[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Толку от дуэлей с рогой, на арене рога скорее вам будет сапы и блайнды давать а играть в хила или более слабого дд
|
28 янв 2012, 23:46 |
|
|
0
В не комфортно играть против / . ДК за циклон не умирает под их хотами, прист фирнуть не доползает по дк лужам. Если пытаться играть через берны и садится на хила, то / уводят в лосс от приста, не побернить, дк не поциклонить. Какие ошибки я допускаю?
|
29 янв 2012, 06:14 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Arhimor писал(а): В не комфортно играть против / . ДК за циклон не умирает под их хотами, прист фирнуть не доползает по дк лужам. Если пытаться играть через берны и садится на хила, то / уводят в лосс от приста, не побернить, дк не поциклонить. Какие ошибки я допускаю? шаман дк - для тебя тяжелый сетап играя в дц ферал?...думаю тут надо о опыте говорить ,а не об ошибках. |
29 янв 2012, 10:50 |
|
|
0
Arhimor писал(а): В не комфортно играть против / . ДК за циклон не умирает под их хотами, прист фирнуть не доползает по дк лужам. Если пытаться играть через берны и садится на хила, то / уводят в лосс от приста, не побернить, дк не поциклонить. Какие ошибки я допускаю? Зачем садиться на хила играя через бёрны? Уводить в ЛОС ДК и вынуждать хила подходить. А там и фир по хилу с бёрнами, и ветерки, и невозможность хилу хоты накидать, если он не подходит. Друид вообще неплохо умирает после слитого Дерева и Барскина. И не было случая, чтобы тунель ДК в лосе не выбил дерево. |
29 янв 2012, 11:50 |
|
|
0
Может я что то где то пропустил но по моему в описании дуелей с хантом не добавлено то что полезно выйти из формы когда хант кастует в вас фир)) Или эту вещь все итак знают?))
|
30 янв 2012, 13:30 |
|
|
0
Dimasik1986 писал(а): Может я что то где то пропустил но по моему в описании дуелей с хантом не добавлено то что полезно выйти из формы когда хант кастует в вас фир)) Или эту вещь все итак знают?)) Тут скорее дело в том, что нормальный Хант понимает бессмысленность этого каста. Ты всегда можешь или кикнуть (а больше и нечего, только если как второй чардж его использовать), или из формы выйти (даже в дизориентации). Так что обычно они его и не кастуют. |
30 янв 2012, 13:47 |
|
|
0
Ну по крайней мере на ткаче фиряют)) И на рейтинге 1800+ тоже)) Или гайд сделан для папок?))
Просто я играю фералом месяц и прочитав этот гайд я в дуротаре многих убиваю, практически не имея никакого опыта, и когда я узнал такую простую вещь я был крайне удивлен почему ее нету в гайде) Или это настолько просто что каждый до этого додумывается сам...Мне например хант сказал) |
31 янв 2012, 13:27 |
|
|
0
Dimasik1986 писал(а): Ну по крайней мере на ткаче фиряют)) И на рейтинге 1800+ тоже)) Или гайд сделан для папок?)) Просто я играю фералом месяц и прочитав этот гайд я в дуротаре многих убиваю, практически не имея никакого опыта, и когда я узнал такую простую вещь я был крайне удивлен почему ее нету в гайде) Или это настолько просто что каждый до этого додумывается сам...Мне например хант сказал) Тут в гайде вообще нет глобального описания спелов и тактик их применений. Много в треде самом обсуждалось. Та же, кстати, история со слипами от друидов. Но вообще это базовая механика класса: в формах ты становишься "зверем", т.е. на тебя действуют спелы а-ля усыпления и отпугивания зверя, а так же не действуют спелы, которые не действуют на "зверей" - овца мага или хекс тот же. |
31 янв 2012, 14:34 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dimasik1986 писал(а): Ну по крайней мере на ткаче фиряют)) И на рейтинге 1800+ тоже)) Или гайд сделан для папок?)) Просто я играю фералом месяц и прочитав этот гайд я в дуротаре многих убиваю, практически не имея никакого опыта, и когда я узнал такую простую вещь я был крайне удивлен почему ее нету в гайде) Или это настолько просто что каждый до этого додумывается сам...Мне например хант сказал) У меня вобще как то чуток негавтивное отношоние к моему мэйну, я думаю со мной согласятся, фералы щяс по глупому сильны, я имею ввиду прожать кд и получить профит. Это уже смахивает на плей стаил дк,а я этот класс вобще считаю таким, играя которым вобще особо что то думать не стоит, главное знать елеметарые вещи. Щяс ферал как то неприятно фейсролен, что огорчает меня. Причем я кисой в пвп ещё в личе играл и немного в бк, поэтому слова я не из воздуха взял. |
31 янв 2012, 21:11 |
|
|
0
Ферал энх и дц, нормально будет играться?)
|
31 янв 2012, 21:45 |
|
|
0
Vulkan писал(а): Ферал энх и дц, нормально будет играться?) Воще норм) Мы пошли в этом сетапе просто на фан, просто пробнуть и возможно сыграться, шаман перед этим жостко покурил, короч 1900 за 2 с лишним часа) сетап норм) |
01 фев 2012, 10:48 |
|
|
0
А еще такой вопрос, можно ли в дуели с инвизером открывать его приемом "Звериный рывок" ? и существует ли для этого какой нибудь макрос?
|
01 фев 2012, 13:53 |
|
|
0
Dimasik1986 писал(а): А еще такой вопрос, можно ли в дуели с инвизером открывать его приемом "Звериный рывок" ? и существует ли для этого какой нибудь макрос? |
01 фев 2012, 17:08 |
|
|
0
решил сделать из своего таком рбг! и задался вопросом нужен ли друид на рбг как танк и может ли он конкурировать с прото варами?)! Также хотел узнать какой билд будет лучше для друида танка! Какие камни встовлять в красные, синии и желтые дырки!:? какой нужен кап реса? И нужно ли собирать кап уклонения или уклонение не нужно вовсе в пвп? Или может друлю танку надо Искусность , если да то зачем она нужна?))
|
01 фев 2012, 17:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Osmo писал(а): решил сделать из своего таком рбг! и задался вопросом нужен ли друид на рбг как танк и может ли он конкурировать с прото варами?)! Также хотел узнать какой билд будет лучше для друида танка! Какие камни встовлять в красные, синии и желтые дырки!:? какой нужен кап реса? И нужно ли собирать кап уклонения или уклонение не нужно вовсе в пвп? Или может друлю танку надо Искусность , если да то зачем она нужна?)) Ферал даже лучше прот вара, единственное чем он уступает так это выживаемостью при 7+ дебафах(на +10% дамага которые), в других случаях лучше, мобильность и возможность убежать от того же роги. Камни такие как описаны в гайде, гемится в устойчивость и стамину не самый лучший вариант. Если ты ходишь только на рбг то можешь менять крит в уколнение, но это тоже не особо хороший вариант, основной момент это твоя игра, спек, и правильно распределение деф абилок твои и хилов. |
01 фев 2012, 17:52 |
|
|
0
Ну если мне не нужно уклонение ) тогда можешь обьяснить зачем танку рбг нужена Искусность *? к примеру фералу
она нужна чтобы сильнее стакались кровотичения) и еще 4500+ реса хватит или надо больше ? И может в 3 синии дырки всетаки пихнуть камни на стамину или не стоит?_) а во еще нужна ли танку проникновения заклинаний:? |
01 фев 2012, 18:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Наводишь на искусность и там написано что оно даёт, неужели это сложно?
Она даёт больше абсорба дамага в медведе с критов. В фулл пвп шмоте будет 4800+ реза. Проникновение заклинаний нужно что бы отдавать циклоны и корни в нужный момент, или что бы оторваться от роги например. |
01 фев 2012, 18:17 |
|
|
0
Osmo писал(а): Ну если мне не нужно уклонение ) тогда можешь обьяснить зачем танку рбг нужена Искусность *? к примеру фералу она нужна чтобы сильнее стакались кровотичения) и еще 4500+ реса хватит или надо больше ? И может в 3 синии дырки всетаки пихнуть камни на стамину или не стоит?_) а во еще нужна ли танку проникновения заклинаний:? А ничего, что рядом целый пост на эту тему? Ещё может соизволишь почитать абилки, эффекты статов и базовую механику класса? У тебя пропадёт море вопросов и прийдёт понимание. Искусность - это уменьшение урона при твоих критах. С учётом 4.3.2 (АП у танка в ПвП больше не набирается) теряет ещё больше смысла. Перековываешь самый сильный на шмотке стат (точнее, единственный в ПвП) в уклонение, без альтернатив. Стамина имела смысл для той же искусности, а теперь по той же причине (выше) не имеет много смысла. Ловкость и уклон - твои лучше статы (они же лучше реса, по-этому рес тебе нужен только со шмота). Только если сокет бонус +20 ловкости можно вставить на камень на ловкость+стамину в синий сокет. А так скорее всего ловкость будет вкуснее. (проникновение заклинаний тебе толком и не нужно, хотя полезно, если ты раздаёшь ветерки даже при роли танка) |
01 фев 2012, 19:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
Как убивать рогу если он тя за станлок в 4,2к реса сносит 40-50% ? + барскин
|
02 фев 2012, 08:06 |
|
|
0
3akaTx писал(а): Как убивать рогу если он тя за станлок в 4,2к реса сносит 40-50% ? + барскин Возьмём 40% крита у роги. 4,2к реса возьмём как 40% уменьшения. Броню так и быть проигнорим для простоты. Станлок роги возьмём 5+3 = 8 секунд. 50% хитов = 70к Итого Х - дпс без критов: Код: (Х*(0.4 - 0.25)*2+Х(1-0.4+0.25))*0.6=70000/8 Х*1.15*0.6=70000/8 Х=70000/(1.15*0.6*8) Х=12681 ДПС с критом = 17753 Не забывай, что ещё 20-30% от брони есть, которые не полностью игнорятся. Не верится, что такое в ПвП выдаётся. Так что или кто-то звиздит, или такой рога легко убивается из-за 0 реса. |
02 фев 2012, 09:30 |
|