[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пышпыш писал(а): Чему же сейчас учат в учебных заведениях... как правильно дать взятку |
02 фев 2011, 13:02 |
|
|
0
Пышпыш писал(а): Каждый видит то, что хочет видеть. Читающие и не понимающий что прочитали люди, тем более 20+ летние, вызывают недоумение ничего личного. ИМХО речь шла о сетапе ферал+хпал. Да, благо у нас не все 20+ профессора и доктора наук - иначе мир бы сошёл с ума. Смысл я понял, спаибо за ответ. |
02 фев 2011, 13:13 |
|
|
0
Не вижу проблем в тимах с магами, основные траблы с фералами+Хпал и Фрост Дк+Хпал. Что говорит о том, что всё зависит от того насколько ты умеешь играть против того или иного класса. Маги мои "любимчики" ещё с БК времён, изначально учусь играть именно против них, а потом все остальные. ДК+ШАМ на данный момент отличный сетап, проблем с кастерами вообще не должно быть.
|
02 фев 2011, 14:15 |
|
|
0
ключевое там слово "случайно". когда убивают не за контроль, а тот же бланкет т.к. шп распёрло на крит и шаману 0.01 секунды нехватило докастить флешку. по сути это возможно в первые секунды боя, пока на них бл, на земле кольцо и шаману не до пурджа. прожималы же, что с них взять. после патча без бл маги не смогут так убивать.
|
02 фев 2011, 14:33 |
|
|
0
у жесть стата адовая
|
02 фев 2011, 15:04 |
|
|
0
Brenner, не мог бы ты подсказать, как играть в против
Проблема, если сижу на пале, дк на моем друиде, то к моменту когда у пала 1\3 маны, мой друид уже оом и при смерти. Если играть в дк, пал его отхиливает без проблем, да и на ману не садится особо, циклоны по дмр, попытка увести дк от пала ничего не решает, тринк, бабл, диспел. Сильно не поконтролишь. Да и сам часто в циклон попадаю, который дк симулирует. |
02 фев 2011, 20:34 |
|
|
0
не забывай что я играю и на другие классы идёт просто проекция наших тактик, поэтому возможны ошибки :>
друид дмг дк должен так же без вопросов отхиливать по одной цели. попробуйте играть через раскачку - 3 циклона в паладина, влить в дк и пока он на полхп 3 циклона до димишишинга ему, а после закорневать, в это время свитчнуть в паладина и если он начнёт кайтить(а иначе помрёт), то не сможет ни корни с дк снять, ни отхилить, если это получилось - свитч в дк под циклоны в паладина и повторять по кругу пока пал не сольёт бабл и тринк. |
02 фев 2011, 21:13 |
|
|
0
возник вопрос, как играть в против / ? в основном сидят на локе и не дают ничего сделать. вара особо не стопнешь, с циклонами - грип + кс от собаки более ни менее помогают. но вару ничего_не_стоит повернуться и убить меня за 4 секунды, если прокнет колосс. просадить их особо не получается, за то нас с локом просаживают очень хорошо. если с шаманом то под геру по мне под свитч вливается такой дмг, что ответная игра в дмг не прокатывает. загоняют в деф и, если прокнул скилл, убивают. в основном играем в воина, но безуспешно
так же проблемы с сетапом . у этих прожимателей просто нонстоп контроль. либо по локу либо по палу. если от шипа я ещё могу спасти, то последующий фир и хекс плачевны. но самые большие проблемы возникают после всего, когда контроль идёт по новой. играем в мага, держим его на волоске так же с хорошими рмп, рлш сложно достаточно, но завиит от нашей игры и кд. в рлш свитчим в шамана и он умирает рано или поздно. в рмп играем в приста, загоняем в деф тк они сбривают паладина в мгновение ока. |
03 фев 2011, 12:53 |
|
|
0
Brenner писал(а): не забывай что я играю и на другие классы идёт просто проекция наших тактик, поэтому возможны ошибки :> друид дмг дк должен так же без вопросов отхиливать по одной цели. попробуйте играть через раскачку - 3 циклона в паладина, влить в дк и пока он на полхп 3 циклона до димишишинга ему, а после закорневать, в это время свитчнуть в паладина и если он начнёт кайтить(а иначе помрёт), то не сможет ни корни с дк снять, ни отхилить, если это получилось - свитч в дк под циклоны в паладина и повторять по кругу пока пал не сольёт бабл и тринк. Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны. |
03 фев 2011, 14:42 |
|
|
0
свичи и рдру сливается по мане/убивается дк
|
03 фев 2011, 15:10 |
|
|
0
andorus писал(а): свичи и рдру сливается по мане/убивается дк я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости. |
03 фев 2011, 15:30 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
все такие пафосные,куда деваться
|
03 фев 2011, 15:34 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны. друид хексится, циклоны рефлектятся, всё ок, кроме их игры от дефа, но это не увеличивает их шансы победить. вот вчера попались рестор фрост (ЛОЛШТО), но новы плюс корни вместе с решифтами и блинками дали кошмар в 30 минут. |
03 фев 2011, 15:50 |
|
|
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны. друид хексится, циклоны рефлектятся, всё ок, кроме их игры от дефа, но это не увеличивает их шансы победить. вот вчера попались рестор фрост (ЛОЛШТО), но новы плюс корни вместе с решифтами и блинками дали кошмар в 30 минут. да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой. |
03 фев 2011, 15:54 |
|
|
0
Реально ли сделать макрос на дес грип, чтобы он не работал в зарутанную/стоящую в новах цель???
Уже заебался сливать кд в нечаянно прокнувшие руты ( ведь можно вставить в макрос юз по цели не в контроле. |
03 фев 2011, 16:08 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой. у друида есть гкд, не забывай |
03 фев 2011, 16:11 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): andorus писал(а): свичи и рдру сливается по мане/убивается дк я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости. у хотов же другая механика помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят под стан друиду настакал, он накидал хотов и ты свичнулся |
03 фев 2011, 16:38 |
|
|
0
andorus писал(а): у хотов же другая механика помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят логика дк непобедима! |
03 фев 2011, 16:40 |
|
|
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой. у друида есть гкд, не забывай Ну я думаю ты понимаешь что ловить в ГКД возможно, но это увеличивает вероятность отгрести решифт в конец каста лягушки. Пока склоняюсь жаба через стан пета, скажем так что мы проигрываем по мане, а не по скилованности их контроля или ещё чего либо у друля мана кончается в разы медленнее, т.к. в него свичнутся крайне сложно. Ну посморим думаю придётся пытатся играть агресивно с жесточайшим диспелом дот после удачных контролей, осложняется всё тем что гарга неистово агрится на хила, и ДК кайтит с лёгкостью после сранных инстант корней пол секунды корней и всё он уже отошёл от меня. Почти все тимы с дру превращаются в получасовой АД. Андорус: да он даже не хилится он просто берёт и шифтица пока не отбежит на достаточное растояние и всё начинает кастить всё что влезет, думаю стоит ли спекатся во фроста - тимы с дру буду контрить, тимы с магом- будем скорее всего отгребать и что выбрать я хз Не скажу что я немощ мы убиваем значительное количество друлей, но всё это крайне тяжелое занятие, мне лучше против фростмагов выходить, чем против этой нелепости с инстант контролем. А их всё больше и больше. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: andorus писал(а): Лесёночек писал(а): andorus писал(а): свичи и рдру сливается по мане/убивается дк я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости. под стан друиду настакал, он накидал хотов и ты свичнулся Зачем ему на себя кидать хоты? если можно убежать и выхилится после спадения некротиков?) Ребят я только рад, если вам не попадется, то что попадалось нам, чего только стоит встреча с Лессом и его друидом. |
03 фев 2011, 16:46 |
|
|
0
кул стори, все друиды убивались в с8 по мане либо по их ошибке. сейчас намного легче
особенно с рестор шаманом до патча Добавлено спустя 48 секунд: Darkice писал(а): andorus писал(а): у хотов же другая механика помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят логика дк непобедима! ну никогда не читал и не узнавал че там ваще xD |
03 фев 2011, 17:02 |
|