в 2х2 обычно всё проходит без циклона в личборн, там под личборн рога ваниш\шадов данс делает и гарроту кидает. Если рога в шадов дансе играет, то у дк тупо на отхил не будет рунпавера =)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
perevyortysh писал(а):
Ведь "пеньки, бэкпедалящие в стелсе", тоже хотят быть читателями данного гайда.
ты дезинформируешь начинающих кошечек.
P.S.
топ1 по миру рогоферал =)
Клево! P.S. Маг пал ферал в 3н3 топ Ван!
Правда там рейтинг почему-то 2650 ,а не наш.
А после патча играть думаю буду в прист ферал!Или все же шам ферал =)
И вас поздравляю =) После патча дц+ферал абсолютный топ, с шамиком будешь уезжать за фиры, если, конечно, локи останутся играть 2х2 брекет без дрейнтрейна =)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Oxynogen писал(а):
Такая проблема: бегаю в тройке с армс варом у которого качнуто импрувнутое подрезание сухожилий (шанс раз в 30 сек обездвижить противника на 5 сек) прлюс его крик кайтящий, но из за моих зараженных ран эти эфекты не накладываются и тем самым не прокает подрезание. Он предлагает перекачать из "зараженных ран" в +10% к ФБ мотивируя тем что у меня и так +30% к скорости бега. Чем лучше пожертвовать зараженными ранами или импрувнутым подрезанием? Стоит л менять рдру\ферал\армс на рдру\ферал\фури?
Ну если вару нечего качнуть кроме подрезания и вы играете через туннелинг одной цели ( а не разбиваете дамаг) то смело кидай талы в имп. феросис + там будет 3 стака ферифаера, по латникам -12% брони даст на 3.5% увеличение физ дамага
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Re: [Гайд] Ферал друид. Патч 4.0.3
не понятно как они могут не накладываться, раны ведь - эффект замедления, а не рутов, и хармстринг не прокает , а рутает при втором подряд юзе его
06 фев 2011, 14:10
carefulcow
0
Zav писал(а):
не понятно как они могут не накладываться, раны ведь - эффект замедления, а не рутов, и хармстринг не прокает , а рутает при втором подряд юзе его
вар первый раз не может наложить хамстринг, если уже висит дисиз. Хамтринг по-любому полезнее, т.к. он не диспелится
06 фев 2011, 14:28
Plas
[0.1]
0
Oxynogen писал(а):
Такая проблема: бегаю в тройке с армс варом у которого качнуто импрувнутое подрезание сухожилий (шанс раз в 30 сек обездвижить противника на 5 сек) прлюс его крик кайтящий, но из за моих зараженных ран эти эфекты не накладываются и тем самым не прокает подрезание. Он предлагает перекачать из "зараженных ран" в +10% к ФБ мотивируя тем что у меня и так +30% к скорости бега. Чем лучше пожертвовать зараженными ранами или импрувнутым подрезанием? Стоит л менять рдру\ферал\армс на рдру\ферал\фури?
Я бы не в коем случае не выкидывал таланты на замедление.Тому есть много причин. У вас все должно ок вешаться,не понимаю,в чем дело.
Прикинь,если придется остаться одному,или вара законтролят ,а цель будет убегать от тебя?Да куча причин оставить таланты.
Лол,говорят вот так будет в патче,не порешифтить.
06 фев 2011, 15:04
Artigr
0
lol=))) nice cat=)))
ну да куча моментов когда замедления нада. а что таки хамстринг не вешается когда висят дип ваундсы? странно, и всегда так было? не слышал
Плазь, можешь что нибудь по конкретней написать про маг ферал холик)Есть проблемы с , энх / , спел кливы типа , РЛШ тоже вроде идет но не так как бы хотелось)
07 фев 2011, 02:07
Plas
[0.1]
0
Sob писал(а):
Плазь, можешь что нибудь по конкретней написать про маг ферал холик)Есть проблемы с , энх / , спел кливы типа , РЛШ тоже вроде идет но не так как бы хотелось)
Да,много уже людей обращались с вопросами,думаю напишу скоро тактики по сетапу. В кратце:шклив убиваете через дк,если хил друид-можете свитчем в него убить.Имхо так легче.Да и друид контролится легче шамы и шансов у них куда меньше против вас,чем шклив с шаманом.Еплокливы с вар энхом убиваются через энха,главное окей распределить ротацию сейвов мага,контролить вара циклонами и башами,холика-циклонами ,ксами,кольцами,шипами по возможности.Так же с друидом.Если энх не пробивается,после их зерга можете свичнуть в хила.Против топ 1 этого сетапа мы именно так делали.Спел кливы играйте в мага,если там дабл диспел-вам не повезло.Хотя до 2,5 они быстро уходят в оом.Если атм дабл диспел-старайтесь одновременно давать циклон в 1 и маговский контроль во второго.
07 фев 2011, 12:40
carefulcow
0
Viuga писал(а):
carefulcow 4iterite?? kak vi tam skidivali enha i wara na ostrogorie??
так они сами спрыгивали
07 фев 2011, 19:39
Viuga
[-1.3]
0
carefulcow писал(а):
Viuga писал(а):
carefulcow 4iterite?? kak vi tam skidivali enha i wara na ostrogorie??
так они сами спрыгивали
aha koneshno sami prigali... oba odnovremeno... i v stane sideli posle otkidivalki... da i oni bili v ah.e... ne vkurivali kto ih skidivaet.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.