[Guide] Is no limit to enhancement или как шаманить в мили!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Stepan писал(а): слушай, а играл с шп [жрец] ? если так посудить, то далеко с рукастым пристом уйти можно... или я в 4ем-то ошибаюсь? C рукастым не играл, банально не хватает дамаги, или нужен стан, или -хилл, таким сетапом норм тимы не продавливаются. |
18 июл 2010, 11:09 |
|
|
0
Всем доброго времени суток, Тралс, вопросик про тринкет. 1ый раз спрашивал но ты писал транслитом и я если честно нихрена не понял : если у меня место знака на хасту череп с цлк то мне следует вставлять гемы на хасту и добирать какой либо кап хасты?
|
18 июл 2010, 19:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1761 2х2: 1679 3х3: 2309 |
0
Не имеет значение какой тринк, имхо даже просто хорошо набрать хасты, потому что этот стат показывает себя лучше чем крит, ну и при сборе фулл пвп шмота у тебя будет 40% крита этого вполне достаточно, так что по поводу крита можно не заморачиваться.
|
18 июл 2010, 21:38 |
|
|
0
а каким образом можно хорошо хасты набрать(кроме камней конечно ))? или смысла её набирать без знака за баджи нету?
|
18 июл 2010, 21:43 |
|
0
Lorderon писал(а): а каким образом можно хорошо хасты набрать(кроме камней конечно ))? или смысла её набирать без знака за баджи нету? Ну кроме камней и пве абуза никак, можно перебиться в хасту даже на столько на сколько сможешь чисто камнями, даже 3% будет лучше чем крит, опять же повторюсь по моему мнению. Череп хорош из-за ап прока, возможно бы и сам бегал с черепом но его просто нету , имхо 2 одинаковых по полезности тринкета для энха, хотя тут можно поспорить из-за 10сек стакания, но это все зависит от сетапа брекета и тд. |
18 июл 2010, 22:19 |
|
|
0
1:к примеру если на хасту вообще не забивать камни а забивать их к примеру на ап - что изменится)) и ещё как сильно влияет хаст на гкд и на сколько оно самое гкд уменьшается при сборке к примеру капа хаста 10проц ?
2: чанты на акс), магия на мейн и берсерк на оф спек, я как ещё понял надо иметь несколько вариации оружия с различными чантами(ещё один берсерк,титановая цепь и т д.) сколько должно быть вариации? |
18 июл 2010, 22:51 |
|
|
0
Почитав твой гайд, Тралс, понял что почти все что ты писал мне известно, хочу поскорее освободиться, проплатить и врываться Есть только один вопрос, а точнее мнение, возможно ли энхансом играть двойку с ШД рогой? Помоему легко делать резкие свитчи, внезапный бурст, шд сап и много разных няшек) кроме клинзинг тотема и аболиша, что мало помогает против энвеном рог, а с шд так... :S
|
18 июл 2010, 23:00 |
|
|
0
Тралс писал(а): [разбойник] - страта больше направленна на мутиков, но впринцыпе с другими рогами проблем не должно быть, уходим в щит и ждем опенэира Тралс писал(а): с рогами проблем не должно быть, уходим в щит и ждем опенэира Тралс писал(а): уходим в щит и ждем опенэира Тралс писал(а): #626 #626 #626 извени, не удержался [разбойник] [troll] |
19 июл 2010, 16:24 |
|
|
0
Тралс писал(а): Nubovar писал(а): Заранее прошу прощения за совершенно нубские вопросы. 1. Хит ясно. Приоритет ап и хасты ясен, + кап спелпенетры. А что в приоритете из остальных статов (крит, агила, интеллект, сила и т.д.)? 2. Я просто не знаком с шаманской математикой! ) 1 сила не дает шаману 2 ап? 3. Есть ли какой-то условный кап по криту? Заранее спасибо!! 1.После ап и хасты идет крит. 2. Раньше в бк 1 сила давала 2 ап теперь 1у ап, за то теперь 1а единица аги дает 1 ап в отличии от бк, это было введено дл ятого чтобы шаманы меняли кожаный роговский шмот на хантовский и по этой же причине был введен талант 3/3 1инта=1ап. 3. Честно не знаю но по нему имхо можно не запариваться, просто набирается со шмота в раёне 40% остальное в хасту (Ну это лично мое мнение.) Спасибо за ответы! Теперь знаю как приодеть шаму для жены )) |
19 июл 2010, 18:00 |
|
|
0
Цитата: извени, не удержался [разбойник] [troll] |
19 июл 2010, 18:29 |
|
0
deinos писал(а): Почитав твой гайд, Тралс, понял что почти все что ты писал мне известно, хочу поскорее освободиться, проплатить и врываться Есть только один вопрос, а точнее мнение, возможно ли энхансом играть двойку с ШД рогой? Помоему легко делать резкие свитчи, внезапный бурст, шд сап и много разных няшек) кроме клинзинг тотема и аболиша, что мало помогает против энвеном рог, а с шд так... :S Я играл с рогой и в шд и в мути, говорю сразу с мути лучше из-за стабильного бурста, резкие свитчи не подходят под энха из-за полного рандома влива, тимы с плейтами в шд просаживаються тяжелее, да и вообще энх рога очень чувствителен к сетапам, как говориться может прокнуть а может и нет, в основном этот сетап кормиться за счет лок шаманов прист шаманов или отсутствия в тиме оппонента явных сейвов как боп контроль, еще в этом сетапе решает грамотный раксонтроль, когда мы попадались на феномена с дарки, после нескольки игр с расконтролем, жаба-блайнд, он сразу же ливал еще до смерти фена, также 1ин совет при игре против рдру вар, если рога не слушает вас или не может предугадать уход в щит то игра с сетапами против вара будет очень проблематична по этому играть следует в друда, отдавать жабу нужно до того как рога сделает чип шот на друиде, есть вероятность что вар тринканет особенно при комбе с салом, ну или просидит всю жабу, но советую играть с ммоом из-за количества взаимного сейва и убиваемости других сетапов. |
20 июл 2010, 00:59 |
|
|
0
Цитата: а больше атак идет с левой руки из-за ЛЛ лл даёт одну экстра атаку(грубо говоря) раз в 6 сек. вф даёт 2 экстра атаки примерно в те же 6 сек. |
20 июл 2010, 14:58 |
|
0
narck писал(а): Цитата: а больше атак идет с левой руки из-за ЛЛ лл даёт одну экстра атаку(грубо говоря) раз в 6 сек. вф даёт 2 экстра атаки примерно в те же 6 сек. Боевое исступление пркоает с вф? |
20 июл 2010, 21:09 |
|
|
0
Всем доброго времени суток, Тралс, вопросик про тринкет. 1ый раз спрашивал но ты писал транслитом и я если честно нихрена не понял )) : если у меня место знака на хасту череп с цлк то мне следует вставлять гемы на хасту и добирать какой либо кап хасты?
и как тебе для энха вот эта чтучка : |
20 июл 2010, 23:17 |
|
|
0
Тралс писал(а): narck писал(а): Цитата: а больше атак идет с левой руки из-за ЛЛ лл даёт одну экстра атаку(грубо говоря) раз в 6 сек. вф даёт 2 экстра атаки примерно в те же 6 сек. Боевое исступление пркоает с вф? как и все ппм эффекты. |
21 июл 2010, 10:49 |
|
|
0
Тралс, а ты приедрживаешся 1к реса? или у тя больше?!
ЗЫ сорь если такой вопрос уже был =\ |
22 июл 2010, 06:16 |
|
0
RenD писал(а): Тралс, а ты приедрживаешся 1к реса? или у тя больше?! ЗЫ сорь если такой вопрос уже был =\ У меня в данный момент больше, ну понимаешь ресс в какой то ситуации нужен на столько же на сколько и не нужен, могут играть в тебя а могут и не в тебя. |
22 июл 2010, 06:20 |
|
|
0
ясно, а еще вопрос. А с кем ты 2500 брал? с рогой?) если да, то в каком спеке рог?
|
23 июл 2010, 04:35 |
|
|
0
жостка тупанул с этим вопросом... не зная 4то ты щас в тиме... Армори мне в помощ)
|
23 июл 2010, 07:05 |
|
0
RenD писал(а): ясно, а еще вопрос. А с кем ты 2500 брал? с рогой?) если да, то в каком спеке рог? Можешь себя не винить, потому что я брал этот рейт с 2мя хантами бм и мм и с рогой, с рогой хуже всего, лучше всего с ммом, как я уже говорил рога крайне чувствителен к сетапам, есть чистые антисетапы которые которые почти нереально выйграть на таком рейте, еда энх роги это тимы лок с хиллом, у нас просто с этим рогой был момент когда мы подняли 200рейта, потому что попался фенн 5 раз и лок шаман на 2500, а так в основном с ммом играю, ник ханта амхантер, я обожаю его дизармы локам и магам и сайленсшоты вара и рогам, со словами все, обещаю тебе что уберу этот гребаный маусовер XD Если уж говорить про рогу, то рога в мути спеке. |
23 июл 2010, 22:34 |
|