[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Falkorn писал(а):

Немилосердный писал(а):

Falkorn писал(а):

Не играл но осуждаю. Там по поводу ванилы ничего не слышно? Не собираються подвезти?

после близкона ност откроют вайпер написал

Да я про офф сервер ванилы. Они же чё-то там думали мялись, хотели подвезти какие-то "не затронутые", или как их там, рилмы легиона (тип без лфр, кроссерва, фамилек, бустов и тд.) Может от близзов нормальная ванила выйдет уже?

Администратор проекта Носталирус "Viper" сделал важное заявление.

4-5 ноября состоится Близзкон и это лучшее время для компании, чтобы объявить о поддержке и запуске реалмов старых версий игры, тем самым воплотив в жизнь мечту миллионов поклонников по всему миру. 

Близзард прекрасно знают о проблеме "старых" реалмов благодаря всем нам:
- Они знают, что собрано около 300.000 подписей (среди них множество игроков готовы оплачивать подписку за игру).
- После встречи в штаб-квартире и проведенной дискуссии, мы узнали, что у Близзард есть все средства и технические возможности для открытия "Легаси" реалмов.

ЕСЛИ БЛИЗЗАРД НЕ СДЕЛАЕТ АНОНСА, ЭТО СДЕЛАЕМ МЫ.
(As a consequence, if Blizzard doesn't make an announcement to honour their own core values, be sure that we will)
С уважением, Носталриус.

20 окт 2016, 11:46

1

Торхле писал(а):

Suslik писал(а):

слишком много если бы. так то там и самого трала протащили от раба до хранителя или кто там щас (привет медиву драконам и т.д.) поэтому и создание орды выглядело марионеточным решением. ему пришли ткнули пальцем - мол теперь ты вождь, иди и строй базу. ну а он че дурак чтоли, взял пошел и построил а там попутно уже союзники сами набижали.

Тралла от раба до вождя никто не тащил. Ему только Медив дал живительный пинок в виде "собирай варваров, а то всем пиздец будет". По сути, он через нехочу делал. А Гаррош просто закомплексованный чсв-дебил - дорвался до власти и "ЩАЯТУТВСЕМПОКАЖУКАКОЙЯСАМЫЙУМНЫЙВОЯКА".

орде не нужен умный вождь. им нужен решительный вождь который будет отдавать приказы с криком и побоями. и что плохого в чсв? вон рин тоже был свч но алики чет особо не жаловались.

Торхле писал(а):
Орки =/= вся (Нью) Орда. 

Орки соснули в своём набеге в итоге (их загнали под шконарь в резервации и вытащил их оттуда Тралл). 

Орки очистились от проклятья. И тут такой Гаррош, который кровь не пил и пороха не нюхал, на трудах других, с наклёпанными чужими руками танчиками решил показать, какой должна быть ТРУ-ОРДА. При этом его же батя его отправил в Гарадар, чтобы он не стал  поехавим ебланом, но эта чсв-обиженка умудрилась даже батю переплюнуть.

ну естессно он же под грузом ответственности ошибок бати принимает решения. но хочу заметить что брать на себя ответственность и самому выходить на бой он как раз таки ни разу не зассал, поэтому что он и есть самый что ни на есть настоящий   .

Торхле писал(а):
Если не считать Тралла, лучшим вождём был бы Вол'Джин - и мозги были, и хитрость, и опыт и повоевать был не против, если что. Но нет, блять, главной стала эта шмара (кстати, есть мнение, что Вол'Джину не духи про неё шепнули, а Н'Зот), которая преследует исключительно свои личные интересы. Я думал, что она хотела светлых валькир приручить, чтобы сделать всех Отрекшихся снова живыми (ну, типа, чувствовать снова вкус еды, дуновение ветра, ебля и т.д.), а она просто лично себе хочет бессмертие. Отличный вождь.

я вообще хз кто такой волжин и чем он знаменит. что он такого сделал чтобы стать тру вождем? ничего. просто фоновый персонаж. и умер от рандом пака демонов как чмо. сильвану я вообще не считаю вождем. да мб как персонаж она интересна (нет), но как вождь она просто нулевая, по факту игровое воплощение хилари клинтон.

Wuki писал(а):

А есть суслики испившие крови Маннорота?

кстати мне всегда было интересно что было бы если бы натрезимы выпили кровь манороха?

20 окт 2016, 11:57

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Marshall писал(а):

Тем временем в 7.1 пвп изменений привезли

https://worldofwarcraft.com/en-us/news/20324477/pvp-rewards-in-patch-7-1

Если коротко, пишут, что сейчас итем левел гира прогрессирует от уровня хонора, что игрокам не было очевидно и понятно. Потому, они меняют подход к выдаче эпического лута и вместо первой победы в брекете, они делают викли квест на 10 побед. Выполнив квест, из сундука вы получите рандом шмотку внешнего вида и итем левела согласно максимальному рейтингу который вы получили на прошлой неделе. Вот таблица:

Last week rating Base item level Appearance
0-1399 840 Gladiator
1400-1599 850 Gladiator
1600-1799 860 Gladiator
1800-1999 865 Gladiator
2000-2199 870 Elite
2200-2399 875 Elite
2400+ 880 Elite

Хз насколько это интересно.

судя по затишью в треде, пипл пошел фармить рейтинг xD

20 окт 2016, 13:00

<Поднимите мне бороду>

Сервер: Razuvious
1

Koolaid писал(а):
Год без ничего - естественно бы число подписчиков упало лол...

Умней не промолчать (это же все-таки форум, где люди общаются), а научить человека правильно выражать свои мысли, которые не претендуют на истину в последней инстанции. Это же легко: "Я считаю...", "По моему мнению...", "Лично для меня..." и дальше уже никто не запрещает мешать вов с дерьмом, но опять-таки подобные заявления должны сопровождаться "потому что". 

Вот как раз таки аргументы нужны со стороны тех кто оправдывает компанию, или опять пойдут фразы по типу "вов всем надоел", надо же, ЛК пик популярности игры, а потом спустя годик он внезапно всем надоел в катаклизме и пошел дальше по накатанной.

Время аргументов о том какой вов плохой прошло, это уже факт, наступило время аргументов какой он хороший и почему же в него стоит играть.

Для себя я нашел один такой аргумент, это арена, она мне пока что нравится и имеет неплохие предпосылки, но как рпг игра умерла для меня, в нее я щас захожу как в мобу, как только умрет и арена (читеры/переливалы/конченый баланс), опять велком 3 миллиона фармящих ботов/китайцев/преданых задротов.

20 окт 2016, 13:11
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 1591
3х3: 1760
0

2dmg писал(а):

Marshall писал(а):

Если коротко, пишут, что сейчас итем левел гира прогрессирует от уровня хонора, что игрокам не было очевидно и понятно. Потому, они меняют подход к выдаче эпического лута и вместо первой победы в брекете, они делают викли квест на 10 побед. Выполнив квест, из сундука вы получите рандом шмотку внешнего вида и итем левела согласно максимальному рейтингу который вы получили на прошлой неделе. Вот таблица:

0-1399 840 Gladiator
1400-1599 850 Gladiator
1600-1799 860 Gladiator
1800-1999 865 Gladiator
2000-2199 870 Elite
2200-2399 875 Elite
2400+ 880 Elite

судя по затишью в треде, пипл пошел фармить рейтинг xD

Просто уже все высказали, что можно было. 

XD-как скучаю по 2009 году моему (

20 окт 2016, 13:16

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Marshall писал(а):

0-1399 840 Gladiator
1400-1599 850 Gladiator
1600-1799 860 Gladiator
1800-1999 865 Gladiator
2000-2199 870 Elite
2200-2399 875 Elite
2400+ 880 Elite

Я чот не понял. Терь 10 побед надо 2х2 и 3х3 и рбг делать из за одной шмотки?) Вроде они слегка повысили итм лвл шмоток.

20 окт 2016, 13:56

0

вместо шмотки за первую победу от текущего рейтинга, шмотка будет за недельный квест на 10 побед и максимальный рейтинг за неделю. повысили количество ап и для синих бичей теперь есть возможность быстрее одеться т.к. за бг за каждую победу дают шмотку. с арены дроп шмота так же увеличен. шмотки имеют шанс на прок.

20 окт 2016, 14:09
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А вот это зашибись ваще. Живём)

20 окт 2016, 14:11

<Адский Кипиш>

0

За каждый брекет будут давать итем, по ходу..

20 окт 2016, 14:12

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Чёт в гилис:

Не падает легиндарка в украине

http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613703320

Удалили(

20 окт 2016, 14:17

9

Accnapg писал(а):

Чёт в гилис:

Удалили(

20 окт 2016, 14:41

0

ia надеюсь онi разберутся с этоi проблемоi   

20 окт 2016, 15:19

0

Даж гидра заиграл 

20 окт 2016, 15:47
Пилигрим

0

Если не считать Тралла, лучшим вождём был бы Вол'Джин - и мозги были, и хитрость, и опыт и повоевать был не против, если что. Но нет, блять, главной стала эта шмара (кстати, есть мнение, что Вол'Джину не духи про неё шепнули, а Н'Зот), которая преследует исключительно свои личные интересы. Я думал, что она хотела светлых валькир приручить, чтобы сделать всех Отрекшихся снова живыми (ну, типа, чувствовать снова вкус еды, дуновение ветра, ебля и т.д.), а она просто лично себе хочет бессмертие. Отличный вождь.

Сильвана идеальный вождь.
Она РИПнулась, когда завершила свою миссию (убийство Артаса), но оказалось в Shadowlands и немножко выпала в осадок, осознав, что проведёт там вечность. Это демонстрирует как минимум то, что она лишена комплекса неполноценности, которыми страдали Ринн, Гаррош и, возможно, Андуин. Ей не нужно завоёвывать мир, чтобы подтвердить свою состоятельность. Плюс нашла в себе силы сотрудничать с Ринном, когда это было необходимо для достижения общей цели.

Сильвана знает, что Орда - это её щит от царства боли и печали, и она сделает всё, чтобы Орда процветала (по Дарвину). 

Олсо, ставлю под сомнение тезис про "личное бессмертие" - как минимуму в Кате, когда на неё наехал Гаррош, она искала способ размножения для всех андедов, и это было задолго до того, как она заключила договор с Валькирами, обретя, по сути, бессмертие.

20 окт 2016, 18:18

0

дык до релиза ж был слит, с каждой новостью с полей разработки, в которой просвечивали фейлы в откровенно базовых вещах

20 окт 2016, 18:27

0

Accnapg писал(а):

Чёт в гилис:

Удалили(

Это Киселёвские вбросы.

Мне сегодня дропнула

20 окт 2016, 20:41

0

Suslik писал(а):

орде не нужен умный вождь. им нужен решительный вождь который будет отдавать приказы с криком и побоями. и что плохого в чсв? вон рин тоже был свч но алики чет особо не жаловались.

Это уровень огрских кланов. С таким вождём далеко не уедешь.

А Ринн таким же ЧСВ-мудаком был. Его Джайна тормозила, пока сама не поломалась.

Suslik писал(а):

ну естессно он же под грузом ответственности ошибок бати принимает решения. но хочу заметить что брать на себя ответственность и самому выходить на бой он как раз таки ни разу не зассал, поэтому что он и есть самый что ни на есть настоящий   .

У меня координально противоположное мнение. Батя - герой, который искупил ошибки и освободил свой народ от прокльятья. У сынка - комплексы, хочет переплюнуть батю, но т.к. дети часто берут дурной пример, как эталон поведения, он начал творить лютую хуету в стиле молодого бати.

Но тут тоже дело вкуса - кто более вождёвый вождь. Одно точно - если бы Гаррош продолжил быть вождём, Орда в виде фракции рас распалась бы.

21 окт 2016, 09:05

0

Торхле писал(а):

Но тут тоже дело вкуса - кто более вождёвый вождь. Одно точно - если бы Гаррош продолжил быть вождём, Орда в виде фракции рас распалась бы.

Читал книгу про суд гароша? Если нет, почитай, и не делай таких глупых выводов.

21 окт 2016, 09:08

0

Мой бог вождь лучше твоего.

21 окт 2016, 10:25

0

Так то у орды вождь Трал, вы что тут белены объелись.

21 окт 2016, 10:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru