Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
эффект не работает а лвл итем работает. |
19 окт 2016, 13:36 |
|
|
1
По теме - это уже не ммо, это просто рпг с кооп режимом для друзьяшек. Пока куча свежего контента на запуске - интересно, но спустя месяц уже можно отменять подписку. С выходом 7.1 опять все переедут в соседнюю тему с сообщениями - "каражан збсь!". |
19 окт 2016, 13:42 |
|
|
0
Какая разница между ммо и рпг с кооперативным режимом ? это вроде одно и тоже, не ? |
19 окт 2016, 14:04 |
|
|
0
в рпг с кооперативным режимом ты с друзьяшками идешь вместе бороться со злом в ммо ты с друзьяшками идешь боросться с другой компашкой друзьяшек за какой-либо ресурс или мировое госпосдство, а то зло, с которым ты борослся с друзьяшками в РПГ выступает лишь как способ добиться превосходства над другой компанией друзьяшек. пример ММО - eve online пример РПГ - диабло 3 / фалаут |
19 окт 2016, 14:12 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
0
Spicetime писал(а): Kolpen писал(а): salamander писал(а): Тогда игра была чем то единым, пвп и пве , вся игра в целом. Хотя зачем тебе что то обьяснять если для тебя интересно фармить говно рейды 4 аддона подряд только в разных сложностях, это же так круто, да.
Да я давно не рейдил уже и сейчас наверное соглашусь с тобой, что разделение на уровни сложности полное говно, но и так нормально играется есть в адоне, чтото интересное. Но всё это говно началось с лича, тогда не было даже выбора в виде мифика и был только нормал, героег и ХМ(героег с ачивками) за последний мы получали только ачивку, звания или маунтов, сейчас же дают шмот лучший итлвл это куда круче, но ЛК торт, а легион говно получаецо. В легионе близы исправили ошибку лича и это уже хорошо. Сейчас я могу заставить себя сходить в рейд в тот же мифик он уникален и по механике и по получаемым наградам, но блин лич это просто говно героег, таже синька хочешь сложности делай ачиву и ничего не получай в итоге. Я не знаю как в личе вообще пве играть можно было без мотивационное говно. 3.3.5 мотивация играя за вара/рандом милика - выбить волю смертоносного, спд - объект из другого измерения/триню с синдрагосы и вообще на заметку, фапающим по старым аддонам.
УК РФ, Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения, а так же аддонами WoW
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, а так же аддонами WoW -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) вотлк был хорошим аддоном , но не 3.3.5 и не с8 когда каждый второй даун был с оранжевым топором, пве абузом и но гкд. с6-с7 были очень хорошие времена в плане пве и пвп. |
19 окт 2016, 14:21 |
|
|
0
А еще в С8 были Дестрики с Элемами)) |
19 окт 2016, 14:31 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Какая разница между ммо и рпг с кооперативным режимом ? это вроде одно и тоже, не ?
ММО для меня это жанр, где игроки должны кооперироваться для прохождения контента, потому что в соло его выполнить сложнее. В процессе кооперирования завязываются знакомства, вражда, создаются гильдии и просто ловится кайф с игры. А сейчас в этом всем нет смысла, если ты не ходишь в мифик рейды и мифик+. Весь остальной контент играется и чувствуется почти как соло рпг. Игроку наплевать на тех кого он видит после нажатия кнопки ЛФГ, зачастую даже в чат ничего не пишется - так собсна какая разница тут, если остальных просто заменить на ботов? Так что да, для меня это в данный момент сингл-рпг с возможностью кооп режима, когда есть друзья онлайн.
Наверное я просто слишком стар для этого дерьма. |
19 окт 2016, 14:33 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Spicetime писал(а): 3.3.5 мотивация играя за вара/рандом милика - выбить волю смертоносного, спд - объект из другого измерения/триню с синдрагосы и вообще на заметку, фапающим по старым аддонам.
УК РФ, Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения, а так же аддонами WoW
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, а так же аддонами WoW -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
речь идёт о том, что была сложность героег которая рядом с мификом не стоит и была херотень ачива типо для хард корщиков хочешь хард кора делай ачиву, а шмот в итоге один, что просто героег и героег с ачивой и вот лутать этот пве абуз могли любые дауны с раком мозга. |
19 окт 2016, 14:42 |
|
|
0
enyo писал(а): общий илвл возрастает на 1, и по идее урон дожен вырасти на 0,1%
Ну вообще-то если все статы апнуть на 1% (поднять 10 илвлов), то твой урон апнется процента на 2-3. Там одна инта почти процент урона даст, а еще каждый второстепенный стат сильно бафает, особенно искуссность некоторым классам. |
19 окт 2016, 14:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да о чём говорить, прокачанный персонаж имеет гору приемуществ над непрокаченным, и я хз как это можно не чувствовать.
В сухом остатке чем дальше будет аддон тем сильнее только прокачанные твинки будут страдать. А близзард как всегда, либо делай до конца, либо вообще не делай. Полумерами они разозлили оба лагеря - и тех кто за унижение игроков в зелёнке, и тех кто за равноправие в пвп. |
19 окт 2016, 15:14 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Tetros писал(а):
Если ты имеешь ввиду бонус к урону, который открывается после прокачки основных перков, то он в пвп не работает. |
19 окт 2016, 15:19 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Нет, я про урон+хп от самого уровня артефакта.
А ещё непонятно зачем было вводить знание артефакта как таковое? Прикрутили бы тупо скалирование еженедельное для всех персонажей. Я качался на неделю больше других и теперь у меня отставание в знание артефакта. У одних там 7-8уровень у меня 6ой(или 7ой ща невспомню ну -1 короче) скажем. Увеличивали бы глобально для всех чаров - догнать было бы проще. Очередная полумера.
Поехали в отпуск? Ну всё - отстаните в бонусе прокачки АП. |
19 окт 2016, 15:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1881 2х2: 1459 3х3: 1947 5х5: 480 |
0
Проплачивать ли акк? Интерес есть, но стоит ли оно того? |
19 окт 2016, 16:06 |
|
|
0
Так там вроде и так есть некий кэтч-ап со знанием артефакта, разве нет? Crasherin писал(а): Проплачивать ли акк? Интерес есть, но стоит ли оно того?
Так узнай у своих играющих друзьяшей. Если уж ты решил спросить совета, спроси у тех чьи интересы близки к твоим. Может ты любишь белочек целовать, а в аддоне всего один такой дейлик... |
19 окт 2016, 16:07 |
|
0
thefever писал(а): Так там вроде и так есть некий кэтч-ап со знанием артефакта, разве нет?
Поподробней? |
19 окт 2016, 16:20 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Омг, ну хочется игру запускать снова и снова - значит хорошая игра, если нет, то не играй, лол. Что за херню вы тут развели. А кол-во подписчиков такая себе цифра. На примере свтора могу сказать, что особо не заметно, играет в игру 10млн или 1млн, один хрен есть как минимум один густонаселенный сервер, на котором нет проблем с социалкой. |
19 окт 2016, 16:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Tetros писал(а): thefever писал(а): Так там вроде и так есть некий кэтч-ап со знанием артефакта, разве нет?
Поподробней? Время исследования знания артефакта сокращается, что бы новички догоняли тех, кто играет со старта. Так же и с твинками. |
19 окт 2016, 16:27 |
|
|
0
Tetros писал(а): thefever писал(а): Так там вроде и так есть некий кэтч-ап со знанием артефакта, разве нет?
Поподробней? Ты быстрее будешь качать знание арта до тех пор, пока не догонишь остальных. |
19 окт 2016, 16:29 |
|
|
0
у меня на варе 1 лвл знаний учится 4+ дня, а на монке, которого я докачал неделю назад 2-3 дня. Тоесть поидее через какое-то время монк по знанию артефакта догонет вара и у него уровни начнут качаться по 4+дня |
19 окт 2016, 16:58 |
|
|
0
Tetros писал(а): Нет, я про урон+хп от самого уровня артефакта.
хп+урон дается только хилерским спекам. дамагерам идет только хп насколько я знаю. |
19 окт 2016, 17:00 |
|