[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
еслиб была т2 или пве наверно писать не было бы смысла, а так банально дамага не хватает, начинаешь изобретать велосипед

07 июн 2011, 13:56

0
ну возьми обезьяну милишника и сделай т2 в 3ке, не думаю что т2 пушка будет проще в получении чем сейчас.

07 июн 2011, 13:58
Профиль Skype

0
пушка не самоцель, цель фан от игры в редкое свободное время, меня интересовала тактика по сетапу этому

07 июн 2011, 19:28

0
просто из-за отличного скалирования бурста пушка открывает новые возможности, а если точнее, то тупо убивать любого хила. некрасиво, но эффективно.

07 июн 2011, 19:51
Профиль Skype

0
я не спорю,мы просто не поняли друг друга

07 июн 2011, 19:58

0
Цитата:

все плюсы блад презенса не будут съедатся 15% хилом в анхоли презенсе. баффом это назвать нельзя. как и повышением скилл капа. просто лишнее действие с результом не лучше, чем сейчас.

От того что будет нужно менять презенс-скилл кап становится больше. :good

08 июн 2011, 05:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Sorower писал(а):

жать одну кнопку сразу, как только в тебя начинает играть милишник и жать другую, когда он слазит, это не увеличение скиллкапа.

08 июн 2011, 07:44
Профиль Skype

0
awesomez писал(а):

почему у многих фдк на армори отображается 12.88 исскусности(мастери) не скалируются же не целые числа, расскажите...

пример: http://eu.battle.net/wow/ru/character/с ... и/advanced

Вобще-то скалируется и от не целых чисел, там идет округление в большую сторону и дают не 2% увеличения дамага за не целое число, а 1% можешь зайти в игру и убедиться сам.

08 июн 2011, 08:00

0
Sorower писал(а):

предположим, что дк дали бы абилку на мили рефлект т.е. возможность против игроков перенаправлять следующий полученный удар в свою цель, то это действительно дало бы дикий скилл кап, начиная от дизарма варов, до киднишотов по присту.

а переключить презенс дело не хитрое.

08 июн 2011, 10:38
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Brenner писал(а):

а переключить презенс дело не хитрое.

Я бы сказал, переключить презенс, это тоже самое выражение скила, что и к примеру свап шилдов мага, то есть это просто станет частью механики. Вот если к примеру смена презенса на блад вызывала бы снижение дамага на 30% на 5 секунд, то это было бы уже действительно повышением скиллкапа, а так надо просто ориентироваться на то, кого бьют, и жать две кнопки в зависимости от этого (хотя бить после патча будут всегда ДК, так что блад презенс станет популярнее анхоли).

08 июн 2011, 11:00
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Я бы сказал, переключить презенс, это тоже самое выражение скила, что и к примеру свап шилдов мага, то есть это просто станет частью механики. Вот если к примеру смена презенса на блад вызывала бы снижение дамага на 30% на 5 секунд, то это было бы уже действительно повышением скиллкапа, а так надо просто ориентироваться на то, кого бьют, и жать две кнопки в зависимости от этого (хотя бить после патча будут всегда ДК, так что блад презенс станет популярнее анхоли).

в блад презенсе дк упирается в гкд кап, потому он ситуативен до жути. это как вару одеть одноручку со щитом, если не хуже.

анхоли, кстати от этого страдать будет т.к. рп и так мало, а смена презенса его съедает.

08 июн 2011, 11:05
Профиль Skype

<Энсиент>

0
если бы смена презенса не снимало текущее рп, я бы не вайнил за нерф дса, рили.

08 июн 2011, 11:07

0
1 секунда гкд в базу дк. тогда всё интереснее. и фрост презенс тогда станет используем. и вообще.

08 июн 2011, 11:18
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Brenner писал(а):

в блад презенсе дк упирается в гкд кап, потому он ситуативен до жути. это как вару одеть одноручку со щитом, если не хуже.

анхоли, кстати от этого страдать будет т.к. рп и так мало, а смена презенса его съедает.

я об этом и говорю. Близзы хотели понерфить фрост, но вместо банального понижения дмг с ветерка на 50% и возвращения ему полного аое (к примеру) или засовывания некротика в пассив. анхоли они нерфят хил, но фрост банально продолжит играть в миликливах и точно так же будет ваншотить, а вот у анхоли единственный играбельный на данный момент сетап (шклив) перестанет быть таковым - играбельным.

08 июн 2011, 11:19
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

я об этом и говорю. Близзы хотели понерфить фрост, но вместо банального понижения дмг с ветерка на 50% и возвращения ему полного аое (к примеру) или засовывания некротика в пассив. анхоли они нерфят хил, но фрост банально продолжит играть в миликливах и точно так же будет ваншотить, а вот у анхоли единственный играбельный на данный момент сетап (шклив) перестанет быть таковым - играбельным.

нерф локов по шк бьёт в разы сильнее всех нерфов дк. собственно после трансфера на сд попробую гшк снова поиграть.

08 июн 2011, 11:21
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
нерф свапа + нерф живучести ДК = смерть анхоли как спека на арене. Банально изменить садден дум, чтобы он делал бесплатный койл еще и критовым, и у анхоли разом появится куда больше интересных сетапов, но близзы все равно придумают что-то свое и в конце концов приведут анхоликов в состоянию с8.

08 июн 2011, 11:28
Профиль Skype

0
чуваки, я вот тут читаю и просто в шоке от ваших мечтаний, дать рефлект :chok , перенаправление входящих заклинаний, снижение дамага на 30% при смене власти :facepalm , некротик на пасив - как у роги яд на пушке? мда ребята, это - диагноз

08 июн 2011, 14:49

<Бильдербергский Клуб>

0
soulmoon писал(а):

чуваки, я вот тут читаю и просто в шоке от ваших мечтаний, дать рефлект :chok , перенаправление входящих заклинаний, снижение дамага на 30% при смене власти :facepalm , некротик на пасив - как у роги яд на пушке? мда ребята, это - диагноз

По моему, твой диагноз дцп, иначе ты бы разбирал "Букафки и слаффа", и понимал бы, что мы пишем. Однако специально для тебя я разъясню. Про рефлект/перенаправление/снижение дамага, это все было приведено как пример того, что может повысить скиллкап, просто сравнение с якобы повышением скиллкапа в плане смены презенсов, никто всерьез на такой ап, конечно же, не надеется.
Некротик в пассив анхоли, это имелось ввиду, как к примеру сейчас УП дается при выборе анхоли ветки, вот так же и с некротиком, чтобы фросты остались без вышеупомянутого спела (как и блады кстати, это уже окончательно убьет блад пвп (как и должно быть)).
:crab

08 июн 2011, 14:58
Профиль Skype

0
ну конечно такой ап будет слишком, просто мы локи себе думать об этом не позволяем :)
а насчет скилкапа я соглашусь с тем что в бладе дк будет подлечиваться + если на цели весят 2 болезни, как в личе :good

08 июн 2011, 15:28

0
вопрос по гайду дарка

Цитата:

5.Оружие:

Хоть мы и не зависим от оружия, у вас в инвентаре обязательно должно лежать 3 типа оружия
P.S. Если у вас есть Шадоуморн, то можете пропустить Пункт 5. Оружие:
(Можно также использовать оружие с хастой для улучшения гаргулии):

1.Как правило это ПВЕшное оружие руны и геммы на дамаг:

2.ПВПшное оружие с геммами на стамину и энчантом на -50% дизарма.

3.ПВПшное оружие с геммами на стамину и руной на -50% Сайленс дурейшена и -4% спел урона по вам.

4. ПВЕшное оружие с хастой

Бинды для смены оружий (которые я использую):
Alt + Q = ПВЕшный топор
Alt + E = -50% дизарма вепон
Alt + R = -50% сайленс вепон.
Alt + T = Хаста

Объясните нубу, когда нужно использовать то или иное оружие?

08 июн 2011, 20:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru