[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Besiwe писал(а): пинг не позволяет всегда в спину. А затупки после сдавания фб, рип, стан напрягают. Иногда не приятно отдать рип и на спринтах к другой цели уже добежать, и ток добежав понять что тот же рип не прошел. При 17 экспертизы пишет еще 3.5% есть шанс на додж/пари, это бред и так уже мастери до 40% снизил... ну не будет у кота столько экспертизы как у варов/ДК/палов - это немного другой класс, у нас зато базовая меткость заоблачная, поэтому забей на набор мастерства совсем, или собери вместо него кап меткости, а сброс 5КП в |
18 май 2011, 13:39 |
|
|
0
Maba писал(а): Besiwe писал(а): пинг не позволяет всегда в спину. А затупки после сдавания фб, рип, стан напрягают. Иногда не приятно отдать рип и на спринтах к другой цели уже добежать, и ток добежав понять что тот же рип не прошел. При 17 экспертизы пишет еще 3.5% есть шанс на додж/пари, это бред и так уже мастери до 40% снизил... ну не будет у кота столько экспертизы как у варов/ДК/палов - это немного другой класс, у нас зато базовая меткость заоблачная, поэтому забей на набор мастерства совсем, или собери вместо нее кап меткости, а сброс 5КП в это чё за базовая меткость такая? ещё и заоблачная я слежу за комбо поинтами, если пропали значит финешер пошел |
18 май 2011, 14:19 |
|
|
0
Цитата: Уж в 2в2, да с Палом, однозначно нужно 372 злорадство. Наверно ещё что-нибудь ПВЕ взять стоит... Жидкая смерть есть. Ещё каки-либо есть пожелания? Думаю 372 штаны в теории, но их в ближайшее время у меня не будет :) Это ж их надо купить 2 раза за дкп) 1ый на сову пве, потом уже на ферала) |
18 май 2011, 14:48 |
|
|
0
Lest писал(а): Maba писал(а): Besiwe писал(а): пинг не позволяет всегда в спину. А затупки после сдавания фб, рип, стан напрягают. Иногда не приятно отдать рип и на спринтах к другой цели уже добежать, и ток добежав понять что тот же рип не прошел. При 17 экспертизы пишет еще 3.5% есть шанс на додж/пари, это бред и так уже мастери до 40% снизил... ну не будет у кота столько экспертизы как у варов/ДК/палов - это немного другой класс, у нас зато базовая меткость заоблачная, поэтому забей на набор мастерства совсем, или собери вместо нее кап меткости, а сброс 5КП в это чё за базовая меткость такая? ещё и заоблачная я слежу за комбо поинтами, если пропали значит финешер пошел у фералов один кап меткости - общий для абилок и автоатаки и он составляет у варов - 2 капа: для абилок / для автоатаки - 600 / 2880 рейтинга меткости у ДК - 2 капа: для автоатаки / для заклинаний - 960 / 1128 рейтинга меткости у мути-роги аж 3 капа: для абилок / для ядов / для автоатаки - 481 / 1332 / 2763 рейтинга меткости соответственно у паладинов: у паладинов гайды в картинках... цифр там нет - в гайде 4.0.6 нашел только один - 961 рейтинга меткости |
18 май 2011, 18:09 |
|
|
0
Maba писал(а): у фералов один кап меткости - общий для абилок и автоатаки и он составляет всего 245 рейтинга меткости у варов - 2 капа: для абилок / для автоатаки - 600 / 2880 рейтинга меткости у ДК - 2 капа: для автоатаки / для заклинаний - 960 / 1128 рейтинга меткости у мути-роги аж 3 капа: для абилок / для ядов / для автоатаки - 481 / 1332 / 2763 рейтинга меткости соответственно у паладинов: у паладинов гайды в картинках... цифр там нет - в гайде 4.0.6 нашел только один - 961 рейтинга меткости P.S. именно этот некислый отрыв в наборе стата меткости я и называю "заоблачной базовой" бредятину понаписал кап меткости в пвп 5%, для спеллов, спецатак и автоатаки с одним оружием (не дуал вилдинг), это 600 рейтинга хита, если нет талантов на хит (у фералов ничего такого нет) кап хита для автоатак с двух рук в пвп никто не собирает (по крайней мере мне о таких классах/спеках ничего не известно), ограничиваются теми же 5% з.ы. перековка ферала на экспертизу в пвп из той же оперы. самый безполезный стат, скорее всего даже бесполезнее хасты |
18 май 2011, 18:56 |
|
|
0
да, реальную фигню спорол - взял капы с гайдов не проверяя, сейчас посмотрел - 245 рейтинга ни разу не кап для кота, но кап на автоатакии и абилки все же общий
|
18 май 2011, 21:27 |
|
|
0
на первой странице все есть, зачем заново "открывать америку" ?
п.с. В связи с грядущим бафом директ дд абилок, что думаете насчет перековки в крит ? |
18 май 2011, 21:40 |
|
|
Maba писал(а): да, реальную фигню спорол - взял капы с гайдов не проверяя, сейчас посмотрел - 245 рейтинга ни разу не кап для кота, но кап на автоатакии и абилки все же общий всё расписано же русским языком в интерфейсе. Кап автоатаки, кап абилог, маг кап. У фералов нет маг урона поэтому на него не смотрят, а не потому что там что-то общее,а так он присутсвтует в игре. |
19 май 2011, 01:46 |
|
<Стражи> Сервер: Черный Шрам |
0
Всем привет.
Играю с дц и хотим поиграть 3-ку с хантом. Так вот вопрос: подскажите как играть (в двух словах, в кого начинать и кого стараться продавить) против сетапов - тсг, рлш, влш(д), лсд2, ретри/фдк/хил, кунгфуклив, бистклив, и любимое рмп... За ранее спасибо. П.с. Опыт в тройке не большой (играл с ршамой +авар/адк) брал 1980... |
19 май 2011, 09:11 |
|
|
0
Ответьте кто нить про ферал-энх, вчера потраили с пристом. Сначала шли 8-0 вроде не плохо, потом пошли сливы с ф + +рандомхил. 1ый раз унесли приста, 2ой раз энха. Контроль на этих прожимал не помогает, дк лупит раз в 10 сек по 20к+некротики стакает, вар тупо стабильно 10-15-20-20-и т.д. Тринки выбиваются в первые 10 сек боя, когда дк томбу дает. Хз че делать. Попробовали и разделиться-прожили на минутку подольше. Пробовали в 1 таргет играть - решили в вара - кручу верчу прист упал, шаман с 30% хп. Через дк - получше немного вышло, вара контролили до упора с циклонами, корнями(хекс хилу) и фростновой от шока шамы, потом вар чардж сделал и упал энх, их хил стоял на максимальной дальности и, если я правильно рассмотрел, ковырял в носу и спамил диспел. Попробовали в хила=)) 20 сек и прист упал) мы прожали ршаму на 70%, потом прилетела томба и станы, оковы, грип, масфир...
Может лучше с палом попробовать? хотя против таких героев еще быстрее улетит |
19 май 2011, 09:29 |
|
|
0
Besiwe писал(а): Ответьте кто нить про ферал-энх, вчера потраили с пристом. Сначала шли 8-0 вроде не плохо, потом пошли сливы с ф + +рандомхил. 1ый раз унесли приста, 2ой раз энха. Контроль на этих прожимал не помогает, дк лупит раз в 10 сек по 20к+некротики стакает, вар тупо стабильно 10-15-20-20-и т.д. Тринки выбиваются в первые 10 сек боя, когда дк томбу дает. Хз че делать. Попробовали и разделиться-прожили на минутку подольше. Пробовали в 1 таргет играть - решили в вара - кручу верчу прист упал, шаман с 30% хп. Через дк - получше немного вышло, вара контролили до упора с циклонами, корнями(хекс хилу) и фростновой от шока шамы, потом вар чардж сделал и упал энх, их хил стоял на максимальной дальности и, если я правильно рассмотрел, ковырял в носу и спамил диспел. Попробовали в хила=)) 20 сек и прист упал) мы прожали ршаму на 70%, потом прилетела томба и станы, оковы, грип, масфир... Может лучше с палом попробовать? хотя против таких героев еще быстрее улетит Мы в ТСГ всегда входим в ДК. Как-то очень сладко они складываются под контроль хила, буквально за 10-15 сек. К тому же по ощущениям его немного сложнее постопать, чем вара. |
19 май 2011, 10:35 |
|
|
0
Попробуем напрячь хила пусть тянет дамаг от вара и отконтролим хила, неуверен что контроля хватит по хилу... сала не хватает конечно какого-нить убогого хоть на 3 сек, да хоть тому же дк сунуть под отхил койлами.
|
19 май 2011, 12:18 |
|
|
0
Besiwe писал(а): Попробуем напрячь хила пусть тянет дамаг от вара и отконтролим хила, неуверен что контроля хватит по хилу... сала не хватает конечно какого-нить убогого хоть на 3 сек, да хоть тому же дк сунуть под отхил койлами. я конечно , но мне кажется: По хилу давать фиры\ветерки\жабу По вару давать ветерки\корни\станы\чардж так же после контроля жабой\фиром\ветерками ты можешь перейти на хила с киками в каст \ станами. |
19 май 2011, 13:18 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Zav писал(а): на первой странице все есть, зачем заново "открывать америку" ? п.с. В связи с грядущим бафом директ дд абилок, что думаете насчет перековки в крит ? мне кажется того крита что есть у котов сейчас, и темболее с переходом на 4.2, будет предостаточно |
19 май 2011, 15:58 |
|
|
0
а что, с переходом на 4.2 планируется увеличение крита?
|
19 май 2011, 16:32 |
|
|
0
Lest писал(а): а что, с переходом на 4.2 планируется увеличение крита? Наверное в новом сезоне статы на вещах увеличат, но это инфа не 100 %. |
19 май 2011, 16:54 |
|
|
0
Когда в с8 было около 65%, это еще похоже на предостаточно, но 35% имхо жидковато.
|
19 май 2011, 17:21 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Zav писал(а): Когда в с8 было около 65%, это еще похоже на предостаточно, но 35% имхо жидковато. ну там и ресайленс снижал вероятность нанести критический удар) |
19 май 2011, 17:58 |
|
|
0
Играю с р и ф
Как играть против кунг-фу и с комбинацией мдд + . Хил не переживает две тучки, что делать? |
19 май 2011, 21:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Понять... И простить.
Стопать всячески мага, по роге циклон(если тринкет то сразу стан). Либо если они слишком наглые юзайте все кд и въезжайте в приста, он точно уедет быстрее под вашими кдшками. |
19 май 2011, 23:25 |
|