Автор |
Сообщение |
Шуп
|
0
Re: [Воин] Макросы
Код: /cast [stance:1] Overpower /cast [stance:1] Slam /cast [stance:2] Revenge
или
Код: /cast [stance:1] Overpower /stopcasting /cast [stance:1] Slam /cast [stance:2] Revenge
Работоспособность не гарантируется, подобная тема прокатывала с гериок\морталом, но у героика нет общего ГКД. По поводу виктори раш:
Код: /cast [@targetnearestenemy (хз как точно пишется, ни разу не юзал)] Victory Rush /targetlasttarget
Это всё не работает , а хотелось бы макрос типо есть овер прок овера идёт нет кастуеться слем , как бы ло с ударом героя (но он без гкд)
|
11 фев 2011, 22:14 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Шуп писал(а): Это всё не работает , а хотелось бы макрос типо есть овер прок овера идёт нет кастуеться слем , как бы ло с ударом героя (но он без гкд)
Нельзя так.
|
11 фев 2011, 23:15 |
|
|
wicked
|
0
Как нет?
/cast Превосходство /cast Мощный удар
давишь кнопку и всё
|
12 фев 2011, 02:21 |
|
|
SlipKorn
|
0
Может вопрос будет нупским, но всё же. Недавно начал играть воином, хотел бы узнать как сделать, что при смене стойки - менялось и оружие, допустим, когда входить в дефенс стойку, чтобы сразу же одевался щит и одноручное оружие?
|
12 фев 2011, 09:23 |
|
|
quigon
|
0
без контрольное выпадение одного, потом другого надо сказать, приоритет каста можно задать ? если прок овера так значить будет точно овер, остальное как нет прока овера
|
12 фев 2011, 13:30 |
|
|
фыфро
|
0
нет
|
12 фев 2011, 14:20 |
|
|
Vitya
|
0
Народ, надо срочно макрос, на вмешательство без сброса фокуса( цели ).
Бью одного, делаю макрос ( в это время я бегу к своему хилу) и что бы цель того кого бью не сбрасывалась. Чтобы сразу чардж обратно =))
|
12 фев 2011, 19:37 |
|
|
фыфро
|
0
Vitya писал(а): Народ, надо срочно макрос, на вмешательство без сброса фокуса( цели ).
Бью одного, делаю макрос ( в это время я бегу к своему хилу) и что бы цель того кого бью не сбрасывалась. Чтобы сразу чардж обратно =))
Код: #showtooltip Вмешательство /cast [@имяхила] Вмешательство таргет не сбросится
|
12 фев 2011, 21:53 |
|
|
Vardenfell
|
0
Я себе делал так, немного криво, конечно, но работает.
#showtooltip Вмешательство /cast [stance:1/3] Оборонительная стойка /targetraid /cast Вмешательство /targetlasttarget
Ещё можно [noharm] в последней строчке прописать, чтоб цель не сбивал, если никого из пати/рейда рядом нет.
|
13 фев 2011, 17:15 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
#showtooltip Вмешательство /cast оборонительная стойка /cast [target=хил] вмешательство
|
14 фев 2011, 19:03 |
|
|
Deadyshka
|
0
Код: #showtooltip Казнь /cancelaura Вихрь клинков /закл Автоматическая атака /cast [stance:1/3]Казнь; [stance:2] Боевая стойка /закл Казнь проблема с макросом надо чтобы он менял стойку с дефенс на бетл или берсерк и когда я применаю способность казнь он остовался в одной стойке или бетл или берсерк
|
16 фев 2011, 02:36 |
|
|
ScoundreL
|
0
Deadyshka писал(а): Код: #showtooltip Казнь /cancelaura Вихрь клинков /закл Автоматическая атака /cast [stance:1/3]Казнь; [stance:2] Боевая стойка /закл Казнь проблема с макросом надо чтобы он менял стойку с дефенс на бетл или берсерк и когда я применаю способность казнь он остовался в одной стойке или бетл или берсерк
Вот так должно норм работать Код: #showtooltip Казнь /cancelaura Вихрь клинков /закл Автоматическая атака /cast [stance:2] Боевая стойка /cast [stance:1/3]Казнь
|
16 фев 2011, 20:15 |
|
|
Barabashka
|
0
Darcetos писал(а): Подскажите, как макросом одевать две 2ручки? Хочу в одном макросе 2 2ручки одевать и бить чем-нибудь, вариант биндить отдельно экипировку не подходит. Спасибо!
На предыдущей странице нашел) /equipset Сет - одно только бесит, что постоянно железное плямканье слышно, когда жмакаю на кровожадность, на которой и смена вепонов
Примерно так /equipslot 16 Костомол яростного гладиатора /equipslot 17 Меч бездонной пучины
|
19 фев 2011, 17:43 |
|
|
кушу
|
0
wicked писал(а): Как нет?
давишь кнопку и всё
Не робит
|
22 фев 2011, 02:49 |
|
|
paradox3i
|
0
SlipKorn писал(а): Может вопрос будет нупским, но всё же. Недавно начал играть воином, хотел бы узнать как сделать, что при смене стойки - менялось и оружие, допустим, когда входить в дефенс стойку, чтобы сразу же одевался щит и одноручное оружие?
#showtooltip Оборонительная стойка /cast Оборонительная стойка /equip Одноручное оружие /equip Щит
|
22 фев 2011, 12:30 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
есть мысли по поводу юза Внутренняя ярость ? кто куда его привязывает?
|
23 фев 2011, 19:16 |
|
|
фыфро
|
0
Taburen писал(а): есть мысли по поводу юза Внутренняя ярость ? кто куда его привязывает?
в пвп врятли юзабельна
|
23 фев 2011, 19:43 |
|
|
Furred
|
0
Единственное место, куда его можно былобы прилепить - так это к Дедли Калму, но Близзард это запилили. А так было бы очень хорошо.
|
23 фев 2011, 19:51 |
|
|
wicked
|
0
Taburen писал(а): есть мысли по поводу юза Внутренняя ярость ? кто куда его привязывает?
я прямо к героику и привязал
|
23 фев 2011, 22:51 |
|
|
Meshuggah
|
0
Такой вопрос: Возникла проблема с макросами - некоторые просто рандомно исчезают из игры, а с некоторыми происходит вот такая уита: #showtooltip Смертельный удар /equip [noequipped: Двуручные мечи]Большой меч яростного гладиатора /cast [stance:2] Боевая стойка; [equipped: Двуручные мечи] Смертельный удар /use Латные рукавицы яростного гладиаMACRO 16777260 "Казнь" INV_Misc_QuestionMark
Хотя там идет юз рукавиц а потом канселаура на вихрь. В коде четко видно, что залез макрос на Казнь, ну и так вот он пропал после релога. То есть сломался вышепрописанный и исчез тот макрос на казнь, часть которого влезла в код макроса вышеуказанного. ГМе посоветовало удалить кеш интерфейс и с настройками чаров папки, типо после этого зарабит. Не помогло. Потом сказал - если не зарабит писать такие команды:
/console synchronizeMacro 0 релог /console synchronizeMacro 1 Не помогло. Ну и репаир не помог. Хз короче, зае****ся пересоздавать макросы при каждом логе. Мож кто знает решение проблемы? Аддоны стоят следующие: - X perl - Domimos - Quartz - Omni CC - Gladius ... мб с ними рамс какой, но я их обновил на куррент версии. з.ы. Заранее спс за конструктивные ответы.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: И еще вопрос такого плана: прописан макрос на спеллрефлект:
#showtooltip Отражение заклинания /cast Отражение заклинания /cast Боевая стойка /stopmacro [equipped:Щиты] /equipset 1h_pvp
и на абилках стоит проеврка на оружие:
#showtooltip Удар колосса /equip [noequipped: Двуручные мечи] Большой меч яростного гладиатора /cast [stance:2] Боевая стойка; [equipped: Двуручные мечи] Удар колосса
Так вот, елси я юзаю спелл рефлект, а потом прожимаю абилки, то сначал у меня тикает гкд, а потом только абилка юзается. Вопрос: в общем то какого уя? На еквип гкд не должно работать :)
|
24 фев 2011, 08:26 |
|