Будучи дуель дротом, практически ни 1 рога мне проблем не доставляет. Медведь, фф, баш, рендж 10, циклон - трния, граспы- шв, блум, медведь, барс, фф и по ситуации. Нерф кд у рог, ощущается. Есть несоклько возможных вариантов опена\файта с ними, но в любом случае, рогам тяжлее с нами, нежели наобарот.
Formax, форумные тролли 14 лет тусят в контакте, присоединйся, тебя там встертят с распрастертыми руками.
18 июл 2011, 13:38
Fornax
[-1.8]
0
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Цитата:
Fornax советы по убийству котов тебе здесь никто не собирается давать, тут обсуждается игра за них.
В других классовых темах всего 3 ответа за день дают, а у вас тут бурное обсуждение целый день идет, вот я и спросил мож кто подскажет.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
А) ты только вернулся что ли?) я думал ты про этот топ1)
18 июл 2011, 17:37
MEGADRON
[1.1]
0
Ну почему,ПОЧЕМУ!!! столько фералов фотм рероллерс... Когда уже нас понерфят чтоб фотм рероллерс и ньюфаги играли своими классами и спеками.
18 июл 2011, 18:18
M0sQu1T0
0
Blowjob писал(а):
есть способ лучше, стан блиды автокорни отходишь если юзает кош, вешаешь на себя крешочки которые дамагают прыгаешь в мишку, танчишь пока у него евейжены обновляешь огонек и все. мишкостан запилил если тринк циклон если нет то стакаешь блиды, если шд барскин чтобы критов не было и ок должен выигрывать
Имхо вешать автокорни на себя, когда цель под фул блидами не стоит...там один тик и она из них выходит
MEGADRON писал(а):
Ну почему,ПОЧЕМУ!!! столько фералов фотм рероллерс... Когда уже нас понерфят чтоб фотм рероллерс и ньюфаги играли своими классами и спеками.
Ёкх, каково оно с ретриком играть 3х3?) Мало кто 3ку с ними бегают
18 июл 2011, 18:45
MEGADRON
[1.1]
0
Мы хотели побегать в лсд,но так сложилось что нцр не хочет играть с быстринкой,рэтрик вполне неплохо дамажит ну и боп тащет против тим с фералами коих много (были бы они дворфами было бы ваще ок) Также неплохо подхиливает шама,не отрицаю что это еб,,крашь,ну пока что как-то так))
PS. мою домашнюю кошку назвал Бони,атакует капец)) (в честь Бони и Клайд)
18 июл 2011, 18:59
CBst
0
MEGADRON писал(а):
PS. мою домашнюю кошку назвал Бони,атакует капец)) (в честь Бони и Кларка)
Бонни и Клайд
18 июл 2011, 19:08
MEGADRON
[1.1]
0
CBst писал(а):
MEGADRON писал(а):
Бонни и Клайд
Опечатка соре,клаву сменил и принял 8 литров пива))
18 июл 2011, 19:12
CBst
0
MEGADRON писал(а):
CBst писал(а):
MEGADRON писал(а):
Бонни и Клайд
Опечатка соре,клаву сменил и принял 8 литров пива))
А) ты только вернулся что ли?) я думал ты про этот топ1)
Не, в онлайн игры я не играю более, разве что в шахматы. А тягу к PvP утоляю в реале.
Скрытый текст
18 июл 2011, 20:36
M0sQu1T0
0
Блин, попали сёня 2 раза на твинка фрита!(( Убили гады!)) ...и вообще неудачный день был..одни рмп и маго-локи(
18 июл 2011, 23:41
LittlePewPew
0
поцоны....37% крита...15% искусности (45%) вот сижу я и думаю...нафига столько крита? кто-нибудь експериминтировал с хастой? если мысли заменить атрибутику с крита в хаст....как думаете? ???
поцоны....37% крита...15% искусности (45%) вот сижу я и думаю...нафига столько крита? кто-нибудь експериминтировал с хастой? если мысли заменить атрибутику с крита в хаст....как думаете? ???
армори врет про твои статы? или 14.47 мастери и 25.83 крита не твои цифоры?
19 июл 2011, 00:15
LittlePewPew
0
Kerkan писал(а):
Цитата:
армори врет про твои статы? или 14.47 мастери и 25.83 крита не твои цифоры?
+9% в коте к криту добавь+лапа 14.47,да,ну округлил до 15%
19 июл 2011, 00:38
kozian
[0.1]
0
Не в тему, но всё-таки... Бегали вчера с хПалом и под ночь попали 5 раз подряд на тиму с Варом + Ретриком. Слили почти все игры, немного опухнув от самоотхила. По логам Ретрик кастовал по 3 раза подряд, поднимал себя по полной. Не понимаю, даже при таланте такого быть не должно. Я чего-то не знаю? Хитрый абуз бага, или я нуб? В итоге завалил игрой в Вара с кайтом Ретрика, хотя и при этом редкие касты Торжества с самоотхилом Вара не давали долго его опустить...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.