ну саттар г*вно это понятно всем давно йо! сатар бестыжий пелодин фапал на глада он до дыр взять его так и не смог потомучто он лабок
ps всегда знал что он жалкий жополаз
22 янв 2010, 20:29
Шат
0
Re: "Гладиатор Саттар" или "Прости меня, Готик."
Цитата:Сообщение от Sattar Да, действительно, я лучше тебя. Но стоит ли тебе так сильно мне завидовать? :( Ведь это всего лишь игра, в которой я неоднократно доказал, что я лучше тебя. Вот и всё.
Лол, ты самоутверждаешься в игре? Ты смешон, клоун. Роль отыграна на 5.
Ахаха это криворукое чудовище не смогло даже осилить глада в прот спеке ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО А понтуется на форуме,ну прям как-будто он топ1 всех сезонов .Надеюсь,теперь понтов от ссаного баера не будет,форум станет намнооого чище,и намного приятнее читать !
Не знаю что вы там думаете ) но всегда было так: играл САттар с Комдайном ) но дело в том что Комдайн Саттара тянул назад ) так то САттар ниче палом играет )
22 янв 2010, 20:56
DeepStormLoL
Помоему парни достойно играют своими классами, и ничуть не позорят звание которое они носят. Саттар отлично позиционируется, классно выхиливает и делает прочие фишки которые свойственны топ палам. Комдайн люто дамажит, отлично дефится / свитчит цели. Мое имхо...
22 янв 2010, 20:57
Swediques
[1.1]
0
Щас придет Готик и скажет что это все во благо комьюнити!
22 янв 2010, 20:58
Fettel
[-0.2]
0
как же хорошо быть честным нонейм бичом ( как я например), тебя никто не обсуждает и вертолёты чёрные не летают над головой :-D
22 янв 2010, 21:01
Dev
0
Печально. Саттар расстроил, а Готик тем более. Наверняка скрины оказались "совершенно случайно" отправлены Кайну, перепутал папки наверно.
Скрытый текст
Gothiques писал(а):
При желании - полная конфиденциальность.
Главное же посещаемость форума!
Dord писал(а):
Собственно, после того как выяснилось что тима Саттара в 5на5 переливала рейтинги, я заподозрил что тут может быть что-то нечистое (кто льет, тот промышляет и в других грязных делишках, как например п*дарок Джет).
Во первых закрой свою помойку. Во вторых вопрос знатокам, т.е. "администрации", т.е. граждонину Готику. Считаете ли вы нормальным, что у пользователя Dord 80% сообщений содержат нецензурные выражения/безосновные оскорбления/попытки "затроллить" всех и вся(нужное подчеркнуть). Какие меры будут предприниматься по усмирению пёсика?
22 янв 2010, 21:04
Xoma
[2.4]
0
Fettel писал(а):
как же хорошо быть честным нонейм бичом ( как я например), тебя никто не обсуждает и вертолёты чёрные не летают над головой :-D
тебе-то ладно. а меня иногда пве ссаниной оскорбляют =(
22 янв 2010, 21:05
Life
0
Саттар,ты такой конченный уебан,что не осилил глада в проте,а ещё смеешь гнобить ребят,которые хоть чего-то сами добились... Неожидал такого.
P.S [human1] [разбойник]
Korovenkoff: бан 1 день, оскорбления с использованием мата.
22 янв 2010, 21:09
Эйни
[0.2]
0
Хоть Саттар давно и заслуженно отдыхает у меня в игноре, но как же уже утомило ваше производство говна. Когда же вы уже, наконец, наедитесь им.
22 янв 2010, 21:09
Dord
[4.4]
0
Dev писал(а):
Во вторых вопрос знатокам, т.е. "администрации", т.е. граждонину Готику. Считаете ли вы нормальным, что у пользователя Dord 80% сообщений содержат нецензурные выражения/безосновные оскорбления/попытки "затроллить" всех и вся(нужное подчеркнуть). Какие меры будут предприниматься по усмирению пёсика?
Хватит искать поддержку у администрации, а потом в этом обвинять меня же, подлецы, негодяи, если есть претензии - ко мне в приват, подонок.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.