Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: "Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
весело у вас тут:D

22 янв 2010, 22:43

0
Tesselhoff писал(а):

пиздец, какие модераторы.

Тут полнейший адовый пиздец.

Угу. Все идет к тому, что на этом форуме останутся одни животные.

22 янв 2010, 22:44

Razorlight писал(а):

Каин, а почему свои скрины-то обрезал? Боишься, что кто-нибудь узнает то, что и тебя с Бочкой качал Готик? ; )

судя по одинаковым шрифтам так и есть.

22 янв 2010, 22:45

banq писал(а):

Я очень не люблю ресурс, на который дам сейчас линк, но все же:

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... 0.BA.D0.BE" onclick="window.open(this.href);return false;

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D ... 1%82%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;

22 янв 2010, 22:47

0
форум не выдерживает наплыв отборнейшего говна! Нужен срочно новый движок aka канализация. коммьюнити такое коммьюнити. забота о чем? о посещаймости форума. блять, как это напоминает мне дискасы после уроков в школе, в компьютерном клубе во время игры в CS/quake/war3 "Фууу нуб" "играть не умеешь" "давай на деньги" ... тогда это было детство, а сейчас? клиника или всё те же деньги?
Форум=/=irl. Мне лично похуй кто в каком свете себя/кого-то выставит - игра ради игры, не более.. Зачем всё это? PEACE.

22 янв 2010, 22:47

0

22 янв 2010, 22:48

0
izdi писал(а):

форум не выдерживает наплыв отборнейшего говна! Нужен срочно новый движок aka канализация. коммьюнити такое коммьюнити. забота о чем? о посещаймости форума. блять, как это напоминает мне дискасы после уроков в школе, в компьютерном клубе во время игры в CS/quake/war3 "Фууу нуб" "играть не умеешь" "давай на деньги" ... тогда это было детство, а сейчас? клиника или всё те же деньги?
Форум=/=irl. Мне лично похуй кто в каком свете себя/кого-то выставит - игра ради игры, не более.. Зачем всё это? PEACE.

Сейчас ворвется Эйни и скажет, что интернет=рл!

22 янв 2010, 22:49

0
Готик, ответь на вопрос ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?

22 янв 2010, 22:50

Razorlight писал(а):

Каин, а почему свои скрины-то обрезал? Боишься, что кто-нибудь узнает то, что и тебя с Бочкой качал Готик? ; )

viewtopic.php?f=5&t=949" onclick="window.open(this.href);return false;

2vs2, команда номер 65.

22 янв 2010, 22:51

0
Pittlord писал(а):

Пиздец. Какие же вы все на этом форуме желчные. Такое ощущение, что только и ждете, когда вам подбросят нового говна в миску, и готовы каждого обосрать с ног до головы, как только появляется возможность.
Саттар отличный парень, и такой же отличный паладин. Просто Кейн все выставил совершенно в другом свете.
Только вчера все смеялись над комиксами Саттара, а сегодня он уже плохой, и можно его поливать помоями.
Отсюда можно сделать вывод, что больше половины посетителей и коршунов этого форума - твари поганые

Понимаешь, Пит, в чём картина. Вчера Зайка был топ пидарасом(да простят меня модеры), сегодня - топ ретрик. Вчера Саттар был глад, сегодня - баер. Это взлёты и падения, АПы и фейлы, драма и трагедия, бесплатный театр.

22 янв 2010, 22:53
Профиль ICQ

0
Гладиатор Саттар.... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар... Гладиатор Саттар
Мы очень рады :popcorn:
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=120810" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 5&pageNo=1" onclick="window.open(this.href);return false;

22 янв 2010, 22:54
Профиль ICQ Skype

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
izdi писал(а):

Готик, ответь на вопрос ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?

Во благо комьюнити я полагаю.

22 янв 2010, 22:55

0
ты Дорд или мужик?

22 янв 2010, 22:56

0
из князи в грязи. онли он RU REALMS

22 янв 2010, 22:57

0
из грязи в грязи.

22 янв 2010, 23:02

0
Цитата:

из грязи в грязи.

кстати да, верный fixed

22 янв 2010, 23:04

0
Эйни писал(а):

Tesselhoff писал(а):
пиздец, какие модераторы.

Тут полнейший адовый пиздец.

Угу. Все идет к тому, что на этом форуме останутся одни животные.

Эйни, у тебя есть великолепный шанс создать закрытый клуб для топ пвп элиты ру вов. Где будут "НЕ ЖИВОТНЫЕ" в твоём понимании. Ну то есть ты,Кельтузед, Саттар и многие многие другие, ведь вас так много объединяет - все вы отличные игроки, некоторые даже лучшие представители своих классов в Шквале, просто жестокий мир не понял вас, и всё из-за каких то мелочей - кто-то любит носить мамины трусики, кто-то страдает клептоманией, у кого-то мания величия, кто-то лжец и лицемер. Ну ты понял, будете тусть в своём кругу высших существ в дали от жестоких "животных". ПОдумай над этим :bye

22 янв 2010, 23:06

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Ты забыл о биомассе.

22 янв 2010, 23:08

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
/закладка

22 янв 2010, 23:10
Профиль ICQ

0
Simply_Грачик писал(а):

из князи в грязи. онли он RU REALMS

22 янв 2010, 23:11
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru