[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ребят, а в энх+ферал+дц играть реально? Сложно?
|
13 апр 2011, 13:11 |
|
![]() |
0
норм до 2200 очень легко даже в галимом шмоте.
|
13 апр 2011, 13:57 |
|
![]() |
0
Плазь, как с магом тройка играется ? шкливы, бабуины - рет+дк+хил, с кем сложности в оновном?
|
13 апр 2011, 16:57 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): Плазь, как с магом тройка играется ? шкливы, бабуины - рет+дк+хил, с кем сложности в оновном? как не странно рет дк хил нам не попадались,в основном ханто вары,рмп и лок сова ршам.Даже шкливы не попадались после патча.Проблемы с шп дк ршам /дру.С шатерплеями.Правда мы умудрялись вывозить шатеры.осле патча эти проблемы отпадут и все будет окей.Так что советую с магом играть,если вы не любитель мили кливов. |
13 апр 2011, 17:59 |
|
![]() |
0
Читаю и офигиваю. Как будто в другую игру играю.
Играем ф ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А что у ферал,Ршам за проблемы с пал+рандом, Шам+рандом ваще хз. простейшие тимы. Мой ферал даже не делает кик по фокусу, а мы их всёравно взрываем на ровном месте. |
14 апр 2011, 07:39 |
|
![]() |
0
Всем привет.
Играем в Ф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу говорю,раньше 3х3 никто из нас не играл,поэтому не рейтинг просьба не смотреть) |
14 апр 2011, 10:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
garretgan писал(а): Читаю и офигиваю. Как будто в другую игру играю. Играем ф ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А что у ферал,Ршам за проблемы с пал+рандом, Шам+рандом ваще хз. простейшие тимы. Мой ферал даже не делает кик по фокусу, а мы их всёравно взрываем на ровном месте. С друидом уже много раз писал несложную комбу. Твой ферал набивает 5 кп на дамагере, ты начинаешь кастовать хекс, в это время он даёт стан с 5кп по дамагеру и у него есть инстанткаст. Если рдруид остаётся в форме то он получает хекс. Если он заходит в медведя то твой друид должен кидать ему инстант слип по ффокусу, пусть просто спамит этот макрос во время твоего каста, и тогда наверняка попадёт. После этого сна можно дать циклон, а потом баш+хекс если твой хекс таки не ушёл. Но я всё же обычно убиваю рдруида, просто надо ловить моменты. Слить у него барскин+дерево+тринкет, и с берсерком вовремя прожать. Часто бывает что у друида 20-30к хп, у тебя 0 энергии а на друиде 3 стака лайфблума которые закончатся через 3-4 секунды. В такие моменты надо циклонить друида что бы лайфблумы не взорвались и не отхилили его. Иногда можно даже просто прокастовывать(если нету инстанта). Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Булеан писал(а): Всем привет. Играем в Ф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу говорю,раньше 3х3 никто из нас не играл,поэтому не рейтинг просьба не смотреть) Тут лучше пинать вара а лока контролить. 1 кик в каст палу, дальше фир его и циклон, и наверняка уйдёт тринкет и потом возможно бабл. После бабла пала можно прожать вод всеми кд. Да и вообще тимы с палами не должны вызвать сильной сложности т.к палу что бы прохилить надо довольно много кастовать, берёшь в фокус и кикаешь его постоянно, пару раз подловить и цель умрёт. |
14 апр 2011, 10:55 |
|
![]() |
0
Что скажете, о «Берсерк» больше не находится на ГКД. Список изменений патча 4.1 PTR от 12 апреля
|
15 апр 2011, 09:00 |
|
![]() |
0
вряд ли это что то сильно изменит, лучше б они сделали гкд на форму кота и медведа по 1 сек
|
15 апр 2011, 11:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ну так, приятное дополнение)
Вообще чувствуется что сейчас дамага в двойке против ршаманов и дпристов вообще нехватает. Их даже в ооме сложно убить. Но ферал+прист всё же торт) поприкольней чем с шаманом. |
15 апр 2011, 11:38 |
|
![]() |
0
Естественно прикольней чем с шамой в попу долбиться по 40 минут
![]() |
15 апр 2011, 11:53 |
|
![]() |
0
и всё же для тех кто таки играет с шаманом двойку, какие есть варианты оффенсив ассиста от шамы?
из тех что я знаю: поставить тотем силы земли, подиспелить щиты, дать жабу хилу на лоу хп, чтоб прямо в жабе и дожать, покикать хилки... есть ли смысл пытаться подемажить? мб я ещё что то упускаю? |
15 апр 2011, 12:26 |
|
Да нет, практически это всё.
Хекс в хила(даже если это убиваемая цель), пурж, шоки в каст, тотем силы земли, тотем на 16% хасты, ну и магма шок разве что, кастить лавабурсты или молнии можно но там реально дамаг очень печальный |
15 апр 2011, 12:29 |
|
![]() |
0
С пристом если тока агрессивно очень сыгать можно, но прист надо клевый, с пристом-хил ботом очень печально
![]() Но я шамана уже врядли на кого-то променяю. С пристом один раз в кате поиграл, не понравилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Lest писал(а): и всё же для тех кто таки играет с шаманом двойку, какие есть варианты оффенсив ассиста от шамы? из тех что я знаю: поставить тотем силы земли, подиспелить щиты, дать жабу хилу на лоу хп, чтоб прямо в жабе и дожать, покикать хилки... есть ли смысл пытаться подемажить? мб я ещё что то упускаю? главный ассист - поставить "тотем силы земли", ели у тебя ок шмот, и правильные пве циклы - прожимается почти все |
15 апр 2011, 16:27 |
|
![]() |
0
что делать против вар/лок/хил? фералу/ханту/дц ?
|
16 апр 2011, 16:01 |
|
![]() |
0
Фриииит, с тобой можно как нибудь связаться? :о
хотелось бы поговорить! |
16 апр 2011, 20:07 |
|
![]() |
0
вопрос о шд
![]() ![]() ![]() |
16 апр 2011, 22:31 |
|
Gelares писал(а): что делать против вар/лок/хил? фералу/ханту/дц ? Ферал хант дц не сильно торт в данный момент, мне больше понравилось даже с локом нежели с хантом. Ну скорее всего вжимать вара, если лок наглеет то и его можно наказать под сеточку+стан. |
16 апр 2011, 23:01 |
|
![]() |
0
Gelares писал(а): что делать против вар/лок/хил? фералу/ханту/дц ? На одноярусных аренах вжимайте лока под скатер трап в шаму с одновременным контролем в вара (сетка,циклон,руты,стан).На двухэтажных аренах-в вара,но там шансов мало становится очень.В шамана как можно больше контроля.Кики в каст,баши,фиры,циклоны и трапы. А вообще да,бери лок шама...вроди самый изимод.(возможно с варом полегче,толком не играл с ними). |
17 апр 2011, 11:01 |
|
![]() |
0
С варом поиграл, нисколько не изимод если честно, или я туго с милишниками играю, но метаешься, циклоны туда-сюда, баши, кик, петов даже слипал лол, с дамагом все в поряде, но нас кайтят легко, контролят, хила убивают нашего легко, (играли с пристом), вобщем по ощущениям с хантом проще в разы, с локом думаю было бы еще проще, но нескем потраить
|
17 апр 2011, 15:12 |
|
![]() ![]() |