[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Moonguard писал(а):

думаю, это был бы наиболее безболезненный ход, или в нынешнем контенте многие боссы хилятся? (сам не знаю, не ходил в кате ни в 1 рейд)

с апом хила в патче мне кажется, что текущего некротика будет мало и близам нужно что-то придумать именно с ним, а "склеить" абилки не самое лучшее решение.

а боссы есть, но мало(прямо сейчас где хил нужно блочить нет), если дк на таких боссах будут стакать некротик не теряя дпс - будут брать по 6 дк в рейд :>

27 май 2011, 09:46
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

после патча я почти не играю арену т.к. занят ирл :< собственно там главная фишка пережить опенер под кд и с тучей, тут помогает транквил т.к. хилит в туче. сам опенер лучше встретить в блад презенсе, как переживаешь анхоли презенс и спам дс в рогу, лосая и контроля мага при этом. очень помогает вторая пушка с руной на антидизарм. как ты пережил второй дф+кольцо в друида - начинаешь уже пытатся убить. пока у роги шэдоу денс - лучше всего зациклонить его.

а вообще лучший совет про 2ку - не играть 2ку. в 3на3 рейтинг куда проще брать сейчас, особенно фрост :рыцарь смерти:

Спасибо, неужели блад презенс все таки оправдывает себя ещё? я думал анхоли гораздо лучше в плане хила дезстрайками, в бладе дезстрайки по 8к :vava

27 май 2011, 11:08

0
Tns писал(а):

Спасибо, неужели блад презенс все таки оправдывает себя ещё? я думал анхоли гораздо лучше в плане хила дезстрайками, в бладе дезстрайки по 8к :vava

я специально подчеркнул, что именно на сам опенер :> т.е. когда ты не можешь жать дс блад презенс оправдывает себя. если хилится можешь - конечно анхоли, о чём и писал :>

27 май 2011, 11:10
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

я специально подчеркнул, что именно на сам опенер :> т.е. когда ты не можешь жать дс блад презенс оправдывает себя. если хилится можешь - конечно анхоли, о чём и писал :>

Спасибо, невнимательно прочитал :goblin1

27 май 2011, 11:31

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Glyphs
Glyph of Dark Succor has been redesigned. Rather than placing a 15% maximum health floor on Death Strike healing while in Frost or Unholy Presence, it causes the next Death Strike within 15 seconds after killing a foe that yields experience or Honor Points to heal for at least 20% of the death knight's maximum health.

27 май 2011, 13:04

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Donnie писал(а):

Glyphs
Glyph of Dark Succor has been redesigned. Rather than placing a 15% maximum health floor on Death Strike healing while in Frost or Unholy Presence, it causes the next Death Strike within 15 seconds after killing a foe that yields experience or Honor Points to heal for at least 20% of the death knight's maximum health.

а вот это лютый адок. TO TEH GROUND BABE

27 май 2011, 13:04

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
я чет не так перевожу что ль?
типо теперь не так как было, и хилит он на 15% только после убийства, за которое дадут четь или опыт?
поправьте

27 май 2011, 14:37

0
Lansder писал(а):

я чет не так перевожу что ль?
типо теперь не так как было, и хилит он на 15% только после убийства, за которое дадут четь или опыт?
поправьте

Символ темной опеки — переработан. Вместо восстановления 15% максимального здоровья при использовании Удара смерти под Властью льда или Властью нечестивости, теперь Удар смерти, нанесенный в пределах следующих 15 секунд после убийства врага, за которого дали опыт или очки чести, восстановит минимум 20% от максимального уровня здоровья рыцаря смерти.

27 май 2011, 14:58

0
понятно

27 май 2011, 15:59

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
короче, извените, хуйня и стоит его в следующем патче выпилить
очень жаль.

27 май 2011, 20:10

0
Парни, какой будет гладстендинг в этом сезоне??
кто то говорил, что 14тыс команд, да???

30 май 2011, 23:26

0
:facepalm

01 июн 2011, 08:23

0
почему у многих фдк на армори отображается 12.88 исскусности(мастери) не скалируются же не целые числа, расскажите...

пример: http://eu.battle.net/wow/ru/character/с ... и/advanced

04 июн 2011, 17:37

0
незнают наверно

05 июн 2011, 03:22

0
С патчем опять будет много профита от смены презенса. :clap

05 июн 2011, 08:25

Сервер: Черный Шрам
0
Sorower писал(а):

С патчем опять будет много профита от смены презенса. :clap

подробнее пожалуйста.

06 июн 2011, 18:45

<Энсиент>

0
ну типа, чтобы за гкд не уезжать придется, когда в тебя играют, не десстрайки тупо спамить, а в блад презенс кинуться и в нем их тупо спамить.

06 июн 2011, 18:49

0
RedVirus писал(а):

подробнее пожалуйста.

все плюсы блад презенса не будут съедатся 15% хилом в анхоли презенсе. баффом это назвать нельзя. как и повышением скилл капа. просто лишнее действие с результом не лучше, чем сейчас.

06 июн 2011, 19:14
Профиль Skype

0
Фдк бегаю с рдру, подскажите что делать против лок+ршам. Лок практически не даёт играть шаму, сидя на локе шам не просаживается по мане, свичи если и получаются не всегда получается убить. Кто что подскажет по существу.

07 июн 2011, 13:42

0
т2 пушка, ну или пве аналог есть? если да, то одень ~3к реса, остальное в мастери и с готовыми панцирем, личборном и пвп тринком иди на шамана, друид пусть даст стан/каст собьёт шаману, глыбу сдать в каст шамана, как и десгрип. желательно всё это делать по шаману без тотема имбы уже. ловить дарк симом фир/хекс. фир можно использовать для контроль комбы по шаману, но можно и как лишние сбивание каста, хекс только так из-за диминишинга с глыбой.

играй агрессивно в общем. затягивание боя идёт им на руку.

07 июн 2011, 13:47
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru