[Опрос] Легион слился? 

Что являет собой дополнение Legion?
Говнецо 32%  32%  [ 133 ]
Борщ со сметанкой 38%  38%  [ 158 ]
Я еще не распробовал 29%  29%  [ 121 ]
Всего голосов : 412

[Опрос] Легион слился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение [Опрос] Легион слился?

Все на ПГ любят чёрные вертолёты и мало кто наверное забыл, как разом обосралась вся элитка, как проводилась лига арен, как кисель давал интервью и.т.д

А живёшь ты здесь, потомучто у тебя 18 тысяч сообщений и ты везде затычка, lel.

24 окт 2016, 02:11
Пилигрим

0

Тысячи их, кто забыл. Тебе пора повзрослеть, к 25ти-то годам, и перестать чекать число сообщений юзеров на умирающих форумах.

24 окт 2016, 02:19

0

Я конечно не подстрекатель, но что за современное поколение, которое только и может что разводить пустой треп на форумах, вместо того чтобы решить спор в честном поединке на ножах, как это подобает настоящим мужчинам? 

24 окт 2016, 03:59

0

Ща бы тоже, конечно, с кромвилем поболтать.

24 окт 2016, 06:20
Пилигрим

0

Соре, выправлял режим = бессонная ночь.

24 окт 2016, 07:56

0

Вспомнилась цитата из бешеных псов: "Долго вы еще будете тяфкать шавки, или уже кусаться начнете?"

24 окт 2016, 09:59

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0

болею за слоупока в короне

24 окт 2016, 12:20

1

И вот так везде на форуме. Вместо того что бы обсуждать сабж по существу, излагать и обсирать мнения других обитателей, у нас появились на форуме олигофрены которые цепляются не за сабж а за личность. Это напоминает баб с недотрахом, им главное зацепится и с кем то посраться. Так же и здесь, не хватает внимания к своей персоне и начинают переходить на личности что бы сагрить. Это так старо. Научитесь агрить без перехода на личности. Днища

24 окт 2016, 13:57

0

Алле.

Это мёртвый ПГ, что тут обсуждать по существу?

Насколько сложное/казуальное ПВЕ?

Сколько времени нужно было, чтобы нафармить начальный шмот в БК/ЛК?

Насколько новый аддон френдли к твинкам?

Сириос? 

Нет уж извольте, лучше Аларону напомнить, что выпрашивать и радоваться поздравлениям с др на мёртвом форуме это конец конца.

24 окт 2016, 14:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Чтоб 10 декабря меня поздравили с др, иначе не станете гладиаторами.

24 окт 2016, 14:34
Пилигрим

0

Spicetime писал(а):

У тебя-то ни друзей, ни девушки наверняка нет - будешь дома один с родителями д/р справлять. Мне тебя жаль.

24 окт 2016, 14:41

<Альфа Притон>

0

Alaron писал(а):

Spicetime писал(а):

У тебя-то ни друзей, ни девушки наверняка нет - будешь дома один с родителями д/р справлять. Мне тебя жаль.

Служа в армии, друзей не обретешь. а в связи с разводом я разочаровался в любви, поэтому трахаю шлюх (

и я тебя если что не подкалывал.

24 окт 2016, 15:04

1

если б пг закрылся, интересно скок часов в день я б сэкономил бы на этом  

24 окт 2016, 15:27

<Альфа Притон>

1

Нисколько, ты бы продолжил обсуждать пиратки на оф форуме, а после бана переехал бы на нуб клаб.

24 окт 2016, 15:31

0

не уверен что это имеет прямое отношение к легиону, ибо так было по большому счет практически во всех аддонах (ну мб за исключением пары сезонов или даже скорее межсезонных патчей) но ска как же достало что хилы тащат соло катки на рандом бг. вот щас фармлю арати, тупо нет хилов - слили, есть хилы - пошли чекать стойла с рудой и слились выиграли, как же эта фигня уже бесит, слишком близы сделали большое значение для этой роли. когда был препатч я просто чтобы глянуть че как сделал шаму и точно также в соляного мог вкерить всг или око или другое нормальное 10-15 ппл, главное найти жебошащих ддшеров и хилить их в приоритете, а раков игнорить. но щас уже рили горит. я все понимаю может рогам и фералам плевать на хила на бг но варом умирать в замесе за дхшный стан уже надоело.

24 окт 2016, 16:17

0

А мне нравилось играя за хилера ташить бгшечки, имхо на бг уже пора ввести систему, что заходит 2 хилера и 8 дд.

24 окт 2016, 16:22

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Kromwel писал(а):

А мне нравилось игаря за хилера ташить бгшечки, имхо на бг уже пора ввести систему, что заходит 2 хилера и 8 дд.

было. Очереди по 5-7+ минут -> волна баттхерта -> убрали эту систему.

24 окт 2016, 16:25

1

хз, лучше подождать, чем заходить на лузовое бг, которое ещё начнут растягивать фармя на кладбоне.

24 окт 2016, 16:29

0

я хз видимо тут работает какая то групповая психология или социология должно быть объяснение почему так неравномерно распределеятся количество тех кто хочет играть за дд хилов и танков.

24 окт 2016, 16:50
Пилигрим

0

Spicetime писал(а):

Alaron писал(а):

Spicetime писал(а):

Служа в армии, друзей не обретешь. а в связи с разводом я разочаровался в любви, поэтому трахаю шлюх (

и я тебя если что не подкалывал.

Я тоже :(
Я домашнего психолога подъёбывал постом выше :)

24 окт 2016, 17:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru