[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
лучше всего хексить когда друиду не до решифтов, это собственно и есть фишка с гкд. правда с нерфом пурджа занять друида хилом станет сложнее. конечно, не все хексы будут удачны, но так процент на порядки выше, чем явный хекс на ровном месте, когда друиду кроме решифта делать и нечего.

кстати, забавно что пурдж стал хуже спелл стила, а присты остались с двойным диспелом, странно как-то.

03 фев 2011, 17:04
Профиль Skype

0
инстант корни конечно оп

03 фев 2011, 17:05
Профиль ICQ WWW

0
Ёперный тудасюда...

Распишите в кратце неопытному как дамажить анхоликом? Знаю что много вопросов было но я так и не понял.
Прошу написать основные дамажущие спеллы (на русском как в игре). И быть может существует цикл или приоритет юзания абилок ?

03 фев 2011, 17:06
Профиль ICQ

0
andorus писал(а):

кул стори, все друиды убивались в с8 по мане либо по их ошибке. сейчас намного легче

особенно с рестор шаманом до патча

Добавлено спустя 48 секунд:
Darkice писал(а):

andorus писал(а):

у хотов же другая механика

помоему если кладешь их на 2 целях то они дороже стоят

логика дк непобедима!

ну никогда не читал и не узнавал че там ваще xD

канешь легче на на рейте 2100+ может так оно и есть. И не сравнивай 8 сезон тогда ДК был вроде пета от него нельзя было отвязатся, но и толку от него особо небыло. Сейчас да мы боги ДМГ, но кайтить нас крайне легко. И что значит темболее с шаманом? То что жаба диспелится, это наше превосходство над ними?)

03 фев 2011, 17:08

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Пацаны не могут догадаться что друид хекситься под станом...

03 фев 2011, 17:11

0
извини, я бомжарка с 1750, не буду с тобой спорить

03 фев 2011, 17:13
Профиль ICQ WWW

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
andorus писал(а):

забей пацан оправдывает свои сливы пацанам с друидами,своей охуенностью и тем что его скиллшаман не может кинуть хекс в друида
Cool Story bro

03 фев 2011, 17:20

0
frostjke писал(а):

Ёперный тудасюда...

Распишите в кратце неопытному как дамажить анхоликом? Знаю что много вопросов было но я так и не понял.
Прошу написать основные дамажущие спеллы (на русском как в игре). И быть может существует цикл или приоритет юзания абилок ?

советую забиндить от 1 до 8 некротики и биться хорошенько лицом в этот период клавиш, заодно глядишь и по оковам попадать будешь.

03 фев 2011, 17:24

0
JonnyD писал(а):

andorus писал(а):

забей пацан оправдывает свои сливы пацанам с друидами,своей охуенностью и тем что его скиллшаман не может кинуть хекс в друида
Cool Story bro

Прочитай внимательней я уже писал про комбу стан+хекс. Андорус: извини если задел, я ничего не имею против твоего скила. Просто хотел получить информацию об убиваемости этого сетапа, когда задавал свой вопрос.

Добавлено спустя 42 секунды:
toyfactory писал(а):

frostjke писал(а):

Ёперный тудасюда...

советую забиндить от 1 до 8 некротики и биться хорошенько лицом в этот период клавиш, заодно глядишь и по оковам попадать будешь.

твой мейн случаем не прист, ну или хант? :lol

03 фев 2011, 17:26

0
frostjke писал(а):

Ёперный тудасюда...

Brenner писал(а):

iceglen писал(а):
Вечер добрый. Играю ДК от силы 3 месяца :crab и передо мной остро встала проблема ДПСа (на арене в частности). Почитав гайды и имеющиеся здесь темы взор упал на 3 скилла (некротик, сс и фес). Помогите определить в чем проблема - что-то добавить к той тройке скиллов или проблема в "криворукости" (койлы, кровоотводы и прочую бутафорию, соответственно, использую). Играю в :рыцарь смерти: :друид: :воин:.

суть максимальной дмги что бы кроме этих 2х(фес+сс или некротик) абилок в ротации ничего не было, обычно наличие тех же оков в ротации и уменьшает дмг. в свободные гкд нужно кидать коилы, прок желательно тратить в приоритете, нехватка коилов и следовательно низкий аптайм трансформы вторая причина низкой дмги. ну а дальше идут пункты про возможность этот дмг доносить и его своевременность.

03 фев 2011, 17:31
Профиль ICQ

0
Опишите плз что-такое фес ? сс ?

Проблема в том что за бой я больше надамагиваю чем оппонент (тот-же анхолидк) НО почему-то меня сильнее прогибают или-же моего пала. Я никак неодуплю где мой косяк ?

Недавно вышли против Рдру+анхолидк. Я начал играть в дк, он в меня. Я пздц как прогибаюсь а он сук нихрена.Я начал в рдру он хилиться пздц ну до бревна довёл, и всё мой пал слился по мане оО а у рдру от 120кманы 80к целёхенькие.
Вот я и парюсь мб я недодамагиваю где ? =(

03 фев 2011, 17:42
Профиль ICQ

0
мб надо по хотам свитчить?)

фес - удар разложения

03 фев 2011, 17:44

0
frostjke писал(а):

Проблема в том что за бой я больше надамагиваю чем оппонент (тот-же анхолидк) НО почему-то меня сильнее прогибают или-же моего пала. Я никак неодуплю где мой косяк ?

Недавно вышли против Рдру+анхолидк. Я начал играть в дк, он в меня. Я пздц как прогибаюсь а он сук нихрена.Я начал в рдру он хилиться пздц ну до бревна довёл, и всё мой пал слился по мане оО а у рдру от 120кманы 80к целёхенькие.

фес = удар разложения
cc = удар плети
некротик = некротический удар
койл = лик смерти

03 фев 2011, 17:46
Профиль ICQ

0
Лесёночек писал(а):

JonnyD писал(а):

toyfactory писал(а):

frostjke писал(а):

Ёперный тудасюда...

твой мейн случаем не прист, ну или хант? :lol

мейн прист, но он 80 лвл ) я им в кате даже не играл. это просто стеб, не принимайте так в штыки.
лучше с макросом на дес грип помогите.

03 фев 2011, 18:16

0
Ну собстно вопрос может и был, но все же. Для фроста важно ли мастерство? оставлять его на шмотках как есть и копить кап или перековывать?

03 фев 2011, 18:35
Профиль ICQ

0
frostjke писал(а):

С палом дру убить проще, запиливайте дру стан(он 100% прожмёт барскин, после стана побегайте покайтите после запиливайте паловский стан желательно чтобы пет был в трансформе, без барскина дру просядит до 30% хп на ласт секунде стана давай друлю удушение, пал пусть в этоже время кидает тебе фридом, а ещё одно в эти моменты ЖМи удары плети в приоритете. были случаи что друля без барскина убивал за стан своего пета у вас это сделать в разы больше возможностей. Стан нужно кидать только в необхотанного друида или иначе после выхода из стана и сайлинса он может себя поднять за пару гкд хотя, если всё правильно сделаешь думаю он уже никуда не выйдет) Кстати если печать на сравнивание скорости работает то пал обязан в стане её кинуть по друлю. К тому же найди макрос на прожимание своих абил и принудительное прожимание абил пета вместе с твоими. В тиме с палом, дру должен убиваться на раз доказанно опытным путём. Ещё одно у пала должен быть билд на ассист экзарцизмом.

03 фев 2011, 18:49

0
Кулер писал(а):

Ну собстно вопрос может и был, но все же. Для фроста важно ли мастерство? оставлять его на шмотках как есть и копить кап или перековывать?

перековывать.

03 фев 2011, 18:51
Профиль Skype

0
интересно кто нить пробовал тиму фрост ДК + анхоли ДК + ршам например?

03 фев 2011, 19:00

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
до нерфа некротика такие на 2400 бегали

03 фев 2011, 21:40
Профиль ICQ Skype

0
dartao писал(а):

возник вопрос, как играть в :рыцарь смерти: :чернокнижник: :паладин: против :воин: :чернокнижник: :друид:/ :шаман:? в основном сидят на локе и не дают ничего сделать. вара особо не стопнешь, с циклонами - грип + кс от собаки более ни менее помогают. но вару ничего_не_стоит повернуться и убить меня за 4 секунды, если прокнет колосс. просадить их особо не получается, за то нас с локом просаживают очень хорошо. если с шаманом то под геру по мне под свитч вливается такой дмг, что ответная игра в дмг не прокатывает. загоняют в деф и, если прокнул скилл, убивают. в основном играем в воина, но безуспешно
так же проблемы с сетапом :маг: :чернокнижник: :шаман:. у этих прожимателей просто нонстоп контроль. либо по локу либо по палу. если от шипа я ещё могу спасти, то последующий фир и хекс плачевны. но самые большие проблемы возникают после всего, когда контроль идёт по новой. играем в мага, держим его на волоске
так же с хорошими рмп, рлш сложно достаточно, но завиит от нашей игры и кд. в рлш свитчим в шамана и он умирает рано или поздно. в рмп играем в приста, загоняем в деф тк они сбривают паладина в мгновение ока.

никто подсказать не может?

03 фев 2011, 23:12
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru