[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Пышпыш писал(а): Чему же сейчас учат в учебных заведениях... ![]() как правильно дать взятку |
02 фев 2011, 13:02 |
|
![]() |
0
Пышпыш писал(а): Каждый видит то, что хочет видеть. Читающие и не понимающий что прочитали люди, тем более 20+ летние, вызывают недоумение ![]() ИМХО речь шла о сетапе ферал+хпал. Да, благо у нас не все 20+ профессора и доктора наук - иначе мир бы сошёл с ума. Смысл я понял, спаибо за ответ. |
02 фев 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
Не вижу проблем в тимах с магами, основные траблы с фералами+Хпал и Фрост Дк+Хпал. Что говорит о том, что всё зависит от того насколько ты умеешь играть против того или иного класса. Маги мои "любимчики" ещё с БК времён, изначально учусь играть именно против них, а потом все остальные. ДК+ШАМ на данный момент отличный сетап, проблем с кастерами вообще не должно быть.
|
02 фев 2011, 14:15 |
|
![]() |
0
ключевое там слово "случайно". когда убивают не за контроль, а тот же бланкет т.к. шп распёрло на крит и шаману 0.01 секунды нехватило докастить флешку. по сути это возможно в первые секунды боя, пока на них бл, на земле кольцо и шаману не до пурджа. прожималы же, что с них взять. после патча без бл маги не смогут так убивать.
|
02 фев 2011, 14:33 |
|
![]() |
0
у жесть стата адовая
|
02 фев 2011, 15:04 |
|
![]() |
0
Brenner, не мог бы ты подсказать, как играть в
![]() ![]() ![]() ![]() Проблема, если сижу на пале, дк на моем друиде, то к моменту когда у пала 1\3 маны, мой друид уже оом и при смерти. Если играть в дк, пал его отхиливает без проблем, да и на ману не садится особо, циклоны по дмр, попытка увести дк от пала ничего не решает, тринк, бабл, диспел. Сильно не поконтролишь. Да и сам часто в циклон попадаю, который дк симулирует. |
02 фев 2011, 20:34 |
|
![]() |
0
не забывай что я играю
![]() ![]() друид дмг дк должен так же без вопросов отхиливать по одной цели. попробуйте играть через раскачку - 3 циклона в паладина, влить в дк и пока он на полхп 3 циклона до димишишинга ему, а после закорневать, в это время свитчнуть в паладина и если он начнёт кайтить(а иначе помрёт), то не сможет ни корни с дк снять, ни отхилить, если это получилось - свитч в дк под циклоны в паладина и повторять по кругу пока пал не сольёт бабл и тринк. |
02 фев 2011, 21:13 |
|
![]() |
0
возник вопрос, как играть в
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так же проблемы с сетапом ![]() ![]() ![]() так же с хорошими рмп, рлш сложно достаточно, но завиит от нашей игры и кд. в рлш свитчим в шамана и он умирает рано или поздно. в рмп играем в приста, загоняем в деф тк они сбривают паладина в мгновение ока. |
03 фев 2011, 12:53 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): не забывай что я играю ![]() ![]() друид дмг дк должен так же без вопросов отхиливать по одной цели. попробуйте играть через раскачку - 3 циклона в паладина, влить в дк и пока он на полхп 3 циклона до димишишинга ему, а после закорневать, в это время свитчнуть в паладина и если он начнёт кайтить(а иначе помрёт), то не сможет ни корни с дк снять, ни отхилить, если это получилось - свитч в дк под циклоны в паладина и повторять по кругу пока пал не сольёт бабл и тринк. Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны. |
03 фев 2011, 14:42 |
|
![]() |
0
свичи и рдру сливается по мане/убивается дк
|
03 фев 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
andorus писал(а): свичи и рдру сливается по мане/убивается дк я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости. |
03 фев 2011, 15:30 |
|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
все такие пафосные,куда деваться
|
03 фев 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Лесёночек писал(а): Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны. друид хексится, циклоны рефлектятся, всё ок, кроме их игры от дефа, но это не увеличивает их шансы победить. вот вчера попались рестор ![]() ![]() |
03 фев 2011, 15:50 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): Ну скажи плиз, как у тебя обстоят дела с ДК+Рдру и вообще с Рдрулями? Если тима не нубы, сделать что либо им практически нереально дру спокойно выхиливает хотами, законтролить шаману тоже значительно сложно, догнать когда он спамит решифт и корни тоже не предоставлется возможным, сбивание каста от друля и ДК летит по КД, корни в пета и меня по КД. Пока единственная тактика это убивать ДК за комбу стан пета в неё жаба после сало, но как сам понимаешь делать это буду крайне редко, по дмг я превосхожу почти всех с кем встречались но с бесконечной манной друля не поспоришь. Такое ощущение если дру забиндил на колёсико шифт и корни, то все ему мили не страшны. друид хексится, циклоны рефлектятся, всё ок, кроме их игры от дефа, но это не увеличивает их шансы победить. вот вчера попались рестор ![]() ![]() да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой. |
03 фев 2011, 15:54 |
|
![]() |
0
Реально ли сделать макрос на дес грип, чтобы он не работал в зарутанную/стоящую в новах цель???
Уже заебался сливать кд в нечаянно прокнувшие руты ( ведь можно вставить в макрос юз по цели не в контроле. |
03 фев 2011, 16:08 |
|
![]() |
0
Лесёночек писал(а): да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой. у друида есть гкд, не забывай |
03 фев 2011, 16:11 |
|
![]() |
0
Лесёночек писал(а): andorus писал(а): свичи и рдру сливается по мане/убивается дк я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости. у хотов же другая механика помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят под стан друиду настакал, он накидал хотов и ты свичнулся |
03 фев 2011, 16:38 |
|
![]() |
0
andorus писал(а): у хотов же другая механика помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят логика дк непобедима! |
03 фев 2011, 16:40 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): Лесёночек писал(а): да только ты видимо не попадал на тех дру которым срать на хекс, всё ловится кошкой. у друида есть гкд, не забывай Ну я думаю ты понимаешь что ловить в ГКД возможно, но это увеличивает вероятность отгрести решифт в конец каста лягушки. Пока склоняюсь жаба через стан пета, скажем так что мы проигрываем по мане, а не по скилованности их контроля или ещё чего либо у друля мана кончается в разы медленнее, т.к. в него свичнутся крайне сложно. Ну посморим думаю придётся пытатся играть агресивно с жесточайшим диспелом дот после удачных контролей, осложняется всё тем что гарга неистово агрится на хила, и ДК кайтит с лёгкостью после сранных инстант корней пол секунды корней и всё он уже отошёл от меня. Почти все тимы с дру превращаются в получасовой АД. Андорус: да он даже не хилится он просто берёт и шифтица пока не отбежит на достаточное растояние и всё начинает кастить всё что влезет, думаю стоит ли спекатся во фроста - тимы с дру буду контрить, тимы с магом- будем скорее всего отгребать и что выбрать я хз ![]() Не скажу что я немощ мы убиваем значительное количество друлей, но всё это крайне тяжелое занятие, мне лучше против фростмагов выходить, чем против этой нелепости с инстант контролем. А их всё больше и больше. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: andorus писал(а): Лесёночек писал(а): andorus писал(а): свичи и рдру сливается по мане/убивается дк я уже сказал решифт решифт решифт и всё дру внедосягаемости. под стан друиду настакал, он накидал хотов и ты свичнулся Зачем ему на себя кидать хоты? если можно убежать и выхилится после спадения некротиков?) Ребят я только рад, если вам не попадется, то что попадалось нам, чего только стоит встреча с Лессом и его друидом. |
03 фев 2011, 16:46 |
|
![]() |
0
кул стори, все друиды убивались в с8 по мане либо по их ошибке. сейчас намного легче
особенно с рестор шаманом до патча Добавлено спустя 48 секунд: Darkice писал(а): andorus писал(а): у хотов же другая механика помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят логика дк непобедима! ну никогда не читал и не узнавал че там ваще xD |
03 фев 2011, 17:02 |
|
![]() ![]() |