[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner, играю в большие проблемы приносит сетап , посредственных варопалов мы убивали через паладина, а людей умеющих жать на кнопки ну очень тяжело, пал адово кайтит. Как лучше против такого сетапа играть. Я играю во фросте через комбу глыба-хекс-сало-шок в хила, в анхоли шансов еще меньше.. Может есть какие триксы, и какие еще сетапы приносят проблемы дк-шаму. Спс
|
04 фев 2011, 14:49 |
|
|
0
на 30 странице темы отвечал, но для анхолика.
|
04 фев 2011, 14:57 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Brenner писал(а): на 30 странице темы отвечал, но для анхолика. Извиняюсь, не заметил, хотя тему листал... Спасибо |
04 фев 2011, 17:40 |
|
|
0
Brenner дай еще пару советов пожалуйста, против
афлилока+рандомхил (в нашем случае был шам) Лок просаживает обоих довольно не хило, меня убивают доты, а хила контролят, фиры, сало, лягушки, пробую играть в лока, он просто бегает и вешает доты, дрейнит хп, пробую в шаму, лок начинает контролить, в итоге я в фирах убегаю в какую то жопу, и пока хотя бы до своего хила дойду уже почти умираю. Я если честно вообще так и не понял что с ними делать, в кого играть. и шп+фростмаг тиммейта убивают за сало в дереве, убежать не получается, нова\фир\стан\сало и тд. Попали против них дважды, уносят за бурст по герой. Хила, меня просто контролят, я френзи\тринку\шелл сливаю и все, стою просто так. |
04 фев 2011, 19:02 |
|
|
0
Привет всем. Есть пару вопросов. Как убить ршаму? При игре в него от меня постоянно убегают, в то время как моего шаму дк оч быстро убивают(2-3 минуты). И в кого играть и как играть против дк+рдру?
Играю с ршамой анхоли дк. 2150 ммр. |
04 фев 2011, 22:52 |
|
|
0
Вот пробую играть + .
Есть проблемы с 2 дд сетапами, а именно: :разбойник::маг:, :маг:, вообщем со всеми 2 дд где есть маг, а особенно :маг:. я постоянно стою в новах, замедлениях, и получаю люлей. Мой же хил бегает в шыпах, овцах, дипфризах, ксах. если :чернокнижник:, по это много ксов, пуржей, фиров, овец и дипфризов. Нук и т.д. Меня сливают тупо тунеля дамагом, и держа моего хила в контроле. Все кд естественно прожымаю. Если играют в меня, то это слив =( Если в дру, то шансы 60% на вин. Вот что с этим делать? Подскажите пожалуйста. И еще бесит сетап энх:шаман:армс:воин:. Что с ними делать то? Им просто похрен. Они выбирают меня в цель, врубают кд, и хил тупо не успевает нечего сделать. Вар за 7 сек боя надамагал 160к. Шама 130. Как их убивать то? Точнее, как вообще выжить? Все кд прошымаю. З.Ы. 3300 реса у меня. |
05 фев 2011, 00:28 |
|
|
0
BadSad писал(а): Brenner дай еще пару советов пожалуйста, против афлилока+рандомхил (в нашем случае был шам) Лок просаживает обоих довольно не хило, меня убивают доты, а хила контролят, фиры, сало, лягушки, пробую играть в лока, он просто бегает и вешает доты, дрейнит хп, пробую в шаму, лок начинает контролить, в итоге я в фирах убегаю в какую то жопу, и пока хотя бы до своего хила дойду уже почти умираю. Я если честно вообще так и не понял что с ними делать, в кого играть. и шп+фростмаг тиммейта убивают за сало в дереве, убежать не получается, нова\фир\стан\сало и тд. Попали против них дважды, уносят за бурст по герой. Хила, меня просто контролят, я френзи\тринку\шелл сливаю и все, стою просто так. не забывай про отхил под лич борном Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Zontor писал(а): Вот пробую играть + . Есть проблемы с 2 дд сетапами, а именно: :маг:, :маг:, вообщем со всеми 2 дд где есть маг, а особенно :маг:. я постоянно стою в новах, замедлениях, и получаю люлей. Мой же хил бегает в шыпах, овцах, дипфризах, ксах. если :чернокнижник:, по это много ксов, пуржей, фиров, овец и дипфризов. Нук и т.д. Меня сливают тупо тунеля дамагом, и держа моего хила в контроле. Все кд естественно прожымаю. Если играют в меня, то это слив =( Если в дру, то шансы 60% на вин. Вот что с этим делать? Подскажите пожалуйста. И еще бесит сетап энх:шаман:армс:воин:. Что с ними делать то? Им просто похрен. Они выбирают меня в цель, врубают кд, и хил тупо не успевает нечего сделать. Вар за 7 сек боя надамагал 160к. Шама 130. Как их убивать то? Точнее, как вообще выжить? Все кд прошымаю. З.Ы. 3300 реса у меня. Это против тебя ещё гавно вар вышел вчера за 2 подхода вар влил по мне 640к энх 200к я 300к мой лок 300к+, это был лютый пздц 4 прока колосуса подряд я под лич бёрном не мог себя поднять. Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд: Аджи писал(а): Привет всем. Есть пару вопросов. Как убить ршаму? При игре в него от меня постоянно убегают, в то время как моего шаму дк оч быстро убивают(2-3 минуты). И в кого играть и как играть против дк+рдру? Играю с ршамой анхоли дк. 2150 ммр. Не играй в шама, если шам не лох врядли убьёшь. Вобще главное вам с шамом разработать тактику сбивания кастов и контролей в идеале можно не дать кастовать вражескому хилу около 30-40 секунд, а на инстантах он не выедет. То что убивают твоего шама это сугубо его проблемы, пусть учиться фейкать и хилится не ковыряясь в носу. Дк+Рдру фотм против всех хил+ДД, так что раслабься и отгребай- шансы победить 20-30%, если только дру не нуб. |
05 фев 2011, 10:19 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): BadSad писал(а): Brenner дай еще пару советов пожалуйста, против афлилока+рандомхил (в нашем случае был шам) Лок просаживает обоих довольно не хило, меня убивают доты, а хила контролят, фиры, сало, лягушки, пробую играть в лока, он просто бегает и вешает доты, дрейнит хп, пробую в шаму, лок начинает контролить, в итоге я в фирах убегаю в какую то жопу, и пока хотя бы до своего хила дойду уже почти умираю. Я если честно вообще так и не понял что с ними делать, в кого играть. и шп+фростмаг тиммейта убивают за сало в дереве, убежать не получается, нова\фир\стан\сало и тд. Попали против них дважды, уносят за бурст по герой. Хила, меня просто контролят, я френзи\тринку\шелл сливаю и все, стою просто так. не забывай про отхил под лич борном Я и не забывал, просто решает он чуть меньше чем 0. |
05 фев 2011, 13:44 |
|
|
0
-Я и не забывал, просто решает он чуть меньше чем 0-
Ты наверно что-то путаешь) лич борн топ из сейв абил круче только бабл. Совет старайся не выходить из-за колон пока у тебя не будет полноценного сейва, лучше покайти. Если ты всё правильно делаешь, кидаешь антиконтроль хилу, то проблем у тебя не должно быть. когда хил орёт что получил дипфриз готовься тянуть мага чтобы сбить каст. |
05 фев 2011, 14:19 |
|
|
0
пацаны!!! не затащит ли??? слишком уж жутко апают удар смерти, удар в сердце, да еще и глиф на деф страйк на отхил это будет нечто неубиваемое, самохилящееся и наносящее огромный тунельный дамаг с салом в 1минуту, болезнью на -10% физ дамаги |
05 фев 2011, 14:40 |
|
|
0
тебя не будут фокусить и твой дамаг будет крап.
У тебя не будет дамаги как таковой. На тебя просто забьют. |
05 фев 2011, 15:07 |
|
|
0
как таковой, как таковой
дамаг, как раз жесткий будет, но без критов, как во фросте, но с лучшей выживаемостью.. 300% урона от оружия удара смерти +40% увеличение дамаги с глифа 240% урона от оружия удара в сердце |
05 фев 2011, 15:39 |
|
|
0
тебя не будут фокусить тупо. зачем выживаемость если тебя не фокусят?
Ты мне знакомого напоминаешь, который на бг 80-84 бегал в бладе и говорил что это ппц круто. Потом он спекнулся нафиг оттуда поиграв пару бг на 85. |
05 фев 2011, 15:46 |
|
|
0
Проблема Блада-отсутствие пассивного замедления. Он либо оковит, либо дамажит (последнее после двух оков крайне сомнительно). Поэтому пацаны будут кайтить его ножками от Парижа до Китая, ковыряя напарника. Попробуй в таком билде что-то сделать с флагоносцем вражеским, например, шамой, поймёшь суть вопроса
|
05 фев 2011, 15:52 |
|
|
0
Лесёночек писал(а): -Я и не забывал, просто решает он чуть меньше чем 0- Ты наверно что-то путаешь) лич борн топ из сейв абил круче только бабл. Совет старайся не выходить из-за колон пока у тебя не будет полноценного сейва, лучше покайти. Если ты всё правильно делаешь, кидаешь антиконтроль хилу, то проблем у тебя не должно быть. когда хил орёт что получил дипфриз готовься тянуть мага чтобы сбить каст. Ты вообще про какой сетап говоришь, что-то я не совсем понял. |
05 фев 2011, 16:28 |
|
|
0
Сэд не пиши чушь. Какая разница какой сетап? Отхил он и есть отхил.
|
05 фев 2011, 16:48 |
|
|
0
Несомненно полезно юзать отхил когда играют в моего напарника а меня не трогают.
Я ведь спросил по двум сетапам, объяснил в чем проблема, а мне вообще про отхил говорят. Толку мне от личборна когда друида убивают за пару гкд или когда лок+хил, где вообще не понятно что делать, не первого не второго просадить никак не удается. |
05 фев 2011, 18:00 |
|
|
0
Как в вжимать аффлик и ?
|
05 фев 2011, 18:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
туннелинг пала, без вариантов, игра в лока оберенется фул обдотом обоих и спамом фира в оба таргета по диминишингу, и в конце концов слив по мане. Либо свитчи между ними с приоритетом в пала.
Игра в вара с контролем пала либо свитч в пала после бабла с фул циклонами+корнями в вара. |
05 фев 2011, 20:32 |
|
|
0
GroOsse писал(а): :паладин: туннелинг пала, без вариантов, игра в лока оберенется фул обдотом обоих и спамом фира в оба таргета по диминишингу, и в конце концов слив по мане. Либо свитчи между ними с приоритетом в пала. :воин: Игра в вара с контролем пала либо свитч в пала после бабла с фул циклонами+корнями в вара. Против 8-10 баблов=ничья С варопалами разобрались,спасибо |
05 фев 2011, 20:35 |
|