[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Судя по опросу всего 32% являются недовольными овуляшками) Зачем им что-то доказывать?

19 окт 2016, 10:29

0

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Сколько боссов в мифик ИК убил, какой ключ в мификах+ закрыл? Хотя пытаться разговаривать с человеком в 2к16 играющим в кс это такое...

ты далбаеб? для того что бы понять, что эта игра полный понос не обязательно траить мифики. Игра на то и игра что бы быть интересной, а сейчас вов унылый кусок скучного кала без целей и планов.

И кстати причем тут КС? я играл в него пол года назад месяц от силы попробовать, да и жанр это другой лол, нашел блять, что сравнить.

19 окт 2016, 10:35
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

salamander писал(а):

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Сколько боссов в мифик ИК убил, какой ключ в мификах+ закрыл? Хотя пытаться разговаривать с человеком в 2к16 играющим в кс это такое...

ты далбаеб? для того что бы понять, что эта игра полный понос не обязательно траить мифики. Игра на то и игра что бы быть интересной, а сейчас вов унылый кусок скучного кала без целей и планов.

что в твоем понятии интересно?

19 окт 2016, 10:39

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Spicetime писал(а):

salamander писал(а):

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Ну ему бы было интересно, если бы он казуал в рейд вообще не мог зайти и ласт босов в героиках не видел никогда. Да это было интересно, зато он успевал бы целовать белок и бегать на БГ и ворлд пвп, но теперь ему дали лфр с нормалом и времени совсем нет игра гавно.

19 окт 2016, 10:49

0

Spicetime писал(а):

salamander писал(а):

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Интересно? я не знаю, это не мои проблемы это проблемы близарда сделать так, что бы игроку было интересно. Может быть причина в том, что вов абсолютно одинаков с лича и по сей день? в этой игре за все время не изменилось ничего , он только деградировал все время.

Kolpen писал(а):

Spicetime писал(а):

salamander писал(а):

thefever писал(а):

salamander писал(а):

• инсты - говно
  • рейды - говно 

Ну ему бы было интересно, если бы он казуал в рейд вообще не мог зайти и ласт босов в героиках не видел никогда. Да это было интересно, зато он успевал бы целовать белок и бегать на БГ и ворлд пвп, но теперь ему дали лфр с нормалом и времени совсем нет игра гавно.

Тогда игра была чем то единым, пвп и пве , вся игра в целом. Хотя зачем тебе что то обьяснять если для тебя интересно фармить говно рейды 4 аддона подряд только в разных сложностях, это же так круто, да.

19 окт 2016, 11:01
Профиль WWW

0

Чего то я не понял, почему при заходе на БГ мои характеристики были усреднены? Это типо защита пвпшников от пвешников с высоким Илвл?

19 окт 2016, 11:11

<Альфа Притон>

1

salamander писал(а):

Интересно? я не знаю, это не мои проблемы это проблемы близарда сделать так, что бы игроку было интересно. Может быть причина в том, что вов абсолютно одинаков с лича и по сей день? в этой игре за все время не изменилось ничего , он только деградировал все время.

salamander писал(а):

Тогда игра была чем то единым, пвп и пве , вся игра в целом. Хотя зачем тебе что то обьяснять если для тебя интересно фармить говно рейды 4 аддона подряд только в разных сложностях, это же так круто, да.

Я хз, ну концепция рейдов с классика не изменилась, просто проще стало доходить до боссов. А так влил демаг, вышел из огня. Эта концепция всегда была во всех рпг.

А то, что тебе не интересно, это дело не в близзард, а в тебе. За 10 лет может многое наскучить. Я для себя в вове вижу разницу только в пвп аспекте.

И то бесит только овер 2 ляма хп и рестор монки с мутиками.

Messer писал(а):

Чего то я не понял, почему при заходе на БГ мои характеристики были усреднены? Это типо защита пвпшников или пвешников с высоким Илвл?

Чтобы прокачался и шел сразу аренить/бгшить. Прирост к статам теперь дает илвл. И то не сильно.

Тоесть у тебя 820 илвл у мейта 840, то у вас разница в статах 2% будет.

19 окт 2016, 11:11

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

salamander писал(а):

Да я давно не рейдил уже   и сейчас наверное  соглашусь с тобой, что разделение на уровни сложности полное говно, но и так нормально играется есть в адоне, чтото интересное. Но всё это говно началось с лича, тогда не было даже выбора в виде мифика  и был только нормал, героег и ХМ(героег с ачивками) за последний мы получали только ачивку, звания или маунтов, сейчас же дают шмот лучший итлвл это куда круче, но ЛК торт, а легион говно получаецо. В легионе близы исправили ошибку лича и это уже хорошо. Сейчас я могу заставить себя сходить в рейд в тот же мифик он уникален и по механике и по получаемым наградам, но блин лич это просто говно героег, таже синька хочешь сложности делай ачиву и ничего не получай в итоге. Я не знаю как в личе вообще пве играть можно было без мотивационное говно.

19 окт 2016, 11:24

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

salamander писал(а):

Интересно? я не знаю, это не мои проблемы это проблемы близарда сделать так, что бы игроку было интересно.

чё-то вшипат. Ты сначала определись тогда, что для тебя лично является интересным. А так у близзард нет проблем - у них есть количество подписчиков. И даже если таких как ты будет 100 тысяч (а пока что я вижу тебя и ещё 2-3 таких же на этом форуме, и человек 10 на набклабе), то всё равно общее количество подписчиков на 2 порядка (надеюсь ты понимаешь, что такое 2 порядка) превышает эту цифру. А если ты щас скажешь, что мол все жрут говно, а ты один такой весь в белом - ну не особо убедительно выглядят.

19 окт 2016, 11:34

<Альфа Притон>

-1

Kolpen писал(а):

salamander писал(а):

Да я давно не рейдил уже   и сейчас наверное  соглашусь с тобой, что разделение на уровни сложности полное говно, но и так нормально играется есть в адоне, чтото интересное. Но всё это говно началось с лича, тогда не было даже выбора в виде мифика  и был только нормал, героег и ХМ(героег с ачивками) за последний мы получали только ачивку, звания или маунтов, сейчас же дают шмот лучший итлвл это куда круче, но ЛК торт, а легион говно получаецо. В легионе близы исправили ошибку лича и это уже хорошо. Сейчас я могу заставить себя сходить в рейд в тот же мифик он уникален и по механике и по получаемым наградам, но блин лич это просто говно героег, таже синька хочешь сложности делай ачиву и ничего не получай в итоге. Я не знаю как в личе вообще пве играть можно было без мотивационное говно.

3.3.5 мотивация играя за вара/рандом милика - выбить волю смертоносного, спд - объект из другого измерения/триню с синдрагосы

и вообще на заметку, фапающим по старым аддонам.

УК РФ, Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения, а так же аддонами WoW

1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, а так же аддонами WoW -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

19 окт 2016, 11:36

0

Koala писал(а):

salamander писал(а):

Интересно? я не знаю, это не мои проблемы это проблемы близарда сделать так, что бы игроку было интересно.

чё-то вшипат. Ты сначала определись тогда, что для тебя лично является интересным. А так у близзард нет проблем - у них есть количество подписчиков. И даже если таких как ты будет 100 тысяч (а пока что я вижу тебя и ещё 2-3 таких же на этом форуме, и человек 10 на набклабе), то всё равно общее количество подписчиков на 2 порядка (надеюсь ты понимаешь, что такое 2 порядка) превышает эту цифру. А если ты щас скажешь, что мол все жрут говно, а ты один такой весь в белом - ну не особо убедительно выглядят.

С 3й попытки я осилил прочитать эту стену невнятного поноса, но не о том.

Как раз у близард есть проблемы и это подписчики как ты сказал. Знаешь почему близард закрыли статистику подписчиков? Не от того ли , что показывать особо нечего? И сколько реально играющих сейчас в вов можно только догадываться, а сколько из этого числа не ботов ещё больший вопрос.

Чувак мне глубоко насрать по большому счету сколько вас говноедов там есть 1млн или 15млн, я констатирую , что игра скатилась в полу аркаду - полу мобу с 3мя кнопками без какого либо интереса и определенных целей. Ты скажешь , но мифики ТОРТ! я даже спорить не буду , может и торт , но какой дебил будет ноулайфить что бы туда попасть? Да и нахер они нужны мифики если есть ЛФР?

19 окт 2016, 11:49
Профиль WWW

<Альфа Притон>

1

salamander писал(а):

я констатирую

такого примерно уровня констататор. Ты либо подкрепляй аргументами своё "констатирование" - либо продолжай пукать в лужу. Как видишь, тебя тут никто серьёзно не воспринимает.

19 окт 2016, 11:55

<Альфа Притон>

0

salamander писал(а):

Koala писал(а):

salamander писал(а):

С 3й попытки я осилил прочитать эту стену невнятного поноса, но не о том.

Как раз у близард есть проблемы и это подписчики как ты сказал. Знаешь почему близард закрыли статистику подписчиков? Не от того ли , что показывать особо нечего? И сколько реально играющих сейчас в вов можно только догадываться, а сколько из этого числа не ботов ещё больший вопрос.

Чувак мне глубоко насрать по большому счету сколько вас говноедов там есть 1млн или 15млн, я констатирую , что игра скатилась в полу аркаду - полу мобу с 3мя кнопками без какого либо интереса и определенных целей. Ты скажешь , но мифики ТОРТ! я даже спорить не буду , может и торт , но какой дебил будет ноулайфить что бы туда попасть? Да и нахер они нужны мифики если есть ЛФР?

игра за вариора на арене бк-------не войти в комбат нажать на интерцепт, перейти в берс стойку, нажать чарж при необходимости, спамить мортал, вихрлвинд и сбивать каст, а ну и тормозить таргет. А если еще в 3 ветке взять талант на сохранение раги, то рефлектить контроль. 4 кнопки. Рестор друид - 4 хил кнопки + циклон+корни+сон (вс бист таргет), перейти в мишку дать чарж, баш. Все.

Енх- бафнуть оружия, штормстрайк по кд, перейти в волка, ерт/фрост шок. все

В лк впрочем та же история, много кнопок задействовать не приходилось, чтобы убивать в овергире.

19 окт 2016, 12:00

0

Koala писал(а):

salamander писал(а):

я констатирую

такого примерно уровня констататор. Ты либо подкрепляй аргументами своё "констатирование" - либо продолжай пукать в лужу. Как видишь, тебя тут никто серьёзно не воспринимает.

В отличии от тебя мне не нужно тут чьё то признание, я просто высказываю своё мнение. А ты дальше продолжай жрать дерьмо лопатой.

19 окт 2016, 12:01
Профиль WWW

<Альфа Притон>

10

salamander писал(а):

А ты дальше продолжай жрать дерьмо лопатой.

Koala писал(а):

ты щас скажешь, что мол все жрут говно, а ты один такой весь в белом

слишком легко

19 окт 2016, 12:15

-1

Salamander, тебе 15 лет? Если нет, и ты старше, то пора уже осозновать, что твоя писанини ни разу не претендует на объективность. Это твое личное восприятие, которое не вяжется с действительностью подавляющего большинства, в которое входят и казуалы, и топовые игроки.

19 окт 2016, 12:15

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1588
2х2: 1620
3х3: 1843
0

Раньше все было привычней - ходишь на бг/арену, фармишь ОЧ/ОЗ, покупаешь гир, который потом у всех одинаковый!, что придает хоть какой-то баланс и компетитиве в пвп, ну и сам выбираешь статы. Проще говоря, между проками арены/бг проводишь в алт+табе, где-нибудь в Элвинне или Дуротаре.

Сейчас после апа 110го толком и не сразу понял, что и куда?! Было такое ощущение, что это какая-то другая игра. Во многом пришлось разбираться заново. Далее по пунктам от лица фрост :

1. Артефакт. С артом и АП более менее все интуитивно просто и понятно. Ну что-бы дамажить и не умирать как лалка нужно вкачать 23лвл арта.

2. Шаблоны (статы). Это вообще прикольная вещь. Теперь какой-то Петяизблиззард раздает всем классам статы по шаблонам из-за их илвла. Больше илвл, больше статов. Не на много, но больше! Т.е. если мне выпадает шмотка с ненужными статами, но большем илвлом, то я ее надену без раздумий, так как шаблон со статами на арене/бг для меня уже заготовлен. А еще шаблоны не работают в опенворлде...

3. Гир. Фарм пвп гира а-ля как раньше - из сундука на арене/рбг, остался. Но теперь пвп гир не имеет никакого смысла. И меня заставляют выйти из гарнизона оплота и идти фармить мифик инсты если я хочу быстрей одеться. Тут я не совсем понял, зачем они отказались от того, что сделали с пвп гиром (его скалированием под пве и пвп) в Дреноре?! И вообще из-за этих "шаблонов" смысл в пвп гире теряется. И зачем было вводить пвп гир кованный титанами, а не ограничить его на эпике и все?! Проще говоря, оставить систему, которая была в ВоД. Не, ну Петиизблиззард офк проще, ему теперь не надо рисовать разные сеты для Альянса/Орды и Элитные.

4. Хонор таланты. Речь пойдет не особо о том, что они у разных классов не сбалансированны, т.е. кому-то достаточно 19лвла, а кому-то нужен 46ой, чтоб хоть как-то вжимать на арене. Самый рофл, что они выдаются не по тирам, а в вертикальном порядке... Проще говоря, надо было сделать их получение как в "зеленом", а не "красном" порядке. Чтобы как можно раньше появилась возможность ситуативно свичить талы, а не бегать с пранковой орбой до 46 лвла. Лучше бы ее тогда вообще не давали!

5. Пве. Учитывая то, что весь ВоД я просидел в гарнизоне. Не делая кв на легендарку и не видел рейдов из внутри даже на ютубе. То факт, что за шмотом меня отправили по ганжам мне сначала не особо понравился... Но мифики+ очень даже годная вещь. Пока был только в +5 и даже подумываю сходить в рейд.

6. Сначала очень не понравилась "переработка" класса, но сейчас уже освоился и привык от всех получать по щам на Расколотых островах. Особенно от рог, дх и от зверинца хантов.

Короче говоря, проголосовал "не распробовал". Так как некоторые вещи нужно было додумать до конца, а кое-какие вообще не убирать. 50/50.

19 окт 2016, 12:34

0

Как ни странно , но вов полне даже очень зашёл (в пандарии и дреноре ,меня лично, хватало максимум на месяц) а тут реально получаешь фан.

Самое офигенное это мифики - искать гильдию, приходить в рт это   , а вот посидеть в 8+ мификах с друзьями (которые ещё играют) самое оно.

Но вот люди которые ноют постоянно , особенно на то что вов ничего нового не показывает из года в год, это пиздец. Почему же вы тогда не сидите в "ИННОВАЦИОННЫХ ММО" , которые каждый год выходят пачками , каждая из них это убийца вов  и тп, и в то же время изливаете своё недовольство(что сейчас, что лет 6-7 назад), такое ощущение что люди только тупее становятся с возрастом.

19 окт 2016, 12:43

0

кстати скалирование урона какое-то странное в пвп, у мили по крайней мере.

релику в пушку вставляешь, которая увеличивает итем лвл пушки на +10, к примеру, общий илвл возрастает на 1, и по идее урон дожен вырасти на 0,1%, а вырастает прямо заметно, на 3-5% прямо в тултипах абилок на арене.

это ок вообще? обещали же 1% за 10 илвл. А тут получается нужно в мифик за реликами 880+, чтобы дамажить на аренке....

19 окт 2016, 13:31

0

релики не работают на арене

19 окт 2016, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru