[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.

Пацантрэ линканите свой макрос на фокус прыжок/чардж + стан

Мой какой-то не айс

21 фев 2012, 17:52

0

их как бы надо разносить на два макроса чуть что.

два нажатия всмысле. что бы прыжок и стан жались отдельно. тогда всё будет ок работать

21 фев 2012, 18:05
Профиль Skype

0

IPolyakov писал(а):

прист бернил? если прист не стоит спамхилит против вас- плохо играете, товарищи.

Рога 390, пока я дохожу до приста - оставляю все сейвы. Мы играли с дц, а не с хпалом. Да потом нормально все было с рмп, но вот как повылезали бабуины и гер бабуины - пришло туалетное ведро. Прист тоже 390 поэтому он ехал от них быстрее обычного. ;D Ну или в меня играли всякие дк/рог/ретрик, если стопали до дц.

21 фев 2012, 21:54

0

Ну в этом и смысл, я 2 разных жму

ihatehydro писал(а):

IPolyakov писал(а):

прист бернил? если прист не стоит спамхилит против вас- плохо играете, товарищи.

Рога 390, пока я дохожу до приста - оставляю все сейвы. Мы играли с дц, а не с хпалом. Да потом нормально все было с рмп, но вот как повылезали бабуины и гер бабуины - пришло туалетное ведро. Прист тоже 390 поэтому он ехал от них быстрее обычного. ;D Ну или в меня играли всякие дк/рог/ретрик, если стопали до дц.

Да уж Жрец а рыцарь смертиРазбойник  терпят от бабуина, на альтах убивали лесса на баерах (у нас 1900 ммр было, у лесса овер 2100) даже жалко стало Beee

21 фев 2012, 21:58

0

В каком спеке лучше играть паладину в  :рыцарь смерти::разбойник::паладин: если учесть что у роги опыта игры классом нет совсем, а у пала нет опыта хпалом? С чего начать?

23 фев 2012, 19:12

0

В проте и обязательно :human:

24 фев 2012, 02:03

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Не играл с  середины с10, сейчас почекал ладдер. Шклив/аляска(он же либерти) сейчас не играбельны вообще? Только в ретридк/рогадк или 3 дд?  :drenei::drenei::drenei:

24 фев 2012, 08:05
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

Не играл с  середины с10, сейчас почекал ладдер. Шклив/аляска(он же либерти) сейчас не играбельны вообще? Только в ретридк/рогадк или 3 дд?  :drenei::drenei::drenei:

Не знаю как дела обстоят у аляски, но в шкливе на Ру играть нереально. Количество 3дд просто зашкаливает, и засейвить хила против бабуинов невозможно.  Помимо 3ех перечесленных тобой сетапов актуален еще разве что пхд.

24 фев 2012, 14:16

0

у китайцев на 2300 есть даже тройка алок-фмаг-адк. но думаю, чтоб взять в таком сетапе рейт надо быть как минимум китайцем

24 фев 2012, 20:35

0

арктика очень сильный сетап, способный взять большие рейтинги, шклив играбелен разве что с паладином, но опять же привет кастеры :bye

24 фев 2012, 23:09

0

стоит ли собирать кап меткости для фдк?

24 фев 2012, 23:41

0

с дуалами он сам по себе соберется, с 2H можно и на все деньги в мастери, миссы редкие )

25 фев 2012, 00:17

0

Хотел вот спросить, какая пушка для фрост 2h будет лучше? в наличии гурталак нормал, топор с йорсаджа тоже нормал, и могу впринципе купить пвп пуху 397. Если все же пвп пуха, то с какой лучше бегать до её покупки?=)

25 фев 2012, 19:48

0

TwinBlade писал(а):

Хотел вот спросить, какая пушка для фрост 2h будет лучше? в наличии гурталак нормал, топор с йорсаджа тоже нормал, и могу впринципе купить пвп пуху 397. Если все же пвп пуха, то с какой лучше бегать до её покупки?=)

Выбор зависит от многих факторов. Сетап, предпочтения, уровень твоей игры. Начнем с последнего пункта. Если ты собрался (и сможешь) взять 2200+, однозначно бери пвп пуху, махнешь потом на т2 и она будет лучше всего вышеперечисленного. Сетап. 3х3 или 2х2? Если ты аренишь двойку с ретриком или тройку в 3дд то бери гурталак и врывайся. Если играешь в сетапах с хилом ябы взял пвп пуху и сделал макрос на смену оружия. Играют в тебя - пвп, не в тебя - пве. В принципе так можно делать и в 2/3дд но учитавая "тактику" таких сетапов лучше некротик лишний раз прожать. Ну а по поводу предпочтений, гурталак это рандом. Проков может вообще не быть, а могут попереть один за одним. Я против рандома и не люблю когда винрет зависит от "ОПА ПРОКНУЛО@БЕЛЕНЬКИЙ ПОЕХАЛ" но всеже тентакли ну очень неплохо ассистят и гурталак в любом случае лучше топора с йорсаджа.

25 фев 2012, 20:21

0

Лучше как раз для 3с будет дуалы, как мне кажется...

25 фев 2012, 22:32

0

Играть я планировал РБГ, на арену времени нет, а гурталак для фроста мне казался не очень, ибо физ атак меньше чем у того же вара для частых проков, и искусность не апает дамаг щупальцы, как у анхолика

25 фев 2012, 22:46

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0

TwinBlade писал(а):

Играть я планировал РБГ, на арену времени нет, а гурталак для фроста мне казался не очень, ибо физ атак меньше чем у того же вара для частых проков, и искусность не апает дамаг щупальцы, как у анхолика

есть мнение, что фростом на рбг лучше с дуалами.

26 фев 2012, 04:07

0

IPolyakov писал(а):

TwinBlade писал(а):

есть мнение, что фростом на рбг лучше с дуалами.

Я бы сказал это факт, тунелить там некого

27 фев 2012, 02:29

0

С тухендом бегаю рбг и скажу что все те кто бегают с дуалами заметно отстают от меня по урону, даже когда проигрываем.

27 фев 2012, 02:44

0

Ohwait писал(а):

С тухендом бегаю рбг и скажу что все те кто бегают с дуалами заметно отстают от меня по урону, даже когда проигрываем.

дуалы действительно лучше, чем 2х

на 10% пожоще, да и прокает машина чаще от автоатак

п.с. найс пушка ктстати

27 фев 2012, 12:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru