Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ой, всё. |
23 окт 2016, 19:38 |
|
|
0
Тетрыч, тебе не нужен арт 25-го уровня, чтобы играть на том рейтинге, который сейчас отображается у тебя в армори. И на 600 больше рейтинге не нужно тебе такой уровень. Вполне достаточно ~19-го, если верить ладдеру. А 19-й лвл берется довольно-таки быстро. Если ты мне не веришь, то просто начни чекать людей из ладдера через вовпрогресс, где можно посмотреть уровень прокачки арта. |
23 окт 2016, 19:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Koolaid писал(а): Тетрыч, тебе не нужен арт 25-го уровня, чтобы играть на том рейтинге, который сейчас отображается у тебя в армори. И на 600 больше рейтинге не нужно тебе такой уровень. Вполне достаточно ~19-го, если верить ладдеру. А 19-й лвл берется довольно-таки быстро. Если ты мне не веришь, то просто начни чекать людей из ладдера через вовпрогресс, где можно посмотреть уровень прокачки арта.
Да, именно это я себе и говорю. |
23 окт 2016, 19:58 |
|
Пилигрим
|
0
Дайте гайд на фростмага или армори каких-нибудь <DOOM SQUAD>, чтобы можно было прочекать варианты билдов, etc. |
23 окт 2016, 21:09 |
|
|
1
Пвп гайдец? У зико на ютуб канале был вроде. |
23 окт 2016, 21:14 |
|
|
0
Господи Аларон, ты совсем типличный? Там таланты у всех одинаковые, в зависимости от сетапов меняется парочка.
Или ты один из тех даунов, которые спамят у Готика в стриме, какой сетап лучше играть и какого хилера взять, надеясь, что это апнет им рейтинга?
Макросы, если сам не можешь осилить, есть почти у каждого под стримом. |
23 окт 2016, 21:20 |
|
|
0
Tetros писал(а): Mortal писал(а): да он просто дурачек, не понимает, что выкачав твинка на бк, он бы фармил месяц, чтобы в т4 попасть, не говоря уже о хоноре и марках лол
Дурачёк тут ты, если не понимаешь, что на данный момент мы имеем ни рыбу ни мясо. Задротство есть - но эффект от него нивкакое сравнение не идёт от того, что мы получали от задроства в бк. И казуальности нам не завезли в нормальном виде. Один раз назадротив двум твинкам бг - весь аддон не испытывал проблем со шмотом. Да и в БК особого желания и небыло качать твинков - в игре постоянно была какая то социальная движуха. Да и о каком задростве идёт речь, если с бг и арен давали очень приличные награды. Играешь и всё. И если вы не видите разницы для пвпшника между фармить бг и фармить локалки на ап, то тут как бы можно заканчивать разговор.
P.S Ах да процесс одевания в бк был интереснее как по мне. Даже возня со статами повеселее. просто в голос с дауна, щаз бы награды за арену только что докачанному твинку. Сколько ты там во втором сезоне бы на перчатки фармил, 4 недели? Хонор с марками фармил бы недели три, это если еще ав неделя прокала. Сейчас ты докачиваешься и сходу с аука одеваешь илвл=бг шмоту+с арены/бг дропает за виклик 3 шмотки и пока фармишь хонор в двойке/тройке еще шмоточки 3-4. Шмоточки =мифик илвлу, а зачастую еще и прокающие на +5-15. СЛООЖНА. Ах да, забыл добавить, тебе за 150+ арен непросто планку в 1.7к преодолеть, исинбаева ты наша, наверное пве фармилы мешают. |
23 окт 2016, 21:23 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Близзард запилили ладдер https://worldofwarcraft.com/ru-ru/game/pvp/leaderboards/3v3
Mortal писал(а): просто в голос с дауна, щаз бы награды за арену только что докачанному твинку. Сколько ты там во втором сезоне бы на перчатки фармил, 4 недели? Хонор с марками фармил бы недели три, это если еще ав неделя прокала. Сейчас ты докачиваешься и сходу с аука одеваешь илвл=бг шмоту+с арены/бг дропает за виклик 3 шмотки и пока фармишь хонор в двойке/тройке еще шмоточки 3-4. Шмоточки =мифик илвлу, а зачастую еще и прокающие на +5-15. СЛООЖНА. Ах да, забыл добавить, тебе за 150+ арен непросто планку в 1.7к преодолеть, исинбаева ты наша, наверное пве фармилы мешают.
Ты непроходимо туп. Исчезни. |
23 окт 2016, 23:12 |
|
|
0
чёт ты слоупок |
23 окт 2016, 23:14 |
|
0
А чо там сверху билды просят когда ладдер есть? |
23 окт 2016, 23:15 |
|
|
0
этож Алгалоша |
23 окт 2016, 23:28 |
|
Пилигрим
|
0
Kromwel писал(а): Господи Аларон, ты совсем типличный? Там таланты у всех одинаковые, в зависимости от сетапов меняется парочка.
Или ты один из тех даунов, которые спамят у Готика в стриме, какой сетап лучше играть и какого хилера взять, надеясь, что это апнет им рейтинга?
Макросы, если сам не можешь осилить, есть почти у каждого под стримом.
Касательно стрима Готика даже забавно - ты знаешь, как обстоят дела у него в чате, я же до этого момента не знал, что он вообще стримит. Мне просто в 2076 году вподлян самому выяснять, что профитнее - хаст или мастери, фростбайт или дип айс. Взял тот маг дипайс потому, что играет в шаттере или потому, решил поэкспериментировать пару часов. Информации о том, что Ziqo до сих пор играет, у меня не было, вот про армори забыл, да - я последний раз в ладдер заглядывал в 2011ом. Разные обстоятельства бывают. Так что учись не брызгать слюной при первом же позыве и подбери те слюни, что уже раскидал. Благо, господа с холодной задницей мне уже всё подсказали, необходимость в твоих воплях отсутствует. upd: в общем-то, как я и предполагал - армори х**ня. Листать длиннющие лидерборды без фильтра по классу, чтобы среди десятков монахов найти несколько магов, Raiku, логоффнувшийся в ПвЕ-гире, невозможность чекнуть артефакт, не отыскивая персонажа на wowprogress, etc. Нет, спасибо. |
23 окт 2016, 23:47 |
|
|
0
http://www.picshare.ru/view/7591039/ вот по арту инфа у сента взял если что армори можно у него чекнуть, но к слову у кого то из магов то ли ксарью толи венруки качал через шар сразу ласт перк. талы тоже более менее одинаковые у всех в 3х3 по крайней мере все играют стаки, 2 блинка, стакающийся бафф, айснова, каст на бегу, аое с фб, сосуля. пвп талы более ситуативные. |
24 окт 2016, 00:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Kromwel писал(а): Господи Аларон, ты совсем типличный? Там таланты у всех одинаковые, в зависимости от сетапов меняется парочка.
Макросы, если сам не можешь осилить, есть почти у каждого под стримом.
Касательно стрима Готика даже забавно - ты знаешь, как обстоят дела у него в чате, я же до этого момента не знал, что он вообще стримит. Мне просто в 2076 году вподлян самому выяснять, что профитнее - хаст или мастери, фростбайт или дип айс. Взял тот маг дипайс потому, что играет в шаттере или потому, решил поэкспериментировать пару часов. Информации о том, что Ziqo до сих пор играет, у меня не было, вот про армори забыл, да - я последний раз в ладдер заглядывал в 2011ом. Разные обстоятельства бывают. Так что учись не брызгать слюной при первом же позыве и подбери те слюни, что уже раскидал. Благо, господа с холодной задницей мне уже всё подсказали, необходимость в твоих воплях отсутствует. upd: в общем-то, как я и предполагал - армори х**ня. Листать длиннющие лидерборды без фильтра по классу, чтобы среди десятков монахов найти несколько магов, Raiku, логоффнувшийся в ПвЕ-гире, невозможность чекнуть артефакт, не отыскивая персонажа на wowprogress, etc. Нет, спасибо. Тоесть ты настолько примитивное одноклеточное, что не можешь открыть армори/твич или решить какой из 1-2 меняющихся талантов тебе взять против определённого соперинка? Хаст или мастери при шаблонах?
Не открывал ладдер с 2011 и бла-бла с этого я знатно поугарал
Давай по чесноку, мы же все знаем что ты нюхаешь всё, везде и всегда.
Я очень хорошо помню как ты радовался рейтингам и возвращению Фена в пандарии, а потом отказывался верить в точто твой кумир обычная говнолейка , как ты прыгал и гавкал на Сентика и его рейтинги. Твои обзоры пвп баланса Да и сезон с Анимати ты не пропустил, думаю продолжать нет смысла? |
24 окт 2016, 00:43 |
|
Пилигрим
|
0
Что ты несёшь, деб, последний раз я открывал ладдер в 9ом сезоне Катаклизма, в котором закончил играть; какой-нибудь рандомный пост в мувик-треде, связанный с тем, что кто-то выложил на форум 10-минутную нарезку игр Фена (а был ли он вообще?) - и чо? Для этого надо ладдер открывать что ли, не пойму? |
24 окт 2016, 01:12 |
|
|
0
Система поиска на ПГ довольно убогая, но хорошо, что ты спамишь своим даунские темы
С 9 сезона не открывал ладдер говоришь?
Зачем эта напускная важность Алгалош?Ну ты же обычная собака-сторож, признай уже
|
24 окт 2016, 01:21 |
|
Пилигрим
|
0
2011 год в ситуации с Феном, я тогда не играл, но в Легендарный время от времени заглядывал. Тред о балансе от 04 апреля 2012, на 80% посвящен БК, ЛК и 9му сезону Катаклизма. В третьем посте темы я говорю, что отношусь к "воинствующим забившим". Оба треда имеют крайне высокий апвоут всеми подряд, начиная от ПвП-илиты, продолжая просто приятными челиками и заканчивая персоналиями, которые относятся ко мне негативно, но согласились с высказнным в первом посте. |
24 окт 2016, 01:33 |
|
|
0
Господи чтож ты так жиденько обсираешься-то? То ты забил в 9 сезоне и больше не открывал ладдер, то ты уже его открываешь в 10 сезоне, но так как это 2011 год, то несчитается.
Какая разница кто плюсовал твои посты? Ты делаешь какие-то выводы о балансе 11 сезона, тоже не игра и не открывая ладдер? Ты совсем олигофрен?
Когда в пандарии возврашились твои кумиры, была лига арен, дудосики от миллиардеров, ты всё это обсуждал и открывал ладдер. Ты же вездесущий Алгалоша, ты всё чекал, зачем ты пытаешсья отнекаться?
|
24 окт 2016, 01:46 |
|
|
0
Очень интересно, идите в личку |
24 окт 2016, 01:55 |
|
Пилигрим
|
0
Я помню только момент, когда бросил играть - 9ый сезон, я даже не могу точно сказать, было это в конце 2010го, в 2011 или начале 2012. Я думать забыл о той ситуации с Феном и о том, что когда-то накатал об этом стену, но больше всего меня поражает факт, что на свете есть человек, который помнит это всё лучше, чем я сам. |
24 окт 2016, 02:05 |
|