[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
напишите плиз макрос на юз перерождения и отхил себя койлами, не нашел на форуме, заранее благодарю

07 фев 2011, 18:38

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

скорее всего ты пропустил тайд. там реген с удара даже до 2к не доходит, с учётом внутреннего кд ты ему на две флешки петом отрегенил.

нет, за тайдом мы смотрим оба всегда, ибо нормального шамана в ршам+лок без моментального кила манатайда вообще не оомнуть.

07 фев 2011, 18:44
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

нет, за тайдом мы смотрим оба всегда, ибо нормального шамана в ршам+лок без моментального кила манатайда вообще не оомнуть.

тогда проковая тринка на спирит например. просто дикий реген с ватершилда это миф из области манабурна на фулл столб за один каст, ты в это веришь пока не расмотришь поближе.

07 фев 2011, 18:50
Профиль Skype

0
Уважаемые дк, нужен ваш совет.

Играем в следующем сетапе: :паладин: х/ :рыцарь смерти: анх
Большые проблемы вызывают любые тимы с варами, в особености :воин: / :друид: , свитчить нормально не дают, иногда :рыцарь смерти: отрывается под фридомом, пока оковы и джастит на варе, но так бывает крайне редко. Так же 2 колосуса подряд = :bye (если не успеваю кинуть боп), в основном вар тупо тунелит моего дк, и либо я попадаю в циклон или ООМ через 20 мин, так или или иначе вар кидает моего дк суплексом на прогиб, без особых усилий.
рестор :друид: /афли :чернокнижник: - убиваем только когда пет лока багует или если ООМ я, лок и дру.
фрост :рыцарь смерти: /рестор :друид: ваще хз че делать, 1 тима попалась, играли 15 мин пока я не слился, хотя пить садился 3 раза.

P.S. Есть ли смысл :рыцарь смерти: в нашем сетапе спекатся во фрост?

07 фев 2011, 21:06
Профиль WWW

0
Lavshotovna писал(а):

напишите плиз макрос на юз перерождения и отхил себя койлами, не нашел на форуме, заранее благодарю

#showtooltip Перерождение
/cast Перерождение
/cast [target=свойник] Лик смерти

07 фев 2011, 21:09
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Lavshotovna писал(а):

/cast Перерождение

спс

07 фев 2011, 21:30

0
Brenner писал(а):

Lavshotovna писал(а):

/cast Перерождение

А в таком макросе повторное нажатие не отменит личборн?

07 фев 2011, 21:40

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
во первых де ты видешь хоть намек на /канселаура
во вторых - потесть :D

07 фев 2011, 22:56

0
Да я просто спросил, у меня другой макрос, мне всё-равно =)
Я не увидел, или в 4.0.6 не вводят пвп чанты? Нашел только про инженерское колесо.

07 фев 2011, 23:49

0
вводят

08 фев 2011, 00:03
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

вводят

Можно link?

08 фев 2011, 02:53

0
патчноты слишком большие, что бы в них что-то искать, но сами энчаты в птр базе вовхэда есть. на голову и на плечи.

08 фев 2011, 13:49
Профиль Skype

0

к слову про них же. ну, что? пора делать дейлики!

08 фев 2011, 16:02
Профиль Skype

0
Наконец-то зачарю плечи нормально. Вот только драк опять в пролете.

08 фев 2011, 16:27

0
Brenner писал(а):

BadSad писал(а):

Brenner дай еще пару советов пожалуйста, против
афлилока+рандомхил (в нашем случае был шам)
Лок просаживает обоих довольно не хило, меня убивают доты, а хила контролят, фиры, сало, лягушки, пробую играть в лока, он просто бегает и вешает доты, дрейнит хп, пробую в шаму, лок начинает контролить, в итоге я в фирах убегаю в какую то жопу, и пока хотя бы до своего хила дойду уже почти умираю. Я если честно вообще так и не понял что с ними делать, в кого играть.
и шп+фростмаг
тиммейта убивают за сало в дереве, убежать не получается, нова\фир\стан\сало и тд. Попали против них дважды, уносят за бурст по герой. Хила, меня просто контролят, я френзи\тринку\шелл сливаю и все, стою просто так.

про магов лучше не буду писать: есть впечатление что мы сами что-то делаем неправильно т.к. 2/3 наших лузов это маг+шп/рог на первых 20 секундах боя

.
Вообще нет проблем с ШП+маг, играем всегда в мага редко свитчась в ШП и то чтобы ему не дать спокойно кастить, как только сейвы заканчиваются - стараемся откайтить. 3800 реса тоже способствуют комфортной игре против этого сетапа

08 фев 2011, 17:20

0
Лесёночек писал(а):

Вообще нет проблем с ШП+маг, играем всегда в мага редко свитчась в ШП и то чтобы ему не дать спокойно кастить, как только сейвы заканчиваются - стараемся откайтить. 3800 реса тоже способствуют комфортной игре против этого сетапа

про 20 секунд я не просто так написал :> самая большая проблема, когда маг кинул кольцо на землю, оба раскастовались и как у меня хотя бы 2/3 хп сало в меня и бланкет шаману. не представляю как игра в мага т.е. отходить от колон может помочь тут, особенно учитывая, что игра в мага под фрост армором даёт ему бесконечные проки пальцев.

благо завтра уже патч.

08 фев 2011, 17:58
Профиль Skype

0
Brenner писал(а):

Лесёночек писал(а):

про 20 секунд я не просто так написал :> самая большая проблема, когда маг кинул кольцо на землю, оба раскастовались и как у меня хотя бы 2/3 хп сало в меня и бланкет шаману. не представляю как игра в мага т.е. отходить от колон может помочь тут, особенно учитывая, что игра в мага под фрост армором даёт ему бесконечные проки пальцев.

благо завтра уже патч.

но вот хз выходили против тим маг+ШП на ммре 2500+ всегда играли в мага, т.к. игра в приста для нас критична, я всегда умел стопнуть в себя дпс и не дать сделать чейн контроль шаму. Единственно, что я всегда делаю, это спамлю вопрос в скайп своему хилу: "Ты меня отхилишь? Ты меня отхилишь? ...." Как только он не отвечал (начинает нервничать) - я прожимаю сейвы. Лич борн я оставляю на тот случай, когда шам попадает в полный контроль и снять уже нечем часто использую чарджи пета по фокусу в приста на его раскаст. Ни когда не жмусь и не жалею сейвы, чтобы не доводить до кила за рандом сало. Агресивная игра пугает такие тимы т.к. они привыкли, что их боятся и жмутся в углы.
Часто спасает рассовое сало. Вообще присую мага так что в итоге прист не бьёт, а хилит- это вин. Вообще побольше бы тряпок на арене у меня на таких тимах игра клеится. Если у вас что-то не получается и вы думаете, что это невозможно, то вы глубоко ошибаетесь, отлично убиваются сетапы маг+кастер- ДК это наш фарм рейта, главное привыкнуть и знать когда сейв прожать.

08 фев 2011, 18:41

<Без шансов>

0
ршам в двойке контрит тимы с шп и афлилоком.
Цитата:

Единственно, что я всегда делаю, это спамлю вопрос в скайп своему хилу: "Ты меня отхилишь? Ты меня отхилишь? ...." Как только он не отвечал (начинает нервничать) - я прожимаю сейвы.

И такие говнари (не о тебе, о шамане) вполне могут взять глада в каком нибудь шкливе :nea

08 фев 2011, 18:45
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

ршам в двойке контрит тимы с шп и афлилоком.
Цитата:

Единственно, что я всегда делаю, это спамлю вопрос в скайп своему хилу: "Ты меня отхилишь? Ты меня отхилишь? ...." Как только он не отвечал (начинает нервничать) - я прожимаю сейвы.

И такие говнари (не о тебе, о шамане) вполне могут взять глада в каком нибудь шкливе :nea

Он и играет со мной в шкливе, и не сказал бы что он чем то плох и да он в 8 сезоне чуть не взял глада. Слили в ласт неделю, благодаря рандом дисконам :sad
Прикол я кстати себе топ пуха для 2-х фроста выбил для патча 4.0.6, посморим что выйдет, лучше только с Нефа.

08 фев 2011, 18:48

<Без шансов>

0
задача хилера - максимально упростить жизнь дамагеру. Если я вынужден пялиться на свои хп и спрашивать как дурак, отхилит ли меня мой тиммейт, значит тиммейт тормоз и элем в душе, ибо хилеру гораздо проще сказать, когда дефиться, когда выхилит, когда нет, когда попал в контроль. А не после конкретного вопроса.

08 фев 2011, 18:58
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru