Автор | Сообщение |
---|---|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам |
0
Отмечу то что автоатаки сильно апнули, в веду того что вернули решифт + контроль без решифта то это увеличит тунэлинг по цели, в то же время блиды тикают както слабовато. Еще интересует ваше мнение по поводу шреда и мангла. демаг у них одинаковый, но по блид целям шред имеет +20% к урону в то время как стоимость его на 25% выше, естественно клир каст онли шредиться, а в остальном? или скилируеться демаг шреда от повышении мастери? еще одна новая аблика в виде "взбучка" вешаеться в коте дает инстант демаг средней поршивости + слабенький блид, ну и самое приятное дабафает цель -10% физ демага аж на 30 сек, вроде бы все ничего но цена в 50 енерджи пугает. актуальна только против мили кливов будет? или ваще забей убери с панели?=)) ах да, еще бурсты: мое мнение берс юзаеться вместе с перевоплощением, всетаки демаг от амбушей значительно выше шреда и мангла, а вот чуткость можно приберечь на добивание после сейвоф. |
20 авг 2012, 17:47 |
|
|
0
даже не по себе стало на 03:40-03:42, это же натуральный ваншот (через рес?!) на 370к ХП
Delos писал(а): еще одна новая аблика в виде "взбучка" вешаеться в коте
запихнул ее в макрос с рэйком и паунсом #showtooltip /cleartarget [help][dead][noharm] /targetenemyplayer [noexists] /cast [stealth] Наскок /castsequence [nostealth] reset=1 Глубокая рана, Взбучка
P.S. мне померещилось или пол-столба с удара снес холипал несбиваемой абилкой (никак не могу прочитать что он кастит, но вроде бы обычный Экзорцизм из бабла) и мгновение спустя вар - еще столько же? или это просто глюк рэйд-фрэймов? |
20 авг 2012, 20:17 |
|
<Game Changers> Сервер: Outland |
0
он обличием даже 1/10 не снесет p.s. там была обычная мастер аура |
20 авг 2012, 20:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
У меня шмот вообще был не перекован, сейчас перекинул всё в мастери, должно быть повеселее, ну и поменял фф на тайфун, и хил на 30% на нску. |
20 авг 2012, 21:05 |
|
0
насчет НСки это логично у нее 1 мин кд и хилит она по коту 85к, а обновление 115к раз в 2 мин, ну и какбы у НСки применений по более=) |
21 авг 2012, 12:56 |
|
|
0
кстати, "блинк" в трэвэл-форме может отталкиваться от воздуха и работает как парашют :D
спрыгнул на пробу пару раз с Даларана - вполне успешно жаль не сохраняет траекторию движения - подпрыгивает, замирает на месте и пару секунд плавно опускаетя, после чего скорость падения вновь начинает возрастать
P.S. есть один недостаток - не срабатывает над поверхностями, до которых невозможно добраться по земле - "невозможно пройти" |
21 авг 2012, 13:18 |
|
|
-1
Кто может вообще рассказать как работает симбиоз и зачем он вообще нужен??? |
21 авг 2012, 14:04 |
|
|
0
выносишь из спелбука иконку симбиоза на панельку, выбираешь в своей пати/рейде представителя другого класса и используешь на нем симбиоз - в зависимости от класса, выбранного тобой для симбиоза и своей специализации вместо той иконки появится другая абилка, которой ты пользуешься как собственной, у партнера по симбиозу так же появится новая абилка в спелбуке - в зависимости от его специализации |
21 авг 2012, 14:16 |
|
|
0
а если с палом использывать или варом то даются всегда одинаковые? |
21 авг 2012, 14:32 |
|
|
0
Maba писал(а): выносишь из спелбука иконку симбиоза на панельку, выбираешь в своей пати/рейде представителя другого класса и используешь на нем симбиоз, в зависимости от класса и его специализации, выбранного тобой для симбиоза, вместо той иконки появится другая абилка - ты ею пользуешься как своей, у партнера по симбиозу так же появится новая абилка в спелбуке - в зависимости от твоей специализации
Наоборот же, не? Я получаю абилку в зависимости от моей специализации, а цель от своей.
|
21 авг 2012, 14:48 |
|
|
0
Да, ты получаешь симбиоз в соответствии со своей специализацией. Рядом тема в которой все подробно расписано: http://prestige-gaming.ru/simbioz-t29941.html |
21 авг 2012, 14:58 |
|
|
0
Smol писал(а): Наоборот же, не? Я получаю абилку в зависимости от моей специализации, а цель от своей.
|
21 авг 2012, 15:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ещё бета игр. |
21 авг 2012, 21:43 |
|
0
хороший пример приемущества НСки=) |
22 авг 2012, 00:26 |
|
|
0
А можно вопросик не по друиду?))) ЧТо у дц такой за лучик в напарника идет? И что за дк хрень поставил которую ты сбивал? |
22 авг 2012, 07:49 |
|
|
0
А разве в обоих боях хил не монах? |
22 авг 2012, 09:09 |
|
|
0
Лучом дамажил монк. И "ту хрень которую сбивал" тоже монковская статуя. |
22 авг 2012, 09:20 |
|
|
0
После второго видоса сложилось впечатление, что коты больше сместились в сторону контроля. В общем-то логично, с НСкой, башом и кастами из кота. Как-то шутки про "бистклив" (хант, ферал и ршам) могут перестать быть шутками |
22 авг 2012, 10:58 |
|
|
0
да уж, интересно каков будет джангл ... и что будет лучше джангл или же китти с таким взрывом от варов. |
22 авг 2012, 11:41 |
|
|
0
Talents
близы облегчили нам выбор в последнем тире талантов - сон Кенаррия теперь точно не для ферала
P.S. порезали урон хантам, локам, автоатаку фДК и даже ланс магам нерфанули на 5% что-то резанули монахам аж на 60%, но я в них ничерта не понимаю армс-варам чуток порезали урон и не чуток - фурикам малость апнули урон шаманам и совам |
22 авг 2012, 12:14 |
|