Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
шикарнейший гайд |
29 фев 2012, 23:43 |
|
![]() |
0
от меня дк требовал чтобы я бежал в мили радиус приста(сетап фералприст) и сбивал ему касты(притом на арене доблести), это надо делать или гнать таких дк в шею? |
01 мар 2012, 18:32 |
|
![]() |
0
Протоскилл писал(а): от меня дк требовал чтобы я бежал в мили радиус приста(сетап фералприст) и сбивал ему касты(притом на арене доблести), это надо делать или гнать таких дк в шею?
чтобы в нужный момент получить фир без трини,и то что у дк сейвоф против физа особо нет,ты отдал бабл,а еще хуже если без него,конечно нет,а если кд на фир,то да |
01 мар 2012, 20:10 |
|
![]() |
0
Закончил долгожданный раздел "Tips (советы)". На мой взгляд, большое количество интересной информации для всех, начиная от новых игроков, заканчивая опытными. Если буду особые пожелания по дополнению нового раздела, готов рассмотреть. |
02 мар 2012, 00:36 |
|
![]() |
1
Цитата: Если вы играете против шамана, помните о способсноти [Водный щит], любой урон в который регенит ману противнику
После патча талант был изменен и больше не регенит ману от урона p.s. гайд классный |
02 мар 2012, 10:53 |
|
![]() |
1
Edho писал(а): Цитата: Если вы играете против шамана, помните о способсноти [Водный щит], любой урон в который регенит ману противнику
После патча талант был изменен и больше не регенит ману от урона p.s. гайд классный Это действительно так, переправил текст в первом посте. Спасибо за информацию, будем знать! |
02 мар 2012, 15:38 |
|
![]() |
0
Фридом уже не уникальный спелл. Теперь он и у хантов и они могут его так же давать тиммейтам. |
02 мар 2012, 16:49 |
|
![]() |
0
Tips for free Стоя в лосе, или кайтя диспеллера, накрывать Святую клятву Сальвой ну и ребафая БоМ/БоК офк :) Чаще всего присты закидывают массдиспел в лос к паладину, при этом шанс снять с вас плею крайне мала |
03 мар 2012, 05:23 |
|
![]() |
0
Dwarf писал(а): Фридом уже не уникальный спелл. Теперь он и у хантов и они могут его так же давать тиммейтам.
Имелись ввиду хилеры и интересность паладинов в мили-кливах, о чем и написанно в гайде. Timkapro писал(а): Tips for free Стоя в лосе, или кайтя диспеллера, накрывать Святую клятву Сальвой ну и ребафая БоМ/БоК офк :) Чаще всего присты закидывают массдиспел в лос к паладину, при этом шанс снять с вас плею крайне мала :D
Отличная идея, добавил в гайд. Протоскилл писал(а): подскажите как отхилить дк в 2на2 против 2дд(примерный алгоритм действий)? тупо кидают весь контроль в меня и дк падает( сакра не особо помогает. Такое ощущение что дк это варлок который забыл бафнутся соулинком(
Хороший вопрос, но почему-то нет конкретики. Какие именно 2дд? Против каждого сетапа нужно делать разные вещи. Сейчас самыми популярными компами подобного типа, являются
1) ДК - твой тиммейт, достаточно мягкая цель в 2v2, особенно для милишников. По этой причине, я рекомендую носить достаточное количество реса 5к+, жертвуя при этом PvE абузом. Позволяет, хоть и не всегда, избежать ваншотов. 2) Нужно правильно отдавать дэфенс кулдауны. Заранее, либо в процессе игры на арене договорившись о том, что уйдет в первую очередь, что в вторую. Сдавать Бабл, [Личборн] и [AMS] за одно КД крайне плохая идея, которая скорее всего будет стоить вам игры. 3) Оцени, какие фазы бурста, дэфа есть у твоих противников и придумай под них порядок действий. Подумай, прежде всего о том, что у 4) 5) Пусть твой ДК не забывает использовать против 6) 7) Ты должен сам понять какие КД нужно отдавать раньше, какие позже, какие есть у твоего тиммейта. Против
Помни, что твой БоП может снять тима
Учись отдавать Бабл до тринкета. У 2х дд огромное количество инстант контроля, тринкуя первый, получаешь второй - в результате может возникнуть ситуация когда и тринкет и бабл отдаются в одно ГКД, что по сути является серьезной потерей.
Твой ангел, это очень сильный кулдаун, сравнимый с баблом. Позволяющий поднимать полное ХП своему тиммейту используя исключительно инстанты. Не забывай использовать его в критических ситуациях, либо в моменты когда у противников есть [CS], дабы не рисковать.
8) Не стоит перекладывать всю вину на себя, правильные и слаженные действия твоего ДК помогут избежать огромного количества сложных ситуаций. Постарайся оценивать не только свою игру, но и игру своего тиммейта. Вовремя сделанный дамаг - загонит в дэф ваших противников и снизит прессинг по вам, вовремя прожатый AMS сохранит твои кулдауны. Протоскилл писал(а): от меня дк требовал чтобы я бежал в мили радиус приста(сетап фералприст) и сбивал ему касты(притом на арене доблести), это надо делать или гнать таких дк в шею?
Гнать ни кого не надо, достаточно обсудить ситуацию и сделать выводы. Кикать приста в момент когда на кулдауне его фир, не плохая идея, но для этого нужно четко отслеживать этот кулдаун и вовремя уходить.
Играя против
Но не увлекайся, это нужно делать правильно, вовремя, и не рискуя жизнью своего тиммейта. |
03 мар 2012, 13:00 |
|
![]() |
0
|
03 мар 2012, 13:18 |
|
![]() |
Засвечу обьяву в подписи, очень нужно |
03 мар 2012, 20:17 |
|
![]() |
0
5+++ потратил время, респектуха! |
03 мар 2012, 22:30 |
|
![]() |
0
Еще раз пересмотрел - все-таки это лучший гайд, который я видел:)
|
04 мар 2012, 23:29 |
|
![]() |
0
Raits писал(а): 5) Пусть твой ДК не забывает использовать против
Ветерок может быть запущен только если у дк есть таргет, поэтому когда рога маг в инвизе, дк не может использовать ветерок. |
05 мар 2012, 18:58 |
|
![]() |
0
Eternal писал(а): Raits писал(а): 5) Пусть твой ДК не забывает использовать против
Ветерок может быть запущен только если у дк есть таргет, поэтому когда рога маг в инвизе, дк не может использовать ветерок. Не совсем правильно составил предложение, имеется ввиду момент, когда у ДК есть таргет. Например, маг выбивается со стелса с помощью DnD, и затем идет спам ветра дабы выбить рогу. Либо, маг делающий опенер раньше роги и находящийся в мили радиусе. Еще один пример, который сейчас можно часто наблюдать на арене, это спам ветра по маговскому элему, который виден, хотя сам маг находится в инвизе. Так или иначе, DnD естественно единственная способностью позволяющая на пустом месте выбивать противников из невидимости. |
06 мар 2012, 16:22 |
|
![]() |
0
Райтс очень красиво оформил гайд.Был бы одним из самых лучших гайдов если бы ты описал наиболее актуальные сетапы и тактики |
06 мар 2012, 18:23 |
|
![]() |
0
Кстати, пользую сейчас под 2х2 билд, возможно, кому-то придется по-вкусу По крайней мере 100% холипавер против 2дд дает немного полномочий |
06 мар 2012, 22:13 |
|
![]() |
0
Cделал макрос на диспел party2, но почему то все ровно диспелится party1 :( Не подскажешь в чем может быть проблема? |
07 мар 2012, 10:38 |
|
![]() |
0
1. Неправильно написан макрос 2. Встаешь группой и напарники меняются местами |
07 мар 2012, 12:30 |
|
![]() |
0
Dwarf писал(а): 1. Неправильно написан макрос 2. Встаешь группой и напарники меняются местами
Макрос написен правильно и написан не на ник а на party1/party2. |
07 мар 2012, 15:44 |
|
![]() ![]() |