[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
еслиб была т2 или пве наверно писать не было бы смысла, а так банально дамага не хватает, начинаешь изобретать велосипед
|
07 июн 2011, 13:56 |
|
![]() |
0
ну возьми
|
07 июн 2011, 13:58 |
|
![]() |
0
пушка не самоцель, цель фан от игры в редкое свободное время, меня интересовала тактика по сетапу этому
|
07 июн 2011, 19:28 |
|
![]() |
0
просто из-за отличного скалирования бурста пушка открывает новые возможности, а если точнее, то тупо убивать любого хила. некрасиво, но эффективно.
|
07 июн 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
я не спорю,мы просто не поняли друг друга
|
07 июн 2011, 19:58 |
|
![]() |
0
Цитата: все плюсы блад презенса не будут съедатся 15% хилом в анхоли презенсе. баффом это назвать нельзя. как и повышением скилл капа. просто лишнее действие с результом не лучше, чем сейчас. От того что будет нужно менять презенс-скилл кап становится больше. ![]() |
08 июн 2011, 05:50 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Sorower писал(а): От того что будет нужно менять презенс-скилл кап становится больше. ![]() жать одну кнопку сразу, как только в тебя начинает играть милишник и жать другую, когда он слазит, это не увеличение скиллкапа. |
08 июн 2011, 07:44 |
|
![]() |
0
awesomez писал(а): почему у многих фдк на армори отображается 12.88 исскусности(мастери) не скалируются же не целые числа, расскажите... пример: Вобще-то скалируется и от не целых чисел, там идет округление в большую сторону и дают не 2% увеличения дамага за не целое число, а 1% можешь зайти в игру и убедиться сам. |
08 июн 2011, 08:00 |
|
![]() |
0
Sorower писал(а): От того что будет нужно менять презенс-скилл кап становится больше. ![]() предположим, что дк дали бы абилку на мили рефлект т.е. возможность против игроков перенаправлять следующий полученный удар в свою цель, то это действительно дало бы дикий скилл кап, начиная от дизарма варов, до киднишотов по присту. а переключить презенс дело не хитрое. |
08 июн 2011, 10:38 |
|
0
Brenner писал(а): а переключить презенс дело не хитрое. Я бы сказал, переключить презенс, это тоже самое выражение скила, что и к примеру свап шилдов мага, то есть это просто станет частью механики. Вот если к примеру смена презенса на блад вызывала бы снижение дамага на 30% на 5 секунд, то это было бы уже действительно повышением скиллкапа, а так надо просто ориентироваться на то, кого бьют, и жать две кнопки в зависимости от этого (хотя бить после патча будут всегда ДК, так что блад презенс станет популярнее анхоли). |
08 июн 2011, 11:00 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Я бы сказал, переключить презенс, это тоже самое выражение скила, что и к примеру свап шилдов мага, то есть это просто станет частью механики. Вот если к примеру смена презенса на блад вызывала бы снижение дамага на 30% на 5 секунд, то это было бы уже действительно повышением скиллкапа, а так надо просто ориентироваться на то, кого бьют, и жать две кнопки в зависимости от этого (хотя бить после патча будут всегда ДК, так что блад презенс станет популярнее анхоли). в блад презенсе дк упирается в гкд кап, потому он ситуативен до жути. это как вару одеть одноручку со щитом, если не хуже. анхоли, кстати от этого страдать будет т.к. рп и так мало, а смена презенса его съедает. |
08 июн 2011, 11:05 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
если бы смена презенса не снимало текущее рп, я бы не вайнил за нерф дса, рили.
|
08 июн 2011, 11:07 |
|
![]() |
0
1 секунда гкд в базу дк. тогда всё интереснее. и фрост презенс тогда станет используем. и вообще.
|
08 июн 2011, 11:18 |
|
0
Brenner писал(а): в блад презенсе дк упирается в гкд кап, потому он ситуативен до жути. это как вару одеть одноручку со щитом, если не хуже. анхоли, кстати от этого страдать будет т.к. рп и так мало, а смена презенса его съедает. я об этом и говорю. Близзы хотели понерфить фрост, но вместо банального понижения дмг с ветерка на 50% и возвращения ему полного аое (к примеру) или засовывания некротика в пассив. анхоли они нерфят хил, но фрост банально продолжит играть в миликливах и точно так же будет ваншотить, а вот у анхоли единственный играбельный на данный момент сетап (шклив) перестанет быть таковым - играбельным. |
08 июн 2011, 11:19 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): я об этом и говорю. Близзы хотели понерфить фрост, но вместо банального понижения дмг с ветерка на 50% и возвращения ему полного аое (к примеру) или засовывания некротика в пассив. анхоли они нерфят хил, но фрост банально продолжит играть в миликливах и точно так же будет ваншотить, а вот у анхоли единственный играбельный на данный момент сетап (шклив) перестанет быть таковым - играбельным. нерф локов по шк бьёт в разы сильнее всех нерфов дк. собственно после трансфера на сд попробую гшк снова поиграть. |
08 июн 2011, 11:21 |
|
0
нерф свапа + нерф живучести ДК = смерть анхоли как спека на арене. Банально изменить садден дум, чтобы он делал бесплатный койл еще и критовым, и у анхоли разом появится куда больше интересных сетапов, но близзы все равно придумают что-то свое и в конце концов приведут анхоликов в состоянию с8.
|
08 июн 2011, 11:28 |
|
![]() |
0
чуваки, я вот тут читаю и просто в шоке от ваших мечтаний, дать рефлект
![]() ![]() |
08 июн 2011, 14:49 |
|
0
soulmoon писал(а): чуваки, я вот тут читаю и просто в шоке от ваших мечтаний, дать рефлект ![]() ![]() По моему, твой диагноз дцп, иначе ты бы разбирал "Букафки и слаффа", и понимал бы, что мы пишем. Однако специально для тебя я разъясню. Про рефлект/перенаправление/снижение дамага, это все было приведено как пример того, что может повысить скиллкап, просто сравнение с якобы повышением скиллкапа в плане смены презенсов, никто всерьез на такой ап, конечно же, не надеется. Некротик в пассив анхоли, это имелось ввиду, как к примеру сейчас УП дается при выборе анхоли ветки, вот так же и с некротиком, чтобы фросты остались без вышеупомянутого спела (как и блады кстати, это уже окончательно убьет блад пвп (как и должно быть)). ![]() |
08 июн 2011, 14:58 |
|
![]() |
0
ну конечно такой ап будет слишком, просто мы локи себе думать об этом не позволяем :)
а насчет скилкапа я соглашусь с тем что в бладе дк будет подлечиваться + если на цели весят 2 болезни, как в личе ![]() |
08 июн 2011, 15:28 |
|
![]() |
0
вопрос по гайду дарка
Цитата: 5.Оружие: Хоть мы и не зависим от оружия, у вас в инвентаре обязательно должно лежать 3 типа оружия P.S. Если у вас есть Шадоуморн, то можете пропустить Пункт 5. Оружие: (Можно также использовать оружие с хастой для улучшения гаргулии): 1.Как правило это ПВЕшное оружие руны и геммы на дамаг: 2.ПВПшное оружие с геммами на стамину и энчантом на -50% дизарма. 3.ПВПшное оружие с геммами на стамину и руной на -50% Сайленс дурейшена и -4% спел урона по вам. 4. ПВЕшное оружие с хастой Бинды для смены оружий (которые я использую): Alt + Q = ПВЕшный топор Alt + E = -50% дизарма вепон Alt + R = -50% сайленс вепон. Alt + T = Хаста Объясните нубу, когда нужно использовать то или иное оружие? |
08 июн 2011, 20:09 |
|
![]() ![]() |