[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
3
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Кому-то плохо в пве, кому-то плохо в пвп, а кому-то траву собирать не дают.   

18 окт 2016, 01:08

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
1

Marshall писал(а):

Наверное стоит подытожить.....

Всё что ты ниже расписал можно подытожить как с моей точки зрения в плане пве - нехрен было близам убирать 10ку. Вспоминая катаклизм это было ахеренно, лут одинаковый что в 25ке, да падало далеко не всегда всё что нужно и мало но зато - никаких обязательств, никаких гильдий/одних и тех же тупых рож/тп подстилок гмов, только сам за себя и свою репу. Возможно многие считают таких людей социапатами, но так было гораздо удобнее, выделить 2 дня в недели в которые море народа собирает годные рейды, чекает людей и меняет если что, чем то что стало. А именно стал полный рофл, каждая гильдейка осилившая хотяб пол рейда в мифике спустя 4 мес после старта нового рейда при рт 4-5/7 вдруг считает себя полу-хардкорной, способной искать людей с "исключительным скилом", обязанной держать на замене 10-15 чел которые по их логике должны приходить на рт и просто сидеть в 6-8 группе на случай а вдруг там кто то вылетит/фейлит, и одеваться при этом с монеток потому что шмот идёт костяку и всяким тп которые даже играть то не умеют но в массе их фейлы немного стираются. Или ещё веселей, чтоб ходить потом на фарм потому что первым уже лень по 10 разу одно и то же и ничего не нужно. А потом ты внезапно на недельку заболеешь или загуляешь и всё, тебя списали - ты же пропустил рт (омг). Кароче море серьёзности на пустом месте. Как то и в принципе в последнее время в пве смысл рейдить если ты не супер хардкорщик остался лишь ради интереса и коммерческой составляющей, раньше хоть выхлоп был на арене. Аддоны какие то слишком высосанные из пальца, если после лк катаклизм скрипя зубами принялся народом, то всё что пошло потом полный треш. И соответственно нет интереса, нет той ауры которая была когда то после прохождения вк3.

18 окт 2016, 01:11

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

roguerogue писал(а):

Ты судя по всему не вкурсе  из-за чего цены полетели в предверии 7.1, который уже через неделю, да? :D

з.ы. у нас на ру всё не так плохо с ботами как на юс(из твоей офигенной истории)

18 окт 2016, 01:49
Профиль Skype

0

Короче пацаны вместо этого поста только что была большая тонна текста про то, шо вов больше не торт и легион это худший патч на равне с паднами, но я его удалил, потому что мысли совпадают с мыслями предыдущих ораторов.

Все *****, Близзард или делают новую ММОРПГ (например в стиле старкрафта, лол. основа лора и т.д. уже есть, спасибо мне за идею скажаут) или скатывают когда то годный проект в пример КАК ММОРПГ РАЗВИВАТЬ НЕ НУЖНО.

Вряд ли найдутся чистые на язык люди, которые попробуют поспорить со мной и сказать что Легион ****** патч и вообще лучше всех предыдущих.

18 окт 2016, 01:53

0

PigRush писал(а):

Ты судя по всему не вкурсе  из-за чего цены полетели в предверии 7.1, который уже через неделю, да? :D

шта? какие цены?

18 окт 2016, 01:58

0

маршал решил что он сомелье но на самом деле просто даун

18 окт 2016, 02:13

0

эх,кайфую в бф1 поцанва

а по теме,это близзард,у них видимо деятельность в некоторых аспектах ведётся по шаблону (или никак лол)

в вове туеву кучу не могли и не могут фиксануть СЕЗОНАМИ,а тут в овервотче уже два сезона (и не факт что в 3 смогут),не могут сделать норм ранкед системку,живой ладдер и ещё пачку фиксов осилить (но обещают)

видимо это фишка у близов такая,лаве собрал,а дальше как нибудь само  

п.с причём придумывать то не надо даже нихуя,просто скопировать с другого проекта,рофл

18 окт 2016, 02:22

0

PigRush писал(а):

roguerogue писал(а):

з.ы. у нас на ру всё не так плохо с ботами как на юс(из твоей офигенной истории)

ну я знал про цветы за кровь.но я думал, что они исправились, а не под тяжелыми ЭС АЛВЕЙС БЛЯТЬ

какие блять 20 цветов за кровь.было же 10. что за мудня нахуй.

просто нет слов блять нахуй.

НАМ НРАВЯТСЯ ГАЗЕРИНГ ПРОФЫ СТАЛИ АКТУАЛЬНЫМИ,

ИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОЕТОМУ МЫ ИХ УБИВАЕМ НАХУЙ.

ясн

еще чета там хуевертят с регами на фласки.

фласки по 200 голды инк.

потратил 2 милиона голды чтоб раскачать сука звезды.

и теперь .

блять просто нахуй нет слов.

(хотя некоторые еще и поты раскачивали)

я такой рили играл наслаждался, строил планы, и вот сейчас стал понимать, с кем я связался, это же близзард, они опять всех наебали.

18 окт 2016, 02:36

0

Speedq писал(а):

верните рес и шмот за рейтинг что бы была мотивация задротить изи же, нафига вообще трогать то что хорошо себя показовало в личе? ну все же хорошо было

в легионе в лом даже 1 вин в среду сделать на шмот не говоря о дейликах на сундуки :D  жду носта или бк пиратку   

по поводу рейдов это просто ппц какие то розовые мишки пауки , в игре опустили планку возраста до 4+ 

сраные лфры это вообще бич этой игры

практически уверен, что ты консиднешь эти пиратки через пару недель. Сколь просидел на предыдущей, которую обсуждали в пираточном разделе весной-летом. Неделю-две?

18 окт 2016, 02:39

0

Ну мб они сочли это не нормальным, я кстати поддерживаю, китайские животные вроде тебя не должны обесценивать деньги. Мне правда похуй, проще у вас даунов ничего не покупать. 

18 окт 2016, 02:43
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Ну мб они сочли это не нормальным, я кстати поддерживаю, китайские животные вроде тебя не должны обесценивать деньги. Мне правда похуй, проще у вас даунов ничего не покупать. 

ты думаешь я самый горелый?

хех.

это еще цветочки.

газеринг стал актуальным.

вернулись в строй големы.

люди начали делать инженеров по 10 штук, и собирать реги на голема.

теперь они сделают големов и продадут их за 10к . кееейф.

щас бы выкачать 10 девяностых и узнать, что в близорд опять упоролись.

ровно 2 месяца кстати продержалась экономика.

в 7.1 полностью убиваются газеринг профы. скин.майн.херб. убивается то ,что люди дрочили третьи звезды на них.

газеринг был актуален на протяжении всей ванилы, на протяжении всего бк, с новыми рецептами, тут тупо 2 месяца и сосите хуй.

я просто играл бы доволен всем.

тут просто читаю птр и там.

1 кровь- 20 ПОТОВ. 20 БЛЯТЬ ПОТОВ . почему не сделать 10?

20 цветов.

хуй знает да сделайте 200 уже за 1 кровь.

фри фласки фри все в этой игре

кайф же

18 окт 2016, 02:54

0

все нормальные люди рады что теперь не надо будет по 40к за рейд тратить,одни долбоебы рмтешеры ноют

18 окт 2016, 03:19

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0

Что-то улыбнули эти травострадания.

18 окт 2016, 03:56

0

BlackStorm писал(а):

А и еще.

Я мб слепой, но где врыв легиона-то?! Всмысле, когда впервые попал на пиратке бк в пенинсулу - ах*ел от тлена и безысходности - вырвиглазная красная цветовая гамма, кругом все сломано, разрушено и тд и тп.

Тут я посмотрел пару синематиков и еще в азсуне вроде бы видел их и в штормхейме суммонят через порталы. И все это на фоне фарма орешков на лугу, эх

Я уже отвечал на подобный вопрос. Попробую по порядку:

1. Запределье разворотило нахрен от взрыва, а не демоны ломали топорами каждую деревяшку.

2. Острова. Ну, во-первых, стоит вспомнить предыдущие попытки ПЛ бить в лоб. Чем они закончились? Архимонд обосрался уже два раза, а у Килджедена есть высокие шансы в этом аддоне оформить дубль. Когда твои два самых крутых командира так жиденько обсираются, то напрашивается логическое решение о смене тактики. В итоге пока мы героически косили демонов в Восточных и Калимдоре, Гулдан незаметно (ну почти) пробрался в гробницу и исполнил задуманное. Далее бравые командиры фракций решили пойти по примеру Лироя Дженкинса. Мы знаем, чем это закончилось, и вывод снова такой, что план молненосной войны не работает на Азероте. Ни у кого. Тот факт, что отступающих не смяли вконец, лишь подверждает мою догадку, что на этот раз ПЛ срать на нас как таковых - у них явно другая задача, которая решается при помощи гробницы и Сурамара (ЦН). Эти две стратегически важные точки полностью под контролем ПЛ, поэтому на остальных островах демонов меньше, но достаточно для того, чтобы Орда и Альянс не расслаблялись (или для отвода глаз). Не говоря уже о том, что обе фракции сейчас и так друг другу палки в колеса вставляют. Или вы хотели ядовито зеленые оттенки по всей карте? Чтобы все было в стиле Танаана какого-нибудь? Не, спасибо.

Ну, и еще. Ты нигде: ни в реальных историях, ни в вымышленных - не найдешь такого, чтобы на войне враги на каждом метре встречали друг друга. Концентрация вражин увеличивается к важным местам и соответственно уменьшается при отдалении от них.

18 окт 2016, 06:38

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
1

Когда на траве с алхимией поднимается х100 от любой другой профы - это не нормальная экономика.

18 окт 2016, 06:53

0

каеф читать топик проста

18 окт 2016, 07:30

0

m0s писал(а):

Когда на траве с алхимией поднимается х100 от любой другой профы - это не нормальная экономика.

Ага, а мне нравятся чантики по 10к))

18 окт 2016, 08:29

0

Vernitewow писал(а):

Все хуйня, Близзард или делают новую ММОРПГ (например в стиле старкрафта, лол. основа лора и т.д. уже есть, спасибо мне за идею скажаут) или скатывают когда то годный проект в пример КАК ММОРПГ РАЗВИВАТЬ НЕ НУЖНО.

Они уже делали новую мморпг и обосрались. Больше они ничего не выпустят из мморпг, это инфа сотка. А вот что они выпустят, это еще парочку нишевых игр что бы увеличить приток бабла от тех юзеров чей сегмент еще не покрыт. Для примера, еще есть гонки\леталки и какой то квест.

Вов походу отдали новому поколению кто пообещал что вытянет его с дна, но похоже, что не вытянули. Верха игры, которые для задротов, они как всегда прелестны. А вот низа полная гниль. Слишком неинтересно

18 окт 2016, 08:46

2

Т.е ты хочешь сказать, что раньше можно было, ковыряясь в ухе по 1-2 часа в день/10ч в неделю, вариться в топовом контенте? Верится с трудом. А вот сейчас на самом деле для казуалов есть все условия - ты можешь сходить в данжи без напряга, ты можешь посмотреть боссов в нормале-гере без напряга (лфр даже не стану в рассчет брать), есть куча достойных сюжетных цепочек, которые никто не заставляет рашить. При этом для казуала абсолютно нет нужды фармить АП, как потерпевший.

Казуалам дали то, что им было нужно - легкий контент, небольшие затраты по времени, но и награды соответствующие.

18 окт 2016, 09:19

0

Koolaid писал(а):

BlackStorm писал(а):

А и еще.

Я мб слепой, но где врыв легиона-то?! Всмысле, когда впервые попал на пиратке бк в пенинсулу - ах*ел от тлена и безысходности - вырвиглазная красная цветовая гамма, кругом все сломано, разрушено и тд и тп.

Тут я посмотрел пару синематиков и еще в азсуне вроде бы видел их и в штормхейме суммонят через порталы. И все это на фоне фарма орешков на лугу, эх

Я уже отвечал на подобный вопрос. Попробую по порядку:

1. Запределье разворотило нахрен от взрыва, а не демоны ломали топорами каждую деревяшку.

2. Острова. Ну, во-первых, стоит вспомнить предыдущие попытки ПЛ бить в лоб. Чем они закончились? Архимонд обосрался уже два раза, а у Килджедена есть высокие шансы в этом аддоне оформить дубль. Когда твои два самых крутых командира так жиденько обсираются, то напрашивается логическое решение о смене тактики. В итоге пока мы героически косили демонов в Восточных и Калимдоре, Гулдан незаметно (ну почти) пробрался в гробницу и исполнил задуманное. Далее бравые командиры фракций решили пойти по примеру Лироя Дженкинса. Мы знаем, чем это закончилось, и вывод снова такой, что план молненосной войны не работает на Азероте. Ни у кого. Тот факт, что отступающих не смяли вконец, лишь подверждает мою догадку, что на этот раз ПЛ срать на нас как таковых - у них явно другая задача, которая решается при помощи гробницы и Сурамара (ЦН). Эти две стратегически важные точки полностью под контролем ПЛ, поэтому на остальных островах демонов меньше, но достаточно для того, чтобы Орда и Альянс не расслаблялись (или для отвода глаз). Не говоря уже о том, что обе фракции сейчас и так друг другу палки в колеса вставляют. Или вы хотели ядовито зеленые оттенки по всей карте? Чтобы все было в стиле Танаана какого-нибудь? Не, спасибо.

Ну, и еще. Ты нигде: ни в реальных историях, ни в вымышленных - не найдешь такого, чтобы на войне враги на каждом метре встречали друг друга. Концентрация вражин увеличивается к важным местам и соответственно уменьшается при отдалении от них.

Да я вроде и не просто отвечать на вопросы (я их даже не задавал лол).

Хз, какие курсы молодого бойца ты проходил, чтобы обсуждать смену тактик и тд, но есть такое понятие как сэттинг в играх - вот тут он пока явно не про легион, по крайней мере со стороны делающего локалки меня

18 окт 2016, 09:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru