Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
весело у вас тут:D
|
22 янв 2010, 22:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): пиздец, какие модераторы. Тут полнейший адовый пиздец. Угу. Все идет к тому, что на этом форуме останутся одни животные. |
22 янв 2010, 22:44 |
|
|
Razorlight писал(а): Каин, а почему свои скрины-то обрезал? Боишься, что кто-нибудь узнает то, что и тебя с Бочкой качал Готик? ; ) судя по одинаковым шрифтам так и есть. |
22 янв 2010, 22:45 |
|
|
banq писал(а): #674 Я очень не люблю ресурс, на который дам сейчас линк, но все же: |
22 янв 2010, 22:47 |
|
|
0
форум не выдерживает наплыв отборнейшего говна! Нужен срочно новый движок aka канализация. коммьюнити такое коммьюнити. забота о чем? о посещаймости форума. блять, как это напоминает мне дискасы после уроков в школе, в компьютерном клубе во время игры в CS/quake/war3 "Фууу нуб" "играть не умеешь" "давай на деньги" ... тогда это было детство, а сейчас? клиника или всё те же деньги?
Форум=/=irl. Мне лично похуй кто в каком свете себя/кого-то выставит - игра ради игры, не более.. Зачем всё это? PEACE. |
22 янв 2010, 22:47 |
|
|
0
|
22 янв 2010, 22:48 |
|
|
0
izdi писал(а): форум не выдерживает наплыв отборнейшего говна! Нужен срочно новый движок aka канализация. коммьюнити такое коммьюнити. забота о чем? о посещаймости форума. блять, как это напоминает мне дискасы после уроков в школе, в компьютерном клубе во время игры в CS/quake/war3 "Фууу нуб" "играть не умеешь" "давай на деньги" ... тогда это было детство, а сейчас? клиника или всё те же деньги? Форум=/=irl. Мне лично похуй кто в каком свете себя/кого-то выставит - игра ради игры, не более.. Зачем всё это? PEACE. Сейчас ворвется Эйни и скажет, что интернет=рл! |
22 янв 2010, 22:49 |
|
|
0
Готик, ответь на вопрос ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?
|
22 янв 2010, 22:50 |
|
|
Razorlight писал(а): Каин, а почему свои скрины-то обрезал? Боишься, что кто-нибудь узнает то, что и тебя с Бочкой качал Готик? ; ) 2vs2, команда номер 65. |
22 янв 2010, 22:51 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Пиздец. Какие же вы все на этом форуме желчные. Такое ощущение, что только и ждете, когда вам подбросят нового говна в миску, и готовы каждого обосрать с ног до головы, как только появляется возможность. Саттар отличный парень, и такой же отличный паладин. Просто Кейн все выставил совершенно в другом свете. Только вчера все смеялись над комиксами Саттара, а сегодня он уже плохой, и можно его поливать помоями. Отсюда можно сделать вывод, что больше половины посетителей и коршунов этого форума - твари поганые Понимаешь, Пит, в чём картина. Вчера Зайка был топ пидарасом(да простят меня модеры), сегодня - топ ретрик. Вчера Саттар был глад, сегодня - баер. Это взлёты и падения, АПы и фейлы, драма и трагедия, бесплатный театр. |
22 янв 2010, 22:53 |
|
|
0
Гладиатор Саттар.... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар
#902 Мы очень рады |
22 янв 2010, 22:54 |
|
|
0
izdi писал(а): Готик, ответь на вопрос ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? Во благо комьюнити я полагаю. |
22 янв 2010, 22:55 |
|
|
0
ты Дорд или мужик?
|
22 янв 2010, 22:56 |
|
|
0
из князи в грязи. онли он RU REALMS
|
22 янв 2010, 22:57 |
|
|
0
из грязи в грязи.
|
22 янв 2010, 23:02 |
|
|
0
Цитата: из грязи в грязи. кстати да, верный fixed |
22 янв 2010, 23:04 |
|
|
0
Эйни писал(а): Tesselhoff писал(а): пиздец, какие модераторы. Тут полнейший адовый пиздец. Угу. Все идет к тому, что на этом форуме останутся одни животные. Эйни, у тебя есть великолепный шанс создать закрытый клуб для топ пвп элиты ру вов. Где будут "НЕ ЖИВОТНЫЕ" в твоём понимании. Ну то есть ты,Кельтузед, Саттар и многие многие другие, ведь вас так много объединяет - все вы отличные игроки, некоторые даже лучшие представители своих классов в Шквале, просто жестокий мир не понял вас, и всё из-за каких то мелочей - кто-то любит носить мамины трусики, кто-то страдает клептоманией, у кого-то мания величия, кто-то лжец и лицемер. Ну ты понял, будете тусть в своём кругу высших существ в дали от жестоких "животных". ПОдумай над этим |
22 янв 2010, 23:06 |
|
|
0
Ты забыл о биомассе.
|
22 янв 2010, 23:08 |
|
|
0
/закладка
|