[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
лол поиграл 2х2 с пристом из трейда без войса, одни дк, после такой игры блеваться и плеваться хочется, забейте до патча на нее))) прист под ПСкой дпже на пол хп не может отхилиться под ними, такой там царский баланс
![]() |
17 июн 2011, 12:27 |
|
![]() |
0
барси писал(а): Привет, нужен совет по прожиманию ЛСД2. Играю ![]() ![]() ![]() Тунельте шамана всю игру с Берном и асистом от приста плюс спам контроля по манке и локу.кс отдавать Локу или сове в поток,либо шаме при Лоу хп.Мы без проблем так фармили лсд шквала 2700+ |
17 июн 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Поразъехались все, что ли...
Фриттерус, ты в своё время говорил про тактики 3v3, идея отмерла? Базовые концепции, думаю, многим бы помогли. И видео показательных боёв выкладывать не будете? Вопрос в Массы :) Есть кто-нибудь, кто играет ![]() ![]() |
22 июн 2011, 10:50 |
|
![]() |
0
Конец сезона как ни как,борятся за топ рас итд.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 июн 2011, 19:16 |
|
![]() |
0
MEGADRON писал(а): Конец сезона как ни как,борятся за топ рас итд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они настолько сильно контрят? Не совсем прнимаю, чем они могут много контролить его. Бегать будем с палом, т.е. с отхилом будет своеобразно... Может и начинать не стоит? |
22 июн 2011, 19:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
О тактиках в 3х3 написано было в 3.3.3 гайде)
В катаклизме описывать все секреты нашего сетапа я не могу, но это в основном сыгранность и личный скилл каждого игрока. ![]() ![]() Ну и выложу скриншоты наших ночных игр - |
23 июн 2011, 01:13 |
|
![]() |
0
kozian писал(а): MEGADRON писал(а): Конец сезона как ни как,борятся за топ рас итд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они настолько сильно контрят? Не совсем прнимаю, чем они могут много контролить его. Бегать будем с палом, т.е. с отхилом будет своеобразно... Может и начинать не стоит? Тут даже не в ханте дело, а в том что, и шп ,и афлик весьма живучи из-за соуллинка и формы шп, а если вам в первые 2 минуты не выиграть, то вас расконтролят и весь остальной бой у вас возможности из контроля выйти не будет, и ханта или тебя заберут. |
24 июн 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
Nikon писал(а): kozian писал(а): MEGADRON писал(а): Конец сезона как ни как,борятся за топ рас итд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они настолько сильно контрят? Не совсем прнимаю, чем они могут много контролить его. Бегать будем с палом, т.е. с отхилом будет своеобразно... Может и начинать не стоит? Тут даже не в ханте дело, а в том что, и шп ,и афлик весьма живучи из-за соуллинка и формы шп, а если вам в первые 2 минуты не выиграть, то вас расконтролят и весь остальной бой у вас возможности из контроля выйти не будет, и ханта или тебя заберут. Про ШП фиг знает, у него же кроме тучки ничего и нет больше, а вот Лок да. Главное, что Лок контролит хила очень неплохо, если дать ему волю. А вариант игры сплитом против Лока не катит? Фералу садиться на лока и не давать контролить, а хант под ветерки\трапу и т.п. в Хила противника разбирает второго ДД. Или фигню пишу? :) |
24 июн 2011, 09:57 |
|
![]() |
0
ветерки...
|
24 июн 2011, 10:03 |
|
![]() |
0
|
24 июн 2011, 11:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Врядли, скорее всего проканает жесткая игра в шп, с закрытием фиров варлока ну и хиллера соответственно.
|
24 июн 2011, 19:50 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Врядли, скорее всего проканает жесткая игра в шп, с закрытием фиров варлока ну и хиллера соответственно. Ты имеешь в виду ШП + Афлик + Хил? Я так понял Никона, что он про них раздельно... ШП + кто-то + хил \ Афлик + кто-то + хил |
24 июн 2011, 21:36 |
|
![]() |
0
Как играть против тсг в вар+ферал+ршам
Хотелось бы услышать советы Фрита,а то у нас что-то совсем пичалька |
25 июн 2011, 17:22 |
|
![]() |
0
Вопросы по поводу хила.
я играю очень редко и мало, поэтому ряд нубский вопросов:) если играть в 2дд против скажем шп+лок, я так понимаю если не успел прожать шп, и меня полностью обдотали я уже не отхилюсь? что делать против всяких варов, ретриков, которые за ваншот сносят пол столба и далее за пару секунд закапывают? С самого начала если игра пошла в меня начинать хотацца или прожимать все атакующие и защитные кд и дамажить типа из последних сил?) сколько не пробовал хотацца и кайтить дк, под норм дк не могу отхилицца под всеми хотами автокорнями и т.д.(понятно если дк такой же нуб как я, я его быстрее успеваю закатывать.) стоит ли одевать хил пушки, кидать хоты и кайтить за колоннами в коте? |
25 июн 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
JustDoIt писал(а): Как играть против тсг в вар+ферал+ршам Хотелось бы услышать советы Фрита,а то у нас что-то совсем пичалька B любом сетапе котэ+ршам против прожимающих тсг есть 2 варианта развитий событий, безусловно они захотят быстро забрать ршама,играть надо исключительно в дк поглядывая за реклой вара, твоя задача максимум стопать обоих (циклон,башь,чардж,корни в вара)важно дать фридум шаману под импрув хармстринг,тринкуется 1й хангрин колд,обизательно последуйщий масфрир вара должен снять шама тотемом(есть момент когда шама отрывается и даёт хекс вару) вобщем чайните вара контролем после реклы. Скорее всего дк отъезжает и не доживает до 2й томбы. |
26 июн 2011, 12:42 |
|
![]() |
0
Извиняюсь, если уже где-то было по этому поводу обсуждение.
Druid (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents) Druid Bug Fixes It is no longer possible in some encounters to use Feral Charge when closer than its minimum range. Есть какая-то инфа по этой печали? |
27 июн 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
к пвп это имеет мало отношения
|
27 июн 2011, 21:21 |
|
![]() |
0
Лучше бы Близы поправили баг с киком, когда каст не сбивается, когда должен.
|
28 июн 2011, 08:59 |
|
![]() |
0
заметил такую хню, вижу в стелсе рогу, и вместо опена по нему я вываливаюсь из стелса. лафки бляzzard за это
|
28 июн 2011, 12:01 |
|
^
Такое бывает и с фералами, обычно фейл происходит когда ты жмёшь опен в момент захода их в стелс, тогда ты их не открываешЬ, выходишь из стелса, а они в нём. И да фейл кика напрягает. Вообще многовато багов что то появилось ![]() |
28 июн 2011, 12:04 |
|
![]() ![]() |