[Гайд] Ферал друид. Патч 4.3.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Plas писал(а): carefulcow писал(а): в 2х2 обычно всё проходит без циклона в личборн, там под личборн рога ваниш\шадов данс делает и гарроту кидает. Если рога в шадов дансе играет, то у дк тупо на отхил не будет рунпавера =) Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: perevyortysh писал(а): Ведь "пеньки, бэкпедалящие в стелсе", тоже хотят быть читателями данного гайда. ты дезинформируешь начинающих кошечек. P.S. топ1 по миру рогоферал =) Клево! P.S. Маг пал ферал в 3н3 топ Ван! Правда там рейтинг почему-то 2650 ,а не наш. А после патча играть думаю буду в прист ферал!Или все же шам ферал =) И вас поздравляю =) После патча дц+ферал абсолютный топ, с шамиком будешь уезжать за фиры, если, конечно, локи останутся играть 2х2 брекет без дрейнтрейна =) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Oxynogen писал(а): Такая проблема: бегаю в тройке с армс варом у которого качнуто импрувнутое подрезание сухожилий (шанс раз в 30 сек обездвижить противника на 5 сек) прлюс его крик кайтящий, но из за моих зараженных ран эти эфекты не накладываются и тем самым не прокает подрезание. Он предлагает перекачать из "зараженных ран" в +10% к ФБ мотивируя тем что у меня и так +30% к скорости бега. Чем лучше пожертвовать зараженными ранами или импрувнутым подрезанием? Стоит л менять рдру\ферал\армс на рдру\ферал\фури? Ну если вару нечего качнуть кроме подрезания и вы играете через туннелинг одной цели ( а не разбиваете дамаг) то смело кидай талы в имп. феросис + там будет 3 стака ферифаера, по латникам -12% брони даст на 3.5% увеличение физ дамага |
06 фев 2011, 13:27 |
|
|
0
не понятно как они могут не накладываться, раны ведь - эффект замедления, а не рутов, и хармстринг не прокает , а рутает при втором подряд юзе его
|
06 фев 2011, 14:10 |
|
|
0
Zav писал(а): не понятно как они могут не накладываться, раны ведь - эффект замедления, а не рутов, и хармстринг не прокает , а рутает при втором подряд юзе его вар первый раз не может наложить хамстринг, если уже висит дисиз. Хамтринг по-любому полезнее, т.к. он не диспелится |
06 фев 2011, 14:28 |
|
|
0
Oxynogen писал(а): Такая проблема: бегаю в тройке с армс варом у которого качнуто импрувнутое подрезание сухожилий (шанс раз в 30 сек обездвижить противника на 5 сек) прлюс его крик кайтящий, но из за моих зараженных ран эти эфекты не накладываются и тем самым не прокает подрезание. Он предлагает перекачать из "зараженных ран" в +10% к ФБ мотивируя тем что у меня и так +30% к скорости бега. Чем лучше пожертвовать зараженными ранами или импрувнутым подрезанием? Стоит л менять рдру\ферал\армс на рдру\ферал\фури? Я бы не в коем случае не выкидывал таланты на замедление.Тому есть много причин. У вас все должно ок вешаться,не понимаю,в чем дело. Прикинь,если придется остаться одному,или вара законтролят ,а цель будет убегать от тебя?Да куча причин оставить таланты. Лол,говорят вот так будет в патче,не порешифтить. |
06 фев 2011, 15:04 |
|
|
0
lol=))) nice cat=)))
ну да куча моментов когда замедления нада. а что таки хамстринг не вешается когда висят дип ваундсы? странно, и всегда так было? не слышал |
06 фев 2011, 15:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Мы тоже кстати первые в своём сетапе.
Те у кого 2715(как и у нас ща) играют энх+вар+куча хиллеров, друид там рестор. |
06 фев 2011, 15:17 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Мы тоже кстати первые в своём сетапе. Те у кого 2715(как и у нас ща) играют энх+вар+куча хиллеров, друид там рестор. Фу таким быть. |
06 фев 2011, 19:37 |
|
|
0
шкваловские коты ворвались
|
06 фев 2011, 20:38 |
|
|
0
carefulcow 4iterite?? kak vi tam skidivali enha i wara na ostrogorie??
|
07 фев 2011, 01:50 |
|
|
0
Плазь, можешь что нибудь по конкретней написать про маг ферал холик)Есть проблемы с , энх / , спел кливы типа , РЛШ тоже вроде идет но не так как бы хотелось)
|
07 фев 2011, 02:07 |
|
|
0
Sob писал(а): Плазь, можешь что нибудь по конкретней написать про маг ферал холик)Есть проблемы с , энх / , спел кливы типа , РЛШ тоже вроде идет но не так как бы хотелось) Да,много уже людей обращались с вопросами,думаю напишу скоро тактики по сетапу. В кратце:шклив убиваете через дк,если хил друид-можете свитчем в него убить.Имхо так легче.Да и друид контролится легче шамы и шансов у них куда меньше против вас,чем шклив с шаманом.Еплокливы с вар энхом убиваются через энха,главное окей распределить ротацию сейвов мага,контролить вара циклонами и башами,холика-циклонами ,ксами,кольцами,шипами по возможности.Так же с друидом.Если энх не пробивается,после их зерга можете свичнуть в хила.Против топ 1 этого сетапа мы именно так делали.Спел кливы играйте в мага,если там дабл диспел-вам не повезло.Хотя до 2,5 они быстро уходят в оом.Если атм дабл диспел-старайтесь одновременно давать циклон в 1 и маговский контроль во второго. |
07 фев 2011, 12:40 |
|
|
0
Viuga писал(а): carefulcow 4iterite?? kak vi tam skidivali enha i wara na ostrogorie?? так они сами спрыгивали |
07 фев 2011, 19:39 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Viuga писал(а): carefulcow 4iterite?? kak vi tam skidivali enha i wara na ostrogorie?? так они сами спрыгивали aha koneshno sami prigali... oba odnovremeno... i v stane sideli posle otkidivalki... da i oni bili v ah.e... ne vkurivali kto ih skidivaet. |
07 фев 2011, 20:15 |
|
|
0
Их прист очень сильно пугал и она падали
|
07 фев 2011, 21:38 |
|
|
0
Ne prosta kogda on slilsia, on vzorvalsia
|
08 фев 2011, 22:26 |
|
|
0
да, так и было.
|
08 фев 2011, 23:03 |
|
|
0
В топике затишье перед бурей, запасаемся вазелином на завтра?)
|
09 фев 2011, 00:33 |
|
|
0
ну тип того)) хз попробую как 3ка пойдет с дц вместо шп лол, ну и может наконецто поиграем чуть побольше.
но как то это просто уже не то будет, не совсем ферал. |
09 фев 2011, 00:44 |
|
|
0
Zav писал(а): В топике затишье перед бурей, запасаемся вазелином на завтра?) Да хер с ним, если тряпки будут падать от 3-4 критовых шредов, это ок. Да и ссаные спелкливы без героизма будут ок за щеку брать |
09 фев 2011, 01:53 |
|
|
0
все-таки не понимаю, почему они не приделали к Дикому рёву фридом хоть на 3 секунды, это же просто нереально убогая абилка
|
09 фев 2011, 02:44 |
|