[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Кенвер писал(а):

ZoraMax писал(а):

На арене/бг должен быть баланс по шмоту.

Тогда и в пве должен быть баланс по шмоту, чтобы в рейдах не было ни у кого приемущества (ну или 2-3%), и время убийства/траев босса зависило только от скила гильдии. Не удивлюсь если в будущем так и будет  . Ну а че из полноценной ММОРПГ игры сделали огрызок, так давайте доконца обкромсаем.

Пвп и пве начал сравнивать...

17 окт 2016, 14:14

0

Tetros писал(а):

Ну тут ты неправ, на арене всё должно быть честно в плане шмота. Я бы вообще убрал даже эти пару процентов. 

Был бы баланс, я бы согласился. Но у всех шмот одинаковый, а скиллкап у классов разный. И самое интересное, что близзов это устраивает, потому что они всё рассказывают истории "вот завтра точно сделаем баланс", всё что-то меняют, переделывают каждый аддон, но всё как всегда через жопу.

17 окт 2016, 14:17

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
-1

Fitness писал(а):

Kolpen писал(а):

Тогда уж трансмог вов убил). Я скажу так, если ты не играешь 10+ часов, то играть пвп смысла нет я также как вы раньше ныл, что вов говно играл месяц и забивал, т.к. играя максимум 5 часов подряд пару дней в неделю остальные дни часика по 2 на локалки. И если это время уделять только арене или БГ то игра реально говно, надо играть пве это пве игра. Раньше вы просто дрочили все по 20 часов в свои 20 лет и было хорошо.

Вот данный пост очень интересен, т.к в трёх строчках написано одно из самых больших заблуждений о первых трёх аддонах(лучших). Вы могли играть ~5 часов в неделю и быть в актуальном шмоте для к примеру ПвП. Всё, что вам было нужно это отыгрывать арену и раз в сезон ~10-15 часов поиграть на БГ и на этом ваш "дроч" заканчивался, а в остальное время вы могли фармить голду, качать твинков, рейдить ЗА(тринка), аутдур ПвП, БГ, дрочить на эльфиек и прочее. Вам не нужно было заниматься тем, чем вы не хотели заниматься. На протяжении всего БК я был в инстах только на прогрессе и после этого забивал на фарм т.к не интересно и это было во времена Иллиданок заметьте. 

В случае с Вотлк стало хуже, но всё равно терпимо, т.к вы всегда могли собрать пуг даже в героик или найти себе гильдию.

В классическом WoW тратилось немыслимое количество времени из-за идиотов с которыми вы рейдили, а так же если вы хотели БИС и итемизацию, благо тогда были другие времена и все просто играли и довольствовались тем, что могли фармить. Кстати в тему о БИС итемизации в том же ПвП разница между Т1 и Т2 была реально мала, а некоторая бижутерия вообще фармилась в инстах(привет ХоЖ)

я кстате хотел написать про такую замечательную игру, как линейдж 2. Жаль что многие в нее тут не играли (вывод делаю по вайну фарма).

Чтобы в соло взять максимальный уровень в актуальном контенте, почти год, сука, год гринда. ГОД. И в эту игру играли.

А тут ап фармить - игра говно.

Реально одно не пойму, у всех много свободного времени, чтобы как многие выше писали "Только хардкор игроки могут закрыть актуальный контент, казуал 1 босс в нормале", получить заветную шмоточку, которой ниукого нет. Актуально было во время учебы в школе. но не сейчас жи.

17 окт 2016, 14:17

0

Accnapg писал(а):

Так же прокаченный арт с вкусными перками для пвп, а так же время, потраченное на освоение класса (если всё это не позволяет тебе убивать только апнувшихся - то ты сам знаешь крч).

Через пол года уровень знания артефакта до 10 будет качаться за неделю, следственно наиболее важные таланты ты будешь иметь через неделю игры, тоесть приемущество опять же 2-3%. Ну а с временем на освоение - это в любой игре так, даже в той где одна кнопка.

17 окт 2016, 14:20

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Spicetime писал(а):

я кстате хотел написать про такую замечательную игру, как линейдж 2. Жаль что многие в нее тут не играли (вывод делаю по вайну фарма).

Чтобы в соло взять максимальный уровень в актуальном контенте, почти год, сука, год гринда. ГОД,

В с с1 до с2 набивал на х1 рейтах 68лвл при том что скилы у меня закончились на 56 или 58 непомню уже. В Ла2 кач в пати был душевный, масс пвп лютое а каждая смерть в пвп на 65+ была равна паре дней фарма. Смешно но социальности в игре про бесконечный гринд было в разы больше чем теперь в вов.

Spicetime писал(а):

Реально одно не пойму, у всех много свободного времени, чтобы как многие выше писали "Только хардкор игроки могут закрыть актуальный контент, казуал 1 босс в нормале", получить заветную шмоточку, которой ниукого нет. Актуально было во время учебы в школе. но не сейчас жи.

Конечно говно, ибо игра то не вокруг фарма тут построенна. А по поводу остального, именно боль, страдание, умыкнутые бичами шмотки, желание получить тринкет хотя бы за реал и потом гнуть делает ммо изюмом. Ну я не знаю чего вы тут распинаетесь - игра явно теряет популярность и подписчиков. Чуть позже будете на f2p сено покупать для маунтов и слоты для новых персонажей как в Аллодах   

Ещё раз. Если уравнивать, то полностью. И на аренах - процент в процент, что бы хоть в зелени играть, хоть голым. И аутдор. Либо не уравнивать вообще никак, что бы топить бичей овергиром и следовательно за ним охотиться. Они хотели что бы пвп игроки бегали в пве - пусть дадут везкую причину. А это какая то издёвка.

17 окт 2016, 14:23

<Альфа Притон>

0

Tetros писал(а):

Spicetime писал(а):

Чтобы в соло взять максимальный уровень в актуальном контенте, почти год, сука, год гринда. ГОД,

В с с1 до с2 набивал на х1 рейтах 68лвл при том что скилы у меня закончились на 56 или 58 непомню уже. В Ла2 кач в пати был душевный, масс пвп лютое а каждая смерть в пвп на 65+ была равна паре дней фарма. Смешно но социальности в игре про бесконечный гринд было в разы больше чем теперь в вов.

Социалка там есть из за того, что во-первых есть рынок (ставишь чара торгуешь), в связи с этим есть крутейшая экономика, а отсюда и и миллионы способов мошшеничества/разводов.

Тоесть имея на руках 10 кк адены (голды), ты можешь не фармя и стоя в гиране (огриммаре) и имея 40 лвл из 78 беру в расчет с5 (вотлк) можешь нафармить 100 кк, если умеешь барыжить, сбить цену и тд.

Вторая социалка - это невозможность освоить хай контент без клана (гильды) либо консты, где у каждого своя четкая роль. Иначе в этой игре не выжить.

Tetros писал(а):

Spicetime писал(а):

Spicetime писал(а):

Конечно говно, ибо игра то не вокруг фарма тут построенна. А по поводу остального, именно боль, страдание, умыкнутые бичами шмотки, желание получить тринкет хотя бы за реал и потом гнуть делает ммо изюмом. Ну я не знаю чего вы тут распинаетесь - игра явно теряет популярность и подписчиков. Чуть позже будете на f2p сено покупать для маунтов и слоты для новых персонажей как в Аллодах   

Хз, по поводу боли, нагнуть, потролить, унизить еtc мне раст нравился, еще тот старый. Когда патькой подходишь к конуре бича, и орешь в войс "Фсб, открывай, или дверь выносим н****й".

17 окт 2016, 14:29

<Эшелон>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
1

А проблема решалась очень просто, фиксануть палки в пвп, т.е те кто ходит в пвп ему все доступно и АП качать не надо. И ввести турнирный шмот для пвп тоже с макс статами. И чтобы ничего фармить в пвп не надо было. Только рейтинг, а там как всегда при взятии пвп ретинга всякие бонусы петы маунты. И как фармить эту срань в 2 спеках одновременно для меня загадка, особенно если ты танк в пве а в пвп ты естественно за дд будешь играть и че делать ? или ты хил в пве а в пвп хочешь за дд ? Как нафармить эту срань чтобы успеть и там и там без особого задротства я хз.

17 окт 2016, 14:42

<Альфа Притон>

0

Lightstrike писал(а):

А проблема решалась очень просто, фиксануть палки в пвп, т.е те кто ходит в пвп ему все доступно и АП качать не надо. И ввести турнирный шмот для пвп тоже с макс статами. И чтобы ничего фармить в пвп не надо было. Только рейтинг, а там как всегда при взятии пвп ретинга всякие бонусы петы маунты. И как фармить эту срань в 2 спеках одновременно для меня загадка, особенно если ты танк в пве а в пвп ты естественно за дд будешь играть и че делать ? или ты хил в пве а в пвп хочешь за дд ? Как нафармить эту срань чтобы успеть и там и там без особого задротства я хз.

аж вздрогнул, когда вспомнил про протов в 6 сезоне  

17 окт 2016, 14:44
Пилигрим

3

Тред-детект олигофренов.

17 окт 2016, 15:11

0

И питухов

17 окт 2016, 15:33

3

Alaron писал(а):

Тред-детект олигофренов.

Олигофрен детектед.

17 окт 2016, 15:36

1

Ну все как обычно:

Арена говно, баланса нету, потому не играю (просто дальше 1800 не могу уйти);

Твинков не покачать (не хочу тратить более 2 суток на прокачку и одевание);

Локалки говно, однообразие (дейлики же были иными);

Сложность рейдов и эпохов + в сравнении с бк/вотлк смешная (только вот  дальше эпох +0 и лфра не ушел).

Заебали истории о бк/классике и что там требовалась 5+ часов в недельку, чтобы быть в тренде, нихуя такого не было, ну только если для вас "быть в актуальном шмоте для к примеру ПвП" это лутание +20 на 1500 против зеленых парней играющих на кап. И к вопросу о балансе и равноправии (кругом сраное равноправие), с какого я должен быть согласен, чтобы в пвп (арена/бг и т.д) были равные статы, был одинаковый шмот и прочее, может у меня есть доступ к мифик гиру и скилл на высоте, хочу врываться в овергире и аошить всех, а если серьезно, то все требования о балансе гира в РПГ это херь. Трачу времени в два раза больше - бью/хилю в 2 раза сильнее.

Заебали истории о сложности пве в лк/бк и отсутствия сложности в легионе, мол закрыли рейд за день, но мы конечно опустим момент, что топовые гильдии зафармили птр, что топ гильдии тратили по 10-15 часов в день на фарм всего что только можно, опустим, что мифик закрыли менее 1% гильдий, что у мифик+15 тоже самое, опустим, что близзард изначально говорили, что не планируют делать первый "проходной" рейд на 400 пулов, сделали, посмотрят кто и что фиксить нужно и в НХ дадим вам просраться.

Порой мне кажется, что местные 30 летние мужики, которые в свое время (15-20 лет) дрочили эту игру сутками и могли смотреть топ пве контент и аренку на около гладовских рейтингах, а тут выясняется, что времени столько нету и потому игра говно потому что я хочу быть богом играя 10 часиков в неделю. Хочешь быть в топе - дрочи сутками мифики, локалки, бг, арену и прочее.

Можно многое еще писать, всем друг друга квотить, разбирать каждое слово/фразу и еще 30 страниц разливать это говно, но:

Нравится игра - играешь.

Не нравится - не играешь.

Все остальное не более чем нытье вечно и всем  недовольных.

17 окт 2016, 16:01

0

Lightstrike писал(а):

С текущим уровнем знания арта можно на изи иметь 25 мейнспек и 21+ офспек на мейне, с твинками офк это пока невозможно.

-1

Wuki писал(а):

И питухов

Новичек заходит в камеру. Арестанты играют в домино. Он, с улыбкой: 
- Привет, козлы! 
Все накинулись, долго пинали, потом все-таки объяснили, что так, мол, нельзя, слово оскорбительное. 
- Ну так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи...

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Mortal писал(а):

Lightstrike писал(а):

С текущим уровнем знания арта можно на изи иметь 25 мейнспек и 21+ офспек на мейне, с твинками офк это пока невозможно.

Тогда на что останется вонять во втором сезоне арены и далее, если получение знания артефакта скоро ускорят даже для твинков и у всех будет по 3 золотых и более?

17 окт 2016, 16:18

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Немилосердный писал(а):

Wuki писал(а):

И питухов

Новичек заходит в камеру. Арестанты играют в домино. Он, с улыбкой: 
- Привет, козлы! 
Все накинулись, долго пинали, потом все-таки объяснили, что так, мол, нельзя, слово оскорбительное. 
- Ну так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи...

Иди нах*й в обитель зла.

17 окт 2016, 16:18

0

Кенвер писал(а):

Heavy писал(а):

Качал бы сейчас 4ого чара и наслаждался ПВП в разных компах, однако, близзарды решили за меня, что это не интересно и надо гриндить АП на одном чаре. Oh well.

Если я правильно понял, можно прокачать альта до 110, поставить ему исследование знаний артефакта и забыть на месяц. Через месяцок 20лвл артефакта зафармить можно будет с нуля за день.

у меня лок был вкачан через 5 дней после релиза, прошло 1.5 месяца - чисто играя арену иногда (потому что нихрена это не весело, ещё и хонор фармить как отбитый) набито что-то типа 16 трейтов +10 в офспеке. Вин дает 190 - на трейты нужно по 20к, так что тут что-то типа 3 месяца с релиза, чтобы зайти и фармануть. Не забываем что к этому моменту у мейнов будет их уже 30+, соответственно +7,5% хп минимум и хз сколько дамага.

пс у многих в этом треде, кстати, проблема скорее именно с релизом. потому что людям 23+, которые привыкли играть пару часов в день и иметь равные шансы на арене, внезапно опять надо фармить как еблан. особенно если мультиклассить. эта проблема уйдет через полгода и пвп баланс, может быть, устаканят темплейтами, что даст нам вполне годный второй сезон. 

17 окт 2016, 16:50

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
2

Херня какаято, ничо не фиксят, не пытаются даже. Танкующие локи, дамажущие роги энхи ну и всякое такое гавно. Ждешь близкон ,уже не из-за новинок и новостей, а чтобы эти угланы отвлеклись и начали балансить. (А ты штангист с одним дамагом которого у тебя нет).

P.s на тему об артефактах: вару достаточно 16лвл чтобы быть, всё остальное не даёт ровным счётом ничего, но ты всё равно в помойке и будущего нет.

17 окт 2016, 17:03

0

Yaksan писал(а):

Ну все как обычно:

Арена говно, баланса нету, потому не играю (просто дальше 1800 не могу уйти);

а не корелируется нифига. арена гавно вне зависимости от тр или чего то такого.  я просто приведу пример, вот у меня в с6 было меньше рейта чем скажем в с7 или с8, а я все равно считаю что с6 лучший сезон за всю историю. а худший это что то из пандаренских, при том что у меня помойму в 1м сезоне панд рейтинг тоже был выше чем в с6. так что это не аргумент в данном случае.

17 окт 2016, 17:05

<ВТФ>

0

Спасибо за темку. С релиза борюсь с желанием купить Легион. Такие топики помогают не наделать ошибок

17 окт 2016, 17:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru