Автор |
Сообщение |
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Re: [Примейды] Когда вы играете?
Map писал(а): mbOne писал(а): Kilaf писал(а): Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл.
Тогда кто же такие со Сладкой Ваты, которые на порядок выше нас?
проблемы с памятью ? Напомни плз. А то в голове ребята с СД все перепутались. Кто есть кто. Киллаф тебя тогда небыло, прим собирался на скорую руку, состав был гавно, да и у Жоры не очень - первое что я услышал, зайдя на БГ это смех Прадо со словами, кого Жора набрал, Стритерх нюхач дуротарский с пушкой за 1800, вел себя соответственно. сыграли мы 2/1 в нашу пользу бтв. А то что вы попали в прим к Жоре значит пока только, что Ёршика и Цесспенара небыло. и нефиг тут. ершика и цесспенара у нас некогда небыло. а ну да я понял, немного спутал примы, но у вас винрейт против нас отрицательный, что за рассказы что мы хуже Йабуна играем и т.д? вы им в нуль сливаетесь?
|
25 окт 2010, 15:09 |
|
|
Noksh
|
0
Какой понт от "лучший среди альянса"? В катаклизме можно будет играть как и с ордой, так и с альянсом. Или я где-то недочитал?
|
25 окт 2010, 15:11 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
mbOne писал(а): а ну да я понял, немного спутал примы, но у вас винрейт против нас отрицательный, что за рассказы что мы хуже Йабуна играем и т.д? вы им в нуль сливаетесь?
Спасибо, что уведомил. Будем знать. То что вы играете хуже йабуна не только мы считаем. И то что они доменируют в бою, а у вас доменирует , тоже факт.
|
25 окт 2010, 15:16 |
|
|
Bebrutal
|
0
Noksh писал(а): Какой понт от "лучший среди альянса"? В катаклизме можно будет играть как и с ордой, так и с альянсом. Или я где-то недочитал?
Можно. Против одинаковой фракции будет что то типа скирмишей. Или я тоже где-то не дочитал =)
|
25 окт 2010, 15:18 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Расти есть куда нам, это понятно. Нашим ребятам с 2100 приходится туговато в бою против ребят с 2600.
|
25 окт 2010, 15:25 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Bebrutal писал(а): Noksh писал(а): Какой понт от "лучший среди альянса"? В катаклизме можно будет играть как и с ордой, так и с альянсом. Или я где-то недочитал?
Можно. Против одинаковой фракции будет что то типа скирмишей. Или я тоже где-то не дочитал =) Херня какая-то. Не представляю как это будет на каком-нибудь АВ. =\
|
25 окт 2010, 16:20 |
|
|
Bebrutal
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Херня какая-то. Не представляю как это будет на каком-нибудь АВ. =\
ну там же вроде как АВ до 25 человек с однйо стороны резать собираются. Тут на форуме где то обсуждали.
|
25 окт 2010, 16:41 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Kilaf писал(а): Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): хм...Кроме Жооры и Буноида я с другими примами не играл.
Тогда кто же такие со Сладкой Ваты, которые на порядок выше нас?
проблемы с памятью ? Напомни плз. А то в голове ребята с СД все перепутались. Кто есть кто.
|
25 окт 2010, 17:04 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Так я вообще запутался. Жора это и есть Сладкая вата?
|
25 окт 2010, 17:33 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Kilaf писал(а): Так я вообще запутался. Жора это и есть Сладкая вата?
да
|
25 окт 2010, 17:38 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
мне одному кажется, что прадо слишком скромный паренёк для своего царско-божественного скила?
|
25 окт 2010, 17:50 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): Так я вообще запутался. Жора это и есть Сладкая вата?
да у вас кроме Жооры и Булоида, еще есть Рлы?
|
25 окт 2010, 18:36 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Kilaf писал(а): Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): Так я вообще запутался. Жора это и есть Сладкая вата?
да у вас кроме Жооры и Булоида, еще есть Рлы? На сд?
|
25 окт 2010, 18:49 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Bebrutal писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Херня какая-то. Не представляю как это будет на каком-нибудь АВ. =\
ну там же вроде как АВ до 25 человек с однйо стороны резать собираются. Тут на форуме где то обсуждали. Причём тут это? Я бы посмотрел на альянс, который дефит Дректара(или как там его). :\
|
25 окт 2010, 19:11 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Kilaf писал(а): Amig0 писал(а): Kilaf писал(а): Так я вообще запутался. Жора это и есть Сладкая вата?
да у вас кроме Жооры и Булоида, еще есть Рлы? если честно, не знаю кто такой Булоид, но кроме Жоры есть еще один рл
|
26 окт 2010, 11:22 |
|
|
Narend
|
0
мда, а ведь тема создана совсем для иных целей :-/ подоговарица о встречах и т.п. а тут началось, мы самые лучшие .. нет мы .. ТТ
|
26 окт 2010, 12:53 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Narend писал(а): мда, а ведь тема создана совсем для иных целей :-/ подоговарица о встречах и т.п. а тут началось, мы самые лучшие .. нет мы .. ТТ
Это же ПГ
|
26 окт 2010, 13:14 |
|
|
d0c
|
0
сегодня будем играть где то в 21:00 :орда: Хотелось бы увидеть примейд Пряника или кого там, с Гордунни
|
26 окт 2010, 13:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я сегодня утром чуть соло не выиграл примейд Пряника на Оке Бури Сомневаюсь, что после захватывающих игр с примейдом Киллафа они смогут что-то противопоставить
Карфаген ждёт вас
|
26 окт 2010, 15:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Неплохо Алькеона на первом скрине настрелял))
А вот Ханты какие-то бесполезные.
|
26 окт 2010, 15:17 |
|