[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: [Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
хз видимо я один не вижу смысла тратить 4 таланта на шеллы =\

23 фев 2011, 00:15
Профиль ICQ Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
А смысл в шэдоу кливе от дез адванса,ам зоны и 2 сек странгулейта,учитывая что он на общем диминишинге с собакой варлока?
Ответы на эти три вопроса меня не интерисуют т.к. я сам его знаю - смысла во всем этом нет.
Ну это мое мнение.

p.s. хотя можно выкинуть садден дум и запилить три очка в дез адванс и ам зону,аля соль и перец по вкусу.но я бы взял без них.

23 фев 2011, 00:50

0
JonnyD писал(а):

Мор неюзабелен в тройке,ситуация чтобы все стояли рядом бывает очень редко

Хватит писать :crabту.
п.с играю в шкливе@оаешим опонентов.

23 фев 2011, 00:52
Профиль ICQ WWW

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
хз кого вы там аоешите и на каких рейтингах,но то что норм ребятам похуй на ваше аое это факт

23 фев 2011, 01:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
JonnyD писал(а):

хз кого вы там аоешите и на каких рейтингах,но то что норм ребятам похуй на ваше аое это факт

Ксайзорх <Сладкая Вата>

Почётные победы: 8619
Рейтинг поля боя: 192
3х3: 2477
Мб он все таки не совсем нуб и шарит?

23 фев 2011, 02:00
Профиль Skype

0
5х5: 576
А джоннид по твоему нуб?

23 фев 2011, 02:11
Профиль ICQ

<No Way>

0
Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе

23 фев 2011, 02:13

<Бильдербергский Клуб>

0
Я ничего не говорил про Джонни. Я только показал, что с этим "аое, на которое насрать всем нормальным ебошерам" все таки можно играть на норм рейте. Хотя сам я тоже считаю такую аоешку бредом.

23 фев 2011, 02:16
Профиль Skype

0
JonnyD писал(а):

Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе
Друг, это была просто шутка... у тебя более чем адекватный рейт в 2в2... Расслабьсо...

23 фев 2011, 02:20
Профиль ICQ

<No Way>

0
Даже в шадоукливе она спорный вопрос учитывая,что доты одного дк без дот лока слабо аоешат и спокойно диспелятся(выхиливаются одним аое хилом),а локу тяжело развесить доты когда его дерзко тунелят и как-только он возвращается с порта снова дают люлей.На мой взгляд лучше уж кинуть в Неумолимый рок,хоть какой-то рандомный прок,чем мор.Аое можно поддерживать и оутбрейком и оковами

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Elring писал(а):

JonnyD писал(а):

Друг, это была просто шутка... у тебя более чем адекватный рейт в 2в2... Расслабьсо...

Если бы ты смотрел ладдер и статистику,то таких вопрос бы не было,то что я дисбанднул 3на3 вчера и оно тут не показано ниочем не говорит

23 фев 2011, 02:22

0
JonnyD писал(а):

Даже в шадоукливе она спорный вопрос учитывая,что доты одного дк без дот лока слабо аоешат и спокойно диспелятся(выхиливаются одним аое хилом),а локу тяжело развесить доты когда его дерзко тунелят и как-только он возвращается с порта снова дают люлей.На мой взгляд лучше уж кинуть в Неумолимый рок,хоть какой-то рандомный прок,чем мор.Аое можно поддерживать и оутбрейком и оковами
не так уж они и диспеляццо под свармом и анстейблафликшеном...

23 фев 2011, 02:24
Профиль ICQ

<No Way>

0
Анстейбл Магия
Доты Дк Болезни,капиш?

23 фев 2011, 02:25

0
JonnyD писал(а):

Анстейбл Магия
Доты Дк Болезни,капиш?
под свармом они 10 сек не диспеляццо, а пасаны которые против шадоуклива диспелят анстейбл - доноры рейтинга... капиш? :bye

23 фев 2011, 02:27
Профиль ICQ

<No Way>

0
А ты сможеш на 3 целях его держать?я думаю нет

Шаман спокойно диспелит анстейбл,а прист одним бафом ,помоему висит 30 сек, автоматом каждые нексколько секунд диспелит
болезни
Я к чему это,то что заАОЕшить хороших противников точно не получится,только убивать через контроль-диминишинг

23 фев 2011, 02:28

0
JonnyD писал(а):

А ты сможеш на 3 целях его держать?я думаю нет

Шаман спокойно диспелит анстейбл,а прист одним бафом ,помоему висит 30 сек, автоматом каждые нексколько секунд диспелит
болезни
Я к чему это,то что заАОЕшить хороших противников точно не получится,только убивать через контроль-диминишинг

Ты играл против шклива? Постоянно кто-то один в фире, доты лок регулярно перекидывает, все касты хилера шокаються или ксяться + я в 80% случаем сижу на хиле с моими интерраптами. Не так уж там и много гкд для диспела... практически в каждом бою хп противников колеблеться на уровне 50%... Наши постоянные свичи устраивают большую попаболь.

23 фев 2011, 02:33
Профиль ICQ

<No Way>

0
Я играл во всех сетапах дк,как против так и в шкливе.
Когда играли против мы так тунелили лока,что он ни то что фирнуть не мог,он даже портовался как только его брали в таргет,более менее адекватные шкливы которые на данный момент встречал,с калачом и мухомором,вот там да лока не прожать дерзко

23 фев 2011, 02:37

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

болезни

устаревшая информация

23 фев 2011, 02:41
Профиль ICQ Skype

<No Way>

0
Ну насчет пристов да,думал им оставили еще бафф,даже ретрик доты дк диспелит снимая с себя замедления,но не в этом суть,суть в том что шклив убивает не за счет дот,а за счет чередования контроль-диминишинга и настакивания некротиков.

23 фев 2011, 02:43

0
JonnyD писал(а):

Теперь я могу быть не бичем, с твоего позволения?

23 фев 2011, 15:12
Профиль ICQ WWW

0
Кассан же писал(а):

JonnyD писал(а):

Теперь я могу быть не бичем, с твоего позволения?

чувак я фанат твоих макросов !

23 фев 2011, 17:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru