[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
)em()N писал(а): ршам в двойке контрит тимы с шп и афлилоком. и как шаман контрит маг+шп? только не говори, что диспелит доты, когда его напарника(возьмём для большей красочност вара) вжимают под бл. |
08 фев 2011, 19:37 |
|
|
0
Сегодня игрались с на арене лордерона, все поначалу ок шло, свитчил по необхотанным целям, друль начал высыхать потихоньку, на 30% маны примерно свитчить стало невозможно ибо бегал по большущему радиусу, норовя сесть пить, в то время как мой друль обтирал гроб.
Понимаю, что здесь имеет место быть ошибка позиционирования с нашей стороны... вообщем как решить эту задачу? Стоит ли оставлять гулю на друле и бить вара? Или пытаться свести их ближе друг к другу, но тогда моему друиду будет не очень под варом :). Или вообще заставить своего друля следить и сбивать питьё вражескому хилу? |
09 фев 2011, 01:18 |
|
|
0
Хочется узнать почему многие ФДК бегают с 2H?
Хотелось бы узнать его "+" и "-". Пока что я вижу одно преимущество у Дуалов: можно повесить на оффхэнд цепь (ФДК более зависим от вепона, чем АнхДК). |
09 фев 2011, 02:42 |
|
|
0
Mad Mango писал(а): Хочется узнать почему многие ФДК бегают с 2H? Хотелось бы узнать его "+" и "-". Пока что я вижу одно преимущество у Дуалов: можно повесить на оффхэнд цепь (ФДК более зависим от вепона, чем АнхДК). быть может купили 2Н пуху сперва для анхоли, а на дуалы ап жалко, как мне например а преимущество там совсем не в этом, а в проке машины и руне +10ф дамага (которую уровняют с патчем талом на 2Н) |
09 фев 2011, 12:14 |
|
|
0
Mad Mango писал(а): Хочется узнать почему многие ФДК бегают с 2H? Хотелось бы узнать его "+" и "-". Пока что я вижу одно преимущество у Дуалов: можно повесить на оффхэнд цепь (ФДК более зависим от вепона, чем АнхДК). с дуалами обли и фс мощнее, с двурой чаще. но в сумме до патча общий дмг с дуалами был выше, теперь должен быть сравним. |
09 фев 2011, 12:17 |
|
|
0
Народ, а смысл брать сейчас Ярость ривендера??
Плеть с болезнями будет наносить столько же дамаги, сколько некротик Но некротик от болезней не зависит, тоесть можно будет убрать с панельки удар чумы 36% на фестеринг страйк, это не такой большой прирост за 3 таланта! имхо мой билд: |
09 фев 2011, 13:01 |
|
|
0
учитывай, специфику некротика и сс. разница между их дмгой очень сильно зависит от армора цели.
|
09 фев 2011, 13:16 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Governments писал(а): Народ, а смысл брать сейчас Ярость ривендера?? Плеть с болезнями будет наносить столько же дамаги, сколько некротик Но некротик от болезней не зависит, тоесть можно будет убрать с панельки удар чумы 36% на фестеринг страйк, это не такой большой прирост за 3 таланта! имхо мой билд: говнобилд , имхо |
09 фев 2011, 13:25 |
|
|
0
у тебя 1800 на шквале
че тут говоритЬ??? Народ, у меня стало 27% хасты (как я понимаю просто теперь учитывается анхоли стойка с талантом) это перебор же??? может в хасту перекидывать? |
09 фев 2011, 13:37 |
|
|
0
Governments писал(а): у тебя 1800 на шквале че тут говоритЬ??? Народ, у меня стало 27% хасты (как я понимаю просто теперь учитывается анхоли стойка с талантом) это перебор же??? может в хасту перекидывать? у тебя хасты осталось столько же сколько и было если раньше не было перебора то и сейчас нет |
09 фев 2011, 13:48 |
|
|
0
Governments писал(а): у тебя 1800 на шквале че тут говоритЬ??? Народ, у меня стало 27% хасты (как я понимаю просто теперь учитывается анхоли стойка с талантом) это перебор же??? может в хасту перекидывать? просто сейчас хаста с талантов и абилок приплюсовалась, поэтому кап хасты стал собственно выше |
09 фев 2011, 13:54 |
|
|
0
ну как я и догадывался
а насчет тринек для анхоли - с ТБ теперь самый оптимальный вариант??? у меня еще есть карта новолуния Гроза, но думаю, что она уже воообще не катит |
09 фев 2011, 13:57 |
|
|
0
Satanic писал(а): Governments писал(а): Народ, а смысл брать сейчас Ярость ривендера?? Плеть с болезнями будет наносить столько же дамаги, сколько некротик Но некротик от болезней не зависит, тоесть можно будет убрать с панельки удар чумы 36% на фестеринг страйк, это не такой большой прирост за 3 таланта! имхо мой билд: говнобилд , имхо будешь уезжать в зеленке |
09 фев 2011, 14:02 |
|
|
0
мало кто дамагает в амс, это чревато хорошей отдачей, да и с одним очком проходить будет лишь 17%, что в свою очередь, при жестком дамаге в амс, не скинит его до окончания дейтсвия, он поглощает максимум 50% от макс хп дк. ИМХО если не брать зону то и 2 очка с амс можно смело снимать.
|
09 фев 2011, 14:09 |
|
|
0
Пышпыш писал(а): мало кто дамагает в амс, это чревато хорошей отдачей, да и с одним очком проходить будет лишь 17%, что в свою очередь, при жестком дамаге в амс, не скинит его до окончания дейтсвия, он поглощает максимум 50% от макс хп дк. ИМХО если не брать зону то и 2 очка с амс можно смело снимать. В амп прошаренные кастеры не дамагают вообще, если какой-нибудь маг с упоением долбит в панцирь фростболтами, то, скорее всего, его опыт в ПвП оставляет желать лучшего. Согласен, если не брать амз, то +2 очка в амп мало того что не сильно зарешают, так ещё и не позволят вкинуться во что-то более адекватное, в плане повышения дамага, к примеру. |
09 фев 2011, 14:17 |
|
|
0
так какую триньку теперь выбираем???
с ТБ или пвпшную или что??? |
09 фев 2011, 14:44 |
|
|
0
«Неумолимый рок» теперь срабатывает только при автоматических атаках, наносимых оружием в правой руке. Кроме того, теперь вероятность срабатывания этого эффекта нормализована для оружия с разной скоростью атаки, а не является фиксированным значением.
Объясните плиз , я не всекаю Этот тал работает только для одноручек ? Или и с 2х тоже прокает ??? |
09 фев 2011, 14:59 |
|
|
0
Пухлащёк писал(а): «Неумолимый рок» теперь срабатывает только при автоматических атаках, наносимых оружием в правой руке. Кроме того, теперь вероятность срабатывания этого эффекта нормализована для оружия с разной скоростью атаки, а не является фиксированным значением. Объясните плиз , я не всекаю Этот тал работает только для одноручек ? Или и с 2х тоже прокает ??? Раньше срабатывал и от оружия в левой руке, сейчас только от оружия в правой и от двуруча |
09 фев 2011, 15:02 |
|
|
0
спс
|
09 фев 2011, 15:20 |
|
|
0
Скорость в мастери перебивать для унхоли в свете патча?
|
09 фев 2011, 15:26 |
|