[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ну в скором времени планируется мувик) он уже в разработке, там будут только вары
![]() вар+шам+ферал вар+пал+ферал Ну и двоечка с пристом несколько игр. |
17 апр 2011, 15:24 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Ну в скором времени планируется мувик) он уже в разработке, там будут только вары ![]() вар+шам+ферал вар+пал+ферал Ну и двоечка с пристом несколько игр. Фрапси с курсором ![]() |
17 апр 2011, 15:27 |
|
![]() |
0
Zav писал(а): С варом поиграл, нисколько не изимод если честно, или я туго с милишниками играю, но метаешься, циклоны туда-сюда, баши, кик, петов даже слипал лол, с дамагом все в поряде, но нас кайтят легко, контролят, хила убивают нашего легко, (играли с пристом), вобщем по ощущениям с хантом проще в разы, с локом думаю было бы еще проще, но нескем потраить ![]() с хантом на 2600+ куда трудней играть,чем с варом.Потому что контрящих тим в разы больше,а с варом их можно убивать.На высоких рейтах с хантом тоже нужно бегать башить,кикать и тп ![]() |
17 апр 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
хз, увы мы помню застряли на 2300 из за шкливов, которые нас просто вертели на гениталиях, и после очередной серии лузов шам с матюгами ливнул.
п.с. сложно найти кого-то, кто хотел бы делать разбор полетов и ошибок, все хотят чтоб им сразу 2700 напрокало никуя не делая ![]() |
17 апр 2011, 20:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Plas писал(а): Zav писал(а): С варом поиграл, нисколько не изимод если честно, или я туго с милишниками играю, но метаешься, циклоны туда-сюда, баши, кик, петов даже слипал лол, с дамагом все в поряде, но нас кайтят легко, контролят, хила убивают нашего легко, (играли с пристом), вобщем по ощущениям с хантом проще в разы, с локом думаю было бы еще проще, но нескем потраить ![]() с хантом на 2600+ куда трудней играть,чем с варом.Потому что контрящих тим в разы больше,а с варом их можно убивать.На высоких рейтах с хантом тоже нужно бегать башить,кикать и тп ![]() Ога да, на 2600+ как раз появляется миллион вар+хантов которые ваншотают кота за чардж. Ну и те же конченные ретрик+дк+прист часто прокают на хила :-/ |
17 апр 2011, 20:42 |
|
![]() |
0
хочу спросить насколько реально ли в сетапе ферал/авар/дцприст дойти до т2 хотябы? понимаю,что с хпалом было бы полегче, ибо фридом...
|
17 апр 2011, 21:05 |
|
Вполне реально, с шаманом можно 2800 запилить точно, думаю с пристом т2 осилить тоже не будет проблемой.
|
17 апр 2011, 21:06 |
|
![]() |
0
Приветствую.
Долго читаю ПГ, но никак не было времени и желания зарегиться. Однако начав более плотно играть арену, решил все-таки это сделать, дабы уточнить пару вопросов. А именно: 1. 3x3. Играю ф ![]() ![]() ![]() Если коротко, то основная проблема заключается в том, что мы проигрываем большинство игр, где мне не дают возможность что-либо сделать в плане контроля/дамага/ассиста, т.е. в тимах, где жестко контролят шама, а он в свою очередь не может меня подиспелить и т.д.. Т.е. мы с варом в таком случае не можем приклеится к цели и нормально ее зергануть или даже свичнуться в другую. Если подробнее, то хотелось бы узнать (знаю, что наверное пару десятков странци назад уже писалось об этом, но все же) как играть против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ф ![]() ![]() ![]() е ![]() ![]() ![]() ![]() Как ни странно против рмп, играя в основном в мага/рогу (а иногда и свитчаясь в приста) мы достаточно легко выигрываем, если они не играют в меня, при том, что тима одна из самых контролящих. И при этом, шам все время орет, что в контроле и не может продиспелить меня/поассистить хексом и т.д., и я в таком случае оказываюсь бесполезен. И еще вопрос. Правильно ли я понимаю вообще, что в такой тиме, ферал в основном выступает в роли супорта ![]() Ну и ласт. Стоит ли шама (ну не выходит с ним, не приноровиться) поменять на пала, который может давать мне, например фридом, а вара диспелить, юзая при этом бабл, давая возможность нам быстро зергануть или свитчнуться? 2. 2x2. Играю с х ![]() Вчера убила ситуация, когда выйдя против ![]() ![]() Вопросов по разным сетапам много, другое дело, что очень сильно не хватает контроля от пала, ибо его стан раз в 40 сек не спасает ситуацию. А геится до оом хилов против рандом+ ![]() ![]() ![]() P.S. Извините за сумбурность и стену текста, это мой первый пост (да-да, можно потроллить про нонейм бича и т.д.). Просьба, по возможности прокомментировать хотя бы часть написанного. P.P.S. Пишу с работы, поэтому профиль до конца подгрузить не могу (не зайти в игру). Сейчас рейтинг 3x3 1750-1850, рейтинг 2x2 1650-1750 (тут тоже можно потроллить...). В отсутствии профиля привожу ссылку на армори: Заранее спасибо за ответы. |
18 апр 2011, 08:53 |
|
Ну я играют твинком в 3х3 таким же сетапом.
![]() ![]() ![]() Когда твоему шаману дают скатер - станишь хантера или циклонишь. Если нет возможности такой то вар должен делать интервейн в шаму что бы словить трапу. Умирает обычно вар или прист за лягушку/циклон/фир. Часто прист тринкует лягушку, мы доживаем до следующей лягушки, хантеру циклон, присту лягушку - бьём вара, после хекса присту отдаётся фир, затем циклон. Либо идёт разфир ханта, циклон вара, затем хекс, и убивается прист. ![]() ![]() ![]() Когда шп заходил в тучку мы свичились со всеми кд по шаману и убивали его, в то время как шп после тучки циклонился, а магу давали хекс(в то время ихний шаман получает нереальный дамаг и не может снять хекс). Либо агресивно свичится между магом/пристом и затыкать шамана. ф ![]() ![]() ![]() В ферала свичить под хекс/циклон в мага. э ![]() ![]() ![]() ![]() Если с друидом то развести друида на барскин/форму дерева, и потом под реклой и берсерком ваншотнуть его. Пока друид под барскином/деревом загонять вара в деф. Энх без волков тоже уходит на ура за циклон/стан по дереву. С пристом вначале втунеливать вара, после волков можно убить энха под циконы вара/приста. Если не играете по энху можно в него по кд хексы отдавать.(если хил прист) Насчёт 2х2 то да, сейчас 2х2 вообще не сильно приятное т.к дамага ферала не хватает пробить ршамов/дпристов, с рдруидами или хпалами ещё можно боротся играя в них. Тимы с пристами против вас всегда будут проблемой т.к идёт даблфир и сбёрнивание вашего пала. 2х2 самое актуальное сейчас с пристом т.к он него максимум дамаг асиста. |
18 апр 2011, 17:32 |
|
![]() |
0
Воторой день в 2х2 буксуем на 2400-2450, лутаем по +8 пару раз, потом от каких нить рет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. умиляют игры против адекватных ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 апр 2011, 18:02 |
|
Ну ретрик+хант не сильно сложно для шам ферала, а вот ретрик+дк да эти безмозговые посоны могут доставить :-/
|
18 апр 2011, 18:10 |
|
![]() |
0
в маг-ферал-ршам 2200 прожмем ? а то чото я таких сетапов на шквале не увидил.
|
18 апр 2011, 21:43 |
|
Да конечно, 2200 прожать можно практически в любом сетапе.
С магом то уж точно можно. |
18 апр 2011, 21:44 |
|
![]() |
0
Большое спасибо за ответ, будем траить.
|
19 апр 2011, 13:47 |
|
![]() |
0
привет всем котэ!играю в сетапе
![]() ![]() ![]() |
19 апр 2011, 18:11 |
|
![]() |
0
Canon писал(а): оружие для кота я выбрал копье (пика яростного гладиатора) понятно, прямой урон от копья больше ,чем от посоха и как часто тебе приходиться бить оппонентов мили-ударами в кастер-форме, чтобы прямой урон оружия имел хоть какое то значение? |
19 апр 2011, 18:43 |
|
![]() |
0
2,2 нынче в чем угодно можно взять. По поводу оружия можешь не заморачиваться, оно одинаково дает всего.
|
19 апр 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
infernaiL писал(а): Canon писал(а): оружие для кота я выбрал копье (пика яростного гладиатора) понятно, прямой урон от копья больше ,чем от посоха и как часто тебе приходиться бить оппонентов мили-ударами в кастер-форме, чтобы прямой урон оружия имел хоть какое то значение? я не имею ввиду мили удар...а урон оружия расчитанный в таланте написанный выще...доп урон равный 350% от урона оружием=) |
19 апр 2011, 19:08 |
|
![]() |
0
Canon писал(а): я не имею ввиду мили удар...а урон оружия расчитанный в таланте написанный выще...доп урон равный 350% от урона оружием=) фейспалм.жпг |
20 апр 2011, 00:32 |
|
![]() |
0
НУ че уж сразу фейспалм, просто не знаком человек с механикой ферал оружия =)
Талант этот расчитывается от автоатаки в коте, которая, в свою очередь, зависит от ДПСа оружия. Важен именно ДПС (урон в секунду) а не урон и скорость оружия.. |
20 апр 2011, 05:51 |
|
![]() ![]() |