[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Kolon писал(а): Фрит можеш выложить совершенно все свои(Связанные с PvP) макросы в гайде плиз Уже Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Norstron писал(а): Цитата: Тревожный рёв бесполезная вещь, на арене наверно ни разу не заюзал, на бг или в героиках можно, но так имхо трата энергии. Специально зарегистрировался чтобы с тобой не согласиться Почему же Тревожный рёв бесполезная вещь?? Я, например, ни раз в джангле спасал своих ханта и приста от варов дк и т.д. вешая на этих демагеров какие-нибудь корни\станы\циклоны, в то время как мои напарнике уже в километре от них, что, по-моему, является плюсом для хилера и ханта. Также были моменты, когда моему присту надо было подбежать к хилеру и дать ему фир, после моего циклона, а его замедляли, тогда я просто давал ему этот рёв и он быстренько подбегал и давал фир. А еще, когда вар делает на всех блейдшторм, с этим рёвов он прекрасно лосается. Я привел лишь несколько примеров, на самом деле таких ситуаций было гораздо больше. :) Извините, если это уже обсуждалось, просто читать 200 страниц было немножко лень. :) Это писалось в 4.0.3 когда спринты давали 40% ускорения на 4 секунды и ничего не снимали, читай дату постов. |
22 дек 2011, 16:38 |
|
|
0
Как играть против фдк + ршам?
|
22 дек 2011, 19:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Свичить по обоим, обычно шаман оомится и умирает он.
Дк стопать под его абилочки и тринкеты, играли в основном в дк, потом свичнули по шаману и под комбу стан по шаму и фир по дк, сбёрнили шамана и потом убили его. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А средненьких неплохо убивается через дк, особенно когда он незыблеммость юзает на стан(когда он зергует), и тринкет в то же время отдаёт на циклон. Потом под берсой за фулл стан за колонной они прекрасно умирают) |
22 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
Добрый вечер.
Проконсультируйте пожалуйста: играем двойку с ММ . Возникают сильные проблемы с . Ребята просто не дают разогнаться по дамагу (особенно ханту), постоянно рестартят бой, бесконечный дип фриз...обычно играю в рогу, циклоня мага, но за то время пока рог умирает, они вдвоем обычно убивают ханта. В 1х1 против мага у меня нет шансов а так же дабл блад (Оо) - эти товарищи просто неубиваемы. Обычный расклад в фокус бурст одного и фулл контроль второго не канает. Они просто игнорируют этот самый бурст Спасибо за внимание. Буду рад адекватным советам |
22 дек 2011, 21:12 |
|
|
0
Лэдзеппелин писал(а): Добрый вечер. Проконсультируйте пожалуйста: играем двойку с ММ . Возникают сильные проблемы с . Ребята просто не дают разогнаться по дамагу (особенно ханту), постоянно рестартят бой, бесконечный дип фриз...обычно играю в рогу, циклоня мага, но за то время пока рог умирает, они вдвоем обычно убивают ханта. В 1х1 против мага у меня нет шансов а так же дабл блад (Оо) - эти товарищи просто неубиваемы. Обычный расклад в фокус бурст одного и фулл контроль второго не канает. Они просто игнорируют этот самый бурст Спасибо за внимание. Буду рад адекватным советам Мы всегда с хантом играем в мага. И тут же море проблем исчезает. А рога контролим циклонами/трапами/корнями/башем/манки станом и все отлично убивается. Маг редко переживает гипотермию. Просто тебе надо больше практиковаться в дуэлях с магами, я не говорю, что ты их должен убивать, хант несомненно тебе будет асистить сайленсшотом, да и демагом, но уметь играть в мага тоже надо. |
22 дек 2011, 21:20 |
|
|
0
Лэдзеппелин писал(а): Добрый вечер. Проконсультируйте пожалуйста: играем двойку с ММ . Возникают сильные проблемы с . Ребята просто не дают разогнаться по дамагу (особенно ханту), постоянно рестартят бой, бесконечный дип фриз...обычно играю в рогу, циклоня мага, но за то время пока рог умирает, они вдвоем обычно убивают ханта. В 1х1 против мага у меня нет шансов а так же дабл блад (Оо) - эти товарищи просто неубиваемы. Обычный расклад в фокус бурст одного и фулл контроль второго не канает. Они просто игнорируют этот самый бурст Спасибо за внимание. Буду рад адекватным советам Играйте по магу,(рогу контролить несложно+1на1 рогу легко убить) хант должен уметь переживать в соло около 30сек без особых потерь хп ДАбл блад (средней тяжести,решает гир) убивается если наберёшь 18+ искусности,просто тунелишь 1го дк выбивая незыблимость неюзая берсерк,после окончания незыблимости юзаешь берс с триней и тфом и спамишь рэйк до победного перевешивая рип и давая стан на лоу хп |
22 дек 2011, 21:24 |
|
|
0
Нубский вопрос от нуба: что делать, когда хил встаёт спиной в стену и стоит так весь бой?
|
22 дек 2011, 22:51 |
|
|
0
Цитата: Это писалось в 4.0.3 когда спринты давали 40% ускорения на 4 секунды и ничего не снимали, читай дату постов. Извините, зафейлил =D |
22 дек 2011, 23:17 |
|
|
0
MEGADRON писал(а): Играйте по магу,(рогу контролить несложно+1на1 рогу легко убить) хант должен уметь переживать в соло около 30сек без особых потерь хп ДАбл блад (средней тяжести,решает гир) убивается если наберёшь 18+ искусности,просто тунелишь 1го дк выбивая незыблимость неюзая берсерк,после окончания незыблимости юзаешь берс с триней и тфом и спамишь рэйк до победного перевешивая рип и давая стан на лоу хп Спамить рейк? Не шред? konda писал(а): Нубский вопрос от нуба: что делать, когда хил встаёт спиной в стену и стоит так весь бой? Подойди к нему вплотную, мб чуть сбоку - подобраться всегда там можно. |
23 дек 2011, 00:30 |
|
|
0
Спамить рейк? Не шред?
Именно: спамишь глубокая рана , броню не учитывает ,например шрэд бьёт по 5к а рэйк 8-9 стоит меньше спины нетребует под 18+ искусности уничтожает пасанов с бронёй 35-50к |
23 дек 2011, 01:12 |
|
|
0
Лэдзеппелин писал(а): а так же дабл блад (Оо) - эти товарищи просто неубиваемы. Обычный расклад в фокус бурст одного и фулл контроль второго не канает. Они просто игнорируют этот самый бурст Спасибо за внимание. Буду рад адекватным советам 2 Блад ДК проблемой быть не должны. За стан с открытия набиваешь фул блиды, потом кайтишь (стопаешь при необходимости). Повторяешь. Когда ДК просел сильно, с берсой и финдой приста под стан уносишь. Блад лечится хорошо, но не давая себя бить ты лишишь его Отхиливаться он всё-равно будет (у него раз в минуту хилка на 10%, которая ещё бесплатно прокает при 30%хп), но дамаг блидов выше. Протупил про приста, ты ж с ММ. Какая там может быть проблема вообще не понятно. ММ даже соло должен разобрать бладов. Дал блиды с открытия, стопнул второго ДК. Хант пиу-пиу, и все дела. |
23 дек 2011, 09:23 |
|
|
0
Лэдзеппелин писал(а): постоянно рестартят бой, кидай волшебный огонь по фокусу в рогу, очень хорошо видно на фокус фрейме когда он висит и когда кончается. |
23 дек 2011, 09:27 |
|
|
0
Фрит ,что посоветуешь насчет прист мага? Играем дц/ферал.
|
23 дек 2011, 13:35 |
|
Fujosej123 писал(а): Фрит ,что посоветуешь насчет прист мага? Играем дц/ферал. Читайте гайд внимательнее, есть раздел вопросы и ответы. 3. Вопрос: Я играю в ферал присте в 2х2, у нас проблемы с маг+прист, что делать? Ответ: Играется обычно в мага, и его же бёрните, вражескому присту сбивать бёрны, когда сбёрните мага он станёт легкой целью, и за фир+циклон по присту можно будет его дожать. Так же можно убить приста, но предварительно надо что бы он потратил пс и тринкет, тогда под берсой и фиендом вы можете быстро забрать приста, но надёжнее играть в мага. |
23 дек 2011, 13:41 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Fujosej123 писал(а): Фрит ,что посоветуешь насчет прист мага? Играем дц/ферал. Читайте гайд внимательнее, есть раздел вопросы и ответы. 3. Вопрос: Я играю в ферал присте в 2х2, у нас проблемы с маг+прист, что делать? Ответ: Играется обычно в мага, и его же бёрните, вражескому присту сбивать бёрны, когда сбёрните мага он станёт легкой целью, и за фир+циклон по присту можно будет его дожать. Так же можно убить приста, но предварительно надо что бы он потратил пс и тринкет, тогда под берсой и фиендом вы можете быстро забрать приста, но надёжнее играть в мага. Кстати, с палом (кот+пал) так же играть получится? Всегда упираемся в то, что под секции контроля (палостан, ветерки*2, сало балд эльфа) у них всегда хватает сейвов (тринька, пс, глыба) для отката первого сейва. Мага "сбёрнить" получается (садится по мане), но всё равно убить не выходит. Может есть типсы какие? |
23 дек 2011, 15:40 |
|
С палом хреного играть, все тимы с пристами буду доставлять.
|
23 дек 2011, 15:43 |
|
|
0
Fritterus писал(а): С палом хреного играть, все тимы с пристами буду доставлять. Да тима, менять не хочется. В целом-то полёт нормальный, присты не очень сильно напрягают сами по себе. Напрягают конкретно Прист + Маг и Лок + Шам. С последними сделать вообще ничего не получается, а первые если протупят, то ложатся. Но мы играем в мага до выбивания ПС, а дальше пытаемся приста зазергать. Вот и интересно, есть ли толк играть в мага после выбитых КД приста? Или лучше приста зергать? |
23 дек 2011, 15:56 |
|
Зависит чисто от игроков, если маг хреново дефится и не соблюдает даминшиниги то его тоже отлично убивать, или если прист увлекается асистом и просаживает себя по хп, то лучше приста.
|
23 дек 2011, 16:00 |
|
|
0
Фрит привет, подскажи какой использовать геминг для ФК на РБГ? Сейчас играю в 4400 реса и 15% искусности, это ок?
|
23 дек 2011, 16:20 |
|
Привет, для рбг не сильно важно во что у тебя загемлен шмот, намного больше решает команда и то как то как вы координируете свои зачитки(при большом количестве дебафов), и твоя личная игра.
У меня в фулл пвп обвесе 4500+ реза, этого точно хватает. Разница у котов между рбг и ареной только в танковском билде. |
23 дек 2011, 16:23 |
|