[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Brenner, играю в :рыцарь смерти: :шаман: большие проблемы приносит сетап :воин: :паладин: , посредственных варопалов мы убивали через паладина, а людей умеющих жать на кнопки ну очень тяжело, пал адово кайтит. Как лучше против такого сетапа играть. Я играю во фросте через комбу глыба-хекс-сало-шок в хила, в анхоли шансов еще меньше.. Может есть какие триксы, и какие еще сетапы приносят проблемы дк-шаму. Спс

04 фев 2011, 14:49

0
на 30 странице темы отвечал, но для анхолика.

04 фев 2011, 14:57
Профиль Skype

<Коктейль Молотова>

0
Brenner писал(а):

на 30 странице темы отвечал, но для анхолика.

Извиняюсь, не заметил, хотя тему листал... Спасибо

04 фев 2011, 17:40

0
Brenner дай еще пару советов пожалуйста, против
афлилока+рандомхил (в нашем случае был шам)
Лок просаживает обоих довольно не хило, меня убивают доты, а хила контролят, фиры, сало, лягушки, пробую играть в лока, он просто бегает и вешает доты, дрейнит хп, пробую в шаму, лок начинает контролить, в итоге я в фирах убегаю в какую то жопу, и пока хотя бы до своего хила дойду уже почти умираю. Я если честно вообще так и не понял что с ними делать, в кого играть.
и шп+фростмаг
тиммейта убивают за сало в дереве, убежать не получается, нова\фир\стан\сало и тд. Попали против них дважды, уносят за бурст по герой. Хила, меня просто контролят, я френзи\тринку\шелл сливаю и все, стою просто так.

04 фев 2011, 19:02

0
Привет всем. Есть пару вопросов. Как убить ршаму? При игре в него от меня постоянно убегают, в то время как моего шаму дк оч быстро убивают(2-3 минуты). И в кого играть и как играть против дк+рдру?
Играю с ршамой анхоли дк. 2150 ммр.

04 фев 2011, 22:52

0
Вот пробую играть :human1: :рыцарь смерти:+ :ne1: :друид:.
Есть проблемы с 2 дд сетапами, а именно:
:разбойник::маг:, :чернокнижник::маг:, вообщем со всеми 2 дд где есть маг, а особенно :разбойник::маг:. я постоянно стою в новах, замедлениях, и получаю люлей. Мой же хил бегает в шыпах, овцах, дипфризах, ксах. если :маг::чернокнижник:, по это много ксов, пуржей, фиров, овец и дипфризов. Нук и т.д.
Меня сливают тупо тунеля дамагом, и держа моего хила в контроле. Все кд естественно прожымаю.
Если играют в меня, то это слив =( Если в дру, то шансы 60% на вин.
Вот что с этим делать? Подскажите пожалуйста.

И еще бесит сетап энх:шаман:армс:воин:.
Что с ними делать то? Им просто похрен. Они выбирают меня в цель, врубают кд, и хил тупо не успевает нечего сделать. Вар за 7 сек боя надамагал 160к. Шама 130. Как их убивать то? Точнее, как вообще выжить? Все кд прошымаю.

З.Ы.
3300 реса у меня.

05 фев 2011, 00:28
Профиль ICQ

0
BadSad писал(а):

Лок просаживает обоих довольно не хило, меня убивают доты, а хила контролят, фиры, сало, лягушки, пробую играть в лока, он просто бегает и вешает доты, дрейнит хп, пробую в шаму, лок начинает контролить, в итоге я в фирах убегаю в какую то жопу, и пока хотя бы до своего хила дойду уже почти умираю. Я если честно вообще так и не понял что с ними делать, в кого играть.
и шп+фростмаг
тиммейта убивают за сало в дереве, убежать не получается, нова\фир\стан\сало и тд. Попали против них дважды, уносят за бурст по герой. Хила, меня просто контролят, я френзи\тринку\шелл сливаю и все, стою просто так.

не забывай про отхил под лич борном

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Zontor писал(а):

Вот пробую играть :human1: :рыцарь смерти:+ :ne1: :друид:.
Есть проблемы с 2 дд сетапами, а именно:
:разбойник::маг:, :чернокнижник::маг:, вообщем со всеми 2 дд где есть маг, а особенно :разбойник::маг:. я постоянно стою в новах, замедлениях, и получаю люлей. Мой же хил бегает в шыпах, овцах, дипфризах, ксах. если :маг::чернокнижник:, по это много ксов, пуржей, фиров, овец и дипфризов. Нук и т.д.
Меня сливают тупо тунеля дамагом, и держа моего хила в контроле. Все кд естественно прожымаю.
Если играют в меня, то это слив =( Если в дру, то шансы 60% на вин.
Вот что с этим делать? Подскажите пожалуйста.

И еще бесит сетап энх:шаман:армс:воин:.
Что с ними делать то? Им просто похрен. Они выбирают меня в цель, врубают кд, и хил тупо не успевает нечего сделать. Вар за 7 сек боя надамагал 160к. Шама 130. Как их убивать то? Точнее, как вообще выжить? Все кд прошымаю.

З.Ы.
3300 реса у меня.

Это против тебя ещё гавно вар вышел вчера за 2 подхода вар влил по мне 640к энх 200к я 300к мой лок 300к+, это был лютый пздц 4 прока колосуса подряд я под лич бёрном не мог себя поднять.

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Аджи писал(а):

Привет всем. Есть пару вопросов. Как убить ршаму? При игре в него от меня постоянно убегают, в то время как моего шаму дк оч быстро убивают(2-3 минуты). И в кого играть и как играть против дк+рдру?
Играю с ршамой анхоли дк. 2150 ммр.

Не играй в шама, если шам не лох врядли убьёшь. Вобще главное вам с шамом разработать тактику сбивания кастов и контролей в идеале можно не дать кастовать вражескому хилу около 30-40 секунд, а на инстантах он не выедет. То что убивают твоего шама это сугубо его проблемы, пусть учиться фейкать и хилится не ковыряясь в носу. Дк+Рдру фотм против всех хил+ДД, так что раслабься и отгребай- шансы победить 20-30%, если только дру не нуб.

05 фев 2011, 10:19

0
Лесёночек писал(а):

BadSad писал(а):

и шп+фростмаг

не забывай про отхил под лич борном
Я и не забывал, просто решает он чуть меньше чем 0.

05 фев 2011, 13:44

0
-Я и не забывал, просто решает он чуть меньше чем 0-
Ты наверно что-то путаешь) лич борн топ из сейв абил круче только бабл. Совет старайся не выходить из-за колон пока у тебя не будет полноценного сейва, лучше покайти. Если ты всё правильно делаешь, кидаешь антиконтроль хилу, то проблем у тебя не должно быть. когда хил орёт что получил дипфриз готовься тянуть мага чтобы сбить каст.

05 фев 2011, 14:19

0
http://wowtal.com/#k=twwAPm5ED.aei.deathknight.HAY4V
пацаны!!! не затащит ли??? слишком уж жутко апают удар смерти, удар в сердце, да еще и глиф на деф страйк на отхил

это будет нечто неубиваемое, самохилящееся и наносящее огромный тунельный дамаг с салом в 1минуту, болезнью на -10% физ дамаги

05 фев 2011, 14:40

0
тебя не будут фокусить и твой дамаг будет крап.
У тебя не будет дамаги как таковой. На тебя просто забьют.

05 фев 2011, 15:07
Профиль ICQ

0
как таковой, как таковой

дамаг, как раз жесткий будет, но без критов, как во фросте, но с лучшей выживаемостью..

300% урона от оружия удара смерти +40% увеличение дамаги с глифа
240% урона от оружия удара в сердце

05 фев 2011, 15:39

0
тебя не будут фокусить тупо. зачем выживаемость если тебя не фокусят?
Ты мне знакомого напоминаешь, который на бг 80-84 бегал в бладе и говорил что это ппц круто.
Потом он спекнулся нафиг оттуда поиграв пару бг на 85.

05 фев 2011, 15:46
Профиль ICQ

0
Проблема Блада-отсутствие пассивного замедления. Он либо оковит, либо дамажит (последнее после двух оков крайне сомнительно). Поэтому пацаны будут кайтить его ножками от Парижа до Китая, ковыряя напарника. Попробуй в таком билде что-то сделать с флагоносцем вражеским, например, шамой, поймёшь суть вопроса

05 фев 2011, 15:52

0
Лесёночек писал(а):

-Я и не забывал, просто решает он чуть меньше чем 0-
Ты наверно что-то путаешь) лич борн топ из сейв абил круче только бабл. Совет старайся не выходить из-за колон пока у тебя не будет полноценного сейва, лучше покайти. Если ты всё правильно делаешь, кидаешь антиконтроль хилу, то проблем у тебя не должно быть. когда хил орёт что получил дипфриз готовься тянуть мага чтобы сбить каст.

Ты вообще про какой сетап говоришь, что-то я не совсем понял.

05 фев 2011, 16:28

0
Сэд не пиши чушь. Какая разница какой сетап? Отхил он и есть отхил.

05 фев 2011, 16:48

0
Несомненно полезно юзать отхил когда играют в моего напарника а меня не трогают.
Я ведь спросил по двум сетапам, объяснил в чем проблема, а мне вообще про отхил говорят. Толку мне от личборна когда друида убивают за пару гкд или когда лок+хил, где вообще не понятно что делать, не первого не второго просадить никак не удается.

05 фев 2011, 18:00

0
Как в :рыцарь смерти: :друид: вжимать :паладин: :чернокнижник: аффлик и :воин: :паладин: ?

05 фев 2011, 18:44

<Бильдербергский Клуб>

0
:паладин: :чернокнижник: туннелинг пала, без вариантов, игра в лока оберенется фул обдотом обоих и спамом фира в оба таргета по диминишингу, и в конце концов слив по мане. Либо свитчи между ними с приоритетом в пала.
:воин: :паладин: Игра в вара с контролем пала либо свитч в пала после бабла с фул циклонами+корнями в вара.

05 фев 2011, 20:32
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

:паладин: :чернокнижник: туннелинг пала, без вариантов, игра в лока оберенется фул обдотом обоих и спамом фира в оба таргета по диминишингу, и в конце концов слив по мане. Либо свитчи между ними с приоритетом в пала.
:воин: :паладин: Игра в вара с контролем пала либо свитч в пала после бабла с фул циклонами+корнями в вара.

Против :паладин: :чернокнижник: 8-10 баблов=ничья :bo

С варопалами разобрались,спасибо

05 фев 2011, 20:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru