Автор |
Сообщение |
lolfail
|
0
Re: [Воин] Макросы
В общем, у меня вопрос следующего характера: Играя военом, всегда обходился стандартным фокусом до тех пор, пока не приобрел новую игровую мышь и не поменял свой постоянный состав 3х3. Теперь я очень нуждаюсь в смене фокусов, подобно колесику мыши. Одно но: На мышке две дополнительные кнопки, расположенных сбоку, одна чуть выше другой на одной линии. Мне необходим макрос на переключение фокусов 3х3, то есть, при нажатии кнопки, расположенной чуть выше, выбирался фокус 1 (либо тот фокус, что идет после выбранного), при повторном нажатии, фокус 2, и еще при одном - фокус 3. И, соответсвенно, точно так же обратно, при нажатии кнопки, располагающейся чуть ниже. В общм, нужно что-то вроде механизма колесика. Заранее благодарен.
|
05 фев 2011, 15:32 |
|
|
Shelli
|
0
я думаю,банально за *воЕном* ты нормального ответа не дождёшься :)
|
06 фев 2011, 02:36 |
|
|
quigon
|
0
#showtooltip Рывок /cast [target=focus] Рывок
простейший макрос , чарж в фокус не сбрасывая таргета. макросы такого типа , на фокус таргет работают только на арене? на манекенах ,бг не проходят? и можно ли прописать в фокус типа enemyplayer?
вот по маусоверу проходит по манекену , ну думаю это потому что конкретный таргет под фокусом, /cast [nostance:1]Боевая стойка;[target=mouseover,exists,harm,nodead]Рывок;Рывок, вместо маусовера вставить фокус не выходит почемуто
|
06 фев 2011, 03:19 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: макросы такого типа , на фокус таргет работают только на арене? на манекенах ,бг не проходят?
работают везде
|
06 фев 2011, 11:29 |
|
|
Шуп
|
0
День добрый ! У меня в 2 вопроса )
1 как написать макрос такого плана !
#showcooldown Превосходство /startattack /cast [stance:2/3]Боевая стойка /cast Превосходство /cast !Удар героя
Только что - у меня есть удар колосса к примеру , но он на кд то бьёт удар мс (смертельный удар) если не на кд колосса то делаетсья колосса а потом мс ! + ко всему чтобы работало в любой стойке (берс или батл) в которой я нахожусь ! и возможно ли такое ?
2 Вопрос возможно ли сделать так что - бы полосочки хп над игроками показывали только хп игроков без полосок тотемов змей и прочего онли игроки !
Если кто-то знает ответы пишите не стесняемся буду благодарен )
|
06 фев 2011, 16:32 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Только что - у меня есть удар колосса к примеру , но он на кд то бьёт удар мс (смертельный удар) если не на кд колосса то делаетсья колосса а потом мс
нельзя. только если кого-то заместо себя посадишь прожимать. а верхний макрос работает потому, что гериок не на ГКД. Цитата: Вопрос возможно ли сделать так что - бы полосочки хп над игроками показывали только хп игроков без полосок тотемов змей и прочего онли игроки !
можно: TidyPlates_ThreatPlates
|
06 фев 2011, 21:52 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Шуп писал(а): возможно ли сделать так что - бы полосочки хп над игроками показывали только хп игроков без полосок тотемов змей и прочего онли игроки !
в стандартном интерфейсе можно сделать, покопайся в настройках интерфейса. там для всего этого галочки стоят.
|
07 фев 2011, 03:44 |
|
|
Шуп
|
0
/startattack [nohelp] /cast [nostance:2] Оборонительная стойка /cast [help, stance:2] Вмешательство /cast [nohelp, stance:2] Обезоруживание
Я не понимаю как он работает ? и правильный ли вообще макрос ?
|
07 фев 2011, 12:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Из берса\батла кидает в деф стойку - первая строчка. Если в таргете дружелюбная цель, то интервент - 2 строчка Если в таргете враждебная цель, то дизарм - 3 строчка.
|
07 фев 2011, 14:19 |
|
|
Шуп
|
0
Спасибо за ответ ! А возможен ли макрос интервеин к своему и по его таргету дизарм цели ?
И вот ещё какой макрос мне не понятен
/cleartarget [@target,dead] /clearfocus [@focus,dead] /target focus /cast Redirect /cleartarget [@focus,noexists] /targetlasttarget /focus target /targetlasttarget
если кто знает расшифруйте скачал с aj макрос на фокус ....
|
07 фев 2011, 15:04 |
|
|
ScoundreL
|
0
Код: /cleartarget [@target,dead] - убрать цель, если цель мертва /clearfocus [@focus,dead] - отключить фокус, если цель в фокусе мертва /target focus - взять в цель фокус /cast Redirect - каст спела /cleartarget [@focus,noexists] - отключить фокус, если нету таргета /targetlasttarget - взять в цель последнюю цель /focus target - в зять в фокус текущую цель /targetlasttarget - взять в цель последнюю цель Никогда рогой не играл,(хз почему макрос обсуждается тут) но суть такова: на фокус юзается редирект Код: /target focus /cast Redirect я так понимаю что бы комбо очки не пропадали. Все остальное - это упрощение поиска цели. К примеру: сдох таргет-перекинул комбо очки на фокус, если и фокус сдох, то труп убирается из фокуса. Когда нету фокуса, но ты кого-то бьешь ты берешь текущую цель в фокус и ищешь следующую живую цель. В итоге получается, что ты всегда кого-то бьешь и у тебя есть цель(в фокусе) на которую, после смерти твоей текущей цели ты перевесишь комбо очки. Канает когда много таргетов,аля АОЕ(хотя сомнительно) или может на каких то боссах таргеты пропадают и спамя эту кнопочку ты между ними переключаешься не теряя комбо очки. P.S. жуть, но видимо эффективно.
|
07 фев 2011, 15:47 |
|
|
Vitya
|
0
Дайте пожалуйста макрос ( в патче, возможно были изменения, 4.0.6) 1) Дизарм ( если я в батл стойке) 2) иииии.... еще какие нибудь полезные макросы на вара, без которых ну оч сложно обойтись =)) :crab есть не много...
|
09 фев 2011, 22:27 |
|
|
Фол
|
0
Тут 12 страниц полезных макросов. Полистай сам
|
09 фев 2011, 23:24 |
|
|
Vitya
|
0
полистал. тупой флуд не о чем. вот и пишу
|
09 фев 2011, 23:30 |
|
|
Фол
|
0
Специально для автора выше #showtooltip Обезоруживание /cast [stance:2] Обезоруживание /cast [nostance:2] оборонительная стойка #show Глухая оборона /stopcasting /cancelaura Вихрь клинков /cast [stance:2, equipped: Щит] Глухая оборона; Оборонительная стойка /equip твоё оружие /equip твой щит #showtooltip Отражение заклинания /cast Отражение заклинания /cast Боевая стойка /stopmacro [equipped:Щиты] /equip твоё оружие /equip твой щит #showtooltip Ярость берсерка /cast Безудержное восстановление /cast Ярость берсерка
|
10 фев 2011, 01:33 |
|
|
Vitya
|
0
Так банально? =)) это точно все? спс)
|
10 фев 2011, 14:11 |
|
|
Apostl2005
|
0
Уважаемые воины, помогите с макросами. Можно ли забить в 1 макрос слем и овер ? Идея такая - если овер прокнул, то каст его, если нет, то каст слема. Пользуюсь макросом : /cast [stance:1] Overpower /cast [stance:2] Revenge Хочу сюда запихнуть слем.
И 2ой вопрос - нужна команда для выбора ближайшей цели. Идея сделать макрос: #showtooltip Victory Rush /targetnearestenemy (не помню точно как пишется. Нет возможности проверить сейчас) /cast Victory Rush /targetlasttarget Ибо дамаг от него не так важен как хилл - соответственно неважно в кого бить. Суть в том чтобы кидать его например в пета, который тебя грызет, не меняя цели.
Еще хотелось бы услышать ваше мнение - на сколько полезены данные макросы.
|
10 фев 2011, 15:49 |
|
|
ScoundreL
|
0
Код: /cast [stance:1] Overpower /cast [stance:1] Slam /cast [stance:2] Revenge или Код: /cast [stance:1] Overpower /stopcasting /cast [stance:1] Slam /cast [stance:2] Revenge Работоспособность не гарантируется, подобная тема прокатывала с гериок\морталом, но у героика нет общего ГКД. По поводу виктори раш: Код: /cast [@targetnearestenemy (хз как точно пишется, ни разу не юзал)] Victory Rush /targetlasttarget
|
10 фев 2011, 18:06 |
|
|
ARNOLD
|
0
Кто подскажет, почему после патча /castsequence перестал пахать ?
upd! Аллилуйя заработал =) хз че было...
|
11 фев 2011, 03:42 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Подскажите, как макросом одевать две 2ручки? Хочу в одном макросе 2 2ручки одевать и бить чем-нибудь, вариант биндить отдельно экипировку не подходит. Спасибо!
На предыдущей странице нашел) /equipset Сет - одно только бесит, что постоянно железное плямканье слышно, когда жмакаю на кровожадность, на которой и смена вепонов
|
11 фев 2011, 16:39 |
|