[Гайд] Ферал друид. Патч 3.3.3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): Уже закончил? |
31 май 2010, 21:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Походу на то, но они вроде ещё играют.
|
31 май 2010, 21:43 |
|
|
0
почему баш почти всегда против рог - уклонение? (без эвэйжэна, естественно)
|
31 май 2010, 23:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Тебе просто не везёт) а так старайся давать его сзади, после чарджа обходя рогу.
|
31 май 2010, 23:53 |
|
|
0
Да,какой-то мудак зафлудил чат и стрим полетел...ппц день,ворвались на 2530 и опустились на 2350(по ммр,рейтинг тимы пока малый)
|
31 май 2010, 23:57 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Тебе просто не везёт) а так старайся давать его сзади, после чарджа обходя рогу. ну я про дуэли больше спрашиваю, допустим рога меня бьет, закончился эвейжион, даю стан, и он почти всегда уклонение (играю за ферала год+ и все время такое, так что это не везение). |
31 май 2010, 23:57 |
|
У меня всё прекрасно после эвейжена проходит.
Плазя у тебя всё же прист странновато играет, видел только игру против вар+дру и то не до конца. |
01 июн 2010, 00:22 |
|
|
0
220 агилы не советовл бы вообще хотеть брать) это не апнет ваш дпс а скорее наоборот, ну и сливать баджики на это катконе тру тоже))
кстати читал=) - в пве он часто тоже хуже чем обычный 200 агилы, как и все тиково-стаковые идолы до этого собсвенно говоря |
01 июн 2010, 01:19 |
|
|
0
Нашел наконец-то себе дприста. Помаленьку сыгрываемся, единственное с кем проблемы - это вар + ршам. Прист доживает до третьей вертушки и оом. Там в вара надо играть и контролить шамика?
|
01 июн 2010, 02:19 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Играется так же как вар+пал, но тут вы ещё можете корневать вара, и сейвить вам надо будет лучше, т.к шаман может его пропуржить в 0, и проасистить шокам, почаще просите приста что бы он давал диспел, что бы пропадал граундинг, а то в эти тотемы постоянно уходят циклоны. |
01 июн 2010, 02:44 |
|
|
0
Цитата: сейвить вам надо будет лучше вот тут мы пока лажаем |
01 июн 2010, 04:11 |
|
|
0
Hejerasz писал(а): ...допустим рога меня бьет, закончился эвейжион, даю стан, и он почти всегда уклонение... Привыкни к тому, что роги и хантеры будут [del]постоянно[/del] очень часто доджить баш. Классы с парированием очень часто парируют баш. Поэтому вбей в себя привычку давать баш только сзади. Небольшой хинт: вовсе необязательно всегда забегать прям назад за цель. Частенько достаточно просто дать в неё чардж и сделать на месте распрыжку с разворотом на 180, прожимая при этом баш. |
01 июн 2010, 10:08 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Цитата: а в хила сап-циклон-стан-циклон-циклон Бредовая затея, даминишинг вообще не соблюдаете. Лучше хилу давать сап, а дамагеру в это время стан, после сапа друид дает циклон, и после циклона друид может дать чардж и баш. Просто когда дамагер без контроля то он может стопнуть вас, либо остановить дамаг(шв, ваниш, ластенд, блинк) так что лучше дамагеру молоток отдавать. Дру, с которым я играю, мало играет и не так давно, так что у него пока страдает чёткий контроль, да и рейтинг у нас мелкий, так что пока хватает и этого безобразия)) У меня как и у вас проблема в напарнике, если дру проходит, то мы обычно играем в 3х3 с ним, так как шам наш обычно в игре, поэтому в 2х2 я с дру играю очень редко. Да и вообще напарников для ретри в 2х2 желающих мало, тем более хороших, так что играем как можем(( |
01 июн 2010, 10:44 |
|
|
0
Прист просто раньше ни грал никогда с фералом.Потихоньку со всеми сыграемся
|
01 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
Имеют ли право на существование сокеты на силу в пвп? Дамаг в коте больше, дамаг в мишке - намного больше. Армора незначительно меньше, насчет крита - не знаю, крит = прок (можно и с 10% крита сделать 10 критов подряд, и наоборот). Ну а насчет хиллинга, если играешь в даблдд, или в сетапах, где часто надо подхиливать, спокойствием, например - то да, лучше ловкость.
Но что насчет [друид] +хилер, или [друид] [шаман] [жрец] ? |
01 июн 2010, 20:46 |
|
|
0
Hejerasz писал(а): Имеют ли право на существование сокеты на силу в пвп? Ересь. Hejerasz писал(а): Дамаг в коте больше, дамаг в мишке - намного больше. Ересь. |
01 июн 2010, 21:50 |
|
|
0
Trogvar писал(а): Ересь. Обоснуй. |
01 июн 2010, 21:52 |
|
|
0
Hejerasz писал(а): Имеют ли право на существование сокеты на силу в пвп? Дамаг в коте больше, дамаг в мишке - намного больше. Армора незначительно меньше, насчет крита - не знаю, крит = прок (можно и с 10% крита сделать 10 критов подряд, и наоборот). Ну а насчет хиллинга, если играешь в даблдд, или в сетапах, где часто надо подхиливать, спокойствием, например - то да, лучше ловкость. Но что насчет [друид] +хилер, или [друид] [шаман] [жрец] ? UPD: Провел небольшое сравнение значений при сокетах на ловкость и на силу (202 agi vs 202 str): Ловкость > Силы на: 2.57 крит шанса, 150 хиллинга, 428 (1.2%) армора в кошке, 2.75 доджа, 428 (0.33%) армора в мишке. Сила > Ловкости на: 236 апа в кошке, 428 апа в мишке. Судя по этому(нах нажал!!111), сила и ловкость в небольшом кол-ве почти одинаковы, но приятнее, когда весь чар состоит из ловкости, а не из ловкости и силы. Так что Ловкость > Силы в: красоте |
01 июн 2010, 22:57 |
|
|
0
Ну для начала, дружище, найди мне гайд по дпс-медведю. Так, чтобы урона было больше, чем у кошки :)
Ну или хотя бы сам, набей миллион урона кошкой и миллион урона медведем. Сравни время. Пока будешь бить миллион урона медведем, поразмысли, почему куча пвп-талантов в феральной ветке привязаны на кошачью форму (повышенная скорость, пониженный получаемый урон в станах, пониженный получаемый аое-урон, проки инстант кастов на финишерах, итд). |
01 июн 2010, 23:19 |
|
|
0
Trogvar писал(а): Ну для начала, дружище, найди мне гайд по дпс-медведю. Так, чтобы урона было больше, чем у кошки :) Ну или хотя бы сам, набей миллион урона кошкой и миллион урона медведем. Сравни время. Пока будешь бить миллион урона медведем, поразмысли, почему куча пвп-талантов в феральной ветке привязаны на кошачью форму (повышенная скорость, пониженный получаемый урон в станах, пониженный получаемый аое-урон, проки инстант кастов на финишерах, итд). Ну, по-моему ты меня считаешь вообще за нуба какого-то, это не так. Я тебе и не говорю дамагать в медведе, просто бывают моменты, когда надо находится в медведе (выживать) и при этом есть возможность немного дамагать. И вот этот небольшой дамаг будет немного больше. |
01 июн 2010, 23:24 |
|