Собственно, после того как выяснилось что тима Саттара в 5на5 переливала рейтинги, я заподозрил что тут может быть что-то нечистое (кто льет, тот промышляет и в других грязных делишках, как например пидарок Джет). Теперь то мне стало ясно почему весь сезон говорили о том что, многие называли Саттара лучшим паладином, а их связка комдайн+саттара играла даже лучше Готика+Бёрна.
Честно говоря я в шоке.
А если еще вспомнить эту тему " onclick="window.open(this.href);return false;
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: "Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
дордик , каин ps sattar BARK MODE ON?
22 янв 2010, 19:57
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Блин, что за пирожками тут торгуют, не могу никак написать :(
22 янв 2010, 19:58
Tesselhoff
[36.6]
0
Dord писал(а):
Tesselhoff писал(а):
и ?
Саттар классно играет щас.
Джунгарик тоже.
Джунгарик скоро станет Pincho Джунгарик.
22 янв 2010, 20:00
Sunstory
[6.1]
0
22 янв 2010, 20:01
MrPakistan
0
Что мы знаем о нем, герое этой, безусловно, интригующей темы? Мы видели его в шестом сезоне в мужественном прото-спеке, к тому же уродливым [dwarf] Он в сердцах бился за гладиаторский стендинг В седьмом сезоне самооценка негодяя в седьмом сезоне выросла до невероятных высот. От него так и веяло самолюбием и отвращением к игрокам с рейтингом ниже 2500 Что же в итоге? Очередной подлый лицемер, являющийся ныне представителем меньшинств. Как там парад? Разрешили? С Уважением Ваш. Хло.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.