[Guide] Holy Paladin 4.3 by Райтс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всё круто, но хотелось больше информации о том, что нужно делать на арене
|
22 дек 2011, 07:51 |
|
|
0
небольшая ошилка с вышивкой на плащ,там прокает 580 спд,а не инты)также можно повесить прок на дух
|
22 дек 2011, 08:34 |
|
|
0
Отлично, продолжай плиз.)
|
22 дек 2011, 08:52 |
|
|
0
Ally писал(а): Гайд отличный, но я хотел бы кое что добавить. Сам играл хпалом но немного с иным билдым. Помоему тоже играбелен, и имеет свой жирный плюс в виде 15% крита к вогу Сам так же играю в этом билде т.к. от паладина сейчас требуется в основном (если грубо) бабл и "руки поднял, фул хп выхилил", чему и способствует этот талант, а в купе с Последним словом и Вечной славой мы получем почти постоянно критующее по 40-45к торжество. Я думаю стоит внести этот билд в гайд. P.S. билд нравится так же в ПВЕ, торжество стоит обычно на 3 месте. |
22 дек 2011, 09:29 |
|
|
0
я думаю будет полезным для людей знать какие кд отдавать и в какие моменты.Что отсеживать на противниках,когда готовиться хилить как царь,когда сакру давать и тд.
Первая часть гайда сделана просто отлично,с подробным объяснением. Надеюсь,продолжишь в том же духе |
22 дек 2011, 09:39 |
|
|
0
Смотрел 1 раз твой стрим, очень понравилось видение тобой арены, предугадывание использования кулдаунов противников. Думаю, что если бы ты описал как-то это, то было бы очень интересно. Это все приходит с опытом, конечно, но все-таки какие-то типсы на этот счет стоит описать.
|
22 дек 2011, 10:07 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
todonte писал(а): небольшая ошилка с вышивкой на плащ,там прокает 580 спд,а не инты)также можно повесить прок на дух Прокает инлект, либо дух, либо ап. |
22 дек 2011, 10:39 |
|
|
0
Наверное лучший гайд по холипалу, что приходилось видеть. Отличная работа, ждем продолжения.
|
22 дек 2011, 10:52 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
lie2me писал(а): Смотрел 1 раз твой стрим, очень понравилось видение тобой арены, предугадывание использования кулдаунов противников. Думаю, что если бы ты описал как-то это, то было бы очень интересно. Это все приходит с опытом, конечно, но все-таки какие-то типсы на этот счет стоит описать. этому нельзя научиться по гайдам, только собственный опыт максимум, что можно добавить в гайд, это небольшой просмотр вражеских сетапов, но и то, игра команды зависит от игры противников "ты играешь на столько хорошо, на сколько позволяет тебе это делать твой оппонент" (с). |
22 дек 2011, 10:53 |
|
|
0
пиши еще, очень хорошо излагаешь.
|
22 дек 2011, 11:08 |
|
|
0
Очень понравилось...определенно почитал бы продолжение. Особенно кое-какие фишечки от хпала)
|
22 дек 2011, 11:08 |
|
|
4
Приветствую всех еще раз, доброе утро . Был приятно удивлен столь теплым приемом, большое вам спасибо.
Все ваши отзывы и пожелания по текущему материалу я принял во внимание, гайд обновлен (ссылка в первом посте). Я также безусловно продолжу работу над этим гайдом и постараюсь раскрыть все интересные для вас темы, как только найду свободное время. |
22 дек 2011, 11:09 |
|
|
0
разумеется допиши
лично я давно не видел таких полных и подробных гайдов, а тут он вдобавок еще и на стадии разработки, так что конечная версия будет, похоже, оооочень сладкой |
22 дек 2011, 11:57 |
|
|
0
Гайд очень интересный. Разобрано очень большое кол-во деталей.
Молодец! |
22 дек 2011, 12:20 |
|
|
0
Цитата: 2) [Улучшенное правосудие 2/2], вкладываем 2 таланта чтобы увеличить рейндж вашего джаджа еще на 20 ярдов. И хотя после патча, для регена маны, джадж достаточно спамить всего раз в минуту, я все еще предпочитаю иметь возможность раннего входа в комбат, сбивать питье у хилера противника и т.д. а если входить в комбат таунтом, у которого 8 сек кд и по дефолту 30 метров рэнджа? (помнится, питье он тоже сбивает) |
22 дек 2011, 12:22 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
todonte писал(а): небольшая ошилка с вышивкой на плащ,там прокает 580 спд,а не инты)также можно повесить прок на дух #46 |
22 дек 2011, 12:43 |
|
|
0
Хороший гайд, спасибо!
|
22 дек 2011, 13:04 |
|
|
0
Гайд оформлен замечательно, осталось только добавить тактики и триксы
Sunemo писал(а): Ally писал(а): Гайд отличный, но я хотел бы кое что добавить. Сам играл хпалом но немного с иным билдым. Помоему тоже играбелен, и имеет свой жирный плюс в виде 15% крита к вогу Сам так же играю в этом билде т.к. от паладина сейчас требуется в основном (если грубо) бабл и "руки поднял, фул хп выхилил", чему и способствует этот талант, а в купе с Последним словом и Вечной славой мы получем почти постоянно критующее по 40-45к торжество. Я думаю стоит внести этот билд в гайд. P.S. билд нравится так же в ПВЕ, торжество стоит обычно на 3 месте. Оффтопну, но в пве сейчас юзается фактически только одна абилка на всех файтах - холи радианс. Ну по крайней мере в 25 ппл. |
22 дек 2011, 13:26 |
|
|
0
|
22 дек 2011, 13:44 |
|
|
0
Интересно будет почитать.
|
22 дек 2011, 13:48 |