[4.3.0] Dueling Guide: Cataclysm Subtlety Rogue by Sinister
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
супер гайд
![]() Продолжай в том же духе, Син ![]() |
10 янв 2012, 22:34 |
|
![]() |
0
lov3cat писал(а): За рогу еще интересно играть? Нет. На вотлк и бк было интересно. |
10 янв 2012, 22:42 |
|
![]() |
0
Добавь пару видосов Рог вс Рог наших в главный пост
|
11 янв 2012, 02:31 |
|
![]() |
0
Yusif писал(а): Добавь пару видосов Рог вс Рог наших в главный пост ![]() |
11 янв 2012, 03:10 |
|
![]() |
0
Yusif писал(а): Добавь пару видосов Рог вс Рог наших в главный пост Что-то на уровне Нейлио вс Акриос? |
11 янв 2012, 03:17 |
|
![]() |
0
YahooEyou писал(а): А где тактика на дисц приста? ебать пока мана не закончится? мана и не должна кончиться, контроль и только контроль |
11 янв 2012, 06:43 |
|
<Нимерия> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
-2
В дуеле против мага я чуть-чуть поясню как всё происходит, опен гаротой маг даёт сразу элем нову и отходит хоть на 1 шаг, пока гкд после гароты чтоб не получить стан. Можно прыгнуть вперед и даже если он успел дать стан чар выпрыгнет в стане. если тут юзается кош скорее всего стоит отдать блок. Вот тут можно погеить и уйти в ваниш до кд коша и всё повторить если маг сбросил кд ещё раз в инвиз до коша. По другому вы нормального мага не убьёте, дальше идёт просто кайт до победы
|
11 янв 2012, 10:34 |
|
<Поехал на все деньгИ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 ![]() |
0
Читай внимательнее, автор черным по белому написал, что открываться гарротой без сбития сапа. То есть сапаешь мага подходишь к нему и под углом 45 градусов открываешься с гарроты, а маг будет дальше стоять еще 1 секунду в сапе.
|
11 янв 2012, 10:45 |
|
![]() |
-4
гайд впоряде! тс бич с вихря
![]() не вздумай сувать видео рвр против унижаемого всем чёрным шрамом бича и ничтожества ![]() и воообще-то нормальный маг (маги воспитанные на бк) никогда не будет юзать вс рога элема, и ТЕМ БОЛЕЕ стадо дебилов) а дуротарское бичьё сумонит свою пиздобратию и сидит в блоке 10 секунд ![]() |
11 янв 2012, 14:04 |
|
![]() |
0
6) Если вы решили заблайндить цель и продлить его сапом, то учитывайте один момент, если на вас есть доты. К примеру, на вас висит гаррота, вы дождались такта, ушли в стелс и сапнули. Вас выбьет из стелса через 3 сек. и повесит кд на стелс 6 сек., что дольше сапа на 1 сек. Это даст противнику возможность ввести вас в комбат и т.п., поэтому сразуже после сапа сами отменяйте действие стелса (как вариант делайте это инстантным прожиманием бинтов и подхильтесь на пару тактов). Добавил ещё один пункт в "Общие советы и триксы" Перебор писал(а): Если гоудж в такой ситуации миснет - это практически 100% слив ? :) Впринципе да, поскольку у противника появляется 2 фатальных варианта как доиграть дуэль: 1) Тут же задизармить тебя, повесить блид и свалить в ваниш до следующего диминишнга, далее станлок - блайнд - сап - станлок - ты труп. 2) Включить БГ и тоже спокойно дожить до следующего диминишинга. |
11 янв 2012, 17:07 |
|
![]() |
0
lov3cat писал(а): За рогу еще интересно играть? как и во все времена, если руки не из жопы и голова на плечах... и да, в варежках тоже не ОК играть. |
16 янв 2012, 10:24 |
|
![]() |
0
Пользуясь случаем, ищу аддон мечты:
нужно чтобы на цели каким-то образом показывалось любой эффект кровотечения, от кого угодно (талант на +к урону от блида ведь всегда робит?). Дебаф фильтр не катит, так как показывает тупо кровоизлияние как дебаф, но не показывает сам эфект кровотечения. |
19 янв 2012, 13:41 |
|
![]() |
0
Имхо тактика нейлио с открытием по магу только с чипшота+ шс после блинка(до новы) намного эффективнее. Ксандин очень сильно был удивился, когда нейлио уносил его в дуэлях без шансов, иногда даже без использования коша (по его словам, кроме нейлио, его убивает только калимист). Все это было в прямом эфире стрима нейлио
![]() Так же полезным есть сап мага\открытие по элему с целью набить 5кп после чего рестелс. |
19 янв 2012, 14:28 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Имхо тактика нейлио с открытием по магу только с чипшота+ шс после блинка(до новы) намного эффективнее. Ксандин очень сильно был удивился, когда нейлио уносил его в дуэлях без шансов, иногда даже без использования коша (по его словам, кроме нейлио, его убивает только калимист). Все это было в прямом эфире стрима нейлио ![]() Так же полезным есть сап мага\открытие по элему с целью набить 5кп после чего рестелс. ![]() |
19 янв 2012, 14:57 |
|
![]() |
0
Sinister писал(а): dmv43 писал(а): Имхо тактика нейлио с открытием по магу только с чипшота+ шс после блинка(до новы) намного эффективнее. Ксандин очень сильно был удивился, когда нейлио уносил его в дуэлях без шансов, иногда даже без использования коша (по его словам, кроме нейлио, его убивает только калимист). Все это было в прямом эфире стрима нейлио ![]() Так же полезным есть сап мага\открытие по элему с целью набить 5кп после чего рестелс. ![]() Устаревшая уже инфа, я что один смотрел дуэли с ксандином(примерно3-4 дня назад), подтвердите мои слова кто нибудь ![]() |
19 янв 2012, 15:48 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Хемо билд, фулл ресайленс шмот и именно та стратегия которую я описал Этот билд я упомянул в гайде, его я не рассматриваю |
19 янв 2012, 16:29 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Устаревшая уже инфа, я что один смотрел дуэли с ксандином(примерно3-4 дня назад), подтвердите мои слова кто нибудь ![]() С Ксандином? Не, я допускаю, что он может играть на юс, но как-то сомневаюсь. Видел его дуели с каким-то магом, пока они регались рмп. Хемо билд, фулл рес. Бтв Кхуна в стриме недавно дуелился с Ксандином. Так ни разу и не выиграл вроде. |
19 янв 2012, 16:29 |
|
![]() |
0
MrPakistan писал(а): dmv43 писал(а): Устаревшая уже инфа, я что один смотрел дуэли с ксандином(примерно3-4 дня назад), подтвердите мои слова кто нибудь ![]() С Ксандином? Не, я допускаю, что он может играть на юс, но как-то сомневаюсь. Видел его дуели с каким-то магом, пока они регались рмп. Хемо билд, фулл рес. Бтв Кхуна в стриме недавно дуелился с Ксандином. Так ни разу и не выиграл вроде. То маг ксандина на us , он рассказывал немного о стратегиях игры в своей рмп с кхуной, так же называл гидру никудышним пристом и сказал что есть иногда проблемы в играх против некоторых русских рмп ![]() |
19 янв 2012, 16:54 |
|
![]() |
0
Добавил страту против Дк.
Рыцарь смерти (далее я буду использовать сокращение «Дк») является одним из самых простых противников для разбойника, однако в ветке «кровь» они могут доставить некоторые хлопоты, поэтому я сделаю акцент именно на этом спеке. Кровь: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёд: ![]() ![]() ![]() Нечестивость: ![]() ![]() ![]() ![]() Обычно Дк накладывает его на себя перед тем как начать отхиливаться дис койлами под лич борном, поэтому диспельте анхоли френзи перед тем как дать блайнд или гоудж. ![]() Можно включить боевую готовность, поскольку во время блайнда нормальный дк всеравно не позволит сделать нам рестелс, если у него жив пет. ![]() Общие способности и символы: ![]() ![]() ![]() ![]() Символы Рыцарей смерти нас не итересуют, поскольку у них нет свойст интересных для нас. Переходим к тактике. Сразу отмечу, что наличие пвп тринкета против Дк в принципе не нужно, за исключением, наверное, анхоли, который может попытаться стопнуть наш бурст станом пета, поэтому можете смело одевать два дпс тринкета. Также мы будем рассматривать дуэль против Дк с руной сломанных мечей, что усложняет задачу. Общая тактика выглядит примерно также как и против друида: первым станлоком выбиваем тринкет, вторым незыблемость льда, третьим станлоком уничтожаем через блайнд. Бой начинается схемой Z. Дождавшись окончания «смерть и разложение», бой начинается со станлока без предварительного сапа {Против блад Дк жёсткие станлоки нужно продлевать гоуджем (или дизармом), поскольку удар смерти хилит на огромное количество здоровья в течении 5 сек. после получения большого урона. Очевидно, что лучше сделать на один удар в спину меньше, чем позволить противнику отхилиться на гораздо большее количество хп. После гоуджа (или дизарма) шивните Дк, чтобы снять стаки венженса и повторяйте это каждые 20 секунд.}, чтобы не вешать диминишинг на гоудж. Анхоли дк будет управлять своим петом, стараясь завести его вам за спину перед станом, чтобы избежать доджа. В этом случае у нас два варианта: • Включить ускользание и встать к вурдалаку боком, чтобы попытаться сдоджить стан. Практикуйте этот способ, если хотите играть с двумя дпс тринкетами. • Просто тринканите его. Станлок с жетоном снимает Дк критическое количество здоровья (если не убивает его) и он вынужден тринковать его (за исключением бладов). Время до следующего диминишинга можно спокойно прожить, находясь под ускользанием (или даже без него, потеряв не критическое количество здоровья), либо используя череду гоуджа и дизарма, готовя следующий бурст, обновив заживление ран и запустив мясорубку. По окончанию диминишинга вы даете второй станлок через танец теней, который будет снят с помощью незыблемости льда. В это время Дк обычно использует анхоли френзи + лич борн и пытается отхилиться с помощью лика смерти. Находясь под танцем теней вы легко законтрите его комбинацией шаг сквозь тень + гаррота, продлив ее либо коротким станом, либо гоуджем. После включения незыблемости льда и анхоли френзи, Дк обычно использует жетон, тёмное превращение и вызовет гаргулью, чтобы забурстить нас. Прожимайте боевую готовность (она настакается от ударов вурдалака) и дымовую шашку, чтобы некоторое время не получать рейндж атак от гаргульи (которую он затем, скорее всего «съест» смертельным союзом, чтобы отхилиться). {Самый простой вариант: когда Дк включит анхоли френзи, незыблемость, жетон и вызовет гаргулью – дать блайнд (предварительно шивнув), использовать плащ теней + ваниш, ресапы и добить за станлок с дизармом}. Далее можно отдать дк блайнд и добить его станлоком через ваниш, продлённым дизармом. У фрост Дк слабые койлы, нет стана пета и анхоли френзи. Его заморозка тупо тринкуется\кикается\авойдится плащом теней – лёгкая добыча. Теперь более детально разберем стратегию, а точнее череду наших абилок против блад дк, чтобы как можно дольше избегать его ударов смерти и в конечном итоге убить его. Ваша главная задача выбить из него тринкет и незыблемость льда. Используйте примерно следующую схему, чтобы сделать это, а затем и убить Дк, когда он останется без ключевых сейв абилок: Схема Z – Гоудж (продлеваете им станлок), отбегаете и прячетесь в дымовой шашке и по возможности делаете рестелс. Далее можно либо переждать диминишинг, либо открыться гарротой – спам удар в спину во время поиска слабости – Схема Z через танец теней – дизарм – блайнд, сап – Схема Z – ваниш в конец станлока, ждем диминишинг и т.д. Вы можете импровизировать и сами придумать свою цепочку контроля. В конечном итоге Дк отдаст все свои защитные способности и умрет. |
19 янв 2012, 19:46 |
|
![]() |
0
Дуэли в катаклизме
![]() |
19 янв 2012, 20:00 |
|
![]() ![]() |