[Cataclysm] DK: Вопросы и ответы.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
хз видимо я один не вижу смысла тратить 4 таланта на шеллы =\
|
23 фев 2011, 00:15 |
|
![]() |
0
А смысл в шэдоу кливе от дез адванса,ам зоны и 2 сек странгулейта,учитывая что он на общем диминишинге с собакой варлока?
Ответы на эти три вопроса меня не интерисуют т.к. я сам его знаю - смысла во всем этом нет. Ну это мое мнение. p.s. хотя можно выкинуть садден дум и запилить три очка в дез адванс и ам зону,аля соль и перец по вкусу.но я бы взял без них. |
23 фев 2011, 00:50 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Мор неюзабелен в тройке,ситуация чтобы все стояли рядом бывает очень редко Хватит писать ![]() п.с играю в шкливе@оаешим опонентов. |
23 фев 2011, 00:52 |
|
<No Way> ![]() ![]() ![]() Сервер: Dun Modr ![]() |
0
хз кого вы там аоешите и на каких рейтингах,но то что норм ребятам похуй на ваше аое это факт
|
23 фев 2011, 01:33 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
JonnyD писал(а): хз кого вы там аоешите и на каких рейтингах,но то что норм ребятам похуй на ваше аое это факт ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Почётные победы: 8619 Рейтинг поля боя: 192 3х3: 2477 Мб он все таки не совсем нуб и шарит? ![]() |
23 фев 2011, 02:00 |
|
![]() |
0
5х5: 576
А джоннид по твоему нуб? |
23 фев 2011, 02:11 |
|
0
Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе
|
23 фев 2011, 02:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Я ничего не говорил про Джонни. Я только показал, что с этим "аое, на которое насрать всем нормальным ебошерам" все таки можно играть на норм рейте. Хотя сам я тоже считаю такую аоешку бредом.
|
23 фев 2011, 02:16 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе |
23 фев 2011, 02:20 |
|
0
Даже в шадоукливе она спорный вопрос учитывая,что доты одного дк без дот лока слабо аоешат и спокойно диспелятся(выхиливаются одним аое хилом),а локу тяжело развесить доты когда его дерзко тунелят и как-только он возвращается с порта снова дают люлей.На мой взгляд лучше уж кинуть в Неумолимый рок,хоть какой-то рандомный прок,чем мор.Аое можно поддерживать и оутбрейком и оковами
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Elring писал(а): JonnyD писал(а): Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе Если бы ты смотрел ладдер и статистику,то таких вопрос бы не было,то что я дисбанднул 3на3 вчера и оно тут не показано ниочем не говорит |
23 фев 2011, 02:22 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Даже в шадоукливе она спорный вопрос учитывая,что доты одного дк без дот лока слабо аоешат и спокойно диспелятся(выхиливаются одним аое хилом),а локу тяжело развесить доты когда его дерзко тунелят и как-только он возвращается с порта снова дают люлей.На мой взгляд лучше уж кинуть в Неумолимый рок,хоть какой-то рандомный прок,чем мор.Аое можно поддерживать и оутбрейком и оковами |
23 фев 2011, 02:24 |
|
0
Анстейбл Магия
Доты Дк Болезни,капиш? |
23 фев 2011, 02:25 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Анстейбл Магия Доты Дк Болезни,капиш? ![]() |
23 фев 2011, 02:27 |
|
0
А ты сможеш на 3 целях его держать?я думаю нет
Шаман спокойно диспелит анстейбл,а прист одним бафом ,помоему висит 30 сек, автоматом каждые нексколько секунд диспелит болезни Я к чему это,то что заАОЕшить хороших противников точно не получится,только убивать через контроль-диминишинг |
23 фев 2011, 02:28 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): А ты сможеш на 3 целях его держать?я думаю нет Шаман спокойно диспелит анстейбл,а прист одним бафом ,помоему висит 30 сек, автоматом каждые нексколько секунд диспелит болезни Я к чему это,то что заАОЕшить хороших противников точно не получится,только убивать через контроль-диминишинг Ты играл против шклива? Постоянно кто-то один в фире, доты лок регулярно перекидывает, все касты хилера шокаються или ксяться + я в 80% случаем сижу на хиле с моими интерраптами. Не так уж там и много гкд для диспела... практически в каждом бою хп противников колеблеться на уровне 50%... Наши постоянные свичи устраивают большую попаболь. |
23 фев 2011, 02:33 |
|
0
Я играл во всех сетапах дк,как против так и в шкливе.
Когда играли против мы так тунелили лока,что он ни то что фирнуть не мог,он даже портовался как только его брали в таргет,более менее адекватные шкливы которые на данный момент встречал,с калачом и мухомором,вот там да лока не прожать дерзко |
23 фев 2011, 02:37 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Шаман спокойно диспелит анстейбл,а прист одним бафом ,помоему висит 30 сек, автоматом каждые нексколько секунд диспелит болезни устаревшая информация |
23 фев 2011, 02:41 |
|
0
Ну насчет пристов да,думал им оставили еще бафф,даже ретрик доты дк диспелит снимая с себя замедления,но не в этом суть,суть в том что шклив убивает не за счет дот,а за счет чередования контроль-диминишинга и настакивания некротиков.
|
23 фев 2011, 02:43 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Сейчас только 2600+ авторитетный рейтинг на ммре 2400+ я встречал ребят,которые десгрипают на 3 метра и только и могут затунелить цель в фотм сетапе Теперь я могу быть не бичем, с твоего позволения? ![]() |
23 фев 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
|
23 фев 2011, 17:01 |
|
![]() ![]() |