[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Suslik писал(а):

Yaksan писал(а):

Ну все как обычно:

Арена говно, баланса нету, потому не играю (просто дальше 1800 не могу уйти);

а не корелируется нифига. арена гавно вне зависимости от тр или чего то такого.  я просто приведу пример, вот у меня в с6 было меньше рейта чем скажем в с7 или с8, а я все равно считаю что с6 лучший сезон за всю историю. а худший это что то из пандаренских, при том что у меня помойму в 1м сезоне панд рейтинг тоже был выше чем в с6. так что это не аргумент в данном случае.

Есть же те кому панды кажутся эталоном арен, на вкус и цвет.

Да и привел я исключительно примера ради.

JohnSmith писал(а):

Спасибо за темку. С релиза борюсь с желанием купить Легион. Такие топики помогают не наделать ошибок 

А можно бороться с желанием не принимать во внимание, что говорят 30 летние альфа-самцы, а взять и попробовать самому.

17 окт 2016, 17:18

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А почему 30летний самец не должен принимать во внимание то, что говорят другие 30летние самцы? 

JohnSmith писал(а):

Спасибо за темку. С релиза борюсь с желанием купить Легион. Такие топики помогают не наделать ошибок 

2 мес тебе будет чем заняться, а первый месяц ты даже будешь получать удовольствие.

17 окт 2016, 17:26

0

А я вот осознал, что последние три аддона занимался какой-то фигней в этом киберприключении. Так что лучше поздно, чем никогда.

17 окт 2016, 17:32

0

Tetros писал(а):

А почему 30летний самец не должен принимать во внимание то, что говорят другие 30летние самцы? 

В таком случае, кол-во вечно ноющих 30 летних самцов будет расти в геометрической прогрессии и престиж гейминг скатится (докатится) до престиж домохозяев, что будут сетовать на повышение цен на блесна, зимнию резину и обсуждения о том, как доктор из соседней темы купил себе последний мерседес который говно и не может быть лучше w140.

17 окт 2016, 17:35

2х2: 936
1

Когда одним ухом слышал про ворлд квесты, то примерно воспринимал это так: каждый день появляется несколько мировых заданий (к примеру 2-3 пвп, несколько пве, по профе и для ролплея классовый какой-нибудь), где происходит достаточно бодрый экшн, объединение в рейды и прочее.  И пул таких квестов большой, каждый день их вам дают немного, сильно отличаются в зависимости от локации, в общем, фан такой. А что по итогу? Они, блять, издеваются? КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ? Дрочи одни и те же квесты, которые унылее тех, которые тебе дают на прокачке.

Про дизайн классов я вообще молчу - это просто полнейший пиздец. Зашёл на своего ДК, которым не играл где-то с катаклизма, и заплакал.

17 окт 2016, 17:36

0

Yaksan писал(а):

Tetros писал(а):

В таком случае, кол-во вечно ноющих 30 летних самцов будет расти в геометрической прогрессии и престиж гейминг скатится (докатится) до престиж домохозяев, что будут сетовать на повышение цен на блесна, зимнию резину и обсуждения о том, как доктор из соседней темы купил себе последний мерседес который говно и не может быть лучше w140.

Это лучше, чем обсуждать World of Holinka

17 окт 2016, 17:40

<Моритури Те Салютант>

0

Как будто те кому вов нравится обсуждают тут другие замечательные аспекты данного аддона. По сути если бы не возмущение хейтеров, форум скатился бы в пустоту. Мне кажется форум для этого и нужен - так сказать выпустить пар.

17 окт 2016, 17:47

0

Heavy писал(а):

у меня лок был вкачан через 5 дней после релиза, прошло 1.5 месяца - чисто играя арену иногда (потому что нихрена это не весело, ещё и хонор фармить как отбитый) набито что-то типа 16 трейтов +10 в офспеке. Вин дает 190 - на трейты нужно по 20к, так что тут что-то типа 3 месяца с релиза, чтобы зайти и фармануть. Не забываем что к этому моменту у мейнов будет их уже 30+, соответственно +7,5% хп минимум и хз сколько дамага.

Вкачался меньше двух недель назад, мейн спек уже почти 20лвл. Знакомый играет с релиза и у него знания артефакта уже 9лвл, что дает +650% к получаемому АП, а на 11лвл будет вообще 1100% и тд. Тоесть даже самое бомжовое сокровище на 10 АП на 11лвл знания будет давать 1200. Тоесть качаем альта 110, ставим исследование знания и заходим раз в несколько дней продлить исследование, через месяц(тк сейчас исследование идет уже 3 дня, а мб уже и меньше) собираем все сокровища делаем дейлики и имеем кучу АП, думаю 20+ будет с нуля. Не знаю дальше как будет, но вроде сейчас так.

17 окт 2016, 18:27

<Моритури Те Салютант>

0

Нет, сначало ты фармишь 5500 ресурсов на эти самые 11лвл.

17 окт 2016, 18:43

0

Tetros писал(а):

Нет, сначало ты фармишь 5500 ресурсов на эти самые 11лвл.

Учитывая что бывают ворлд квесты за которые дают по 900+ ресурсов, а рядовые дают по 300+, так что это не должно составить проблем. А то сказал "фармишь", как будто там нужно днями сидеть)

17 окт 2016, 19:22

0

я каждый день фармлю дейлики на ресурсы и арт повер и хожу в героик в итоге часа на полтора-два. 22 лвл арт. вара прокачал через неделю после 1го чара. хз какой там может быть оф спек 20 лвл за день.

17 окт 2016, 19:40

0

Выкачал за вчерашний вечер+сегодняшнее утро 14-21 офспек на энха. Было сложно (нет).

17 окт 2016, 19:53

0

без эпохалок?

17 окт 2016, 19:55

4

Меня хватило только на месяц неторопливого дрочева... Закрыл основной контент за исключением мифик рейдов, удовольствия торчать в них не доставляет. Также не могу представить человека, который не будет утомлён спустя пару недель постоянного выполнения одних и тех же локалок и забегов в мифик+ данжи слушая нет добычи, нет получки, зачистить Нагльфар. Ну а PvP, разрабы из средних/деревянных в механике классов сделали примитивные/убогие. Часть абилок просто удалили и часть переделали таким образом чтобы преподнести их особенности из базовых в качестве усиления в PvP талантах. Что касается гира, один из самых главных проебов разрабов в том, что на шмотках ненужные вторичные статы с которыми ты ничего не можешь сделать и остаётся только фармить до тошноты пока не дропнется шмот с нужными. В WoD разрабы отказались от рефорджинга шмота ну ладно проехали, но в этом аддоне он просто необходим. Про легендарные 895 куски (мне дропнулись перчи из сундука за локалки) не хочется даже думать, но не удивлюсь если однажды из белок будет дропаться что-то вроде Ока Сульфураса в актуальное время.

Забавно, в WoD я продлевал подписку вплоть до 7 месяцев при том, что тогда на PvE мне было практически по барабану и я сидел в основном на арене/бг/ашране и были даже неплохие замесы в аутдоре из двух рейдов по 40 тел (на EU рилмах). По моему разрабы целенаправлено добили забитые на 3/4 гвозди в гроб PvP и оставили игрокам закопать его в землю.

17 окт 2016, 19:58

0

Suslik писал(а):

без эпохалок?

3-4 м+ и нормал ик, все с рандомами из лфг.

17 окт 2016, 20:00

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

JohnSmith писал(а):

Ты сделал ошибку не купив его   

17 окт 2016, 20:11
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Speedq писал(а):

как вы не понимаете что в этом и проблема что одно и тоже по 100 раз проходить за все прохождения одинаковые модельки с разницей в статах все одинаковое... 

В вотлке аналогично была десятка, нормал и героик с крашеными модельками. Тут дело чисто в психологии и я раньше писал об этом, что лфр и текущий нормал/героик нужно убирать именно ради мотивации, с этим я согласен. Но для людей имевших весь этот хай енд пве шмот тогда и сейчас, игра практически не изменилась.

От того, что раньше про героик боссов вы только слышали а сейчас вы их видите в лфре, игра не меняется, меняется только ваше восприятие. Во времена вотлк восприятие было другое, соответственно и на модельки всем было класть.

17 окт 2016, 20:15

0

пришел к выводу что ребята которые почему то пишут ''кококо'' каждые два преложения просто не осилили те же обосцыные 2200 на плечи и пуху в бк вотлке кате , не лутали предатель человечества или кромку катаклизма за варов, им не понять что такое т2 пуха в руках  вара и сколько она принасила радости и гордости)  

у меня наверное первый раз не горит в столь жаркой теме :)

17 окт 2016, 20:20

0

Mortal писал(а):

Suslik писал(а):

без эпохалок?

а какой лвл итем у меня щас 852 итем лвл на варе, но я ни разу не играл в пве спеке со стаками этой херни, дпс где то около 300к +/-. У меня есть шанс попасть в эпохалки?

17 окт 2016, 20:21

0

Suslik писал(а):

Mortal писал(а):

Suslik писал(а):

без эпохалок?

а какой лвл итем у меня щас 852 итем лвл на варе, но я ни разу не играл в пве спеке со стаками этой херни, дпс где то около 300к +/-. У меня есть шанс попасть в эпохалки?

Дпс в сингл таргет? Если да, то тебя заберут топовые гильдии, если ты даешь 300к в 852 гире :)

17 окт 2016, 20:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru