Попробовал вчера. Что-то это адски сложно. Имхо нереалезуемо.
Ты про что?
Вся эта ерунда, со сменами стоек для получения +5% дмга в цель.
10 янв 2011, 13:58
фыфро
0
Re: [Воин] Изменения механики
Brut писал(а):
ScoundreL писал(а):
Brut писал(а):
Ты про что?
Вся эта ерунда, со сменами стоек для получения +5% дмга в цель.
а помоему норм в батле только обновлять ренд и 2 опа а остальное хс и мортал по кд в берсе
Добавлено спустя 50 секунд: кстати за убийство копии мага дают раж? за вурдалака у дк из армии дают вроде
10 янв 2011, 15:04
ScoundreL
0
Brut писал(а):
А так?
Код:
/cast [nostance:3]Стойка берсерка; Удар героя
Тобишь когда ты спамишь ГЕЙроик сразу включается берс. Дальше...
Код:
/cast [stance:3]Боевая стойка; Превосходство
Спамишь овер - кидаешься сразу в батл и даешь овер. Итого: 2 кнопки. Мне кажется, что в этом что-то есть... Тема просто не про макросы, не буду дальше расписывать, но идея я думаю ясна. Весь смысл в том, что не ты меняешь стойку для чего либо, а стойка меняется под твои нужды.
10 янв 2011, 16:24
suez
[0.2]
0
Не знаю куда писать еще Только что в стриме танкза на арене даларана видел как он липом прыгнул на верхний ярус возле ящиков, после того как его дк вниз стянул. Он спокойно так навел на угол стеночки и запрыгнул на верх. У меня на прямой плоскости иногда лип не пашет, а он такое сделал Есть еще подобные триксы?
10 янв 2011, 21:55
Inflamez1
[0.1]
0
Все эти фокусы с морталами героиками по кд в берсе полная хуйня, не придумывайте велосипед, там разряжаться надо только в дедли калме с иннер рейджем.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
suez писал(а):
Не знаю куда писать еще Только что в стриме танкза на арене даларана видел как он липом прыгнул на верхний ярус возле ящиков, после того как его дк вниз стянул. Он спокойно так навел на угол стеночки и запрыгнул на верх. У меня на прямой плоскости иногда лип не пашет, а он такое сделал Есть еще подобные триксы?
Это багнутая арена даларана и всё, тоже несколько раз так было.
11 янв 2011, 10:28
Sabeer
[2.6]
0
Infláme писал(а):
Все эти фокусы с морталами героиками по кд в берсе полная хуйня, не придумывайте велосипед, там разряжаться надо только в дедли калме с иннер рейджем.
Аргументировать слабо? Эта "хуйня" даёт ровно 5% дамаги не некоторые атаки, если использована правильно. Правда это действительно непросто реализовывать на автоматизме, нужно практиковаться.
11 янв 2011, 10:30
Inflamez1
[0.1]
0
5% действительно очень много. Вот когда попрактикуешь поймешь что это хуйня.
11 янв 2011, 10:32
Sabeer
[2.6]
0
Infláme писал(а):
:facepalm 5% это ровно 5%. Зачем-то же берут rude interruption, хотя он увеличивает дамаг всего-то на 5 процентов, и то, очень опционально (будет бесчисленное количество боёв, когда он вообще не прокнет, в отличие от нынешнего стенс-денса, который возможен в любой игре).
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Sabeer писал(а):
Infláme писал(а):
:facepalm 5% это ровно 5%. Зачем-то же берут rude interruption, хотя он увеличивает дамаг всего-то на 5 процентов, и то, очень опционально (будет бесчисленное количество боёв, когда он вообще не прокнет, в отличие от нынешнего стенс-денса, который возможен в любой игре).
Ну к примеру этот талант дает знать сбил ты каст или повелся как лох на фейк ( мне довольно тяжело при 200+ пинге)
11 янв 2011, 11:14
Sabeer
[2.6]
0
Даже не смешно тбх. Обычно, если оппонент фейкнул и ты слил в молоко паммел, то сразу же идёт перекаст того-самого спелла (или спелла той же школы) снова. Сложно не заметить.
Даже не смешно тбх. Обычно, если оппонент фейкнул и ты слил в молоко паммел, то сразу же идёт перекаст того-самого спелла (или спелла той же школы) снова. Сложно не заметить.
Ну почему например стоит хил у столба, вар кричит сбил шип, через сек уже хил в шипе=)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.