Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

"Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: "Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
Бля а я наивный хотел поспать. эх.

22 янв 2010, 22:24

0
Дин писал(а):

Хм, один выдаёт себя за бабу 4 года, другой чучело из общепита создающий под новый год темы, в которых клевещет и поливает грязью всех и вся, третий кидает крабов на штаны имея 2900+ в 5 на 5, четвёртый хуесосит всех у кого рейт ниже 2500, а сам оказывается вонючим баером не способным взять гладиатора в 2-х кнопочной флешкаст машине, и тд и тп. Дорогие гладиаторы -
РУ КОМЬЮНИТИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ЗАБОТЕ!

qft

22 янв 2010, 22:26

0
А вообще по моему это круто, пусть все кто стали ненавидеть друг друга после этой темы рерольнутся за разные фракции, ну к примеру жопалазы, уебаны, лицемеры, кидалы и все остальные кто поддерживает ГЛАДИАТОРА(!!!!) САТТАРА [be] рерольнутся за орду, а остальные за альянс И ГОУ ГОУ ВОРЛД ПВП НА СМЕРТЬ!!!!1111 ( P/s ВСЕ НА СТРАЖ СМЕРТИ)

22 янв 2010, 22:27

0
jetz- писал(а):

да уж, не думал, что готик и ко опустятся до такого...никогда. Как вообще хватает наглости создавать такие топики? Пусть Саттар и ведет себя зачастую высокомерно по отношению к некоторым пользователем данного форума(помойки), но он является отличным игроком. К сведению, в прошлом сезоне игры против Саттара были куда сложнее игр против двуличного готика и всех его сородичей. Как вообще у человека(каина и дорда к таковым относить не стоит), который в бк сам покупал глада, хватило наглости отправить скриншоты одному из главных уебанов русских серверов и после этого не предотвратить создание топика тут?! готик, ты же так стараешься всем понравиться. и такой прокол. захлебывайтесь тут дальше своим говном, надеюсь тут вы и утоните. аривидерчи, баер-готик и криворукий рога каин. желания писать в этом дерьмище больше нет. кеин, пользуйся случаем, шавка ты подзаборная. два раза ты уже спустозвонил, постарайся больше опозоритьсяосле этого не предотвратить создание топика тут?! готик, ты же так стараешься всем понравиться. и такой прокол. захлебывайтесь тут дальше своим говном, надеюсь тут вы и утоните. аривидерчи, баер-готик и криворукий рога каин. желания писать в этом дерьмище больше нет. кеин, пользуйся случаем, шавка ты подзаборная. два раза ты уже спустозвонил, постарайся больше опозориться

Я помню ты тоже каину обещал, что в с6 ему просто повезло и в с7 он не осилит даж глада. А еще ты кидал на штаны, подсасывал фену чтобы попасть на есл, переливал в 6 сезоне, обсирался баерами, участвовал в заговоре против каина, а так же брал в рот у аффли локов. Кто тут двуличная мразь, так это ты, при всём при этом пытаясь выставить себя честным человеком.
Каин никогда нигде никого не обманывал, и не строил из себя того, кем он не является.

22 янв 2010, 22:27

0
Sattar писал(а):

Узнал об этом пару дней назад, от людей, которые действительно играли в БК, сначала не верил, думал, что просто наговаривают на топ вара коммьюнити, потом посмотрел старые темы на вохе. Оказалось, что не наговаривают.
Для меня это откровение, мне как-то не хватило смелости создать отдельную тему под это, а тут Каин все сделал сам.
Хуже будет кому?

Не лукавь, ты понял, О чем я.

22 янв 2010, 22:28

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Своих баеров сдавать нехорошо. Уговор есть уговор. А вобще нынешний глад его честной вроде. Хотя я ГЗал на вох.ру помниться его с гладом когда он там тему создал)

Кстати нездаровая тенденция. Вы щас разосрётесь все и тут небудет не гайдов не тактик нихрена не будет.

22 янв 2010, 22:29

0
А где скрины что и за Саттара ктото играл?

22 янв 2010, 22:30

0
Саттар заслужил такого засерания в свой адрес за все говно которе он на всех гнал так нагло хотя сам баер
Satar клоун убогий давыпенриволся на жополазный сетап мр пустое место ? +D

22 янв 2010, 22:30

0
А почему бинды не могут быть одинаковыми?
Ну например я даю свои бинды в гайде и свой Юай, и чо терь когда пацаны будут скидывать такиже интерфейсы с биндами все мои баеры чтоле О_о.

22 янв 2010, 22:31

0
jetz- писал(а):

да уж, не думал, что готик и ко опустятся до такого...никогда.

как жаль что ты не знаешь всего(

22 янв 2010, 22:32

0
пиздец, какие модераторы.

Тут полнейший адовый пиздец.

22 янв 2010, 22:32
Профиль ICQ

0
LnL писал(а):

угу
я с етого топика понял что за вара играл готик
а за саттара? скринз ор ит диднт хаппэн :mocking

22 янв 2010, 22:33

0

22 янв 2010, 22:34

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Dord писал(а):

jetz- писал(а):
да уж, не думал, что готик и ко опустятся до такого...никогда. Как вообще хватает наглости создавать такие топики? Пусть Саттар и ведет себя зачастую высокомерно по отношению к некоторым пользователем данного форума(помойки), но он является отличным игроком. К сведению, в прошлом сезоне игры против Саттара были куда сложнее игр против двуличного готика и всех его сородичей. Как вообще у человека(каина и дорда к таковым относить не стоит), который в бк сам покупал глада, хватило наглости отправить скриншоты одному из главных уебанов русских серверов и после этого не предотвратить создание топика тут?! готик, ты же так стараешься всем понравиться. и такой прокол. захлебывайтесь тут дальше своим говном, надеюсь тут вы и утоните. аривидерчи, баер-готик и криворукий рога каин. желания писать в этом дерьмище больше нет. кеин, пользуйся случаем, шавка ты подзаборная. два раза ты уже спустозвонил, постарайся больше опозоритьсяосле этого не предотвратить создание топика тут?! готик, ты же так стараешься всем понравиться. и такой прокол. захлебывайтесь тут дальше своим говном, надеюсь тут вы и утоните. аривидерчи, баер-готик и криворукий рога каин. желания писать в этом дерьмище больше нет. кеин, пользуйся случаем, шавка ты подзаборная. два раза ты уже спустозвонил, постарайся больше опозориться

Я помню ты тоже каину обещал, что в с6 ему просто повезло и в с7 он не осилит даж глада. А еще ты кидал на штаны, подсасывал фену чтобы попасть на есл, переливал в 6 сезоне, обсирался баерами, участвовал в заговоре против каина, а так же брал в рот у аффли локов. Кто тут двуличная мразь, так это ты, при всём при этом пытаясь выставить себя честным человеком.
Каин никогда нигде никого не обманывал, и не строил из себя того, кем он не является.

Сначала написалл WALL OF TEXT, но из-за того что форум лагает напишу просто. Дорд х*йня)))))

22 янв 2010, 22:35

0
Dord писал(а):

Кто тут двуличная мразь, так это ты, при всём при этом пытаясь выставить себя честным человеком.

я очень надеюсь что с меня снимут обещяние молчать и тогда все встанет на свои места.

22 янв 2010, 22:36

0
Каин, а почему свои скрины-то обрезал? Боишься, что кто-нибудь узнает то, что и тебя с Бочкой качал Готик? ; )

22 янв 2010, 22:37

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
ну начну свой пост как всегда, дорд у*бан.
а если по делу, обсуждать что кто то у кого то что то покупал, да еще и на пустом месте как ща. вспоминать че было в 3-6 сезонах полная херня. я понимаю обсуждать там тактики типа "дорд или пацан", " пацан? выходи попиздимся" и т.п. но обсуждать что то не из игры, обсирая людей, не хорошо.

22 янв 2010, 22:39
Профиль ICQ WWW

0
Thrasher писал(а):

LnL писал(а):

угу
я с етого топика понял что за вара играл готик
а за саттара? скринз ор ит диднт хаппэн :mocking

Ну как бы Саттар этого не отрицает
значит по умолчанию он признается

22 янв 2010, 22:40

0
Bespredel тут не модно держать слово. :music
Ты можешь быть следующим.

22 янв 2010, 22:41

0
кул стори, бро.

22 янв 2010, 22:42
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru