Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
вернись из 2007го, в данный момент у орды вождь сильвана
|
21 окт 2016, 11:13 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Droy писал(а):
Вот как раз таки аргументы нужны со стороны тех кто оправдывает компанию, или опять пойдут фразы по типу "вов всем надоел", надо же, ЛК пик популярности игры, а потом спустя годик он внезапно всем надоел в катаклизме и пошел дальше по накатанной.
Время аргументов о том какой вов плохой прошло, это уже факт, наступило время аргументов какой он хороший и почему же в него стоит играть.
Для себя я нашел один такой аргумент, это арена, она мне пока что нравится и имеет неплохие предпосылки, но как рпг игра умерла для меня, в нее я щас захожу как в мобу, как только умрет и арена (читеры/переливалы/конченый баланс), опять велком 3 миллиона фармящих ботов/китайцев/преданых задротов.
Все, написанное тобой выше "Для себя я нашел..." - полнейшая чушь. Я не услышал ни одного качественного аргумента. А они нужны, если человек претендует на аксиому. Если же такой цели нет, то тогда стоит делать акцент на том, что это личное мнение. Потому что на любое личное мнение найдется десяток несогласных, и этот спор может продолжаться вечно.
|
21 окт 2016, 18:51 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
1
[Опрос] Легион слился?
Koolaid писал(а):
Droy писал(а):
Вот как раз таки аргументы нужны со стороны тех кто оправдывает компанию, или опять пойдут фразы по типу "вов всем надоел", надо же, ЛК пик популярности игры, а потом спустя годик он внезапно всем надоел в катаклизме и пошел дальше по накатанной.
Время аргументов о том какой вов плохой прошло, это уже факт, наступило время аргументов какой он хороший и почему же в него стоит играть.
Для себя я нашел один такой аргумент, это арена, она мне пока что нравится и имеет неплохие предпосылки, но как рпг игра умерла для меня, в нее я щас захожу как в мобу, как только умрет и арена (читеры/переливалы/конченый баланс), опять велком 3 миллиона фармящих ботов/китайцев/преданых задротов.
Все, написанное тобой выше "Для себя я нашел..." - полнейшая чушь. Я не услышал ни одного качественного аргумента. А они нужны, если человек претендует на аксиому. Если же такой цели нет, то тогда стоит делать акцент на том, что это личное мнение. Потому что на любое личное мнение найдется десяток несогласных, и этот спор может продолжаться вечно.
Цитата: Для себя я нашел один такой аргумент
Цитата: как рпг игра умерла для меня
Цитата: делать акцент на том, что это личное мнение
So?
|
21 окт 2016, 19:08 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
0
[Опрос] Легион слился?
пока нравится
но вот решил шп своего докачать, для разнообразия, а то дх на арене какой-то вообще унылый, но как представлю всю эту галиматью с прокачкой артефакта и всеми квестами...
до пандарии было круто в плане альтов то, что тебе нужно было только нафармить шмот и играть в свое удовольствие. в пандарии помню прокачал лока, что бы порейдить чутка за пару мес до конца аддона, но возможности полноценно им поиграть так и не появилось, ведь легендарный плащ нафармить было так быстро невозможно, тут по ходу будет тоже самое
|
21 окт 2016, 22:47 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
[Опрос] Легион слился?
Пандарию даже близы называли ПВП аддоном.
|
21 окт 2016, 23:55 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Koolaid писал(а): полнейшая чушь
Меньше долбись в мифики+ и локалки, тогда может аргументированный и развернутый текст не будет казаться чушью. П.с зато от тебя я не увидел не одного аргумента, а только выкрики и требования чего то там тебе предоставить, если ранее ты и писал что либо по этому поводу, то пролинкуй в ответе.
|
22 окт 2016, 00:23 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Kamasutra писал(а):
пока нравится
но вот решил шп своего докачать, для разнообразия, а то дх на арене какой-то вообще унылый, но как представлю всю эту галиматью с прокачкой артефакта и всеми квестами...
до пандарии было круто в плане альтов то, что тебе нужно было только нафармить шмот и играть в свое удовольствие. в пандарии помню прокачал лока, что бы порейдить чутка за пару мес до конца аддона, но возможности полноценно им поиграть так и не появилось, ведь легендарный плащ нафармить было так быстро невозможно, тут по ходу будет тоже самое
Для боящихся прокачать альтов докладываю, 832 илвл прист с 15лвл арта (докачал с 14), докачал во вторник ночью, 4 шмоточки за арены, 1 с лфр, 1 с ворлд босса, парочку 820-830 за локалки, остальное 815 крафт с аука. Ни 1 героика/мифика не пройдено, сурамарские да и вообще все квесты сделаны до френдли для локалок.
Никто не мешает аренить/фармить хонор, который все равно нужен, попутно делая кв на дырку в арте (единственная весомая часть).
|
22 окт 2016, 01:16 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
BlackStorm писал(а):
Koolaid писал(а):
Все, написанное тобой выше "Для себя я нашел..." - полнейшая чушь.
Цитата: Для себя я нашел один такой аргумент
Цитата: как рпг игра умерла для меня
Цитата: делать акцент на том, что это личное мнение
So?
Максимум выделения для читателей по диагонали.
Droy писал(а):
Koolaid писал(а): полнейшая чушь
Меньше долбись в мифики+ и локалки, тогда может аргументированный и развернутый текст не будет казаться чушью. П.с зато от тебя я не увидел не одного аргумента, а только выкрики и требования чего то там тебе предоставить, если ранее ты и писал что либо по этому поводу, то пролинкуй в ответе.
Не понятно, кто еще во что долбится.
И изначально я обращался к товарищу Salamader, чьи посты на страницы 14 вызвали у меня недоумение: "а сейчас вов унылый кусок скучного кала без целей и планов"... Очень аргументировано! Но больше всего мне нравится - это: "для того что бы понять, что эта игра полный понос не обязательно траить мифики". К слову, речь там шла о пве, где на заявление "инсты - говно, рейды - говно", человек логично задал вопрос, а ходил ли он в эти инсты или рейды.
И какие аргументы ты хочешь от меня? Я нигде не претендовал на истину, если и писал про игру. Мне как раз-таки они и не требуются, поскольку я выражаю свое личное мнение и понимаю, что если мне не нравится что-то, то это необязательно должно не нравится всем, и это не показатель того, что игра - говно.
|
22 окт 2016, 06:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Открыл для себя травничество. Я просто краем глаза увидел что люди пишут мол деньги льются рекой решил проверить как оно чет офигеваю за день пока делаю дейлики по паре часов в день и попутно собираю травку ну от силы полчаса в день лутаю по 10к. самая оп трава это в фья что то там которая в штормхейме за ~100 штук лутаю 5к на АХ. кароче я так прикинул кто ботоводит со старта аддона хотя бы в 2-3 окна может себе оплатить подписку за весь легион вперед. хз почему близы такое не пофиксят. им щас в первую очередь надо заниматься не всякой фигней типа нового контента или правки баланса на арене а борьбой с ботоводами, которые разрушают внутриигровую конкуренцию и экономику, что является самой важной частью в ммо.
Кароче такими темпами полностью отпадает необходимость в фарме катарейдов (зачем фармить 2 часа катарейды 1 чаром если за полтора часа ты лутаешь 6к, когда можно за вдвое меньший срок залутать почти в 2 раза больше к тому же без ограничей на 1 ран в неделю?).
|
22 окт 2016, 10:38 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Ну, если говорить про экономику, то фарм старых рейдов к ней не относится. Выпилить бы ботов, да еще лучше продумать профы, чтобы важными были не только травничество и алхимия...
|
22 окт 2016, 11:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
[Опрос] Легион слился?
не катарейды ни на что не влияют с точки зрения глобального голдфарминга, это понятно, я их упомянул просто потому что до недавнего времени это был мой основной способ полутать голду на жетон.
|
22 окт 2016, 11:32 |
|
|
Prometh
[2.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1588
2х2: 1620
3х3: 1843
|
0
[Опрос] Легион слился?
Suslik писал(а): собираю травку
Suslik писал(а): деньги льются рекой
Suslik писал(а): самая оп трава это в фья
Суслик решил влезть в новый для себя бизнес? Ох чувствую скоро мы все стане свидетелями захватывающей борьбы за титул топ травника на ПГ. И заборки будут похлеще, даже чем в Breaking Bad и Narcos. Потому что хербализм в вов - вам не шуточки с метом и коксом!
#стартап #бизнес #успех
|
22 окт 2016, 13:03 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
[Опрос] Легион слился?
Mortal писал(а):
Для боящихся прокачать альтов докладываю, 832 илвл прист с 15лвл арта (докачал с 14), докачал во вторник ночью, 4 шмоточки за арены, 1 с лфр, 1 с ворлд босса, парочку 820-830 за локалки, остальное 815 крафт с аука. Ни 1 героика/мифика не пройдено, сурамарские да и вообще все квесты сделаны до френдли для локалок.
Никто не мешает аренить/фармить хонор, который все равно нужен, попутно делая кв на дырку в арте (единственная весомая часть).
А есть какие рекомендации, как быстрее взять 90—110? Адов круговорот квестов в Легионе второй раз проходить не хочется, до 100-го вроде какие-то увеличивающие опыт штуки есть.
|
22 окт 2016, 13:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
[Опрос] Легион слился?
AzhaGG писал(а):
Mortal писал(а):
А есть какие рекомендации, как быстрее взять 90—110? Адов круговорот квестов в Легионе второй раз проходить не хочется, до 100-го вроде какие-то увеличивающие опыт штуки есть.
90-100.
Покупаешь бутылку на опыт в гарнизоне за 100 ресов. Не помню правда сколько она длится - час или два. Дальше летаешь и собираешь сокровища, попутно выполняя доп задания + данжи.
100-110.
Честно говоря хз дают ли опыт за сокровища. А так опять доп задания + данжи. Правда за последние опыт вроде нерфанули.
PS. как вариант - купить прокачку.
|
22 окт 2016, 14:07 |
|
|
enyo
[0.2]
|
0
[Опрос] Легион слился?
монка 2 недели назад качал с 100 по 110
пока сделал все репы до френдли и выполнил цепочки на те штуки, которые тащить в центр даларана - апнул 109. потом еще за час 110 просто на квестах оставшихся в асзуне. Заняло все часов 10. + еще часа полтара на репу с найтфоленами для того, чтобы открылись ворд квесты.
|
22 окт 2016, 14:50 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
[Опрос] Легион слился?
AzhaGG писал(а):
Mortal писал(а):
Есть бутылка на 300% (не точно) экспы на 15 минут на ауке, название не скажу уже, сам не качал таким образом, друзяшки качали 90-99 за пару бутылок.
Сам качался со 101 немножко квестиков/инстики чтобы рестед закрыть и в основном на скирмишах (8-10к экспы за луз, 15 за вин)
|
22 окт 2016, 15:23 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
[Опрос] Легион слился?
поздно суслик спохватился. 26го резко подешевеет трава
|
22 окт 2016, 15:23 |
|
|
Killaman
[-0.4]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Tetros писал(а):
С одной стороны аддон торт, но:
- Лично я за ПвП шаблоны во время пвп в аутдоре.
- Нужно значительно упростить прокачку и одевание твинков. Ибо я уже чувствую, что бегать одним чаром надоедает, а второго проводить через всё это нет сил.
- Вся эта муть с охотой за пвп силой уже надоела.
Ну а на следующий аддон надо:
- Усложнить классы. Вернуть им уникальность. На данный момент они различаются только анимацией.
- Вернуть соберание шмота к уровню бк\втлк. Хотя бы с бронёй пусть разберуться - латы получают в щи сильнее тряпок. Собирать шмот выбирая из 2.5 примерно равных характеристик бред. Танкам так и вовсе выбирать неизчего.
- Вернуть танкование и стиль прохождение эпохалок(героиков раньше) на уровень бк - с проблемами с агро, контролем паков и т.д. Да и вообще пора вернуть все эти мелочи которые надо было учитовать в инстах и рейдах. Мозгами шевелить почти уже ненадо.
ты сам себя слышиш? ты в одном блять посте пишешь что твинков упростить и сразу пишешь классы усложнить. это работа сотни людей...
|
22 окт 2016, 16:18 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Killaman писал(а):
Tetros писал(а):
С одной стороны аддон торт, но:
- Лично я за ПвП шаблоны во время пвп в аутдоре.
- Нужно значительно упростить прокачку и одевание твинков. Ибо я уже чувствую, что бегать одним чаром надоедает, а второго проводить через всё это нет сил.
- Вся эта муть с охотой за пвп силой уже надоела.
Ну а на следующий аддон надо:
- Усложнить классы. Вернуть им уникальность. На данный момент они различаются только анимацией.
- Вернуть соберание шмота к уровню бк\втлк. Хотя бы с бронёй пусть разберуться - латы получают в щи сильнее тряпок. Собирать шмот выбирая из 2.5 примерно равных характеристик бред. Танкам так и вовсе выбирать неизчего.
- Вернуть танкование и стиль прохождение эпохалок(героиков раньше) на уровень бк - с проблемами с агро, контролем паков и т.д. Да и вообще пора вернуть все эти мелочи которые надо было учитовать в инстах и рейдах. Мозгами шевелить почти уже ненадо.
ты сам себя слышиш? ты в одном блять посте пишешь что твинков упростить и сразу пишешь классы усложнить. это работа сотни людей...
это какбы разные вещи, перечитай ещё раз
|
22 окт 2016, 16:47 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
[Опрос] Легион слился?
Tetros писал(а):
Нужно значительно упростить прокачку и одевание твинков. Ибо я уже чувствую, что бегать одним чаром надоедает, а второго проводить через всё это нет сил.
Вернуть соберание шмота к уровню бк\втлк.
Зато вот это вот деаметрально противоположные
|
22 окт 2016, 17:32 |
|