[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
carefulcow писал(а): Liani писал(а): Практика показала, что два лишних тика рипа Там 3 тика. мне, лично, больше глиф на полосование нравится =) |
05 фев 2011, 20:43 |
|
|
0
А за проституцию и указание оного в подписях на ПГ не банят?
|
05 фев 2011, 20:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
А что ты подразумеваешь под ней? Баеров?
|
05 фев 2011, 20:58 |
|
|
0
Угу и продажу тоже.
Фаерплей не для ПГ? |
05 фев 2011, 21:03 |
|
|
0
Атила писал(а): А за проституцию и указание оного в подписях на ПГ не банят? Вроди нет,так что можешь тоже поискать тут. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Атила писал(а): Угу и продажу тоже. Фаерплей не для ПГ? Ага.Давайте заканчивать оффтоп. |
05 фев 2011, 21:04 |
|
|
0
ЛОЛ, спасибо друх=) Весёлый посан!:D Я зарабатываю норм НО если серьёзно, то мне например очень не нравится, что в моём хобби ВЫ частично убиваете соревновательный азарт... Прикиньте, вы занимаетесь любым спортом, пусть хоть шахматы или бокс, садитесь играть или выходите на ринг и вмместо заявленного противника выходит аналог Гарика Каспарова (с 3-мя компьютерами за спиной и по спутнику соединение с серверами=НоуГДКи20-30к+ опыта арен) или Валуева (дяди с кулаком в 2 раза больше вашей головы)... Или по-другому: на каком-нибудь экзамене вместо студента идёт Ботаник, который зарабатывает на бутылку колы и пачку чипсов... :bo Неспортивно какбе Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Plas писал(а): Атила писал(а): Угу и продажу тоже. Фаерплей не для ПГ? Шустрый чувак!!! 3,3к+ за неделю бага успел=)) Ага.Давайте заканчивать оффтоп. АХАХАХА далбШустрый! Уже подпись поменял |
05 фев 2011, 21:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Харе сраться тут, иначе оба получите.
|
05 фев 2011, 21:22 |
|
|
0
У парня батхерт что его фармят баеры просто.
Мы ищем баеров не с целью заработать Подпись сменил,ибо остался маг. Я заканчиваю оффтоп. |
05 фев 2011, 21:59 |
|
|
0
Ресторы что-то зачастили. Пора выпиливать их отсюда.
|
06 фев 2011, 00:22 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Ресторы что-то зачастили. Пора выпиливать их отсюда. А как же ?:) Fritterus писал(а): Приветствую всех читателей данного гайда. |
06 фев 2011, 01:07 |
|
|
0
Читателей, а не пеньков, бэкпедалящих в стелсе.
Мы замкнутые и закомплексованные после лк. уйди. |
06 фев 2011, 01:11 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Читателей, а не пеньков, бэкпедалящих в стелсе. Мы замкнутые и закомплексованные после лк. уйди. Тоесть ты тут устраиваешь Расизм? ( Ведь "пеньки, бэкпедалящие в стелсе", тоже хотят быть читателями данного гайда. |
06 фев 2011, 01:20 |
|
|
0
carefulcow а в лич борн кидаете циклон что ли? или как там его отхилка под которой дезкойлы хиляют.
мне тут прист все говорит что новы не будут рутами и блу пост был.. разочаруйте меня вообщем |
06 фев 2011, 01:34 |
|
|
0
в 2х2 обычно всё проходит без циклона в личборн, там под личборн рога ваниш\шадов данс делает и гарроту кидает. Если рога в шадов дансе играет, то у дк тупо на отхил не будет рунпавера =)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: perevyortysh писал(а): Ведь "пеньки, бэкпедалящие в стелсе", тоже хотят быть читателями данного гайда. ты дезинформируешь начинающих кошечек. P.S. топ1 по миру рогоферал =) |
06 фев 2011, 01:37 |
|
|
0
Топ 1 это хорошо, молодцы! А что вот будете делать после патча с ними, ведь 4.06 не за горами, а ваш контроль там будет кароче (сап блайнд по 8 секунд), да и тучка всего 5. При этом сало от гароты дк сможет снимать тринкетом и юзать анти стан в оглушении. ?
|
06 фев 2011, 01:49 |
|
|
0
после 4.0.6 сетап умирает, так как рогомаги будут просто дико издеваться, не говоря уже о даблфрост. + нас начнут фармить самые популярные сетапы: шп+маг, аффли\маг. так что после патча пустота
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ах, да. После патча вернутся дц+фрост. те будут просто извращаться над нами за с6 - с8 |
06 фев 2011, 01:55 |
|
|
0
Ну эти самые популярные сетапы, тоже вымрут. Как бы они щас рассчитаны на зерг и контроль. Геры не будет, контроль станет кароче. Их начнут многие фармить особенно хил+кто то. А против 2 дд всегда шансы почти равны у них.
Против рога мага мб вам проще будет сыграть там в рогу, с контролем в мага. Против дц+ фрост да будет сложно, но зергануть беленького думаю всё же можно вам. |
06 фев 2011, 02:01 |
|
|
0
perevyortysh писал(а): Ну эти самые популярные сетапы, тоже вымрут. Как бы они щас рассчитаны на зерг и контроль. Геры не будет, контроль станет кароче. Их начнут многие фармить особенно хил+кто то. А против 2 дд всегда шансы почти равны у них. Против рога мага мб вам проще будет сыграть там в рогу, с контролем в мага. Против дц+ фрост да будет сложно, но зергануть беленького думаю всё же можно вам. Рогу не убить: 2 эваги + 2 ваниша. А ферал будет стоять в новах и курить. Сетапы с магами не вымрут: вспомни, сколько их было в с8 без геры. Даже если забрать напарника мага, то как потом забрать самого мага? + играть с одними дк+хпал не очень весело, т.к. против них винрейт и так хуёвый. С сетапом маг+дц будет беда, т.к. по магу из контроля только циклон, за 6 секунд приста будет не забрать с тем, что ему дадут. Так что сетап, скорее всего, вымрет |
06 фев 2011, 11:25 |
|
|
0
carefulcow писал(а): в 2х2 обычно всё проходит без циклона в личборн, там под личборн рога ваниш\шадов данс делает и гарроту кидает. Если рога в шадов дансе играет, то у дк тупо на отхил не будет рунпавера =) Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: perevyortysh писал(а): Ведь "пеньки, бэкпедалящие в стелсе", тоже хотят быть читателями данного гайда. ты дезинформируешь начинающих кошечек. P.S. топ1 по миру рогоферал =) Клево! P.S. Маг пал ферал в 3н3 топ Ван! Правда там рейтинг почему-то 2650 ,а не наш. А после патча играть думаю буду в прист ферал!Или все же шам ферал =) |
06 фев 2011, 11:56 |
|
|
0
Такая проблема: бегаю в тройке с армс варом у которого качнуто импрувнутое подрезание сухожилий (шанс раз в 30 сек обездвижить противника на 5 сек) прлюс его крик кайтящий, но из за моих зараженных ран эти эфекты не накладываются и тем самым не прокает подрезание. Он предлагает перекачать из "зараженных ран" в +10% к ФБ мотивируя тем что у меня и так +30% к скорости бега. Чем лучше пожертвовать зараженными ранами или импрувнутым подрезанием? Стоит л менять рдру\ферал\армс на рдру\ферал\фури?
|
06 фев 2011, 13:24 |
|