[Cataclysm] Frost DK Guide by MrTroll  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] Frost DK Guide by MrTroll
Только это привело к тому, что они в пвп и особенно в 3-ке на арене с такимже прожималой варом или ретриком ебошат еще сильнее чем вар под 100% колоссом и критами. Забирают любого хила за 5 секунд стана даже без контроля других ддшников. Если не сдохнет хил то просадит все деф кд и дай бог с 50% уползет, если не добьют сразу после стана, то через 40 сек уже пройдет кд на стан и сало и со второго захода уже убьют 100%, хотя в большинстве случаев хил с 4к реса (а не какойто неодетый час назад апнувшийся бич) едет уже после первого стана сала или через 5 секунд после этого.

07 май 2011, 20:42

0
Brenner писал(а):

молодец, а теперь подумай почему дк дали такой дмг.
подсказка: это почти ПВП, но одна буква немного отличается.

П辻П потому что?)

07 май 2011, 20:51

0
Fornax писал(а):

Только это привело к тому, что они в пвп и особенно в 3-ке на арене с такимже прожималой варом или ретриком ебошат еще сильнее чем вар под 100% колоссом и критами. Забирают любого хила за 5 секунд стана даже без контроля других ддшников. Если не сдохнет хил то просадит все деф кд и дай бог с 50% уползет, если не добьют сразу после стана, то через 40 сек уже пройдет кд на стан и сало и со второго захода уже убьют 100%, хотя в большинстве случаев хил с 4к реса (а не какойто неодетый час назад апнувшийся бич) едет уже после первого стана сала или через 5 секунд после этого.

анхоликам, кстати, ещё не вернули отнятый из-за пве дмг. не думаю что близы отберут дмг у фроста только из-за того, что кого-то они там видите ли убивают на арене, эти же люди баффнули в последнем патче дмг фрост магов чуть что.

07 май 2011, 21:51
Профиль Skype

0
Цитата:

что кого-то они там видите ли убивают на арене
Они щас даже под малейшем ассистом напарников всех убивают не взирая на рес, броню, класс, спек и не взирая кто их будет долбить в этот момент. А в пве пусть дамажат те кому это надо делать по умолчанию - маги, локи, роги, хаты т.е. чистые ддшеры, а дк в пве себя и танками чувствуют крутыми, которые хилятся еще как профессиональные хилеры. А уж видите ли что маленький в пве урон был, дак скажи почему у гибрида он должен быть большим, на каком основании ты это решил, хочешь выдавать зверский урон бери чистого ддшера, хочешь хилить бери хила, хочешь танковать бери латника или медведя, вроде как это были азы вова, еще до введения арен даже.

07 май 2011, 22:26

0
Fornax писал(а):

Они щас даже под малейшем ассистом напарников всех убивают не взирая на рес, броню, класс, спек и не взирая кто их будет долбить в этот момент. А в пве пусть дамажат те кому это надо делать по умолчанию - маги, локи, роги, хаты т.е. чистые ддшеры, а дк в пве себя и танками чувствуют крутыми, которые хилятся еще как профессиональные хилеры. А уж видите ли что маленький в пве урон был, дак скажи почему у гибрида он должен быть большим, на каком основании ты это решил, хочешь выдавать зверский урон бери чистого ддшера, хочешь хилить бери хила, хочешь танковать бери латника или медведя, вроде как это были азы вова, еще до введения арен даже.

так уж получилось, но дк не гибрид изначально(при релизе все 3 ветки дд, пусть и с возможностью танковать с танкошмотом) и тыкать дк в гибридность бесполезно.

ну и среди меня есть мнение, что фрост не только не понерфят, но и в итоге апнут через дуалы и обли.

это ситуация как с армс варами. у дк вроде есть свой "колосс" - некротик, но близы его изменили только один раз и даже не подумали что дмг дк можно регулировать в пвп отдельно от пве через него.

поэтому дк остаётся фотмреролится во фрост и жать 3 кнопки убивая всех.

я конечно не прав, когда говорю, что вон те же вары щемили, то и дк надо пощемить, но когда какой-нибудь убогий хант уверенно вжимает твоего альта мага в землю - так приятно зайти за дк и увидеть как этот убогий прожимала врубает детеренс как только ты до него доходишь :>

07 май 2011, 23:51
Профиль Skype

0
Governments писал(а):

Играю на 2600 в билде с некротиками

не знаю как у вас, у меня в 80% времени полный столб рп.. сливать не успеваю
все килинг машины идут на фрост страйки -> бешенный бурст по любым целям
можно включать режим колдуна = спамить ветерки и убивать все живое

вообщем имба

а облики не поспамишь, находиться на цели 100% времени ни один норманый ддшник не даст

чот ты сам себе противоречишь
исходя из твоих слов облики не поспамишь- а некротики поспамишь)
тоесть слить фул руны за 3 сек тяжелей нежели за 6?( 3 облитрейта или 4 нса и 2 ветра)
дело что норм тимейты сейвят на фул стаках некротика мейтов своих,очень часто настакав под 50 асборба я получал серию контроля и как следствие некротики уходили в никуда

ну и если в зерг сетапе играть я не вижу там вообще смысла в некротике если вы все равно втаптываете хила за стан + сало и плюс к тому же имете два кика и грип - тоесть смысл стакать абсорб хила если цель хилиться уже не будет лол

единтвенное нормальное применения некротик билду это шадоуклив ,где стакать некротики гораздо выгодней обли ввиду того что таргет проседает под дотами и хилить его придется даже если тебя откайтят

по словам моего приста - он спокойно живет под дк с некротик билдом и откидывается моментально под спамом облитрейта
из сегодняшней игры - лог боя приста- облитрейт 32к 17 к и 29 это за три гкд - 78 к за 3 секунды боя видимо под триней и столпом ( у приста 3400 реса)

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Fornax писал(а):

Цитата:

что кого-то они там видите ли убивают на арене

фрост дк очень легко кайтится ,поэтому такой дамаг я думаю логичен ,или ты хотел чтоб он дамажил как анхоли ,но при этом еще ползал по арене без возможности ударить лол

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Fornax писал(а):

Цитата:

Ок. Уже начинаем, каки еще будет пожелания?

На аое-заморозку надо кд ставить как минимум 2 минуты, у мага кольцо 3мин у вара на аое фир 3 мин.
И на ледяной удар кд поставить 4 секунды, чтобы небыло ноубрейн спама что отлипло или на что накопилось рун
+ немного снизить ледяной урон на 5-8%

ну да ,только ты забыл упомянуть что у дк кроме томбы вообще нет больше контроля
тогда как у мага этот арсенал исчисляется чуть ли не 10ю абилками
а вар помимо фира имеет каждые 12 сек стан на 1.5 сек + 5 сек стан каждые 45 сек

08 май 2011, 02:59

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
я считаю,что,всвязи с тем,что любой дк,как и любой другой игрок\класс имеет право иметь всех в жопу,имеет право иметь всех в жопу в течении хотя бы одного патча.

08 май 2011, 04:07

0
+ 1
вары поебали всех в анал ,теперь очередь дк

а что нам пели вары ,когда мы охуевали от цифр в комбат логе- учитесь кайтить нубы

ну так вот учитесь теперь кайтить дк лол

08 май 2011, 04:16

0
Цитата:

На аое-заморозку надо кд ставить как минимум 2 минуты, у мага кольцо 3мин у вара на аое фир 3 мин.
И на ледяной удар кд поставить 4 секунды, чтобы небыло ноубрейн спама что отлипло или на что накопилось рун

:lol

08 май 2011, 04:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
DeathBringer писал(а):

я считаю,что,всвязи с тем,что любой дк,как и любой другой игрок\класс имеет право иметь всех в жопу,имеет право иметь всех в жопу в течении хотя бы одного патча.

Я считаю, что так считают только бичи, которые не могут играть, когда ДК не ОП, как сейчас, т.к. играть в унылом фросте, из-за того что с анхоликом "почему-то" никто не хочет играть, мне не доставляет никакого удовольствия, т.к. в рандомном порядке жать три кнопки, смотря при этом, как все умирают - это прерогатива варов и прочих прожимателей. Если вспомнить с5/с6, где дк вжимали не слабее, там хоть было интересно играть, т.к. в рандомном порядке спамить кнопки было нельзя, требовалась капля мозга для того, чтобы выдавать так сказать "ротацию". Сейчас этот мозг не нужен вообще - фс, вв, нс. Жмешь одновременно три бинда и получаешь рейт.

08 май 2011, 07:53
Профиль Skype

0
прожимать 3 кнопки это конечно преувеличение, но да, 90% фростов которые сейчас играют как раз такие

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fornax писал(а):

Цитата:

Ок. Уже начинаем, каки еще будет пожелания?

ага, а магам на ланс выдать кд в 4 секунды и на фб :troll:

08 май 2011, 11:10

0
Сорь, может где то и есть на форуме, но не нашел. Очень бы хотелось увидеть зависимость дамаги ветра и фса от силы и от мастери. Никак не могу определиться какой баланс между ними соблюдать.

08 май 2011, 12:58

0
AhilLess писал(а):

Сорь, может где то и есть на форуме, но не нашел. Очень бы хотелось увидеть зависимость дамаги ветра и фса от силы и от мастери. Никак не могу определиться какой баланс между ними соблюдать.

сила всегда лучше для дмги.

08 май 2011, 13:10
Профиль Skype

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

Я считаю, что так считают только бичи, которые не могут играть, когда ДК не ОП, как сейчас, т.к. играть в унылом фросте, из-за того что с анхоликом "почему-то" никто не хочет играть, мне не доставляет никакого удовольствия, т.к. в рандомном порядке жать три кнопки, смотря при этом, как все умирают - это прерогатива варов и прочих прожимателей. Если вспомнить с5/с6, где дк вжимали не слабее, там хоть было интересно играть, т.к. в рандомном порядке спамить кнопки было нельзя, требовалась капля мозга для того, чтобы выдавать так сказать "ротацию". Сейчас этот мозг не нужен вообще - фс, вв, нс. Жмешь одновременно три бинда и получаешь рейт.

+1, потраил фроста на бг и понял, что подписку продлевать не буду =*(

08 май 2011, 13:28
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

Цитата:

+1, потраил фроста на бг и понял, что подписку продлевать не буду =*(

но потом все равно будешь читать разные форумы и тд, бывших наркоманов не бывает :mocking

08 май 2011, 13:38

0
GroOsse писал(а):

DeathBringer писал(а):

жать три кнопки, смотря при этом, как все умирают - это прерогатива варов

#606 #606 #606 #606 #606 #606 #606 #606

Больше ни у одного класса нет столько дамажащих абилок требующих четкого таминга как у варов.

08 май 2011, 13:38

0
Зевсо писал(а):

#370 #370 #370 #370 #370 #370 #370 #370

Больше ни у одного класса нет столько дамажащих абилок требующих четкого таминга как у варов.

"четкий тайминг" важен только при прожимании двух оверов подряд. в остальном тоже самое прожимание того, что не на кд, как и у других мили, только с учётом того, что бонус дмг вешается не баффом на себя, а дебаффом на цели. да и какой вообще тайминг на ренд сейчас? ну или на хармстринг?

08 май 2011, 13:44
Профиль Skype

0
#310#310 #310

08 май 2011, 13:54

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
#951#951#951#951#951#951#951
По примеру Зевсо я тоже могу назвать анхоли дк многокнопочным, а ещё у нас есть пет. ДК - самый сложный класс.

08 май 2011, 14:55
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

#178#178#178#178#178#178#178
По примеру Зевсо я тоже могу назвать анхоли дк многокнопочным, а ещё у нас есть пет. ДК - самый сложный класс.

не обманывай, я же знаю ты на самом деле делаешь так =>
#178#178#178#178#178#178#178
-1 ;D

08 май 2011, 15:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru