Автор |
Сообщение |
Artigr
|
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.6
все сетапы где нету рутэффектов и особого фира))) варлоки в 22 поидее не очень представленны так что
впрципе за щет того что рога теперь снова в шд расчипляет то выходит чтото выигрываеться но я хз ето такая печаль стоять прок тринки в каких то рутах- даже гребанные шаманы ставят в нову
почему собтвенно шп+ фрот ок уходят?
да прогнозируемые по логике но вообще жаль) 6 сек круче, особенно если не инстаном кидать то даже 2й цикон спорный выходит какой то
блумы пусть нерфят- теперь совсем не люблю бегать за рестор дру, хотя больше кажется шаманы напрягают очень живучие и манаконсервные
|
03 мар 2011, 20:14 |
|
|
M0sQu1T0
|
0
пусть выход из комбата делают 5 сек!( еси норм пинг, то даже между тиками дотов можно было рестелс сделать и паунс влепить,а щас ппц будет!(((
|
03 мар 2011, 20:39 |
|
|
unhappy
|
0
я хз за что фералам такая напасть с каждым патчем все хуже и хуже =(((
|
04 мар 2011, 02:20 |
|
|
Vond
|
0
новости с птр
Feral Swiftness now also causes Dash and Stampeding Roar to have a 50/100% chance to instantly remove all movement impairing effects from the affected targets when used.
Звериная быстрота - в дополнение, способности Порыв и Тревожный рев дают 50/100% шанс снять эффекты ограничения передвижения.
грац всех, назревало давно
|
04 мар 2011, 05:19 |
|
|
Meowmeow
[-0.2]
|
0
LOLWHAT Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:блиа внатуре
Feral
* Feral Swiftness now also causes Dash and Stampeding Roar to have a 50/100% chance to instantly remove all movement impairing effects from the affected targets when used.
# Stampeding Roar no longer breaks prowling.
Glyphs
* Glyph of Rake is now Glyph of Pounce, which increases the range of Pounce by 3 yards. это просто праздник какойто причем тревожный рёв еще и с напарников снимать будет
|
04 мар 2011, 06:15 |
|
|
Nefert
|
0
Приятная новость... Лишь-бы до лайва дожило...
|
04 мар 2011, 08:58 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Довайнились нытики да? Нет у нас решифта, нет у нас решифта, теперь будет сразу 2 решифта с кд 2.4 мин и 2 мин. Скорее всего сделают 1 общий димишинг у них, и по классическому варианту развития событий сделают не на тестах, а на 2-3 день после релиза на лайв в хотфиксах. Так что особо не раскатывайте губу
|
04 мар 2011, 09:15 |
|
|
Nefert
|
0
Это будет снятие рут-эффектов, о каком димишинге ты говоришь ? Если имеется ввиду общее определенное кд на них, дык вряд-ли, а если даже и повесят это кд..., да и хера с ним.. и на том спасибо
|
04 мар 2011, 09:28 |
|
|
Tyrael
|
0
лучше бы кош дали) ну да ладно) считайте что решифты вернули назад т.к.-> против варов импрув хамстринг можно снять всегда, + нерф диминиша новы с кона и разбитого шилда.. ппц маги взвоют. РМП глиф на поунс теперь видимо можно будет нормально снимать парней в прыжке с маунтов
|
04 мар 2011, 09:40 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ты думаешь, близы сделаю так чтобы у фералов опять все было в шоколаде?
|
04 мар 2011, 09:51 |
|
|
Tyrael
|
0
нет конечно, когда у фералов все было в шоколаде?) В лбом случае даже сейчас в текущем 4.0.6. все вполне неплохо.
|
04 мар 2011, 10:00 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Fornax писал(а): Довайнились нытики да? Нет у нас решифта, нет у нас решифта, теперь будет сразу 2 решифта с кд 2.4 мин и 2 мин. Скорее всего сделают 1 общий димишинг у них, и по классическому варианту развития событий сделают не на тестах, а на 2-3 день после релиза на лайв в хотфиксах. Так что особо не раскатывайте губу
Вот теперь я понимаю Атилу...
|
04 мар 2011, 10:49 |
|
|
Artigr
|
0
вообщето фералы сейчас в самом шоколаде из когда либо бывших. ну ладно до нерфа решифтов и берсерка были в более шеколаде, при моей любви к ганку и 2 дд сетапам ососбенно
нельзя сразу так было блин, нерфим самый мобильный класс в самый не мобильный) но есть еще 1на гогика- ну например купите новую плиту, а старую затащите себе в комнату, через недельку выбросите отдайте вообще- и вы поймете как блин зашибсь много места у вас
примерно так и тут)
|
04 мар 2011, 11:00 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Fornax писал(а): Довайнились нытики да?
Нет у нас решифта, нет у нас решифта, теперь будет сразу 2 решифта с кд 2.4 мин и 2 мин.
еще надо чтоб расовая воргенов снимала рут эффекты
|
04 мар 2011, 15:47 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
|
04 мар 2011, 17:19 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Да уж приятно что дают хоть что то) А то порой очень нехватает добить рдруида/мага из за корней или нов :(
|
04 мар 2011, 17:23 |
|
|
Gagaga
|
0
Фриттерус, мы играем холи и вызывают затруднения пати . Подскажи, пожалуйста, как в них играть? П.С.: в последних 15ти страницах не нашёл, поэтому и написал
|
04 мар 2011, 17:54 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ну сетап на самом деле не ок, надо долго приигрываться) Мы играем между рогой и пристом, хотя если маг наглеет то в него тоже свичнуть можно. Обычно прожимаем рогу, если играют в ферала то надо жоско кайтить, на арене даларана тащит кик снизу наверх
|
04 мар 2011, 17:58 |
|
|
Котвася
[-0.1]
|
0
Народ, привет. Подскажите что делать с Вар+хил, и ДК+хил. Очень интересует момент игры против этих дд с ршамой. Ршама это жесть какая-то, собака встает спиной и нагло смеется в лицо!!! Что вара, что ДК порой не удается забрать за серию контроля, т.к. дд прожимает деф абилки и все. А без триньки и берса я забрать не могу. Играем на 2100, просто бесят игры по 35 мин и в итоге слив. Мне даже легче играть против маг+рога, если я не свагоню (типа меня рога найдет ). А вот против этих 2-х дд жесть. Вары задолбали сносить 2-3-мя ударами пол хп, а дк это кошмар, хуже жевачки в волосах, прилипнут к моему шаме и все. Я уже и сейвю его (шаму), станы, циклоны, даже Лайфблумы настакиваю. Кстати позовчера получился обдин приятный момент против игры с рдру. У меня было не на кд триньки и берс. ТАк вот, пока вар развлекался с моим шамой, я свичнулся на дру, и начал его бить. Он подрубил авто корни, и я свалил на вара. Подождал пока авто корни спадут (диспелить не вариант: на дру было 3 лайфблума, 3 стака автокорней, омоложение и жизнецвет), и свичнулся на дру с включение всего (тринька 1605 агилы + берс), на 40% он дал мне инстант циклон, я триньканул, а там уже и добил его. Мож это был разовый случай. Но в игтоге я убил дру. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:А я тройку играю в сетапе анхолиДК+ферал+ршам. Пока небольшие сложности против сетапа тива ферал+вар+хпал, или вар+энх+рдру/хпал. Добавлено спустя 58 секунд:Как оттобразить ссылку на своего персонажа, под моим ником. Ранььше была, а теперь нет.
|
05 мар 2011, 09:48 |
|
|
kozian
[0.1]
|
0
Fritterus писал(а): Ну сетап на самом деле не ок, надо долго приигрываться)
А можно тебя попросить подробней? :) Или это выйдет в рамках пакета тактик? :) Играем именно ф а х , и вот что-то совсем тяжко... И не понятно, куда рыть.
|
05 мар 2011, 10:19 |
|