[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
:)
Дуели по 4-5 классам практически готовы, ближе к среде добавлю. Возможно распишу некоторые триксы в сетапе ршам+ферал, но вообще не очень хочется раскрывать секреты т.к противники тоже читают) |
27 фев 2011, 22:05 |
|
|
0
гуд:) а то я разрываюсь между рестором и фералом, а тут вижу гайд почитал и сразу в ферала спекнуться хочется))
|
27 фев 2011, 22:14 |
|
|
0
в ресторе больше перспектив будет !
|
27 фев 2011, 23:59 |
|
|
0
ну вот пусть сначало нормальный гайд по рестору сделают, а потом можно и поговорить)
|
28 фев 2011, 00:09 |
|
|
0
Fritterus писал(а): :) Возможно распишу некоторые триксы в сетапе ршам+ферал.... Очень бы хотелось с ними ознакомиться .. |
28 фев 2011, 10:39 |
|
|
0
Gelares писал(а): Уважаемые фералы .. играю 2ку с пристом и проблемы вызывают тимы с хантом и энхом и дц + маг как играть против них? Ханта кайти, энха фиряй Оо После нерфа шифта против маг+рандом кастер никак не играть |
28 фев 2011, 12:17 |
|
|
0
Fritterus писал(а): :) Дуели по 4-5 классам практически готовы, ближе к среде добавлю. Возможно распишу некоторые триксы в сетапе ршам+ферал... |
28 фев 2011, 13:54 |
|
|
0
Всем привет,
хотелось бы спросить, все никак не могу сообразить, ситуация такая... Дуэль.... Маг поставил меня в нову, и начинает в меня фрост болт кастовать (дипфриз у него слит уже), я при этом начинаю в него кастовать Смерч, но он мне почти в 90% случаев дает КС. Мне не очень нравится такая фигня и я хочу фейкнуть мага, но так как я стою в нове то не могу пошевелиться и стопнуть тем самым свой каст... Вопрос, как сделать такой макрос, чтобы было на 1 кнопке типа: прерывание каста если я чтото там кастовал, а если не кастовал, то каст смерча?... Пример типа /stopcasting /cast Смерчь не пойдет, т.к. если идет каст спела, то снова выполнив этот макрос, то любой каст прервется и я сразу начну кастовать заново смерч и полюбому меня маг прервет.... может есть какие условия в макросах - кастуется что либо или нет? спс за ответ... |
01 мар 2011, 10:59 |
|
|
0
Цитата: Вопрос, как сделать такой макрос, чтобы было на 1 кнопке типа: прерывание каста если я чтото там кастовал, а если не кастовал, то каст смерча?... Бредовая идея, но попробуй добавить условие формы при касте. типа: Код: /stopcasting /cast [stance:3] Смерч Не уверен, что это сработает, не проверял. По идее из кота будет кидать смерч, а в остальных формах - только отменять. Вот только этот пример не решает проблемы, что потом надо будет смерч кастовать ещё раз... Определять "кастование", насколько я знаю, в макросе нельзя. Наверно лучше разнести по разным кнопкам. Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Tremere писал(а): После нерфа шифта против маг+рандом кастер никак не играть Товарищи, неужели нет шансов свалить мага на нормальном рейте? На лоу-рейте складывали их и в Вар+ферал, и в ХПал+ферал. Просто агрессивно прессуя их, с варом - по очереди открываясь на нём и не стоя вдвоём в новах, с палом - под диспелом. |
01 мар 2011, 11:11 |
|
|
0
Цитата: •Когда у вас закончилась энергия, выгодно зайти в мишку, использовать Исступление (наносимый урон увеличивается на 15% на 10 сек) и жахнуть Увечьем, которое при критическом повреждении нанесет под 20к урона. разве |
01 мар 2011, 12:27 |
|
|
0
Vond писал(а): Цитата: •Когда у вас закончилась энергия, выгодно зайти в мишку, использовать Исступление (наносимый урон увеличивается на 15% на 10 сек) и жахнуть Увечьем, которое при критическом повреждении нанесет под 20к урона. разве Дамаг увеличивает талант |
01 мар 2011, 12:40 |
|
|
0
Я также хотел узнать, как например в тотже ПоверАурас добавить собственный звуковые файлы? где создавать папку с файлами? какие форматы поддерживаются?
Есть ли ссылки у кого на библиотеки уже готовых не громоздких по размеру звуковых файлов? Как узнать ID-спелла, бафа, дебафа? чета порылся на вовхеде и не нашел :( (просто хочу немного поправить аддон PlateBuffs чтобы некоторые спеллы выделить в большие (например мышкостан там отображается маленькой иконкой) спс |
01 мар 2011, 15:18 |
|
|
0
Котэклизм писал(а): Дуэль.... Маг поставил меня в нову, и начинает в меня фрост болт кастовать (дипфриз у него слит уже), я при этом начинаю в него кастовать Смерч, но он мне почти в 90% случаев дает КС. Мне не очень нравится такая фигня и я хочу фейкнуть мага, но так как я стою в нове то не могу пошевелиться и стопнуть тем самым свой каст... Отменяется нажатием кнопочки эскейп Только вот смысл фейкать мага, там всё равно будет сайленс на 4секунды ( талант в аркан ветке ), а нова разбивается за 2 фростболта |
01 мар 2011, 15:44 |
|
|
0
Котэклизм писал(а): Вопрос, как сделать такой макрос, чтобы было на 1 кнопке типа: прерывание каста если я чтото там кастовал, а если не кастовал, то каст смерча?... Пример типа /stopcasting /cast Смерчь не пойдет, т.к. если идет каст спела, то снова выполнив этот макрос, то любой каст прервется и я сразу начну кастовать заново смерч и полюбому меня маг прервет.... может есть какие условия в макросах - кастуется что либо или нет? спс за ответ... хз попробуй чтонить типа /stopcasting /castsequence reset=2 Смерч, Звездный огонь |
02 мар 2011, 22:10 |
|
|
0
любителей 2х2 в ферал-рог обрадую: сетап ещё имеет место в игре =) только добавилось несколько антисетапов, ака: рдру+вар + тимы с магами. Однако, с шп\маг всё нормуль
Добавлено спустя 39 секунд: Ах да, ферал+дц прист теперь практически антисетап =) |
03 мар 2011, 16:13 |
|
|
0
carefulcow писал(а): любителей 2х2 в ферал-рог обрадую: сетап ещё имеет место в игре =) базаришь) |
03 мар 2011, 16:37 |
|
|
0
сам удивился
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды: хотя ещё сетапы с рдру + дц\рога с ними тяжко( |
03 мар 2011, 17:05 |
|
|
0
рдру + дц???
мб проще перечислить те сетапы которые фармяться норм? |
03 мар 2011, 19:30 |
|
|
0
я в том смысле что: сетапы с рестором + сетап дц\рога
|