[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

BlackStorm писал(а):

BlackStorm писал(а):

А и еще.

Я мб слепой, но где врыв легиона-то?! 

Да я вроде и не просто отвечать на вопросы (я их даже не задавал лол).

Хз, какие курсы молодого бойца ты проходил, чтобы обсуждать смену тактик и тд, но есть такое понятие как сэттинг в играх - вот тут он пока явно не про легион, по крайней мере со стороны делающего локалки меня

Ну, если тебе нужен повсеместный Мардум, то плохой из тебе сэттинг мейкер.  

18 окт 2016, 09:46
Пилигрим

0

Единственная внятная претензия, прозвучавшая за 10 страниц - зря делили рейдовый контент на 4 сложности, ЛФР это вообще канцер и должен быть выпилен. Нормал для казуалов / ноулайферов с половиной мозга (героик атм), героик (мифик атм) для Экзорсус. 

Marshall писал(а):
Я прошел мифик+2
С этого надо было начинать.
Marshall писал(а):
Задроты как всегда в своем репертуаре. Всегда максималистичны. То есть, есть только их мнение и больше нет мнения никого. Если кому то неудобно, значит самдурак, начни играть 10 часов в день и задротить и будет тебе успех. Особенно смешно когда приводят в аргументы дерьмище в виде мификов 10 и выше. Ребята, если вы такие тру хардкорщики и вам надо именно серануть в штаны или получить инфаркт при траях то пожалуйста, пойдите уже траить троём в два хила и фростмага. Чем не хардкор. Ну или на крайняк в БМ ханта проходить мифик +15. Вам же хардкор надо?!
Легендарный рейдер Wanted(нет) жалуется на хардкор. 

Marshall писал(а):
Просто читая коменты можно сделать твердые выводы, что если у тебя нет хотя бы 20-30 часов в неделю и возможности рейдить по графику то игры хватит ровно на то что бы докачаться и одеться в мифик1 или рандом лфр. Дальше просто контент конченый и либо в ярмо статика, либо Turn Off PC.
Какие ещё 20-30 часов в неделю, алло xD Атм, нужно 2 часа на героик ИК (регулярно собираются пуги в ЛФГ в любой день в любое время) в неделю + 5-6 часов на локалки в неделю (офк если не деб, который делает все подряд) + фарм мифик+ по желанию. Хайлвл мифик+ занимает не больше часа со всеми сборами и парой вайпов. Итого я насчитал 10 часов (10 часов в неделю в ММО, ужас-то какой) и ты уже 865+ ilvl lolprox.

Играть в ПвП в этой игре после 9го сезона это ШОК.
Marshall писал(а):

Alaron писал(а):

Тред-детект олигофренов.

Олигофрен детектед.

Пощади, человек-анекдот.

18 окт 2016, 09:53

0

Koolaid писал(а):

BlackStorm писал(а):

BlackStorm писал(а):

А и еще.

Я мб слепой, но где врыв легиона-то?! 

Да я вроде и не просто отвечать на вопросы (я их даже не задавал лол).

Хз, какие курсы молодого бойца ты проходил, чтобы обсуждать смену тактик и тд, но есть такое понятие как сэттинг в играх - вот тут он пока явно не про легион, по крайней мере со стороны делающего локалки меня

Ну, если тебе нужен повсеместный Мардум, то плохой из тебе сэттинг мейкер.  

Это был скорее риторический вопрос, но согласен, проебался.

Так-то я не претендую на геймдиза, так что окей, погнали громовой тотем дефать 

18 окт 2016, 10:20
Профиль Skype

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
2

Alaron писал(а):

Играть в ПвП в этой игре после 9го сезона это ШОК.

шок не шок, а хочется

18 окт 2016, 10:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1932
3х3: 2426
5х5: 1440
0

Вернулся в вов (перестал играть в первом сезоне панд) спустя 1.5 недели после релиза, брал 110 еще неделю (работа, все дела), после этого пошло изучение улучшения артефакта. Делал дейлики только первую неделю, когда знание было +25% + 50%, потом вообще забил и да, стоит сказать, что играю только арены, в нормале ИК ливнул сразу, после первого босса, скучно. Дак вот что хочу сказать, играю на рейтинге 2150 в тройке, три дня в неделю по 2 часа и 2200 в двойке - 859 илвл и 21 артефакт, никакого задроства, разве что неделька после кача, и то зря, проще это было нафармить после улучшения знания арта. Играю за дц приста и ценных для себя талантов артефакта, я там пару нашел и то они в середине/начале и разницы в гире на своем рейтинге не чувствую, понятно - это не 2800, но и играю я почти без скайпа и так далее, так что весь трайхард относителен, спокойно можно играть по мере желания и возможностей и иметь относительно не плохие для себя показатели. Конечно, азарт пропал, хочется больше играть с адекватными людьми, нет такого дрочева на рейтинг уже. По поводу пушек за 2200, прекрасно помню, радость в сезоне с8 при получении 2200, но даже в кате уже пропал интерес к красным сетам за 2200, скорее всего это просто возраст что ли. 
И, конечно, для человека, которому интересны только арены, на все это накладывает отпечаток увядание ПГ комьюнити в пвп сфере, нечего почитать, не на что посмотреть, например, дэфолтный пост гоика в конце о результатах сезона, и это все тоже накладывает отпечаток на восприятие варкрафта 

P.S. Читал несколько книг по Варкрафту, а конкретно первое пришествеие легиона и ЛОР должен быть очень интересный в дальнейшем, не хуже лича, но пока чет ничего интересного не произошло.

18 окт 2016, 11:07

-2

alextoptheone писал(а):

Вернулся в вов ... не произАшло.

Запятые расставляет, старается. Ну откуда "А" то..

18 окт 2016, 11:14

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Alaron писал(а):

Какие ещё 20-30 часов в неделю, алло xD Атм, нужно 2 часа на героик ИК (регулярно собираются пуги в ЛФГ в любой день в любое время) в неделю + 5-6 часов на локалки в неделю (офк если не деб, который делает все подряд) + фарм мифик+ по желанию. Хайлвл мифик+ занимает не больше часа со всеми сборами и парой вайпов. Итого я насчитал 10 часов (10 часов в неделю в ММО, ужас-то какой) и ты уже 865+ ilvl lolprox.

На героик ИК уходит час, а не два(ходить с рандомами пока что это рак). А вот на локалки где-то по часу в день(если делать всё на ап+сумку ежедневную). К тому же если нужна максимизация ежедневного ап это рандом героик(еще ~20 минут).

18 окт 2016, 11:33
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1932
3х3: 2426
5х5: 1440
0

Messer писал(а):

alextoptheone писал(а):

Вернулся в вов ... не произАшло.

Запятые расставляет, старается. Ну откуда "А" то..

Бывает

18 окт 2016, 11:42

0

Marshall писал(а):

Вов походу отдали новому поколению кто пообещал что вытянет его с дна, но похоже, что не вытянули.

вот теперь точно отдали

Приветствую вас, уважаемые игроки World of Warcraft! 

После выхода Legion прошло уже больше месяца. Было очень здорово наблюдать, с каким удовольствием игроки осваивают различные аспекты нового дополнения: развивают своих героев и улучшают артефакты, выполняют локальные задания, покоряют Изумрудный Кошмар. 1-й сезон PvP-боев уже в самом разгаре, и лучшие команды со всего мира сражаются на арене за право принять участие в соревнованиях на BlizzCon. 

Скоро увидит свет обновление 7.1 — «Возвращение в Каражан» — наше первое обновление для Legion с новыми игровыми материалами. В нем будет представлено подземелье «Каражан» в эпохальном режиме для 5 игроков и новый рейд, появится еще больше локальных заданий и других игровых материалов, а история Сурамара получит свое продолжение. Но это только начало: мы уже запланировали ряд обновлений, которые наверняка придутся вам по душе. 

Для меня Legion — это не просто очередное дополнение к игре. Это итог десятилетней работы с лучшей командой разработчиков, какую мне только доводилось встречать в своей жизни. Но сейчас — с волнением, благодарностью и грустью — я прощаюсь с командой WoW, и для меня начинается новое приключение в компании с Blizzard.

В 2004 году, до того, как мне посчастливилось стать директором игры, я начал работать в команде World of Warcraft старшим дизайнером. Как вы понимаете, в то время World of Warcraft выглядел иначе. Тогда в нашей команде было всего 60 человек. В альфа-версии, которую тестировали наши друзья и родные, максимальным уровнем был 25-й, а играть можно было только за Альянс. Некоторые участники тестирования тогда еще пользовались телефонными модемами для доступа к игре. 

Многие в нашей команде спорили о том, стоит ли разделять Альянс и Орду на фракции (всем известно, к чему мы в итоге пришли). Некоторых ключевых элементов игрового процесса тогда не было и в помине — например, рейдов и PvP. С тех пор мы проделали долгий путь, выпустив 6 дополнений, создав бесчисленное множество рейдов, подземелий, полей боя и прочих элементов игры.

Хотя мой путь директора WoW завершен, мои приключения в Blizzard продолжаются: я и дальше буду работать в компании, но уже над другим проектом. Кроме того, я с радостью объявляю, что Ион Хаззикостас продолжит мое дело в роли нового директора World of Warcraft. 

Уверен, что с таким директором, как он, WoW будет в надежных руках. Уже более 8 лет Ион является важной частью команды WoW — он участвовал в разработке классов и боев с боссами, да и вообще практически всего, что сегодня представлено в игре. Под его началом работает замечательная группа дизайнеров — та самая, которая создавала все то, что вам сейчас так нравится в Legion.

Как один из разработчиков WoW смею вас заверить, что будущее игры мне видится весьма благоприятным, а как игрок я буду вместе с вами с нетерпением ждать предстоящих новинок. И разработчики, и игроки — это часть одной большой семьи World of Warcraft, совместными усилиями которой игра стала такой, какой она есть сейчас, поэтому я хочу поблагодарить всех вас за то потрясающее приключение, каким стала для меня работа в команде разработчиков WoW.

Спасибо вам, и пусть будущее принесет вам много новых эпических приключений!

18 окт 2016, 12:29

0

Цитата:
Ион является важной частью команды WoW — он участвовал в разработке классов и боев с боссами

ок ясно, досвиданья pvp

18 окт 2016, 12:43
Пилигрим

0

PigRush писал(а):

Alaron писал(а):

На героик ИК уходит час, а не два(ходить с рандомами пока что это рак). А вот на локалки где-то по часу в день(если делать всё на ап+сумку ежедневную). К тому же если нужна максимизация ежедневного ап это рандом героик(еще ~20 минут).

Точна, Маршалл укусил.

Хз, делать локалки на АП это, имхо, канцер. Меня жаба просто бьёт ногами по почкам, когда я вижу локалку за 1500-4к АП и понимаю, что через месяц это будет 15-40к. Делаю исключительно на сундук + со Стражами + если что-нибудь в духе высадить 10 кусточков виспом (30 секунд времени). 26ой мейн арт, 13ый офф. 

18 окт 2016, 12:57

1

m0s писал(а):

Когда на траве с алхимией поднимается х100 от любой другой профы - это не нормальная экономика.

когда на одну профу нужно потратить 2 ляма(если ты лаки), чтоб не делать фласки в МИНУС, а на другую нихуя, ну это логично , что она должна ХОТЯБЫ ОКУПИТЬ ЭТИ 2 ЛЯМА КАРЛ.

я был не против вендора.

но блять почему 20 ЦВЕТОВ ПОЧЕМУ НЕ 200.

10 цветов это был баланс. анигилят до 7.1 ПАТЧ НОУТС стоил столько, что кровь приравнивалась к 300-400 голды.

10 цветок были около того. 3 розы около того.

да это порезало бы херб. и алхимию, но не убило бы ту зе граунд. был бы хороший закономерный нерф.

но нет вайн бомжей зделал свое дело.

фласки стоили нормально голды и ты их юзал, это ВЫВОДИЛО голду из игры.

и экономика была жива.

но опять же вайн бомжей сделал свое дело.

КАКИЕ НАХУЙ ЛЕГАСИ СЕРВЫ ЛОЛ.

ЗАБУДЬТЕ ЭТОТ БРЕД.

я могу поспорить на что-то угодно , что легаси серваков не будет никогда это ересь.

вов это игра для 12 летних детей и домохозяек. был байт на норм игрулю.

просто 20 цветков блять. 20.

И 20 ПОТОВ С КРОВИ. ПОЧЕМУ НЕ 100? 

ну что за бред просто мудня.

ты такой типа , алхимик вайнит, поделом ему.

да я алхимик и я вайню.

но эта мудня ебет не только меня.

основная причина вайна , то , что я вьебал 2 милиона голды или около того, я не продавал или покупал розы ,а фармил их, и то что я фармил розы сам, а остальное докупал я сустейнил этот ад(3 звезды в алхимии). делал фласки продавал по цене регов - розы. продай я розы просто я был бы в нереальном профите.

а так 1.4-1.5к роз пер дей просто зжигал.

это 1е

так вот этот вендор ебет алхимиков и хербалистов.

ебет тех кто купил големов.

иииии теперь самое интересное.

он ебет инженеров тк они могли делать големов и инжа стала приносить доход карл инженеры выебаны.

бс который делал подковы и фигню на интеракт с обджективами на маунте, тоже выебан. эти рецепты можно удалить теперь из игры.

пве и мифик данжи выебаны новым потом.

пьеш препот на минуту мейн стат и в файте тупо 2500 мейн стата на весь файт.

+10 в 850м гире инк.

вообщем эс олвейс 1 решение близов ебет одну половину и радует другую(божей) но близы не учитывают другое мнение и то что другие были выебаны.и эта политика это пиздец.

т.е они ебут одних ради других, но выебаным не дают ничего.

18 окт 2016, 13:45

1

roguerogue писал(а):

m0s писал(а):

зделал свое дело.

КАРЛ.

18 окт 2016, 14:03

2

граф, пожалуйста, пиши ещё. я готов купаться в этих слезах вечно! 

roguerogue писал(а):

фласки стоили нормально голды и ты их юзал, это ВЫВОДИЛО голду из игры.

18 окт 2016, 14:12

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

roguerogue писал(а):

ЗАБУДЬТЕ ЭТОТ БРЕД.

я могу поспорить на что-то угодно , что легаси серваков не будет никогда это ересь.

Легаси сервера будут, конечно будут, лол, это явно сейчас принесет прибыль близам, они это сделают.

Другой вопрос, а что это будет?

Кнопка получи 50 левел в зелени за 10 баксов?

Кнопка пригласи друга, получи х10 экспу?

Близстор с табардами, петами и скорее всего с 100% маунтами за 10 баксов?

Новый потрясающий движок с новыми потрясающими спецэффектами и модельками персонажей?

Реворк баланса, постоянный, туда и сюда и наоборот?

Жетоны на аукционе, чтоб ванила захлебнулась в ботах, фармящих ранги и голду?

В итоге мне лично такого говна не надо, классик должен быть *не от близов*.

18 окт 2016, 14:17

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

roguerogue писал(а):

просто я фармлю цветы по 10 часов в день

Ах ты больной ублюдок (с)

18 окт 2016, 14:22

0

DeathBringer писал(а):

roguerogue писал(а):

ЗАБУДЬТЕ ЭТОТ БРЕД.

Легаси сервера будут, конечно будут, лол, это явно сейчас принесет прибыль близам, они это сделают.

Другой вопрос, а что это будет?

Кнопка получи 50 левел в зелени за 10 баксов?

Кнопка пригласи друга, получи х10 экспу?

Близстор с табардами, петами и скорее всего с 100% маунтами за 10 баксов?

Новый потрясающий движок с новыми потрясающими спецэффектами и модельками персонажей?

Реворк баланса, постоянный, туда и сюда и наоборот?

Жетоны на аукционе, чтоб ванила захлебнулась в ботах, фармящих ранги и голду?

В итоге мне лично такого говна не надо, классик должен быть *не от близов*.

разве не ясно что будет? придет псевдогульдан, например рагнарос, телепортируется куда нибудь, что то там посеет, и появится реворк мк бвл аку и 120 уровень  

все снова будут драть жопу за р14 без пивипи

мк бвл зг будет чиститься в рыл пять-десять на хардмифик уровне, вместо зелени будут сыпаться легендарки

18 окт 2016, 14:39

0

Короче недовольные и просто нытики будут всегда.человеу легче страдать ,чем получать удовольствие.

18 окт 2016, 15:09

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
0

Ну расскажи мне, как получить удовольствие, меня интересует арена, но допустим тимейты офлайн/их нет, пве играть смысла нет потому что "нипаабузить", качать какие либо фракции смысла нет потому что не чарки не рецепты опять таки в пвп не нужны, бегать по островам и месить всех подрят опять таки сомнительное дело, во первых мой класс изговняли в механике, во вторых в чем прикол приносить страдания и без того несчастным людям фармящим злосчастные локалки? Близард за меня уже все сделали, и даже если допустить, что мне захочется по убивать, то мерзопакостная механика других классов с кучей блинков/инвизов/отхилов/контролей/спринтов, просто не даст мне удовольствие в драке. Новых батлграундов тоже не добавили, хотя грезятся о каких то мифических 6х6.

Знаешь какое у меня щас развлечение в игре по мимо арены? Стоять в оплоте и каждые 5 минут чекать поиск игроков на арену, для донабора в различные сетапы.

В том же дреноре локации были сделаны великолепно, интересные антагонисты и протагонисты, шикарные синематики, чувствовалась маштабность происходящего, да и по приятней было устраивать геноцид противоположенной фракции. А на островах что? Пинаем желуди, подбираем белок, немножко бьем демонов, бегаем кругами на манопарде и кидаем лосось в реку, вот это масштабность. Правильно выше заметили, что не чувствуется вторжение легиона.

18 окт 2016, 15:23
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 1100
3х3: 1748
1

Еееее дрянор теперь торт

18 окт 2016, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru