Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0
если фералу не мешать, то он очень быстро уносит пристов любого калибра, шаманов - подольше, но тоже шансов у них не много а вот убивать рестор-друида - это жесть почище чем играть против фростмага: 3 контроля чередуются без диминишинга + автокорни, отхил базируется на мгновенных кастах и переодическом исцелении - рдру ферала может кайтить до бесконечности, хвала аллаху хоть аналога нынче нет, быть убитым хилом - неприятная штука
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0
С шаманом ты с ними будешь бегать по 30 минут это факт. Твой хил должен идти к тебе, если циклонить почти по даминишингу то прблем не должно быть. Тем более что шаман, он должен жить лучше.
если фералу не мешать, то он очень быстро уносит пристов любого калибра, шаманов - подольше, но тоже шансов у них не много а вот убивать рестор-друида - это жесть почище чем играть против фростмага: 3 контроля чередуются без диминишинга + автокорни, отхил базируется на мгновенных кастах и переодическом исцелении - рдру ферала может кайтить до бесконечности, хвала аллаху хоть аналога нынче нет, быть убитым хилом - неприятная штука
Какая то прохладная история, для меня рестордруиды самая приятная цель, в то время как нормальный шаман будет жить почти вечно.
если фералу не мешать, то он очень быстро уносит пристов любого калибра, шаманов - подольше
залей стрим как ты 1-1 разложишь хила я посмотрю очень интересно.
ps фрит мой хил живёт нормально с этим проблем нет, проблема именно в убийстве. Убить дк за контроль не выходит даже при полном комбо циклон баш хекс (и мб интеррапт), играть в хила фул дамаг тоже, будет кайт где рано или поздно мой хил без ассиста склеится, а если не уходить за хилом, то опять же что тогда делать временно сесть на дк а потом снова в хила ничего не даст. Да и если даже ты начнёшь забирать хила, то сразу будут Чеины - десгрип - НС и всё, тринкет опять Чеины хил уже в лосе ... (это если хил шам, если прист он ещё и фир сдаст). Хз пробывал и фул свитчи в обоих и свитчи с циклоном каждой цели и свитчи с циклоном только 1 цели, и просто фул игра в хила а на дк просто рейки вешал, но так канает только с варами, дк не просаживается от рейков онли. Хз как убивать этот сетап если есть внятная тактика конретно что делать то было бы хорошо услышать
Сервер: Ткач Смерти
Рейтинг поля боя: 1439
2х2: 1313
0
Fritterus писал(а):
С шаманом ты с ними будешь бегать по 30 минут это факт. ... Какая то прохладная история, для меня рестордруиды самая приятная цель, в то время как нормальный шаман будет жить почти вечно.
поделись-ка секретом - оставаясь 1 на 1 с рестор-друидом в 8-9 случаях из 10 я не могу ему ничего сделать если он меня не дамажит, ну совсем ничего не могу - я его даже догнать не могу толком: гепардик+автокорни = я в корнях (на первые 2 могу слить свои спринты) - убегает на 25+ и дает слип, если я в гуманоида - ждет и циклонит с 25ти и снова убегает или ждет пока я шифтанусь в кота и кастует слип пока у меня ГКД, или прыгает в медведя и меня станит со спины... я же могу только зациклонить или застанить при чем циклон мне нафиг не нужен - мне же не больно, а его дамажить я тоже не могу
корни, слип, циклон, автокорни, баш, спринт... и так до бесконечности - издевается над фералом как угодно
P.S.
Ethser писал(а):
залей стрим как ты 1-1 разложишь хила я посмотрю очень интересно.
надо полагать это должен быть какой-нть авторитетный для тебя хил? если тебе знакомы таковые на Ткаче Смерти - сведи нас, попробую застримить
Догонять друида часто стоит чарджем в медведе. во время корней давать либо циклон либо стан. Самый нормальный трикс против них это циклонить под конец тика лайфблумов. Друид убивается на ура когда у него нету барскина тринкета и дерева, в то время как у тебя есть берсерк и тринк)
гепардик+автокорни = я в корнях (на первые 2 могу слить свои спринты) - убегает на 25+ и дает слип, если я в гуманоида - ждет и циклонит с 25ти и снова убегает или ждет пока я шифтанусь в кота и кастует слип пока у меня ГКД, или прыгает в медведя и меня станит со спины... я же могу только зациклонить или застанить при чем циклон мне нафиг не нужен - мне же не больно, а его дамажить я тоже не могу корни, слип, циклон, автокорни, баш, спринт... и так до бесконечности - издевается над фералом как угодно
Я конечно ХЗ как ты играешь, но мне хватило одного раза контроля ДруХилом (2 слипа, 2 ветра и далее по новой) на лоурейте, чтобы понять что в этот контроль просто не нужно попадать. В конце концов ты всегда можешь рестелс сделать. У тебя есть Стан, Кик и инстант ветерки, а у него только НС автокорни с нормльным таким КД. Всё остальное можно сбить, накрайняк залосить. (не верю, что дру будет от тебя по полю бегать) Дру и Палы нормально убиваются...
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Из всех друлей что встречал в с9, затрахал спамом контроля только один, он играл с дк и у них 2400 с чем то было, и то он отъехал за стан , когда у него небьыло тринки, даже скрин где то есть. В чем проблема то если вас дерево контролит - играть в него ? еще если часто свитчить и ловить "взрыв лб" циклонами - как писал Фрит, то дерево начинает напрягаться и прожимать свои кд. Вообще имхо щас дерево убить проще в 3 раза чем в вотлк, а вот ршам который при каждом свитче становится жопой в угол и посмеиваясь танчит одним ерс шилдом - действительно трабл. Я мног ораз намекал тем кто с шамой играет - говорите шаме чтоб всегда ставил тотем на силу+агилу, с ним дамаг реально фейсрольный становится.
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0
Maba писал(а):
Ты походу против рестор друидов 1 против 2 выходишь, или напарник диспел в талантах не берёт ?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.1.0
kozian писал(а):
Maba писал(а):
гепардик+автокорни = я в корнях (на первые 2 могу слить свои спринты) - убегает на 25+ и дает слип, если я в гуманоида - ждет и циклонит с 25ти и снова убегает или ждет пока я шифтанусь в кота и кастует слип пока у меня ГКД, или прыгает в медведя и меня станит со спины... я же могу только зациклонить или застанить при чем циклон мне нафиг не нужен - мне же не больно, а его дамажить я тоже не могу корни, слип, циклон, автокорни, баш, спринт... и так до бесконечности - издевается над фералом как угодно
Я конечно ХЗ как ты играешь, но мне хватило одного раза контроля ДруХилом (2 слипа, 2 ветра и далее по новой) на лоурейте, чтобы понять что в этот контроль просто не нужно попадать. В конце концов ты всегда можешь рестелс сделать. У тебя есть Стан, Кик и инстант ветерки, а у него только НС автокорни с нормльным таким КД. Всё остальное можно сбить, накрайняк залосить. (не верю, что дру будет от тебя по полю бегать) Дру и Палы нормально убиваются...
тебя не фейкают, а до 2 к большинтсво фералов в первый же каст кидают интерапт(это к тому, что не надо попадать в контроли) хотя у ферала кик, стан кик циклон действительно фотм какойто )
забейте на 2х2,эта раковый ад сейчас присты до такой схемы дошли,играя с дк,что кастуют только под МА,или кастуют на половину пенанс,остольное дикей делает ;( шаманы так вообще уникалы,порой играя в 2дд,дикей из тимы шаманы быстрее прожимает,чем эти самые 2дд шамана убивают если хочется играть так 2ку,вот из всех сетапов,нормальным я вижу только с хантером,т.к. с хилами играть геморой,а с дк/рогой это тебя контрят милионы рогомагов,которые за опен взрывают к хуям
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
да, иногда хочется побегать 2х2, но сразу вспоминается какая нить игра с шам дк или дц магом 40 минут, и желание пропадает накуй на корню
04 июн 2011, 12:35
Emvy
0
хз на лоу рейте хил + дк = полное гавное, которое услышало, что вроде как имба связка и тп. Хил там взрывается на ура, даже если вам не хватит 2 полных контролей, дальше уже обычным боем (игра в 2дд). А по поводу "долгообговариваемой выше проблемы" против дк+хил, тут были вообще какие-то недопонятки. Если тебя "кайтит" прист - ты идешь за ним, почему же твой хил не может пойти за тобой, чтобы вы остались в 4 рядом? Какие проблемы? и не будет 1*1 и 1*1.
И чо дальше? твой хил и дк уйдёт за тобой и за хилом и чо дальше то ? Я вот подумываю подождать патчей, когда 2ки станут играбельнее, щас такие унылые. Даже если попадаются не фейсрольные дк, всё-равно этот хил-дд где жмёшь минут по 20 в омм а потом победа чото дорого по времени обходится.
Ethser писал(а):
И чо дальше? твой хил и дк уйдёт за тобой и за хилом и чо дальше то ? Я вот подумываю подождать патчей, когда 2ки станут играбельнее, щас такие унылые. Даже если попадаются не фейсрольные дк, всё-равно этот хил-дд где жмёшь минут по 20 в омм а потом победа чото дорого по времени обходится.
Ты такой упоротый странный. И то что это решение твоей проблемы о которой ты писал что ты один не можешь прожать хила в то время как дк прожимает твоего. Так и твой хил сможет тебе асистить, и ты своему помогать.
Это ты странный, у меня нет проблемы на чсёт 1-1, я тебя ясно спросил что делать с дк+хил на что ты ничего не ответил. По поводу 1-1 я написал, что играть в дк и убивать за контроль не вариант, играть в хила тоже ибо он будет уходить в лос и получится ситуация 1-1 про которую ты сказал
Fritterus писал(а):
И да, самый большой фейл это оставатся 1х1, т.е ферал против хила и дк против хила, это заранее проигрышный вариант т.к и вам нужен ассист от приста и присту нужны ваши сейвы.
Играя свитчами тоже мало полезно т. к. дк не проседает а хил тем более.
Я тебе ещё раз повторяю, я написал варианты игры по крайней мере которые я вижу, и про 1-1 я лишь повторил твои слова что ничего не получится. Но вопрос что делать тогда против этого сетапа остаётся, и кроме того что надо бегать всем вчетвером я ничего внятного не услышал. Так что прекращай делать из меня дауна и скажи конкретно как ты играешь против этого сетапа, если тебе есть что сказать. А писать типа я бегаю весь бой за хилом и не понимаю что нужен ассист не надо. Я бегаю нормально с хилом, но пока даже с ассистом сетап вызывает проблемы. И если бы выходило наверно я бы тут не спрашивал что делать.
Тебе уже 2 страницы подряд говорят что делать а ты так этого и не понял... Играть агресивно по хилу с ассистом от твоего хила. Если хил рдруид то убивать дк тоже вариант. Шам+дк убивать дк вообще никак не вариант. Прист+дк можно убивать приста если твой прист вовремя будет диспелить щиты с дк. Пал+дк обычно умирает дк а пал отбёрнивается либо отконтраливается. Надеюсь ты теперь прочитаешь полный текст а 1 строчку.
С шаманом игр по 20 минут ты не избежишь. Если в стенку встают то пусть твой хил отпивается и играйте по дамагеру например, тогда хиллер в стенке не сможет избегать хексов/шоков/киков/станов/циклонов.
С маной моего хила проблем нет мы тупо играем до ничьей зазергать чтото не выходит, скажи лучше каким образом ты вообще просаживаешь свитчи с циклонами в оба таргета/в один, без циклонов свитчи, приоритет по 1 цели продамаживая рейком другую ....
Просто когда дк начинает просаживаться и раздаёшь контроль хилу он тупо свитчится в меня, что опять же ослабит дамаг изза раггу и менее эффективного мангла (сзади бить в луже не особо выходит) и естественно юзаешь берсерк без него просто шансов 0 унести, но дк тутже включает личборн + дестрайки и мой берс не перекрывает его отхил, а кд личборна под берсу всегда активен, больше просто не на что сливать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.