Как не зайду на форум-вижу фэйспалмы и прочее раздражение от вот этого котенка ^ Иногда стоит промолчать,смысла от твоих фейспалмов и втфов мало.Если что-то не нравится так ты лучше поправь/уточни/поспорь.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Ethser писал(а):
Naikon2256 писал(а):
маговские руты
WTF
Он имел в виду новы(они рут эффектом считаются )
я действительно не понял, про что он говорил, может он про импакт или ещё что, откуда я знаю, мне просто стало интересно. Если у тебя есть конкретные возражения, то ты и пиши конкрентно к постам их, эти общие фразы накидывать может каждый.
26 окт 2011, 19:58
Plas
[0.1]
1
[Гайд] Ферал друид. Патч 4.2.0
Ethser писал(а):
Plas писал(а):
Как не зайду на форум-вижу фэйспалмы и прочее раздражение от вот этого котенка ^ Иногда стоит промолчать,смысла от твоих фейспалмов и втфов мало.Если что-то не нравится так ты лучше поправь/уточни/поспорь.
Ethser писал(а):
Naikon2256 писал(а):
маговские руты
WTF
я действительно не понял, про что он говорил, может он про импакт или ещё что, откуда я знаю, мне просто стало интересно. Если у тебя есть конкретные возражения, то ты и пиши конкрентно к постам их, эти общие фразы накидывать может каждый.
Импакт?как он относится к рутам вообще? Так ты сам себе не противоречь,сам конкретно возрази или спроси,что имеют в виду пользователи портала,а не спамь фейспалмы и ВТФы...
Ethser писал(а):
Naikon2256 писал(а):
маговские руты
WTF
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
WTF=What the fuck, и это далеко не "что это такое", это что-то типо "что за х**ня", разницу надеюсь ощущаешь?
26 окт 2011, 20:43
Plas
[0.1]
1
Ethser писал(а):
Plas писал(а):
спроси,что имеют в виду пользователи портала
WTF = что это такое, умещается в 3 буквы и гораздо короче любых вопросов с той же смысловой нагрузкой парируй
смысловая нагрузка разная (тут скорей негодующее восклицание) ,не вижу смысла с тобой в ферал разделе дальше спорить,думаю ты понял что ты уже всех тут достал своими фейспалмами и прочим бредом и ты будешь проще) GL
WTF=What the fuck, и это далеко не "что это такое", это что-то типо "что за х**ня", разницу надеюсь ощущаешь?
изначально это так и было и переводится так, но сейчас в жизни это выражение очень часто употребляется синомом аля чо за фигня 0О может у вас так не говорят, но в паре крупных городов я часто слышу в общении, когда люди друг другу говорят втф без всякой доли негатива. И по-моему кто-то уже ищет скрытый смысл в моих словах, а я просто уточнал абилку, без всякого упоминания об авторе.
26 окт 2011, 20:49
kozian
[0.1]
0
Ethser писал(а):
Fritterus писал(а):
изначально это так и было и переводится так, но сейчас в жизни это выражение очень часто употребляется синомом аля чо за фигня 0О может у вас так не говорят, но в паре крупных городов я часто слышу в общении, когда люди друг другу говорят втф без всякой доли негатива. И по-моему кто-то уже ищет скрытый смысл в моих словах, а я просто уточнал абилку, без всякого упоминания об авторе.
FU & GTFO, что означает "ты немного заблуждаешься" и "попробуй более детально изучить вопрос на других интернет-ресурса". Как-то так. Кстати мы с друзьями иногда на;%й друг-друга посылаем совсем без негатива, но как-то несмотря на интернет на форуме такое не принято.
Глиф на баркскин ведь только на мили атаки работает?
В анлийском варианте не уточняется, в русском пишет что ближний бой. Вообще веры нашим тултипам мало, преценденты постоянно случаются. Дайте 100% пруф плиз
Паинтер писал(а):
Глиф на баркскин ведь только на мили атаки работает?
В анлийском варианте не уточняется, в русском пишет что ближний бой. Вообще веры нашим тултипам мало, преценденты постоянно случаются. Дайте 100% пруф плиз
-25% на всё. Раньше было только мили, и в ру было написано что в мили, сейчас же норм вроде. В дипфризе если жать то у мага не критует вообще.
2haukelol Я привожу в посте ссылку на тултип эффекта этого глифа, и ты меня посылаешь туда же. И коменты я прочитал, естественно. Когда на игроке висит бафф на -крит - там до сих пор на ру написано что только мили снижает, оттуда и сомнения. Это можно увидеть и на вовхеде, достаточно переключить его с англ на рус, сам увидишь. 2Fritterus: ty.
проверь с помощью кастера у которого установлен доктор демедж, он в реальном времени показывает статистику расчёта урона по цели, шанс крита в том числе.
Ахимас писал(а):
проверь с помощью кастера у которого установлен доктор демедж, он в реальном времени показывает статистику расчёта урона по цели, шанс крита в том числе.
Достаточно 4-5 дипфризов что бы это проверить, и достаточно 0 дипфризов если прочитать тултипы и таланты. У мага талант который даёт крит умноженный на 3 по новам . Соответственно у мага примерно 15-19% крита, барскин даёт -25% крита, т.е в итоге у мага получается 0% крита. 0*3=0. Всё просто.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.