Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
В обоих случаях играть по дамагерам.
19 авг 2011, 18:50
kozian
[0.1]
0
Fritterus писал(а):
Можешь пояснить почему? Держать приста в сале\стане под контроль дд и убивать - не вариант?
19 авг 2011, 20:11
Lest
[0.2]
0
во первых с бм-ом у вас нету сала, в хила есть только стун, и весь ваш контроль по дд кроме циклона и стуна спокойно диспелится во вторых агрессивно играя в дд вы заставите его дефиться, в большинстве случаев если дд дефится то он меньше демажит, а значит у вас больше времени чтобы его все-таки прожать
^ всё правильно ответил. Если убивать хиллера то дамагер вас убьёт в разы быстрее, нежели если делать наоборот.
19 авг 2011, 21:00
Artigr
0
ахах, круто=))) да манера такая, знаю, меня еще на вохе не понимали в большинстве. В рл я полегче общаюсь, хотя у блондинок моск все же часто не выдерживает=))
19 авг 2011, 21:17
Lomax
0
Цитата:
Цитата:
во первых с бм-ом у вас нету сала, в хила есть только стун, и весь ваш контроль по дд кроме циклона и стуна спокойно диспелится во вторых агрессивно играя в дд вы заставите его дефиться, в большинстве случаев если дд дефится то он меньше демажит, а значит у вас больше времени чтобы его все-таки прожать
Ок спс,будем пробовать жестко прожимать дамагеров. Да еще хотел спросить, с каким петом моему ханту лучше всего аренить?для быстрого цели
Да, лока тоже ок щемить если он наглеет. Обычно бьётся цель которая сама вышла получать. Т.е при долгой игре в вара лок начинает наглеть прям в мили подбегать, там его и можно за стан принять.
19 авг 2011, 23:15
Muerte
0
угу спс, а против рлш если рог проюзал все ваниши есть резон в него влиться ? или нам там лок тупо замультидотит и положит ?
Есть, но если он ещё и без тринкета. Ну и у рог дебильный чит дес который их спасает очень часто.
19 авг 2011, 23:22
kozian
[0.1]
0
Lest писал(а):
Ну понятно. Я просто иногда бегаю с хантом, но ММом, а там кроме сала еще и 2 трапы, что многое упрощает :)
Ну понятно. Я просто иногда бегаю с хантом, но ММом, а там кроме сала еще и 2 трапы, что многое упрощает :)
возможно оффтоп, а на урон, это "обилие" контроля, сказывается? что пожжоще дамагать будет, ферла+бм, или ферла+мм? за контроль я в принципе не волнуюсь
20 авг 2011, 16:55
Frezion
0
странно. Я думал контроля много не бывает. Даже если дамаг и выше, больше контроля=больше возможностей.
20 авг 2011, 18:20
Alarana
0
Читаю форум давно, но ток с неболшим опытом возникли некоторые вопросы. Играю в да, маразме, знаю - энх+кот+дц. стопнулись на 1950, хз как дальше. Вопросы - очень ли идиотский сетап? Бабуин клив да - фармит приста без шансов, ну и фиг с ними. Проблемы с маг-лок-хил, игры долгие получаются - идём по магу - раскастовывается лок, сплитаем - и тут возникает 2ой вопрос - без берсерка просадить кого-нить друид может? (ну кроме роги\ололосовы)? пуха 378, но ппц какой-то - автоатака 1к, крит 2.2 где-то. Что делать когда кончается энергия (и тф на кд)? бить лапой или в медведя чардж\стан\подхил кого-нить? ссылка на армори (сори не знаю как скрыть). Или вообще посоветуете все-таки искать мага(к присту, как тут сказанно) или мм ханта? Просто если все получается (фир-жаба-циклон-стан-мк может быть) - то помирают почти все сетапы, но точно так же бывает почти всем и проигрываем (опять-таки вопрос к урону)
Всё же лучше мага или хантера. А так ну ферал может просадить пока цель не дефается. С маг локом вам нормально сплитить что ты на маге а энх на локе, за циклон/хекс/фир по хиллеру можете вжать кого то, или свичнуть в одного из них когда у него не будет дефа(у мага блока например, а у лока портала/хса/тринкета).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.