Автор |
Сообщение |
Moonguard
[3.7]
|
0
Re: [Cataclysm] Frost DK Guide by MrTroll
это тактика на 2500+, не пали.
|
08 май 2011, 15:16 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
GroOsse писал(а): Я считаю, что так считают только бичи, которые не могут играть, когда ДК не ОП, как сейчас, т.к. играть в унылом фросте, из-за того что с анхоликом "почему-то" никто не хочет играть, мне не доставляет никакого удовольствия, т.к. в рандомном порядке жать три кнопки, смотря при этом, как все умирают - это прерогатива варов и прочих прожимателей. Если вспомнить с5/с6, где дк вжимали не слабее, там хоть было интересно играть, т.к. в рандомном порядке спамить кнопки было нельзя, требовалась капля мозга для того, чтобы выдавать так сказать "ротацию". Сейчас этот мозг не нужен вообще - фс, вв, нс. Жмешь одновременно три бинда и получаешь рейт.
Походу ты нихуя не видел,что было в с5,если о какой-то ротации и капле мозга втираешь.На всех абилах был ебануто завышенный дамаг и не суть вообще было что нажимать. Как и сеичас блядь во всех трех спеках.Давно должен был знать что дк это класс для инвалидов. А уж о том,что вар прожимала это пиздец ты выдал бля.У вара из всех классов если не самый,то один из самых высоких скиллкапов.
|
08 май 2011, 16:03 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
особенно в кате, угу. з.ы. меня тоже порой поражает дамаг ССа, ПСа и ДСа. Просто имба.
|
08 май 2011, 16:08 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
скордж старайк ебашит шо пизлдец =/
|
08 май 2011, 16:24 |
|
|
лаваскиловна
|
0
DeathBringer писал(а): .У вара из всех классов если не самый,то один из самых высоких скиллкапов.
ахахах бля адок Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:GroOsse писал(а): DeathBringer писал(а): я считаю,что,всвязи с тем,что любой дк,как и любой другой игрок\класс имеет право иметь всех в жопу,имеет право иметь всех в жопу в течении хотя бы одного патча.
Я считаю, что так считают только бичи, которые не могут играть, когда ДК не ОП, как сейчас, т.к. играть в унылом фросте, из-за того что с анхоликом "почему-то" никто не хочет играть, мне не доставляет никакого удовольствия, т.к. в рандомном порядке жать три кнопки, смотря при этом, как все умирают - это прерогатива варов и прочих прожимателей. Если вспомнить с5/с6, где дк вжимали не слабее, там хоть было интересно играть, т.к. в рандомном порядке спамить кнопки было нельзя, требовалась капля мозга для того, чтобы выдавать так сказать "ротацию". Сейчас этот мозг не нужен вообще - фс, вв, нс. Жмешь одновременно три бинда и получаешь рейт. чем отличается фрост дк от анхоли лол,тем что вместо ВВ койла,а вместо фса УР и все тот же спам некротика ОХ щи я же забыл пета ,еманый рот аж две целых кнопки на стан и чардж
|
08 май 2011, 16:48 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
лаваскиловна писал(а): чем отличается фрост дк от анхоли лол,тем что вместо ВВ койла,а вместо фса УР и все тот же спам некротика ОХ щи я же забыл пета ,еманый рот аж две целых кнопки на стан и чардж
ну лично у меня освободилась такая куча биндов при спеке во фрост, что даже страшно представить.
|
08 май 2011, 17:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Moonguard писал(а): #139#139#139#139#139#139#139 По примеру Зевсо я тоже могу назвать анхоли дк многокнопочным, а ещё у нас есть пет. ДК - самый сложный класс.
анхоли дк юзает фростстрайки? и зачем плаг страйк если ВСЕ болезени вешаются одной кнопкой, обновляются разложением, и имеют диспел протект, да и сами висят по 30~ секунд. ах да шаклы тоже тоже обновляются же. и дез страйком дк вроде дефяться, а не дамажут. я же всякие сандеры и виктори раши не упоминаю, все равно выйдет больше Да и речь вообще о том, что дк дамажить по сравнению с варом в разы легче (1сек гкд против 1.5, 30секундные доты против 12секундного ренда. обновляемые шаклы против 8 секундного хамстринга который еще и в мили юзается. Какой либо таминг тоже отстутсвует, так как набрав хасты дк жмет че отсохло(или ололо слить два разложения и поспамить некротики всласть разве что).
|
08 май 2011, 17:24 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
не неси бред, тут нет фростстрайков, а растамить бурст анх дке в разы сложней, чем вару прожать калм+реклу. з.ы. Я юзаю плагу, ибо аутбрейк используется мной для обновления болезней именно под бурст ( не тратить же 2 руны на болезни).
|
08 май 2011, 17:45 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Зевсо писал(а): анхоли дк юзает фростстрайки? и зачем плаг страйк если ВСЕ болезени вешаются одной кнопкой, обновляются разложением, и имеют диспел протект, да и сами висят по 30~ секунд. ах да шаклы тоже тоже обновляются же. и дез страйком дк вроде дефяться, а не дамажут. я же всякие сандеры и виктори раши не упоминаю, все равно выйдет больше Да и речь вообще о том, что дк дамажить по сравнению с варом в разы легче (1сек гкд против 1.5, 30секундные доты против 12секундного ренда. обновляемые шаклы против 8 секундного хамстринга который еще и в мили юзается. Какой либо таминг тоже отстутсвует, так как набрав хасты дк жмет че отсохло(или ололо слить два разложения и поспамить некротики всласть разве что).
ты играл варом в этом патче? мне показалось нет. ренд, к слову так, обновляется морталом. про дк даже говорить нечего - знание просто на высоте. и твоё понимание механики обновления оков так же доставляет.
|
08 май 2011, 17:48 |
|
|
magicmushroom
|
0
Цитата: анхоли дк юзает фростстрайки? и зачем плаг страйк если ВСЕ болезени вешаются одной кнопкой, обновляются разложением, и имеют диспел протект, да и сами висят по 30~ секунд. ах да шаклы тоже тоже обновляются же. и дез страйком дк вроде дефяться, а не дамажут. я же всякие сандеры и виктори раши не упоминаю, все равно выйдет больше
Да и речь вообще о том, что дк дамажить по сравнению с варом в разы легче (1сек гкд против 1.5, 30секундные доты против 12секундного ренда. обновляемые шаклы против 8 секундного хамстринга который еще и в мили юзается. Какой либо таминг тоже отстутсвует, так как набрав хасты дк жмет че отсохло(или ололо слить два разложения и поспамить некротики всласть разве что).
вар сейчас даже проще в "управлении" чем нынешний фрост дк.
|
08 май 2011, 18:00 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Moonguard писал(а): не неси бред, тут нет фростстрайков,
руник страйк, перепутал. Цитата: а растамить бурст анх дке в разы сложней, чем вару прожать калм+реклу.
у вара 97% директ физикал демедж, еще не хватало, что бы дк бурстил сильней, ага. Brenner писал(а): ты играл варом в этом патче? мне показалось нет. ренд, к слову так, обновляется морталом.
Ренд висит 2 секунд, болезни полминуты. Мортал не спамится после третьего стака, и есть шанс потерять все стаки и дебафы на цели получив удачную нову, разумеется, при полуминутных болезнях этот шанс меньше. Цитата: про дк даже говорить нечего - знание просто на высоте. и твоё понимание механики обновления оков так же доставляет.
Смотри подпись, понимание механики дк вовсе не преграда.
|
08 май 2011, 18:07 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Brenner писал(а): лаваскиловна писал(а): чем отличается фрост дк от анхоли лол,тем что вместо ВВ койла,а вместо фса УР и все тот же спам некротика ОХ щи я же забыл пета ,еманый рот аж две целых кнопки на стан и чардж
ну лично у меня освободилась такая куча биндов при спеке во фрост, что даже страшно представить. у меня освободилось ток две кнопки на которых были стан пета ( стан по фокусу) и чардж ну и истерия по себе и хилу также в одну кнопку ,вместо истерии появился столп в остальном теже три кнопоки койл ( вв) фс ( Удар разложения) некротик ( некротик/облитрейт) во фросте добавилась томба выходит по сути что ни 1 кнопки лишней не прибавилось не убавилось немного иная ротация 4 некротика и два ветерка вместо 2 разложений и 6 некротиков не рассказывайте басни про сложность анхоли спека ,особено те кто играл в шк с непонефреным некротиком со спамом мора и неротика по рандом таргету
|
08 май 2011, 18:10 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
петатак, петстэй, чарджстан, чарджстан по фокусу, истерия, гарга, амз в анхоли томба и юз на силу во фросте
|
08 май 2011, 18:17 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
лаваскиловна писал(а): у меня освободилось ток две кнопки на которых были стан пета ( стан по фокусу) и чардж ну и истерия по себе и хилу также в одну кнопку ,вместо истерии появился столп в остальном теже три кнопоки койл ( вв) фс ( Удар разложения) некротик ( некротик/облитрейт) во фросте добавилась томба выходит по сути что ни 1 кнопки лишней не прибавилось не убавилось немного иная ротация 4 некротика и два ветерка вместо 2 разложений и 6 некротиков
не рассказывайте басни про сложность анхоли спека ,особено те кто играл в шк с непонефреным некротиком со спамом мора и неротика по рандом таргету
шв пета, стан+по фокусу, прыжок+по фокусу, атак, фолоу (или у тебя на дефе стоял лол?), фокус атак, маусовер атак(хотя этот макрос уже можно и так было выкинуть). - это пет. пс, зона, коил в пета, мор, трансформа, френзи хилу френзи и гарга скомпенсированы столпом и глыбой. так что не надо тут про сложность фроста. если ты лицом играл в анхоли, то конечно фрост будет таким же.
|
08 май 2011, 18:19 |
|
|
лаваскиловна
|
0
magicmushroom писал(а): Цитата: анхоли дк юзает фростстрайки? и зачем плаг страйк если ВСЕ болезени вешаются одной кнопкой, обновляются разложением, и имеют диспел протект, да и сами висят по 30~ секунд. ах да шаклы тоже тоже обновляются же. и дез страйком дк вроде дефяться, а не дамажут. я же всякие сандеры и виктори раши не упоминаю, все равно выйдет больше
Да и речь вообще о том, что дк дамажить по сравнению с варом в разы легче (1сек гкд против 1.5, 30секундные доты против 12секундного ренда. обновляемые шаклы против 8 секундного хамстринга который еще и в мили юзается. Какой либо таминг тоже отстутсвует, так как набрав хасты дк жмет че отсохло(или ололо слить два разложения и поспамить некротики всласть разве что).
вар сейчас даже проще в "управлении" чем нынешний фрост дк. +1 . непонятно чем аргументируют те люди ,что говорят про сложность игры за вара рефлект раз в 20 сек ,самообновляющийся ренд,дамаг абилики в кол- ве 3 х штук и раз в несколько минут прожим реклы и дедли кам вар сейчас самый легкий класс в игре ,требуюший минимум скила из всех возможных скил триксов это ОМГ чардж в каст или интервейн в хила поймать трапу лол ах да я забыл героик липс же на двухуровневых аренах - ну это like about 2800 mmr
|
08 май 2011, 18:24 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Зевсо писал(а): Ренд висит 2 секунд, болезни полминуты. Мортал не спамится после третьего стака, и есть шанс потерять все стаки и дебафы на цели получив удачную нову, разумеется, при полуминутных болезнях этот шанс меньше.
и зачем зажимать одну из основых абилок да ещё и с 4.5 секунд кд? и не знаю как у тебя, но у меня на варе ренд висит 15 секунд и мортал ещё ему мгновенно тик даёт т.е. более чем приличный дмг. а рет дк просто такой сетап. это как кфц до патча. вар безусловно интереснее дефится, но дмжить варом не сложнее фрост дк.
|
08 май 2011, 18:30 |
|
|
лаваскиловна
|
0
Brenner писал(а): шв пета, стан+по фокусу, прыжок+по фокусу, атак, фолоу (или у тебя на дефе стоял лол?), фокус атак, маусовер атак(хотя этот макрос уже можно и так было выкинуть). - это пет.
пс, зона, коил в пета, мор, трансформа, френзи хилу
френзи и гарга скомпенсированы столпом и глыбой.
так что не надо тут про сложность фроста. если ты лицом играл в анхоли, то конечно фрост будет таким же.
шв пета?)) непроще ли было кинуть в него пару койлов тем самым ускорив морф лол сто500 ненужных макросов на пета ,атака таргета /фокуса достигается тем же макросом что и стан пета- зачем лишние кнопки лол и тем более атака по маусоверу зону 99% дк не брали ибо и так не хватает талантов,морф пета на одной кнопке с вызовом пета - опять койл в пета черех макрос койл в себя теперь понятно почему у тебя освободилось столько кнопок- научись писать макросы
|
08 май 2011, 18:32 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Я кажется только что понял. ДАЖЕ САМИ ДК ВАИНЯТ НА ФРОСТ ДК.Что за пиздец.
|
08 май 2011, 18:33 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Brenner писал(а): Зевсо писал(а): Ренд висит 2 секунд, болезни полминуты. Мортал не спамится после третьего стака, и есть шанс потерять все стаки и дебафы на цели получив удачную нову, разумеется, при полуминутных болезнях этот шанс меньше.
и зачем зажимать одну из основых абилок да ещё и с 4.5 секунд кд? Слэм
|
08 май 2011, 18:33 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
лаваскиловна писал(а): шв пета?)) непроще ли было кинуть в него пару койлов тем самым ускорив морф лол сто500 ненужных макросов на пета ,атака таргета /фокуса достигается тем же макросом что и стан пета- зачем лишние кнопки лол и тем более атака по маусоверу зону 99% дк не брали ибо и так не хватает талантов,морф пета на одной кнопке с вызовом пета - опять койл в пета черех макрос койл в себя
теперь понятно почему у тебя освободилось столько кнопок- научись писать макросы
шв пета полезен тоже, когда в пета целенаправленно играют. т.е. что бы отправить пета на фокус ты тратишь прыжок/стан? атак по маусоверу пережиток вотлк по большей части. большинство дк как раз зону брали лол. у меня на вызове пета макрос на его съедание. ну и да, я считаю макросы через альт-шифт и т.д. отдельной кнопкой, даже если на панели занимает одно место с обычным нажатием. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:не уверен что овчинка стоит выделки, шанс потери овец или необновление ренда и этот самый "лишний" тик ренда более чем компенсируют разницу в дмге слэма и мортала. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:DeathBringer писал(а): Я кажется только что понял. ДАЖЕ САМИ ДК ВАИНЯТ НА ФРОСТ ДК.Что за пиздец.
потому что фрост дк в текущем виде ошибка гейм дизайна. близы явно хотели ротацию 3 обли для пве, а получили, что получили в пвп.
|
08 май 2011, 18:44 |
|