[Воин] Изменения механики
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Xenopwnz писал(а): Developers agree that Arms lost their iconic ability when Mortal Strike was given to more classes. They want to find a new ability to fill that niche or make Arms’ MS the “ultimate” mortal strike. ОТСОСИТЕ, ССАНЫЕ МАГИ РОГИ И ХАНТЕРЫ ultimate - 25%, каст 1,5с. Я согласен. |
10 апр 2010, 20:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Xenopwnz писал(а): Developers agree that Arms lost their iconic ability when Mortal Strike was given to more classes. They want to find a new ability to fill that niche or make Arms’ MS the “ultimate” mortal strike. ОТСОСИТЕ, ССАНЫЕ МАГИ РОГИ И ХАНТЕРЫ ultimate - 25%, каст 1,5с. Я согласен. ну если будет вешаца на час и не будет снимаца инвулами то норм. |
10 апр 2010, 20:52 |
|
|
0
Интересно что близзард думает насчёт берс стойки.
Она сейчас напоминает обрубок после того как сняли ограничение на берс рейдж к примеру. Свичится ради ресклы,памела и цепта? По мне так либо вернуть ограничения/ добавить новые абилки в берс стойке,что бы стойка была играбельна , либо вообще отказаться от неё(в пвп). |
10 апр 2010, 21:51 |
|
|
0
И бегати в фире и сидеть в сапе? В берс стойке сейчас просто никакой демаг, точнене демагать нечем. Ну и она есть основной для фури, а фури по идее играбелен как пвп-фан спек.
|
10 апр 2010, 22:04 |
|
|
0
Они всегда говорили что воин уникален своими стойками и что необходимо пользоваться всеми тремя.
Но ,что мы видим? прот не вылазит из деф стойки фури из берса а вот армс должен терять рагу при свичех стоек ради 2х-3х абил как то убого получилось. |
10 апр 2010, 22:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Xenopwnz писал(а): Developers agree that Arms lost their iconic ability when Mortal Strike was given to more classes. They want to find a new ability to fill that niche or make Arms’ MS the “ultimate” mortal strike. ОТСОСИТЕ, ССАНЫЕ МАГИ РОГИ И ХАНТЕРЫ ultimate - 25%, каст 1,5с. Я согласен. вешается с 40 ярдов, дьюрейшн - минута. я согласен. |
10 апр 2010, 22:42 |
|
|
0
Шифти Армсы всё БК бегали в Берсе с ё*** +10% входящего в Батл заходили ради овера по милишнику,а в Деф дял интревента\дизарма и сейчас всё намного разнообразней
|
10 апр 2010, 23:32 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Шифти Армсы всё БК бегали в Берсе с ё*** +10% входящего в Батл заходили ради овера по милишнику,а в Деф дял интревента\дизарма и сейчас всё намного разнообразней |
11 апр 2010, 00:20 |
|
|
0
Наткнулся на интересный пост про варов в катаклизме, автор скомпилировал всю доступную инфу в одну стену текста -
как будет выглядеть ветка талантов по мнению автора - |
11 апр 2010, 10:54 |
|
Пилигрим
|
0
Xenopwnz писал(а): Alaron писал(а): ultimate - 25%, каст 1,5с. Я согласен. вешается с 40 ярдов, дьюрейшн - минута. я согласен. Появляется на противнике от одного взгляда, не снимается блоком/баблом. Настолько реалистично, что имеет смысл об этом думать, да. |
11 апр 2010, 12:03 |
|
|
0
Alaron писал(а): Появляется на противнике от одного взгляда, не снимается блоком/баблом. Настолько реалистично, что имеет смысл об этом думать, да. Настолько же реалистично, как ULTIMATE мили-абилка с касттаймом 1.5 сек. |
11 апр 2010, 12:37 |
|
Пилигрим
|
0
Xenopwnz писал(а): Alaron писал(а): Появляется на противнике от одного взгляда, не снимается блоком/баблом. Настолько реалистично, что имеет смысл об этом думать, да. Настолько же реалистично, как ULTIMATE мили-абилка с касттаймом 1.5 сек. Там был сарказм, а ты серьёзно воспринял, я в этом не виноват. |
11 апр 2010, 12:55 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Developers agree that Arms lost their iconic ability when Mortal Strike was given to more classes. They want to find a new ability to fill that niche or make Arms’ MS the “ultimate” mortal strike. ОТСОСИТЕ, ССАНЫЕ МАГИ РОГИ И ХАНТЕРЫ Хочу чтоб МС был настоящим МОРТАЛом, и нахуй отрубал голову таргету. Но скорей всего , имхо, переделают тал на импрув МС, чтоб он увеличивал величину дебаф на 5/10% за очко. |
12 апр 2010, 07:15 |
|
|
0
Цитата: Хочу чтоб МС был настоящим МОРТАЛом, и нахуй отрубал голову таргету. О боже, как же я с тобой согласен. А хармстринг отрезал ноги нахуй, рент изрезал всю модельку персонажа, что бы там брызгало во все стороны, а удары овером сопровождались всплесками крови и полётами кишков во все стороны, а когда включаешь вертушку начинается кровавая баня с отлетающими во все стороны конечностями. Во все стороны, во все стороны. |
12 апр 2010, 08:57 |
|
|
0
Эх помнится была такая игрушка "Severance: Blade of Darkness"
И было там все что душеньке угодно. Если добиваешь когонить ударом поверху отрубаешь голову, можно было и ногу и руку отрубить, и пополам разрубить. Красота... но ВоВка имее 12+ рейтинг... Мечты такие мечты... |
12 апр 2010, 09:20 |
|
|
0
Дада, BoD эпическая гамуля была. Особенно барбарианом в куче топором махнёшь, щиты поломаешь всем, а потом и головы полетят с ручками, ножками и кусками туловища.
|
12 апр 2010, 09:24 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Хочу чтоб МС был настоящим МОРТАЛом, и нахуй отрубал голову таргету. О боже, как же я с тобой согласен. А хармстринг отрезал ноги нахуй, рент изрезал всю модельку персонажа, что бы там брызгало во все стороны, а удары овером сопровождались всплесками крови и полётами кишков во все стороны, а когда включаешь вертушку начинается кровавая баня с отлетающими во все стороны конечностями. Во все стороны, во все стороны. Прям мечта моя. Шилдбашем ебнул элем шаману и у него морда вдавилась до самого затылка... |
12 апр 2010, 11:21 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Хочу чтоб МС был настоящим МОРТАЛом, и нахуй отрубал голову таргету. О боже, как же я с тобой согласен. А хармстринг отрезал ноги нахуй, рент изрезал всю модельку персонажа, что бы там брызгало во все стороны, а удары овером сопровождались всплесками крови и полётами кишков во все стороны, а когда включаешь вертушку начинается кровавая баня с отлетающими во все стороны конечностями. Во все стороны, во все стороны. |
12 апр 2010, 11:33 |
|
|
0
Цитата: Прям мечта моя. Шилдбашем ебнул элем шаману и у него морда вдавилась до самого затылка... АХАХАХАХА |
12 апр 2010, 11:37 |
|
|
Нада варам абилку
"ЭТО ТЫ МНЕ БЛЯ?" Атака ближнего боя. Стоимость: 10 ярости Применение: Толкает врага на 5 ярдов назад, сбивая каст и запрещая что либо кастовать на 10 секунд. Так же сбивает врага с ног и повышает шанс критического удара НОГАМИ на 100%. очень хорошо вписалось бы в стрим Мола. |
12 апр 2010, 16:03 |
|