[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Пышпыш писал(а):

Чему же сейчас учат в учебных заведениях... :facepalm

как правильно дать взятку

02 фев 2011, 13:02
Профиль ICQ

0
Пышпыш писал(а):

Каждый видит то, что хочет видеть. Читающие и не понимающий что прочитали люди, тем более 20+ летние, вызывают недоумение :chok ничего личного.
ИМХО речь шла о сетапе ферал+хпал.

Да, благо у нас не все 20+ профессора и доктора наук - иначе мир бы сошёл с ума. Смысл я понял, спаибо за ответ.

02 фев 2011, 13:13

0
Не вижу проблем в тимах с магами, основные траблы с фералами+Хпал и Фрост Дк+Хпал. Что говорит о том, что всё зависит от того насколько ты умеешь играть против того или иного класса. Маги мои "любимчики" ещё с БК времён, изначально учусь играть именно против них, а потом все остальные. ДК+ШАМ на данный момент отличный сетап, проблем с кастерами вообще не должно быть.

02 фев 2011, 14:15

0
ключевое там слово "случайно". когда убивают не за контроль, а тот же бланкет т.к. шп распёрло на крит и шаману 0.01 секунды нехватило докастить флешку. по сути это возможно в первые секунды боя, пока на них бл, на земле кольцо и шаману не до пурджа. прожималы же, что с них взять. после патча без бл маги не смогут так убивать.

02 фев 2011, 14:33
Профиль Skype

0
у жесть стата адовая http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/%d0%9b%d0%b5%d1%81%d1%81/pvp#2v2 я даже знаю кто им попортил её слегка

02 фев 2011, 15:04

0
Brenner, не мог бы ты подсказать, как играть в :рыцарь смерти: :друид: против :рыцарь смерти: :паладин:
Проблема, если сижу на пале, дк на моем друиде, то к моменту когда у пала 1\3 маны, мой друид уже оом и при смерти.
Если играть в дк, пал его отхиливает без проблем, да и на ману не садится особо, циклоны по дмр, попытка увести дк от пала ничего не решает, тринк, бабл, диспел. Сильно не поконтролишь. Да и сам часто в циклон попадаю, который дк симулирует.

02 фев 2011, 20:34

0
не забывай что я играю :рыцарь смерти: :шаман: и на другие классы идёт просто проекция наших тактик, поэтому возможны ошибки :>
друид дмг дк должен так же без вопросов отхиливать по одной цели. попробуйте играть через раскачку - 3 циклона в паладина, влить в дк и пока он на полхп 3 циклона до димишишинга ему, а после закорневать, в это время свитчнуть в паладина и если он начнёт кайтить(а иначе помрёт), то не сможет ни корни с дк снять, ни отхилить, если это получилось - свитч в дк под циклоны в паладина и повторять по кругу пока пал не сольёт бабл и тринк.

02 фев 2011, 21:13
Профиль Skype

0
возник вопрос, как играть в :рыцарь смерти: :чернокнижник: :паладин: против :воин: :чернокнижник: :друид:/ :шаман:? в основном сидят на локе и не дают ничего сделать. вара особо не стопнешь, с циклонами - грип + кс от собаки более ни менее помогают. но вару ничего_не_стоит повернуться и убить меня за 4 секунды, если прокнет колосс. просадить их особо не получается, за то нас с локом просаживают очень хорошо. если с шаманом то под геру по мне под свитч вливается такой дмг, что ответная игра в дмг не прокатывает. загоняют в деф и, если прокнул скилл, убивают. в основном играем в воина, но безуспешно
так же проблемы с сетапом :маг: :чернокнижник: :шаман:. у этих прожимателей просто нонстоп контроль. либо по локу либо по палу. если от шипа я ещё могу спасти, то последующий фир и хекс плачевны. но самые большие проблемы возникают после всего, когда контроль идёт по новой. играем в мага, держим его на волоске
так же с хорошими рмп, рлш сложно достаточно, но завиит от нашей игры и кд. в рлш свитчим в шамана и он умирает рано или поздно. в рмп играем в приста, загоняем в деф тк они сбривают паладина в мгновение ока.

03 фев 2011, 12:53

0
Brenner писал(а):

не забывай что я играю :рыцарь смерти: :шаман: и на другие классы идёт просто проекция наших тактик, поэтому возможны ошибки :>
друид дмг дк должен так же без вопросов отхиливать по одной цели. попробуйте играть через раскачку - 3 циклона в паладина, влить в дк и пока он на полхп 3 циклона до димишишинга ему, а после закорневать, в это время свитчнуть в паладина и если он начнёт кайтить(а иначе помрёт), то не сможет ни корни с дк снять, ни отхилить, если это получилось - свитч в дк под циклоны в паладина и повторять по кругу пока пал не сольёт бабл и тринк.

Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны.

03 фев 2011, 14:42

0
свичи и рдру сливается по мане/убивается дк

03 фев 2011, 15:10
Профиль ICQ WWW

0
andorus писал(а):

я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости.

03 фев 2011, 15:30

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
все такие пафосные,куда деваться

03 фев 2011, 15:34

0
Лесёночек писал(а):

Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны.

друид хексится, циклоны рефлектятся, всё ок, кроме их игры от дефа, но это не увеличивает их шансы победить. вот вчера попались рестор :друид: :маг: фрост (ЛОЛШТО), но новы плюс корни вместе с решифтами и блинками дали кошмар в 30 минут.

03 фев 2011, 15:50
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Лесёночек писал(а):

друид хексится, циклоны рефлектятся, всё ок, кроме их игры от дефа, но это не увеличивает их шансы победить. вот вчера попались рестор :друид: :маг: фрост (ЛОЛШТО), но новы плюс корни вместе с решифтами и блинками дали кошмар в 30 минут.

да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой.

03 фев 2011, 15:54

0
Реально ли сделать макрос на дес грип, чтобы он не работал в зарутанную/стоящую в новах цель???
Уже заебался сливать кд в нечаянно прокнувшие руты ( ведь можно вставить в макрос юз по цели не в контроле.

03 фев 2011, 16:08

0
Лесёночек писал(а):

да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой.

у друида есть гкд, не забывай

03 фев 2011, 16:11
Профиль Skype

0
Лесёночек писал(а):

andorus писал(а):

у хотов же другая механика

помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят

под стан друиду настакал, он накидал хотов и ты свичнулся

03 фев 2011, 16:38
Профиль ICQ WWW

0
andorus писал(а):

логика дк непобедима!

03 фев 2011, 16:40
Профиль ICQ

0
Brenner писал(а):

Лесёночек писал(а):

у друида есть гкд, не забывай

Ну я думаю ты понимаешь что ловить в ГКД возможно, но это увеличивает вероятность отгрести решифт в конец каста лягушки. Пока склоняюсь жаба через стан пета, скажем так что мы проигрываем по мане, а не по скилованности их контроля или ещё чего либо у друля мана кончается в разы медленнее, т.к. в него свичнутся крайне сложно. Ну посморим думаю придётся пытатся играть агресивно с жесточайшим диспелом дот после удачных контролей, осложняется всё тем что гарга неистово агрится на хила, и ДК кайтит с лёгкостью после сранных инстант корней пол секунды корней и всё он уже отошёл от меня. Почти все тимы с дру превращаются в получасовой АД. Андорус: да он даже не хилится он просто берёт и шифтица пока не отбежит на достаточное растояние и всё начинает кастить всё что влезет, думаю стоит ли спекатся во фроста - тимы с дру буду контрить, тимы с магом- будем скорее всего отгребать и что выбрать я хз :sad
Не скажу что я немощ мы убиваем значительное количество друлей, но всё это крайне тяжелое занятие, мне лучше против фростмагов выходить, чем против этой нелепости с инстант контролем. А их всё больше и больше.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
andorus писал(а):

Лесёночек писал(а):

andorus писал(а):

под стан друиду настакал, он накидал хотов и ты свичнулся

Зачем ему на себя кидать хоты? если можно убежать и выхилится после спадения некротиков?) Ребят я только рад, если вам не попадется, то что попадалось нам, чего только стоит встреча с Лессом и его друидом.

03 фев 2011, 16:46

0
кул стори, все друиды убивались в с8 по мане либо по их ошибке. сейчас намного легче

особенно с рестор шаманом до патча

Добавлено спустя 48 секунд:
Darkice писал(а):

andorus писал(а):

логика дк непобедима!

ну никогда не читал и не узнавал че там ваще xD

03 фев 2011, 17:02
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru